rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от Niko <CBC> висите без дела, лучше б реально подумали как раскрутить рэпчик, хотя б в Харькове
что Лига, что Потап при филках($), если б у них не было бабулеса, они б не раскрутились и мы б не услышали о них. а где ж найти разумного чела с широким карманом который поверит в тебя...
Ищу спонсора проэкта Для этого как минимум
нужно увеличить значимость Х-Х культуры в Украине....
во что будут вкладывать бабки большие дяди когда Вова Зильвова главный Ганстер страны??? | | | | еб*щий КРЭКОВ
Регистрация: 13.08.2005 | -Цитата от Lil_Money J. Для этого как минимум
нужно увеличить значимость Х-Х культуры в Украине....
во что будут вкладывать бабки большие дяди когда Вова Зильвова главный Ганстер страны??? да уж картина малоприятная | ВульFF, Драго, Стим | | | Banned
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от Niko <CBC> висите без дела, лучше б реально подумали как раскрутить рэпчик, хотя б в Харькове
что Лига, что Потап при филках($), если б у них не было бабулеса, они б не раскрутились и мы б не услышали о них. а где ж найти разумного чела с широким карманом который поверит в тебя...
Ищу спонсора проэкта 100% | | | | еб*щий КРЭКОВ
нет шоу-бизнеса на руси и тем более на украине
пока ждёмс | ВульFF, Драго, Стим, Лигалайз | | | Banned
Регистрация: 17.10.2006 | В РФ он есть. Ну а в украине он только начинается. Но от него не приятно попахивает | | | | Banned
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Киев | Возраст и ПОКОЛЕНИЕ лучшие группы Украины, был на их концерте с друзьями в Киеве в прошлом году - это уровень! Я сам хип хоп не слушаю, но мне они понравились, кпил диск, потом второй, сейчас иногда покупаю сборнички от AGE Мьюзик, как я понял это их движуха. Молодцы парни, респект в который раз! | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от bezgar Возраст и ПОКОЛЕНИЕ лучшие группы Украины, был на их концерте с друзьями в Киеве в прошлом году - это уровень! Я сам хип хоп не слушаю, но мне они понравились, кпил диск, потом второй, сейчас иногда покупаю сборнички от AGE Мьюзик, как я понял это их движуха. Молодцы парни, респект в который раз! Да уж....уровень настолько высок что прост о.еть)))))))КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР? | | | | ДЯДЯ ВАСЯ!!!
Регистрация: 02.02.2002 | -Цитата от bezgar Возраст и ПОКОЛЕНИЕ лучшие группы Украины, был на их концерте с друзьями в Киеве в прошлом году - это уровень! Я сам хип хоп не слушаю, но мне они понравились, кпил диск, потом второй, сейчас иногда покупаю сборнички от AGE Мьюзик, как я понял это их движуха. Молодцы парни, респект в который раз! охуеть! нестыковачка на аватаре написано что реппер старой закалки, а в сообщении что реП не слушает ТОЛЯ ХАРЕ ФЛУДИТЬ | | | | еб*щий КРЭКОВ
Регистрация: 13.08.2005 | -Цитата от Darkodonni охуеть! нестыковачка на аватаре написано что реппер старой закалки, а в сообщении что реП не слушает ТОЛЯ ХАРЕ ФЛУДИТЬ не обращай внимания
я их сегодня скачал плакал всё утро
возраст и поколение лучшие группы в мире, не, в галактике, не во вселенной, равных вам нет и не было, поверьте, поваротти завершил карьеру после того как услышал вокал АЛАНА, басков в шоковом состоянии доставлен в отделение терапии с нервным тиком и шоком второй степени, а руки вверх после его песен про любовь ушли в монахи и отреклись от этого мира
требую совместный концерт АЛАНА и Монсерат Кабалье
короч, сливайся | ВульFF, Драго, Стим, Лигалайз | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити | 2 bezgar: Сэнкс
2 Дрю: Привет
2 Вульфф: Сними бесболку тебе ж сказали | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2006 | АЛАН: Ты не понимаешь, чикаго буЛЛС рулит ))))))) А вульф - вонят в ней)))) | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от G-Party АЛАН: Ты не понимаешь, чикаго буЛЛС рулит ))))))) А вульф - вонят в ней)))) Украинский рэп?
Ну 1)В Украине он есть
2)Андеграунд преимущественно на русском
3)Андаграунда на Украинском почти нет
3)Поп:Потап и его команда,Вовка со Львова(ему уважуха за то,что всё от души пишет,честно!)ТНМК и ВСЁ........... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити | 2 FAME: Как дела ниггер? давно тебя не слышно было. Как дела? | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ALANBo$$ 2 FAME: Как дела ниггер? давно тебя не слышно было. Как дела? Ну точно давно меня не видел,раз нигером назвал,чёрный ведь у вас афрораста Рони | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити | Чё ты там? Работаешь? Темы есть новые? Ты в группе сейчас или соло? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от ALANBo$$ Чё ты там? Работаешь? Темы есть новые? Ты в группе сейчас или соло?
У Фэйма дохуя проектов!!!))))))
DA MARAV надеюсь когда-то поднимем!!! | | | | еб*щий КРЭКОВ
в россии много классных реп групп а в украине только тартак и тнмк, вова не очень, потап плохо
прикольно алиби и бумбокс | ВульFF, Драго, Стим, Лигалайз | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от ALEXXXXX гигиги
в россии много классных реп групп а в украине только тартак и тнмк, вова не очень, потап плохо
прикольно алиби и бумбокс
не ман, ты ни хуя не знаешь об укр рапе!!! | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2006 | Да о нём никто почти ничего не знаеь Знает тот, кого это интересует | | | | Member
Регистрация: 17.10.2006 | Внимание! Внимание! Говорит Василий Иванов!... перебивает его изредка Вадик.... Зашел на форум... понял, что отписывать нужно очень много и многим --- забил! (простите за грубое словцо!) Напишу обязательно чуть позже, не скучайте!
Ребята, просто Вадик здесь читает... не могу оторваться....слушаю... присоединяйтесь! "ВАДИК" - Вот это самый настоящий проект, который взорвет Украину и Россию! |
Последний раз редактировалось Василий Иванов, 27 октября 2006 в 19:21.
Причина: Ошибочка....простите!
Вадика! | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Давайте все соберемся и замутим зборник-который поднимет Укр хоп!!!!!! А????И тему эту можно будет,ведь все рассказывают как плохо!!!! | | | | и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | когда за газ заплатите | | | | Спектр влияния
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от BUM когда за газ заплатите Можешь не расстраиватся-твой век это событие врятли затронет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от honest Эт все надо организовать-кто этим будет заниматся? | | | | |