Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | пасиба....)))) шаришь | | | | новый пользователь
Туман, Фора, Ю.Ц. , Шнель Шпрехен - все чётко РУБЯТ и делают нАстоящий ХИП-ХАП | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Н.П. Спасибо, Бро!!!!.... за приятные отзывы о гильзе..скоро ждите продолжение... второй огнестрельный сольник.... Ну ждемссс!!!Я даже жду диск с афтографами Форы-эт думаю не тяжело,мы с одного города всетаки | | | | insolent geek
Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Kieff Damn City | -Цитата от Святой источник чо вы разорались тут...
де этот глубокий андер?
записовая в убогих бараках на 80 гривенный микрофон какуюто хрень про уличные законы это андер?
нету нихрена,только местные звёзды,но это не уровень господа. Кароч, какие мы песдаттые потЦаны... Я лично знаю нормальные команды и их темы, а ты,400гривенный микрофончик,иди лупи писю за углом!!!!!!!! | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Ke Rich Кароч, какие мы песдаттые потЦаны... Я лично знаю нормальные команды и их темы, а ты,400гривенный микрофончик,иди лупи писю за углом!!!!!!!! ну для тебя они нормальные,и для местных реперш в одежде цвета Хаки,а для нормальных людей они не нормальные | | | | Спектр влияния
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия | -Цитата от -LJ- Зачем ты в этот шабаш "Харкдор коалицию" из Белой Церкви запихнул??? Маза с Метром наверное охуеют когда увидят себя в компании таких КРОСАВЧЕГОВ!
Харкдор Коалиция и Шанхай RecordZ вне этой системы. СТРОГО! Дарова!Самое интересное что в этом списке есть одна маленькая поправачка - Депо02 нету уже года с пол!А в Чернигове есть еще одна команда интересная | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Тут все молодцы!!!!Наш рэп зависит от нас-мы должны сами развивать музыку!!!Все говорят что у нас аЦЦЦтой!!!А сами вы тогда кто? | | | | и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | вы че офигели, когда за газ заплатите | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от BUM вы че офигели, когда за газ заплатите член вам в рот )) | | | | insolent geek
Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Kieff Damn City | -Цитата от Святой источник ну для тебя они нормальные,и для местных реперш в одежде цвета Хаки,а для нормальных людей они не нормальные Каких "нормальных" людей??? Это ты что ли? Так может ты такое же? "нормальный" перец, бля | | | | insolent geek
Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Kieff Damn City | -Цитата от Pan Babak Тут все молодцы!!!!Наш рэп зависит от нас-мы должны сами развивать музыку!!!Все говорят что у нас аЦЦЦтой!!!А сами вы тогда кто? Я о том же... Но видимо крутые сдешние рэперки считают, что лучше посидеть посрать на форуме... | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Ke Rich лучше посидеть посрать на форуме... а хули ещё делать?
за окном дожди, и холодно))) | | | | insolent geek
Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Kieff Damn City | -Цитата от Филон а хули ещё делать?
за окном дожди, и холодно))) а еще СБ писдов развешивает направо и налево | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Ke Rich а еще СБ писдов развешивает направо и налево шо за СБ )
СборнаяБубруйска?? ты про футбол?? | | | | insolent geek
Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Kieff Damn City | -Цитата от Филон шо за СБ )
СборнаяБубруйска?? ты про футбол?? Служба Безопасности, они же Сборная Бубруйска, но не по футболу... Хотя, как посмотреть... | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Ke Rich Служба Безопасности, они же Сборная Бубруйска, но не по футболу... Хотя, как посмотреть... а чё, и пофутболить тоже могут ))
когда типы из шатландии приежали в киев, ночью пиздос шо творился ) | | | | insolent geek
Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Kieff Damn City | -Цитата от Филон а чё, и пофутболить тоже могут ))
когда типы из шатландии приежали в киев, ночью пиздос шо творился ) Ага... Ну такой футбол в | | | |
эт, я вот думаю мож в этутему пару треков новых выложить ) или не стоит)))
и ещё, хто из украинских будет в бэтле тусить?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | я буду | | | | insolent geek
Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Kieff Damn City | -Цитата от Филон да я не фанат футбола ))
эт, я вот думаю мож в этутему пару треков новых выложить ) или не стоит))) Как хочешь... Только вот засрать могут... Тут таких полоно | | | | МВ
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Киев(Украина) | -Цитата от Филон да я не фанат футбола ))
эт, я вот думаю мож в этутему пару треков новых выложить ) или не стоит)))
и ещё, хто из украинских будет в бэтле тусить?? если нормал трэки-заливай,эаценим! в батле я поучаствую! | | | |
я сейчас на модеме)) влом заливать!)))ыыы | | | | PUSSYKILLA
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: LICK-A-LOT REC. | недавно был на выступлении группы КАРАТЫ в киеве в клубе Форсаж. ктото знает эту группу?! еще сайт видел такой - www.allhiphopstars.com.ua/karaty | | | | insolent geek
Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Kieff Damn City | | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от Ke Rich знаем, знаем ))) | | | | |