активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Lil_Money J. мдя.... репутация у него конечно ...... но смотрю его это не смущает ....
да нах пусть ковыряется в своем гавно репе главное чтоб он не лез в другие страны и не кричал там что Укр Рэп это ОН..... У меня друг в его клипе снимался-типа в баскет играл!!!!Сцука-где он лаве сшибает,ведь никто непокупает его диски!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | по ночам подрабатывает на заводе токарем  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Филон объесни мне кто есть Драго??
первый раз такое имя слышу...
парень, "ти мабудь з іншої планети"  Чому це я з iншой планеты? Ты че не знаешь Драго? Про него тема-больше 150 страниц. Почитай. А вообще пидор порядочный этот Драго, хоть и с Харькова-с моего города. | | | | новый пользователь
это что-то... калгулы тумы санды | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от Pan Babak У меня друг в его клипе снимался-типа в баскет играл!!!!Сцука-где он лаве сшибает,ведь никто непокупает его диски!!! может на фабрике сникерсов???
да нужно будет по нему прехатся в тексте как то ... только не заслужил но этого ...  | | | | Banned
Регистрация: 22.08.2006 | Извините, ребята, но тут 90% ненужной информации и просто трёп. Конкретно по теме:
1. Кто из Вас выпустил хоть один альбом?
2. Сборник?
3. Сделал фест, тусу, мероприятия
4. Что вообще сделал для укр.хопа?
Я думаю из всех тут найдётся человек 5 максимум, кто на деле сделал что-либо. Только прошу не надо пыльных фраз, Донецк крут, а Шанахай злой, а то читаю и у меня аж слёзы наварачиваются.... Сколько Вам лет? Когда уже начнёте думать по взрослому и хотябы уважительно общаться между собой? Жду комментариев | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Tixiy_dryg Извините, ребята, но тут 90% ненужной информации и просто трёп. Конкретно по теме:
2. Сборник?
4. Что вообще сделал для укр.хопа?
Я думаю из всех тут найдётся человек 5 максимум, кто на деле сделал что-либо. Только прошу не надо пыльных фраз, Донецк крут, а Шанахай злой, а то читаю и у меня аж слёзы наварачиваются.... Сколько Вам лет? Когда уже начнёте думать по взрослому и хотябы уважительно общаться между собой? Жду комментариев Вначале-нехуй тут с хуями на нас!!!!!А потом-сам ответь на свои вопросы,у самого ума хватило на тупой коментарий....Я укр хоп слушаю,а про тя вот не слышал!!!Так что не хер трындеть-а побольше читать и советовать!!Это мое мнение,уж больно ты борзый!!!  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Tixiy_dryg Извините, ребята, но тут 90% ненужной информации и просто трёп. Конкретно по теме:
2. Сборник?
4. Что вообще сделал для укр.хопа? Я  | | | | Убитый
Регистрация: 31.08.2006 | Кроме Шанхая ничего стоящего не слышал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Меня лично прет Новый Союз,Караты и Фора...-На уровне рэпчина!!!  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Pan Babak Меня лично прет Новый Союз,Караты и Фора...-На уровне рэпчина!!!  Киев рулит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Филон Киев рулит  Конечно!!!!  но Караты вроде не из Киева.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Pan Babak ...Караты ...-На уровне рэпчина!!!  Йома-йо насмешил Караты-рэп,фигня попсовая!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от sva23 Йома-йо насмешил Караты-рэп,фигня попсовая!!! У каждого свое мнение!!!На вкус и цвет товарища нема!!!!  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Pan Babak Конечно!!!!  но Караты вроде не из Киева.... ZP City  | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от Yava Чому це я з iншой планеты? Ты че не знаешь Драго? Про него тема-больше 150 страниц. Почитай. А вообще пидор порядочный этот Драго, хоть и с Харькова-с моего города. Ты его Знаешь?
Может стим тоже в городе харьков сейчас? Да кстати, и тупак туда уже давно переехал...  | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | Сразу после смерти...  | | | | МВ
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Киев(Украина) | -Цитата от Pan Babak Конечно!!!!  но Караты вроде не из Киева.... Не с Киева!Если я не ошибаюсь то они с Запорожья!Но трэки у них далеко не плохие! | | | | нормальный пользователь
Может стим тоже в городе харьков сейчас? Да кстати, и тупак туда уже давно переехал...  Да, нет Алекс. Тупак сейчас на Гаваях. С Бигги на пляже лежит и пиво пьет. Это Еминем в Харькове живет. Мы с ним соседи. | | | | МВ
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Киев(Украина) | -Цитата от Pan Babak Меня лично прет Новый Союз,Караты и Фора...-На уровне рэпчина!!!  не только тебя прет!  команды внатуре на уровне,особенно Новый союз | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Андрюха. не только тебя прет!  команды внатуре на уровне,особенно Новый союз Угу-только я вот новых тем давно не слышал....там у них есть что то новенькое? | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Pan Babak Угу-только я вот новых тем давно не слышал....там у них есть что то новенькое? скажу по секрету, только не кому не говори! окэй!
скоро альбом, только т-с-с-ссс!! не пали  ))
если шо я не чего не знаю  )))ыыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Филон скажу по секрету, только не кому не говори! окэй!
скоро альбом, только т-с-с-ссс!! не пали  ))
если шо я не чего не знаю  )))ыыы А как называется?  | | | | Украина
Регистрация: 23.04.2006 | -Цитата от Mat Max Как слушатель рэпа тебе признаюсь честно,мне пох что вы там у себя в Виннице делаете...но на мой взгляд как не было там рэпа достойного, так и по сей день нет  Пацаны, зацените есть ли в Виннице достойный рэп.
Новый трэк - это Дисс на СтанислаФФского... http://www.realmusic.ru/songs/236104/ 1,9 Mb
Остальные темы выбирайте по названию(кому какое понравиться) http://www.realmusic.ru/blaclan
Пытаемся делать хардкоровые темы... жду критики  | | | | |