Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Сейчас много хорошых команд появылось, двигаэтся реп как бы, розвивается. | | | | Спектр влияния
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия | Пацаны есть новая тема!!!!Кто хочет присоеденяйтесь!!!Ждем результатов!!!! | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от honest Пацаны есть новая тема!!!!Кто хочет присоеденяйтесь!!!Ждем результатов!!!! ты о чём? | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от Pan Babak Патапа убить мало!!!!а чего еще не убили незнаю... я работаю над этим
на самом деле Просто никто не заявил свое резкое ФЕ по этому поводу.. а то что мы поносим его здесь ... никого кроме нас не колышит....
ведь Он там - на Тв, а Мы тут - в онлайне ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Lil_Money J. я работаю над этим
на самом деле Просто никто не заявил свое резкое ФЕ по этому поводу.. а то что мы поносим его здесь ... никого кроме нас не колышит....
ведь Он там - на Тв, а Мы тут - в онлайне ))) Давай дисс напишем!!! | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от Pan Babak Давай дисс напишем!!! и снимем клип что-б, он шел следом за клипом Патапа....
думаю Дисс его не заденет, а наоборот..
будет ему льстить ..... | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Pan Babak Давай дисс напишем!!! Нихуя это не дасть, тебе то не пох на него? | | | | писюнковый злодий
Регистрация: 16.01.2006 | по моему у вас типичный далбоебизм репперков диссы хуисы вы б читать научились а потомы выеботину всякую гнали | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от ЯоТNИТоR по моему у вас типичный далбоебизм репперков диссы хуисы вы б читать научились а потомы выеботину всякую гнали а выб писать | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Pan Babak Давай дисс напишем!!! давай лучше на танкофф | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | Самый лучший украинский рэпер? Это разумеется всем известный, но не всеми уважаемый "русский хохол"! Только он с Украины съебался. | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Yava Самый лучший украинский рэпер? Это разумеется всем известный, но не всеми уважаемый "русский хохол"! Только он с Украины съебался. от куда такие дураки берутццо??
лутше не пиши на єтом форуме вообще не фига! | Кабздоклер - шо?.mp3 | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Филон от куда такие дураки берутццо??
лутше не пиши на єтом форуме вообще не фига! -Цитата от Yava Самый лучший украинский рэпер? Это разумеется всем известный, но не всеми уважаемый "русский хохол"! Только он с Украины съебался. Это, друг мой, был комментарий с иронией. А ты вообще знаешь о ком речь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Lil_Money J. и снимем клип что-б, он шел следом за клипом Патапа....
думаю Дисс его не заденет, а наоборот..
будет ему льстить ..... так что будем делать???Давай на урбании в следуйщем году убьем его сникерсом??? | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от Pan Babak так что будем делать???Давай на урбании в следуйщем году убьем его сникерсом??? закормим досмерти?? я вот его лучше скилзам и уберу пусть охуевает что черный ебош**т по русски луччше чем он бля....
хотя бумаю убором Патапа по читке можт похвастатся каждый на этом форуме..... | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Pan Babak так что будем делать???Давай на урбании в следуйщем году убьем его сникерсом??? кстати тож такая мысль возникала | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Yava Это, друг мой, был комментарий с иронией. А ты вообще знаешь о ком речь? хто ж это такой загадочный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Jeloo хто ж это такой загадочный? и кто бы это мог быть...? хм... | | | | Всего лишь Дело чести
Регистрация: 28.10.2005 | Где-то в андеграунде полюбому есть достойные, но увы светятся подобные Потапам и Vovo'ziL'vova. Очень грустно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Lil_Money J. закормим досмерти?? я вот его лучше скилзам и уберу пусть охуевает что черный ебош**т по русски луччше чем он бля....
хотя бумаю убором Патапа по читке можт похвастатся каждый на этом форуме..... На этой урбании он кинул в толпу сникерс-ктот словил и кинул в него(правда не попал)!!!он типа-БЛЯ,ХТО КИНУЛ?
и тут человек так 50 подняли руки!!!А я хочу попасть!!! | | | | Спектр влияния
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия | Да я согласен,но все равно нужно добиватся самим,а не как эти пижены.Нужно устраивать больше фестав,приглашать как можно больше команд,короче светится как можно больше,над чем я и моя команда пытаемся работать!!!И не грусти-все будет класс!!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Yava Это, друг мой, был комментарий с иронией. А ты вообще знаешь о ком речь? Незнаю, а а ты знаеш? | Кабздоклер - ГизерЛоклер | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | Да Драго . Правда он уже не совсем украинец | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Yava Да Драго . Правда он уже не совсем украинец объесни мне кто есть Драго??
первый раз такое имя слышу...
парень, "ти мабудь з іншої планети" | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от Pan Babak На этой урбании он кинул в толпу сникерс-ктот словил и кинул в него(правда не попал)!!!он типа-БЛЯ,ХТО КИНУЛ?
и тут человек так 50 подняли руки!!!А я хочу попасть!!! мдя.... репутация у него конечно ...... но смотрю его это не смущает ....
да нах пусть ковыряется в своем гавно репе главное чтоб он не лез в другие страны и не кричал там что Укр Рэп это ОН..... | | | | |