Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | Сашко не позиционирует себя как рэппера он цитирую "панк, который исполняет речетативом".
JeK, мнения в дэмо музыке настругать можно ))
ТНМК в шоу-бизнесе с 96, они пропитались тем, что востребовано в поп-среде и оставили тот максимум, который можно оставить поп-рэпперу =)
И что за пассив по отношению к Харькову и Киеву? | | | | rhymes unlimit
Последний раз редактировалось Lil_Money J., 22 сентября 2006 в 23:42.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: StarSoul prod. | -Цитата от FORTUNNE Сашко не позиционирует себя как рэппера он цитирую "панк, который исполняет речетативом".
JeK, мнения в дэмо музыке настругать можно ))
ТНМК в шоу-бизнесе с 96, они пропитались тем, что востребовано в поп-среде и оставили тот максимум, который можно оставить поп-рэпперу =)
И что за пассив по отношению к Харькову и Киеву? Что то я тебя не понял что значит настругать можно??? | | | | еб*щий КРЭКОВ
Регистрация: 13.08.2005 | нужно бы нестудийные песни собрать по всей украине и выпустить интернет сборник. как идея ? чтоб люди узнали про рэперов украины | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от ALEXXXXX нужно бы нестудийные песни собрать по всей украине и выпустить интернет сборник. как идея ? чтоб люди узнали про рэперов украины ага, а потом этот сборник раздавать бесплатно всем немногочисленным желающим ).
кто захочет платить деньги за плохое качество? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ALEXXXXX лион, драго, вузв, марк, дрёма, вульфф
))))))))
то что я слушаю, лиона открыл трэк чемпион, это что - то, вульффа , секс, драго литрбол, марк со львова - баунс андерграунд, доёма - весь, вузв - штольня
шанхай = отстой
Лох ты тогда... ВУЗВ Это врядли Рэп Ваще Это Хуйня Попса... Ебаная...
Шанхай Красавцы... ОНИ Уберают ВСЕХ... Шанхай ЗЛО...
ВУЗВЫ = Попса Безсмысленная Хуета Ебал Я Вас В Рот... | | | | ГрузилА
Регистрация: 26.07.2005 Откуда: Украина/Canada-Харьков/Montreal | Не пацаны я не понял чё за гон на УКР рап ?????? какой бы он не был он всё же наш и по хуй на всё и вся ..... я всё сказал | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | шанхай....................самые охуенные пацаны......которых я видел в рэпе..........................
привет вам................
удачи на офф........... | | | | ДЯДЯ ВАСЯ!!!
Регистрация: 02.02.2002 | -Цитата от ALEXXXXX лион, драго, вузв, марк, дрёма, вульфф
))))))))
то что я слушаю, лиона открыл трэк чемпион, это что - то, вульффа , секс, драго литрбол, марк со львова - баунс андерграунд, доёма - весь, вузв - штольня
шанхай = отстой Трек Чемпион Это Don Drew п/у Протест, Лион
прошу не путать
кстати Лева ты хоть бы спросил перед тем как выкидывать! | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от FORTUNNE что за пассив по отношению к Харькову и Киеву? да что тут говорить и так все ясно ... Рэп силачей достаточно и там и там... кстати они чтот странным добразом начали переплитатся Харьков vs Киев | | | | Here Come The Looordz
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Donbass territory | Голос Донбасса-одна из лучших украинских комманд!!!
Правда читают на русском | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от Sannsee Голос Донбасса-одна из лучших украинских комманд!!!
Правда читают на русском хм.. да уж читающих на русском слишком много.. но что делать Русс это 2й гос язык и от этого никуда не дется.... | | | | Here Come The Looordz
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Donbass territory | -Цитата от Lil_Money J. хм.. да уж читающих на русском слишком много.. но что делать Русс это 2й гос язык и от этого никуда не дется.... Это точно, из всех патриотов украинского языка мало кто реально пробился, но все же есть патриоты, например ТНМК, я не представляю Голос Донбасса на русском, да и вообще в Донецкой области никто на украинско не базарит, ну разве что в школах и в селах!!! | 2pac Trapped | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от Sannsee Это точно, из всех патриотов украинского языка мало кто реально пробился, но все же есть патриоты, например ТНМК, я не представляю Голос Донбасса на русском, да и вообще в Донецкой области никто на украинско не базарит, ну разве что в школах и в селах!!! ТНМК это реально уровень в Укр шоубизе
и не только благодоря укр языку, просто ребята делают свое и делают это качественно по всем критериям, за это респектосина им особая но яб не назвал это 100% хип-хопом...
то что я слышал на укр языке что еще хоть как то можно впихнуть в Хоповые рамки звучит смешно.. как минимум | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Sannsee Голос Донбасса-одна из лучших украинских комманд!!!
Правда читают на русском полностью согласен. Еще Южный централ заебись группа, только альбомчег в новом составе не попер особо. | | | | МВ
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Киев(Украина) | [QUOTE= ВУЗВ Это врядли Рэп Ваще Это Хуйня Попса... Ебаная...[/QUOTE]
вот с этим я согласен на все 100!ВУЗВ-гавно и Потап-хуйло!!! | | | | Here Come The Looordz
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Donbass territory | -Цитата от Jeloo полностью согласен. Еще Южный централ заебись группа, только альбомчег в новом составе не попер особо. Да вообще Донецкий Рэпак-продвижной, вот могу еще отметить группу из Донецкой области, Красноармейска-Восточный клан- ближе к Голосу Донбасса, чем к Южному Централу. В Донецке был концерт, когда Шефф приезжал, я выхватил их на сцене-заебись рэпачок | | | | новый пользователь
Патап освятил презентацию нового чудо клипа,
с участием Нью скулл и Н.Каменских ...
в конце тирады и краткого анонса клипа *Потя* перечислил участников:
... нью скул, ну и король Укр Хип-хапа - Патап...
сильный тип....
коментарии излишние..
если Патап считает себя королем Укр хип-хапа,
то у В. Кличко неплохие шансы стать РНБ исполнителем.....
меня радует факт: есть достаточно сильных команд,
которые могут поставить его на место.... | | | | Львиное Сердце
Регистрация: 06.10.2000 | -Цитата от Darkodonni Трек Чемпион Это Don Drew п/у Протест, Лион
прошу не путать
кстати Лева ты хоть бы спросил перед тем как выкидывать! трек Don Drew - Новый Чемпион feat Protest & Lion
Этот трек будет на Втором альбоме Don Drew,который скоро должен появиться...вернее планируется к выпуску!!!! Так что всем покупаем и слушеам! А послушать там есть что!!!!!!!!!!! | | | | писюнковый злодий
Регистрация: 16.01.2006 | Не люблю харьковский реп из всего что слушал мало что есть интересного будто один стиль для всех харьковчан тока манера воспроизвидения разная
а так шанхай крым нармульные реппперки))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Lil_Money J. Седня влключил М1...
Патап освятил презентацию нового чудо клипа,
с участием Нью скулл и Н.Каменских ...
в конце тирады и краткого анонса клипа *Потя* перечислил участников:
... нью скул, ну и король Укр Хип-хапа - Патап...
сильный тип....
коментарии излишние..
если Патап считает себя королем Укр хип-хапа,
то у В. Кличко неплохие шансы стать РНБ исполнителем.....
меня радует факт: есть достаточно сильных команд,
которые могут поставить его на место.... Патапа убить мало!!!!а чего еще не убили незнаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | а кстати на сегодня самый сильный рэп в украине это "дядя вася" - уберает всяких там...
как не крути так шо, такие вот дела | | | |
Украинский рєпчик держится на Трёх китах)))
всё как в стародавнем риме или как его там нах)) | | | | Спектр влияния
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия | Дарова!Я думаю что есть везде нормальный RAP,но также и отстой.Вот если про Украину,то сразу Харьков,а про другие города и не знают.Вот Герб был в Чернигове и слышал на что способны в этом отстойном городе!Вот например "Внутренний расклад"-валят круто!!!!!!!! | | | | |