$1,000,000
Если ты слышал только Рифма Правды это еще незначит что все остальные отстой!!!
Как говорится неслышал- не пизди!!!
Во вторых эти люди,которых я перечислил ПОСТОЯННЫЕ УЧАСТНИКИ И ПОБЕДИТЕЛИ КРЫМСКИХ ПАТИФОНОВ И ПАТИЧЕКОВ в отличие от других.Эти люди прославляют южный регион,в отличие от тех групп которые гонят фуфло.
Я нехочу оскорблять Эпоху Возрождения, но ваша Хата -Рекордз никуда негодится- сделайте нормальную студийку а тогда уже говарите что вы всех порвете!!!+ надо хотя бы поучаствовать на Патичеке,я с Mad Ball обсуждал эту тему и думаю помогу вам поучаствовать в этом мероприятии-- вот там и посмотрим кто кого порвёт!
А насчёт лиры и читки ты загнул =))))))))))))Послушай NWT,Злая Улица.
Мир!
2 Serый
10 квартал это одесская команда!
2 Анжелла:
С какого перепугу ХАРЬКОВ СЧИТАЛСЯ ЦЕНТРОМ ХИП ХОП КУЛЬТУРЫ??????????Там единственная группа была нормальная это Убитые Рэпом,если бы читали вживую- а так они на всех выступлениях,стритболах читали под фанеру и я считаю это неочень хорошо для такой группы.
2 VV
Любая из мною перечисленных групп может зачитать на украинском.это наш родной язык!
Но смысл от этой читки для руских абсолютно непонятен будет.
Из чисто украинских есть такая группа ТАРТАК и ТНМК
первые вообще непонятно какой стиль- но многие называют это хип-хопом. | | | | Ability
Регистрация: 27.03.2003 | 2LJ: СКАЖУ ТЕБЕ ОДНО-ТЫ ЛОХНЕЗ.ВООБЩЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ НА СВОЁМ ЮЖНОМ ГОРОДЕ.Я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА НЕ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ГРУППЫ ОТ ТУДА,А ЗНАЧИТ ТАМ ТАКОВЫХ НЕТУ.
"С КАКОГА ПЕРЕПУГА"-ТЫ НАВЕРНО СОВСЕМ НЕ ИЗ УКРАИНЫ.
"В ХАРЬКОВЕ БЫЛА ОДНА НОРМАЛЬНАЯ ГРУППА"-ЕСЛИ НЕ ИМЕЕШЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ТВОРЧЕСТВЕ ГОРОДА, ТО НЕ РАСКИДУЙСЯ РАСПАЛЬЦОВКОЙ,ТЕБЕ ПОНЯТНО! | | | | heavy rain
ЭТО команда.....ЕЕЕЕЕЕ..... | | | | face
Регистрация: 05.04.2003 | люди!просьба,когда говорите название команды,то и от куда они говорити плз! например шнель шпрехен от куда? | | | | ОРГ
Регистрация: 03.12.2001 Откуда: В Твоих Снах | Восточная Братия, Ма$$иВ,
для LJ Ты в этом так уверен ? | | | | face
Регистрация: 05.04.2003 | 2 real j.k/ я слышала про восточную братию от своих знакомых...а они из харькова? | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | 2 ЯНА: Беспизды ты знаток=))))))))))))))))
как говорится ноу коментс!
Все в Харьков!!Это хип-хоп центр!!!
Мощь!!!
извини если обидел- завтра беру билет до Харькiва и буду слухати там справжнiй хiп-хоп!!!Сами мы из гетто- ничего кроме Убитые Рэпом не слухали....
А раз ты такой гуру ,так назвал бы команды Харькiва.
2 Real J.K:
Непонял о чём ты. | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | 2Анжелла они из Харькова.... | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | 2 -LJ-: - Там единственная группа была нормальная это Убитые Рэпом,если бы читали вживую- а так они на всех выступлениях,стритболах читали под фанеру и я считаю это неочень хорошо для такой группы. Сколько лет общаюсь с Убитыми, сколько вижу их выступления, не раз сам стоял за пультом на их выходе, и вдруг такое откровение  А может, ты просто не знаешь разницы между фанерой и дабл-треком?
Про Шнель Шпрехен говорить не буду, мы никогда себя нормальными не считали  | | | | $1,000,000
По поводу фанеры это не бабка рассказала, а рассказал человек многими уважаемый.
Я его небуду называть так как тема не о нём.
А насчёт фанеры на StreetBall Challenge 2002 это 100%.
Мир!
P.S. Я никогда неговорю того в чём неуверен.Могу ошибатся но стараюсь этого неделать. | | | | ОРГ
Регистрация: 03.12.2001 Откуда: В Твоих Снах | для Анжелла - 2 real j.k/ я слышала про восточную братию от своих знакомых...а они из харькова? Вроде бы да… Herb я прав?
P.S.
Есть еще несколько хороших треков у Тумана ))
Мне нравиться их трек с Протестом – Я Набью Тебе Ебало Старый | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | 2 -LJ-: уважаемые люди - это хорошо, но ты слышал про 2002, а говоришь про "все выступления". Такой испорченный телефон - не есть хорошо, пойми.
Мир.
2 Real J.K: да, так. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Я удивлялся почему никто нашу тему не качал новую с форума - а просто нас вообще не знают и даже то что мы вроде как и на Украине живём....  | | | | face
Регистрация: 05.04.2003 | 2sir.g а ты из какой группы? | | | | ДЯДЯ ВАСЯ!!!
и посмотрел клип
это пиздец, я та думал там все старые темы...
а там краме долеко я не хуя не слышал!
жостко я рад что Харьков так представлен
Герб кагда ваш альбом уже появится на кампактах? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Даже боюсь загадывать 
Кстати, почему бы тебе не переименоваться как ты есть? Могу пособить  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Анжелла: твой вопрос только подтверждает мои слова, ответ ищи внимательно на форуме! | | | | Смуглое лицо
Регистрация: 25.05.2003 | - Цитата от Sir G : Я удивлялся почему никто нашу тему не качал новую с форума - а просто нас вообще не знают и даже то что мы вроде как и на Украине живём.... Как не кто не качает.Все качают.Банги Хэп мне очень нравется.Но тот трэк "Нет Войны" гавно полнае.Кстати уже дохуя ответав в теме.О уже есть и новая телега.Сейчас заценю.Sir-G большой респект. | | | | face
Регистрация: 05.04.2003 | 2darkodonni:ты по-моему тоже из какой-то укр. группы,да? если да ,то из какой?
2sir g: никогда не слышала про банги хэп,а у вас есть клип? | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Ага, у них есть 4 клипа (и это только с нового альбома!!), даже по MTV Europe несколько раз видел, по длинному лимо у каждого участника группы, а унитазы отделаны платиной. Ты все самое интересное пропустила  Говорят их 7-ой альбом, тот самый, который разошелся тиражом в 14 миллионов копий, слушал сам Dr.Dre и при этом, по словам очевидцев, так качал головой, что, в итоге, ебнулся со стула!!! А ты не слышала никогда Банги Хэп???!!  | | | | face
Регистрация: 05.04.2003 | 2vetal: прости,но я из укр групп знаю больше,но не много, про харьковких (мои друзья были в 2000г на ин да хаусе просто и немного рассказали про творения харькова).а от куда банги хэп? | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | сам не пизди иди лучше сало хавай-лопух | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | это к LJ | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | Могу по Донбассу расписать:
Голос Донбасса (Донецк - Текстиль)
Монолит(Донецк- Пролетарка)
Коза Ностра(Донецк - хер знаю что за район)
Most Wanted - (Макеевка - черема)
X-CLAN (Макеевка - Горняцкий район,м\н Зелёный)
Затмение (Светлодар)
Ну если напрячья ещё пяток вспомнить можно...
Это из тех кого я слышал и у которых хояб по альбому есть | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Анжеллонька, девуля, до чего же ты невнимательная!
Написано у меня откуда мы, только адреса нехватает, но для тебя могу написать!
Веталу респект! Поржали круто
Приезжай к нам - на лоурайдерах прокатимся! | | | | |