Member
Регистрация: 09.11.2001 | In Da House мои ядерные впечатления в форуме http://www.freestyle.com.ua/forum/index.php?f=vr&d=83
отдельный обзор писать не буду... | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | кстати, и меня обломало писать обзор
печально, но факт | | | | Member
Регистрация: 09.11.2001 | Герби =) вот видишь! значит, у ин да хауса значительно больше недоработок, чем о них упоминают. Не вызвало почти никаких эмоций, если бы было негодование и обиженность на негативные моменты можно было бы написать критику, а так же.... Да, передай парням из "Вголовуветер", что я с удовольствием с ними пообщаюсь через и-нэт, они обещали интервью. Пусть передадут контактные почты, телефоны и т.д., где их можно словить.
Дивэст, тебе привет! гыг =) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Кристи, ты ЛС почистила? | | | | Member
Регистрация: 09.11.2001 | ЛС да, я почистила свои личные сообщения. Если ты снова никак не можешь мне отправить ЛС, пиши лучше на почту - [email protected]
миры =)!!! | | | | Унесённый УРАГАНом
На сайте Хип Хоп Культуры ХарьковРапаСити www.hiphophooray.kharkov.ua
появились МП3 Хип Хоп и Рэп групп и исполнителей г. Харькова.
Среди них:гр.Встречная Тяга, Туман, Проект "Дядя Вася", Художники Слова, Шнель Шпрехен, Шиворот На (сингл 1998 г.)....
Позже, естественно их будет всё больше и больше!!!!
Заходите, качайте, оставляйте свои отзывы! | | | | iSQUAD
наконец то Дядю Васю послушал!! | | | | Унесённый УРАГАНом
Регистрация: 28.12.2000 | To Vetal и всем: Ну, как??? | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Проект дядя Вася на высоте, мне понравилось. Не все МС, но в целом звучит круто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | небольшой рекламный оффтопик:
Ветал, это... как бы помягче сказать... вы ящиичек свой не хотите почистить... дело есть... | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Шнель Шпрехен - "Нихт Ферштейн" - это невероятно!! Зря я это раньше не слышал........
Zerno, пишите письма, очищено | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | vetal: эээ.... проблема отпала сама собой, но всё равно чё-нить черкану... позже... ждите... | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | вот только нафига в "нихт ферштейн" впихали миди "саксофон" (или шо то такое ) я так и не понял.... | | | | ~# AzonE #~
Регистрация: 19.04.2001 Откуда: Германия | Nu nakonec-to DeeWest poradoval! Menya tak tochno
laskaet sluh rodnoy styl! Klasno-klasno!
No so vstavkami perebor!
Tol'ko ya rasslabilsya i okunulsya v nasol'gicheskie vospominaniya pod Vstryagovskiy "Nash Mir" kak otkuda ne voz'mis': "Hip-hop Kul'tura..." Blin, dumayu, nu ladno!
Vslushivayus' v tekst pro Sumskuyu i snova!
DeeWest, perebor!
A voobsche vsyo kruto!
Vsem privet peredavay! | | | | Унесённый УРАГАНом
Регистрация: 28.12.2000 | То Death J и всем, у кого появилось такое мнение!
Понимаете в чём тут дело!
Хреновые пид..ры просто берут и выпускают на сборниках треки, размещённые на сайтах.
И качество не всегда для них главное!!
Я и мы не жадные и не против, чтобы треки выпускались, но в таком случае можно и письмо написать, и позвонить и в итоге пообщаться, а то когда смотрешь на лоток-видешь конченную компиляцию - лажу-не вкусную и замечаешь треки, о которых авторы не в курсах - обидно как-то становится.
Поэтому вот такие вставки - не в тему.
А если и выйдут некоторые треки из размещённых - тогда хоть нам приятно будет, да и польза какая-то......
Так что извиняйте и понимайте! | | | | --#1--
песня холокост понравилась..щас ещё что нибудь скачаю | | | | ~# AzonE #~
Регистрация: 19.04.2001 Откуда: Германия | DeeWest, nema bazaru! | | | | Shogun Assassin
Регистрация: 12.05.2002 Откуда: Ялта | Ребята,самые нормальные черты это ТНМК,а остальные сосут хуй!!!!!!! | | | | ~# AzonE #~
Регистрация: 05.01.2002 Откуда: Odessa | Гомерыч нифига Поплавский полюбому круче! | | | | Junior Member
Регистрация: 13.08.2001 | привет всем впервые увидел эту тему )))
перечитал почти всю - вначале онва была интересной, под конец пошли какие-то личные разговоры...
решил к вам присоединится, даже не смотря на то, что на фристайл.ком.уа появился новый классный форум...
интересно, эту тему Россияне читают? или тут уже одни только укрвинцы между собой общаются? (при чем по-монму только известныв своей области личности )
Харьков привет от Киева!
босс фристайл.ком.уа выходит на связь )))))
кому еще интересно тема укр. хип-хопа (и не только рэпа) с удовольствием пообщаюсь | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Ветал, никакого миди-сакса в НФ нет, Белл писал это на карте, на которой с миди работать было просто пыткой - поэтому все слеплено из вавок, кроме гитары, сыгранной вживую и жутко расстроенной, так что мы долго с ней мучились, а потом прошлись по ней флэнджером, и еще ничего получилось. | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | vobshem nachalo toy baidi v kontse treka zvuchit otvratitel'no ne vazhno, @midi or not midi@ chut' pesnyu ne popoganili no dal'she vse staet na mesto | | | | ДЯДЯ ВАСЯ!!!
Регистрация: 02.02.2002 | to флики ну давай общяйся | | | | Junior Member
токо все молчят
что кому интересно узнать? | | | | |