Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Docta_An Пацаны, есть кто из Донецка?
мс Сладенькая ау тебя есть фотки? А сколько тебе лет?
N1T, за базар ответишь пиздабол?!!!!!!!!
Сладенькая симпатяшшка-сам видел
Бляяя...с Донецка народ то есть а вот с Луганска чот никаго не встретил((( | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | -Цитата от Docta_An Пацаны, есть кто из Донецка?
мс Сладенькая ау тебя есть фотки? А сколько тебе лет?
N1T, за базар ответишь пиздабол?!!!!!!!! Мну 19))
Фоты в подписи) | | | | из С.С.С.Р.
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | Вхід У Змінному Взутті - Сірко Собака | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | -Цитата от ncuXOTEPAnEBT Рэспект! Хорошее качество, минус ток не оч... | | | | из С.С.С.Р.
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от mc Sladen'kaya Рэспект! Хорошее качество, минус ток не оч... Спасибо) Мало низких тока, чуть добавить надо) | | | | Member
Регистрация: 07.04.2007 | Раньше одной из основных претензий к Алану на этом форуме было то, что он и исполнители его студии делают что-то очень попсовое, рассчитанное на «клиентуру», а не на истинных ценителей. Чем в этом случае отличается роял саунд? У них что не исполнитель – то бывший с эйдж или его копия. Творчество – соответственное. Многие песни, которые звучат в Мультимьюзике раньше можно было услышать и в Форте. Так в чем разница?
Хотя чего ожидать от студии, большая часть «администрации» которой (2 человека из 3) писалась именно на эйдж. Сейчас они судорожно пытаются доказать, что «превзошли учителя» но не получается ни в какую. Элементарный пример – Свифт из Синдиката (роял) дошел до второго раунда баттла. Сириус (Рифмабит) – до пятого. | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Вишенка! Сириус (Рифмабит) – до пятого.
эх мечты мечты | unknown artistz - r5 | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | -Цитата от Вишенка! Сириус (Рифмабит) – до пятого. тот факт что сириус прошёл микроматикса похоронил для меня баттлы хх.ру. такого «гениального» судейства я не видел никогда.
холодногорское убожество со своим рифмабитом максимум на конкурс песни и пляски шестого почтового отделения годится. | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | -Цитата от #404 тот факт что сириус прошёл микроматикса похоронил для меня баттлы хх.ру. такого «гениального» судейства я не видел никогда.
холодногорское убожество со своим рифмабитом максимум на конкурс песни и пляски шестого почтового отделения годится. УГУ давайте пиздить песни с запада и все будем проходить))) Нахуй вы их обсуждаете? они этого и добиваются, у них пиар анал решил делать на клоунизме... | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | кстати тому, кто мне найдет альбом микроматикса в нормальном качестве, с меня пиво | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | -Цитата от imported_ТиоН Нахуй вы их обсуждаете? они этого и добиваются, у них пиар анал решил делать на клоунизме... в темах эйдж мьюзик я и так не отписываюсь
просто тут принципиальный вопрос для меня был | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Just_Ryan кстати тому, кто мне найдет альбом микроматикса в нормальном качестве, с меня пиво конкурс закончен, победители выявлены, всем спасибо | cannibal ox | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | -Цитата от ncuXOTEPAnEBT Спасибо) Мало низких тока, чуть добавить надо) Выставляй свой трек сюда: http://forum.porapalis.com/
Буду рада...чтобы вся Украинская семья услышала)) | | | | социопат
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: UA | -Цитата от N1T Рєп на украинском-гавно полнейшее!!!Но наши пацаны которые ебашат на русском жоще всех!! Харьков-Рапасити!!! Не пизди, Вась | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | да палюбому харьков рулик | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | -Цитата от Мишанчик да палюбому харьков Курит И очень часто))))) | | | | Royal City Man
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: ROYAL CITY | -Цитата от Вишенка! Раньше одной из основных претензий к Алану на этом форуме было то, что он и исполнители его студии делают что-то очень попсовое, рассчитанное на «клиентуру», а не на истинных ценителей. Чем в этом случае отличается роял саунд? У них что не исполнитель – то бывший с эйдж или его копия. Творчество – соответственное. Многие песни, которые звучат в Мультимьюзике раньше можно было услышать и в Форте. Так в чем разница?
Хотя чего ожидать от студии, большая часть «администрации» которой (2 человека из 3) писалась именно на эйдж. Сейчас они судорожно пытаются доказать, что «превзошли учителя» но не получается ни в какую. Элементарный пример – Свифт из Синдиката (роял) дошел до второго раунда баттла. Сириус (Рифмабит) – до пятого.
Да уж...............а я то думал, что уже не осталось тупых людей, не обижайся конечно, но учитель сдесь, в этом конкретном случае "Я", а Анал......................даже не знаю как его назвать имя само за себя говорит.....................не буду объяснять, если хочешь понять зайжи сюда http://www.age-music.com.ua/forum/index.php , а потом сюда http://royalsound.flyboard.ru/ почитай, полистай и всё сразу станет ясно, а то что я заканчивал универ и пропал почти на 4-е года, так - это уже в прошлом, я вернулся, а вместе со мной и ROYAL SOUND!!!! Приходите к нам на пати и сами всё увидете, лучше один раз увидеть, чем сто услышать - известный факт. (м. Пушкинская, ул. Лермонтовская, 8 здание Венского Дома, клуб Multimusic? ждём всех, рады всем)
п.с. Про Рифмабит лучше бы вообще молчал\ла, железное пение автотюновской настройки не может доставлять наслаждения............Гей музыка- бездарна, за исключением отдельных Мс , отдельных групп... Ну вот пожалуй и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | тут вроде все готовы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от BOGUS (Royal$) Да уж...............а я то думал, что уже не осталось тупых людей, не обижайся конечно, но учитель сдесь, в этом конкретном случае "Я", а Анал......................даже не знаю как его назвать имя само за себя говорит.....................не буду объяснять, если хочешь понять зайжи сюда http://www.age-music.com.ua/forum/index.php , а потом сюда http://royalsound.flyboard.ru/ почитай, полистай и всё сразу станет ясно, а то что я заканчивал универ и пропал почти на 4-е года, так - это уже в прошлом, я вернулся, а вместе со мной и ROYAL SOUND!!!! Приходите к нам на пати и сами всё увидете, лучше один раз увидеть, чем сто услышать - известный факт. (м. Пушкинская, ул. Лермонтовская, 8 здание Венского Дома, клуб Multimusic? ждём всех, рады всем)
п.с. Про Рифмабит лучше бы вообще молчал\ла, железное пение автотюновской настройки не может доставлять наслаждения............Гей музыка- бездарна, за исключением отдельных Мс , отдельных групп... Ну вот пожалуй и всё. а этот пост мне ваще не понятен чесно говоря | | | | Украина
Регистрация: 23.04.2006 | Клинически Мёртвые - "Где-то там" | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Мишанчик а этот пост мне ваще не понятен чесно говоря реклама, хуле | | | | Royal City Man
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: ROYAL CITY | -Цитата от Мишанчик а этот пост мне ваще не понятен чесно говоря
Что именно Кста, приветик!!!!!!!!! | | | | Royal City Man
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: ROYAL CITY | -Цитата от ALANBo$$
Мурло............ НЕ ЗАБЫВАЙСЯ!!! Я и так тебе уже всё говорил...........ты и твои собаки всё это начали,, а называю тебя, исключительно так, как и ВСЕ, ну, уподобился я большинству, ну не могу сдержаться...........И ХВАТЬ РВАТЬ НАШИ АФИШИ, Самому не стыдно, гавнюк? | | | | |