новый пользователь
24 апреля 2002, 19:57
| | |
#326 (ПС)
| ВСЕ НА ЮГ! Я знаю.. что много толковых команд находятся в подполье... Как сделать.. чтобы все услышали настоящий андеграунд и показали свое мастерство?!?
НУЖЕН РЭП-ФЕСТИВАЛЬ!!! Проголосуй и внеси свои предложения! | | | | Драматол
25 апреля 2002, 04:38
| | |
#327 (ПС)
| 2 Сява: Один из способов ЭТО СДЕЛАТЬ - данный форум, в частности - раздел ДЕМОМУЗЫКА. Что ни говори, а Инет куда доступнее, чем промо на ТВ или радио.Тем более для андеграунда тут полный простор.
А насчет феста идея хороша. Пиши на [email protected] или ЛС, есть о чем поговорить. Читай предыдущую страницу, там обсуждается харьковский опыт. Главное - помнить, что андеграунд РАДИ АНДЕГРАУНДА на хер никому не нужен | | | | неповторимая
25 апреля 2002, 04:59
| | |
#328 (ПС)
| 2Herb:Мдааааа.......по опсианиям у вас прикольная вечерина прошла Сток народу интересного Клева...хотела бы там оказаться...
В Одессе тоже прикольно было,как говорили И моя Фокс в конкурсе Фристайлов победила... | | | | Beware
26 апреля 2002, 04:30
| | |
#329 (ПС)
| В Украине талантов желающих читать Рэп много, но лавэ не хватает, банально, но факт. Обидно твою мать | | | | Унесённый УРАГАНом
27 апреля 2002, 17:32
| | |
#330 (ПС)
| Несколько слов от организаторов Хип Хоп АРЕНЫ в Харькове 20 апреля.
Спасибо всем кто пришёл, всем кто хотел, но не попал из-за не наших раскладов, всем кто оставил свои мысли по этому поводу! Особое СПАСИБО выступавшим группам: ФОРА (Киев), MaryJane(Краснодар), UmBriaco(Питер), Шнель Шпрехен, Встречная Тяга, Вголовеветер, Lion – Харьков.
Хип Хоп УРАГАН Союз планирует делать такие мероприятия систематически, естественно с некоторой корректировкой. Их идея – в популяризации, представлении качественных групп СНГ в Харькове, некогда столице Хип Хоп Культуры на Украине. Ныне – место, где инфо, как таковое, о Хип Хоп Культуре - отсутствует. Нас это не устраивает. Если группы делают Рэп, значит не только им это нужно, если пиплу эта Культура нравится – значит в ней нужно творить!!!
Ждём Ваших мыслей!
Деятелям Хип Хоп Культуры, группам Украины, России …, которые заинтересованы в распространении информации о себе на территории Харьковской области, в выступлениях в Харькове – предлагаем выходить на связь, будем общаться!
Не реального в нашем мире – НЕТ!
E-mail: [email protected]
Респект!
Да, ещё!
Полный пострепортаж, масса других фото с пати - здесь: http://hiphophooray.kharkov.ua/statti.php?go=16 | | | | Фора
28 апреля 2002, 12:55
| | |
#331 (ПС)
| Мне, собственно, восторгатся нечем, однако отмечу, душевность приема харьковских пацанов. Все. В остальном ничего хорошего или плохого добавить я не могу, все в норме. Это я о ХХ Арене. Дивест дай еще фотографий !!! Дай там где я есть 80). Дай на мыло если что. А я к числу 12ому вернусь у Киев и тебе тогда мои снимки сделаю. Огонь ? Ну все, привет всем. Харьков привет.
Вчера Династия Ди приезжали, расстроились наверное, не поддержали их, но собственно они, хоть по моему и молодцы, не особо и вперали.
Ага, и еще, кидайте инфу про индахаус, пора расчехлятся уже, Дивест, Герб, я так подозреваю мы встретимся скоро... Готовтесь.
СЫР. | | | | Унесённый УРАГАНом
Респект! | | | | Junior Member
Регистрация: 06.04.2002 | пусть, Санька ответит, это я Ленка Макс, пусть Санька как сможет пришлет письмо на мое мыло. Передай что я очень жду от нее сообщение
Так для протокола это Ленка из Нижнего | | | | ОТМОРОЖЕННЫЙ МАМОНТ
Может я чуть и не в тему, но....
Заработал новый сайт... ))))))
Идея сайта - создать Вокзал (Портал) ведущий на другие ресурсы Хип Хап'а и объединяющий их в одной точке.
В ближайшее время здесь будут происходить существенные доработки для улучшения количества и качества содержимого. Если найдутся желающие помочь, у сайта появится удущее.
Так что регистрируйтесь и присоединяйтесь к массе путешествующих единомышленников. Если Вы имеете или просто знаете хороший сайт, то добавьте его в наш каталог RAP ресурсов рунета. Буду рад, если закинете идеи по усовершенствованию рессурса. | | | | Junior Member
Регистрация: 27.03.2002 | 2Da Masta D: нащет лаве Ты прав, были б деньги процветание хопа у нас шло бы ГАРАЗДО швидше!!!
2Герб: Антоша, неужели жаль подружку провести на Ин Да Хаус?????Ай-яй-яй!НЕХОРОШО!!!! Фотка уже летит в PlayGirl.... | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Мариша, на здоровье. Читательницы не разочаруются, я большой и колоритный . | | | | DA MARAV
Ты большой и колоритный, но вот аватар этого не показывает... | | | | ОТМОРОЖЕННЫЙ МАМОНТ
Регистрация: 29.03.2002 Откуда: Киев | эТО ФИГНЯ, ЧТО АВАТОР НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!!
ГЕРБ КАК ПРИГНЕТ НА ФОРУМЕ, ДЫК БУДЕТЕ ТУСОВАТСЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ. ))))) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | 132 килограмма - мало не покажется | | | | Member
Регистрация: 09.11.2001 | ик! Гербу: хорошего человека должно быть много!
я сделала фотки с Харькова, некоторые из них уже где-то в нэте парят (не вместились в обзор на фристайле, итак очень много написала, надеюсь, ты прочитал!)... посмотри сегодня почту.
привет Харькову от всего Киева! | | | | Унесённый УРАГАНом
А мне фотки из Харькова?
Хочу посмотреть!!!! | | | | *[Инвалиды Кунг-Фу]*
Регистрация: 15.04.2001 Откуда: Kyiv / Bila Tsercva | ///нннуууу...... не от всего....... | | | | Member
т.к. у меня сейчас нет моего сканера, фотки сканировала моя подруга и должна была переслать Гербу вчера вечером, Герб уже перешлет тебе или там уже разберетесь =)). Следующее: у меня еще есть фотки вашей природы, синагоги, символа 10-летия независимости, типа граффити - сканировать это или вы и так можете это сами сфоткать? благо, у вас есть на что посмотреть!!! Да, кстати, ничего не скажешь по поводу обзора? , Курыга, что ты так... на кого намекаешь? | | | | Унесённый УРАГАНом
Мне наша природа - не нужна - я её уже видел пару раз! Мне нужны фото!
А Гербу ничего не прислали!
Состыкуйся со мной через мыло!
Респект!!!! | | | | Фора
Регистрация: 21.01.2001 Откуда: Киев | Внимание !!! Давайте все немного разморозимся, и вышлем мне немного фоток, очень мне хочется посмотреть !!!! Мы уже купили билеты на харьков, в субботу утром ждите ФОРУ в полном составе !!! | | | | *[Инвалиды Кунг-Фу]*
Регистрация: 15.04.2001 Откуда: Kyiv / Bila Tsercva | Кристы: вроде ваще ни на шо не намекаю | | | | Member
о природе я спросила не случайно : Герби просил слать все фотки (у меня же половина с достопримечательностями всякими). Сейчас состыкуюсь )
Ch4,
и не только Фору =)
Koorygun,
гыг! ты просто написал так типа с прозрачным намеком на то, что кто-то в Киеве абсолютно равнодушен к Харькову . Рада, что не правильно тебя поняла. Как поездка в Москву прошла? (привет Чигирю, Бутеру и Андрею!) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | тема плавно переходит в разговор про Ин Да Хаус.
Кстати, у меня насчет него самые нехорошие предчувствия.
Но все это хуйня, завтра утром нажрусь с Форой, а потом... потом посмотрим. | | | | Фора
Регистрация: 21.01.2001 Откуда: Киев | Нажрались, посмотрели... ЗАЕБИСЬ !!! 80) Я был нажрат, если обидел кого или напряг... А харьковчане народ мутный. раззували там меня... Всем с кем пили респект !!! | | | | Фора
Регистрация: 19.10.2001 | Итак, прошел "Ин да хаус". Сразу хочу отметить, что органищация той же "ХипХоп Арены" была намного лучше! Да, не было столько людей, были подломы и все такое, но...ОРГАНИЗАЦИЯ была тогда супер. Здесь же нам дали полную волю..приезали и делайте что хотите. Слава богу, Герби - наш повечный и навсегдашний друзяка пришел на поощь, втретил, довез и .т.д. Респект!
От Харькова у меня только хорошие впечатления - народ нормальный, веселый. Город-красавец. Клуб 21 век на уровне. Все было супер, кроме Ин да хауса в плане:
-звук гавно. исполнять было достаточно тяжело так как себя в мониторы слышно не было
-охранники забрали водку и кока-колу 8)
-на сцене было трудно удержаться, так как все наровили тебя стянуть. Сн4 оказывался стянутым (и раздетым на ботинок) раза три.
-мелкие нюансы
Порадовали хипхоп личности Харькова - очень классные люди в общений! Кстати, Протесту респект за пародию на Чичю 8)созвонимся, брат...
Короче, болтать и рассказывать можно много. Будем рады посетить Харьков еще не один раз!
Уважением всем, кто был тогда с нами! | | | | |