Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | -Цитата от ARveN Ну верка супер без спора !Лицо нашей страны!Смешно получаеться багатые страны хвастаються своими достишениями ,деньгами,а Украина бля своими трансвеститами! Почему трансвеститами?
По-моему он именно наигрывает образ, а не злоупотребляет им, как Моисеев! | | | | Junior Member
Регистрация: 10.05.2007 | Royal - RuleZzz!!! -Цитата от Just_Ryan Ребятня, а можно вопрос такой, чисто по музыке...
Обьясните мне пожалуйста, чем стаффчик ройл саунт отличается от стаффа гей музыки и бумбокц рекордц?
зы
слово стафф здесь не совсем уместно, но все же... Ничего не знаю о бумбокц, но про Royal Sound могу сказать, что это реально перспективная команда профи, которые в короткий срок расшевелили наш город в плане тусовок (крутых пати, не таких, как в форте), очень громко о себе заявили и пока подтверждают своё имя - Royal. То что делает анал - это всего лишь пародия Bogus`a, так как он ещё в конце прошлого века мутилтакие трэки до которых аналу, ой как далеко, если у этого мажора забрать всё его (родителей) бабло, то даже не знаю к чему это приведёт, думаю, что толик сразу же потеряется...
Мне лично очень интересно наблюдать за тем, как гей музыка совершает глупые ошибки из дня в день, а вот Royal не спеша набирают оборот, хотя им нет и года, но посмотрите, как о них говорят.... - это не прсто мои слова - http://royalsound.flyboard.ru/ Я желаю им творческих взлётов и высоких полётов - эти ребята действительно заслуживают Уважения!!! | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | ясно, без саморекламы на мой вопрос никто не смог ответить кроме трамала | | | | активный пользователь
пасаны не будьте идиотами | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | лаша тумбай | | | | Junior Member
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Tramal они не могут обьяснить так как разницой никакой там и не пахнет
Ну да , разнеца между ними есть и очень даже принципиальная - совершенно разный подход к делу и к людям, разная атмосфера (был у геев и на рояле) для того, чтобы ощутить разницу нужно побывать и там и там. Разница ещё и в исполнителях у геев нет ни одной достойной группы именно из лэйбла (Возраст - рифмабит - молоко какое-то, они все как один, наверное у них одна настройка автотюна) эти ребята не могут в живую ничего, так как вокальные данные отсутствуют, а на Рояле, очень много ярких личностей - без автотюнов и галимых понтов, их выступления , по крайней мере в Мультике всегда живьём и это надо видеть, работа с голосом бешанная (Slon, Bogus, Oliya, Tabasco...) очень много новых и перспективных, достаточно интересных (Litle bit, Vinns, Bruss, а чего стоят Royal$)
Хотите хоть как-то почувствовать разницу зайдите на форум от геев http://age-music.com.ua/forum, а потом на форум от Рояля http://royalsound.flyboard.ru/ и почитайте, что думают об одих и о других... вот вам и разница. | | | | Royal City Man
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: ROYAL CITY | Пожалуйста, хватит сравнивать меня и моих ребят с гей-мусик.........мне эти сравнения порядком надоели, следите за результатами тех и других, всё ведь и так на лицо.....
Данилко - МОЛОДЦА!!!, жаль, что не первое, так бы опять в Украине Евровидиние прошло. | | | | из С.С.С.Р.
Регистрация: 24.02.2007 | ВСЕ КАЧАЕМ СЭМПЛЕР! РАСПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ, ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УСЛЫШАТЬ.... http://ncuxotepanebt.nm.ru/c.c.c.p._Sampler(na%20stranic...emeni).mp3 | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от BOGUS (Royal$) Пожалуйста, хватит сравнивать меня и моих ребят с гей-мусик.........мне эти сравнения порядком надоели, следите за результатами тех и других, всё ведь и так на лицо.....
Данилко - МОЛОДЦА!!!, жаль, что не первое, так бы опять в Украине Евровидиние прошло. дал Андрюша гару | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | -Цитата от ncuXOTEPAnEBT ...и немного описать! | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | всему укр.репу-респектос.Поскот-суппер. | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от BOGUS (Royal$) Пожалуйста, хватит сравнивать меня и моих ребят с гей-мусик.........мне эти сравнения порядком надоели, следите за результатами тех и других, всё ведь и так на лицо.....
Данилко - МОЛОДЦА!!!, жаль, что не первое, так бы опять в Украине Евровидиние прошло. про данилко здесь конечно в самый раз разговаривать. | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Кривой Рог | Украина, Кривой Рог Зацените Криворожский R'n'B Реальный Сектор и Эндрюс - Фары (feat. Лона) http://musicmp3.spb.ru/mp3/6214/realjnyi_sektor_i_endrus.htm
Слушайте и оставляйте коментарии!!! | | | | www.rap-ua.com
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Стая Records | www.rap-ua.com - вот будущее всех укр-хипхоп-голов. | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Mитяй Далеко не всех,е сли судить по вчерашним ответам ЧП | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | вообще не всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от БАЛДИ from ШИШКИ про данилко здесь конечно в самый раз разговаривать. Лучше уж про Данилко, чем про Геев из Гей-мусик. | | | | www.rap-ua.com
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Стая Records | -Цитата от :mad:ball: вообще не всех да, если брать в пример тебе подобных | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Mитяй да, если брать в пример тебе подобных а чем тебе мэдыч не угодил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Mитяй да, если брать в пример тебе подобных ты странноватый из укр я там никого не увидел. так шо сайт твой теряем из виду | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | не силен в хохляцком репе...говорю сразу
ВОВА Зi Львова отжигает ни па детски | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от EL-VATO не силен в хохляцком репе...говорю сразу
ВОВА Зi Львова отжигает ни па детски папа у пети силен в математике | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | но Вова зи Львова всеровно сила | | | | |