Broadway 21
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Леди и Джентельмены ,представляю вашему вниманию семплер альбома групы из города РОВНО,Четыре Комнаты (4К) .
Альбом называетса "Как Немного Надо",есть действительно стоящие вещи .
Вот ссылка http://rapx.ifolder.ru/1765245
Качем,ценим,отписываем | Sampler 4K - Как Немного Надо | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | А вот ещё ссылка на видео клип 4КОМНАТЫ - Гора Сем Сима,ето настоящая ,кач,качаем
Вот ссылка http://rapx.ifolder.ru/1766104 | 4К - Только Бомба | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | MC T на www.age-music.com.ua. Выходит альбом. Выпускает алан в следующий четверг. респект | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от g-side Та в харькове новая туса собирается не для детей и мажоров. Но пока еще рано че то говорить для обществености, но задействованы и старички и молодежь Это случаем не у вас Ярик на второй раунд трэк писал? Что-то мне так кажетсяяяя......... | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от Solomuzic Это случаем не у вас Ярик на второй раунд трэк писал? Что-то мне так кажетсяяяя......... я тожеоб этом подумал ...... | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | в харькове рэпа нету...
и ниибет
рил ниггаз развелось еп т | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Just_Ryan в харькове рэпа нету...
и ниибет
рил ниггаз развелось еп т ага,канеша нету... | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | А чего пальцы то гнуть парни?
Давайте лучше делами, а не понтами! | | | | Broadway 21
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Solomuzic Это случаем не у вас Ярик на второй раунд трэк писал? Что-то мне так кажетсяяяя......... Да, только акапеллу прописывал | | | | Junior Member
Регистрация: 12.04.2007 | Харьковский рэп ВОЗРОЖДАЕТСЯ... ! | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от g-side Да, только акапеллу прописывал Начить недалеко добираться будет...
Че у вас там за железки? Только не нуна уподобляться геям и морозиться... | | | | Broadway 21
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Solomuzic Начить недалеко добираться будет...
Че у вас там за железки? Только не нуна уподобляться геям и морозиться... На данный момент - микро Groove Tubes MD1b-FET Studio, копрессор Autocom pro XL, для живых на прокат любой микро для инструментов берем (т.к. партнеры проф. муз. магазин.),ушики Yamaha и синхайзер, Звук Phase 26 USB и Phase 22 PCI. Софт строго Reason, Cubase SX, Sonar и т.д. никаких фрути лупс и эйсидов.
в ближайших планах Pro tools и драм машина
Да, мы не пишем всех подряд, только тех кто нам понравится и действительно стоящий. |
Последний раз редактировалось g-side, 23 апреля 2007 в 18:03.
| | | BroadWay Rec. 21
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Lil_Money J. я тожеоб этом подумал ...... Майк, темак нихочеш? могу два аудио диска уже подкинуть... у мя послушать есть че... а твоего? | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от g-side На данный момент - микро Groove Tubes MD1b-FET Studio, копрессор Autocom pro XL, для живых на прокат любой микро для инструментов берем (т.к. партнеры проф. муз. магазин.),ушики Yamaha и синхайзер, Звук Phase 26 USB и Phase 22 PCI. Софт строго Reason, Cubase SX, Sonar и т.д. никаких фрути лупс и эйсидов.
в ближайших планах Pro tools и драм машина
Да, мы не пишем всех подряд, только тех кто нам понравится и действительно стоящий. Начиццо так:
Майк - неплохо в принципе
Компрес - нееее,берик - не то
Звук - тож не очень,хотя лучше чем геевская "креатива"
Софт - Ну Куб и Сонар это понятно,но сдался вам этот Ризон?(Не перевариваю )...и что плохого во Фрутике и Эйсиде?Вполне функциональные и удобные программы
Ну все вродь...ах да...скока запись и сводка стоить? | | | | Рэп-Модель
Регистрация: 10.04.2007 | Украинксого рэпа нету - что есть полухохлятские песни с конченой буквой Гэ и посапываением ! | | | | Broadway 21
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Solomuzic Начиццо так:
Майк - неплохо в принципе
Компрес - нееее,берик - не то
Звук - тож не очень,хотя лучше чем геевская "креатива"
Софт - Ну Куб и Сонар это понятно,но сдался вам этот Ризон?(Не перевариваю )...и что плохого во Фрутике и Эйсиде?Вполне функциональные и удобные программы
Ну все вродь...ах да...скока запись и сводка стоить? Та звук вполне нормальный если доведется потестишь, по поводу фрутов - мало свободы действий, эйсид портачит саунд, хотя удобен.
Запись и сводка - от 0 и до..., репчик в среднем де то 70, живые по договоренности, инструменталы по договоренности. Строгий фейс, дрес (в стаффе не приходить )))), шлак контроль бгггг. Студию держим для себя + как доп. доход, поэтому отбираем тока хороших | | | | Я такой!)
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Севастополь | -Цитата от Just_Ryan в харькове рэпа нету...
и ниибет
рил ниггаз развелось еп т Как это нет? Туман это ещё раз доказывает... | | | | A-Gain
Регистрация: 10.06.2002 Откуда: UK-ine | давайте дружно ждать так называемого возраждения... | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Renik Как это нет? Туман это ещё раз доказывает... туман вроде в киеве | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от g-side Та звук вполне нормальный если доведется потестишь, по поводу фрутов - мало свободы действий, эйсид портачит саунд, хотя удобен.
Запись и сводка - от 0 и до..., репчик в среднем де то 70, живые по договоренности, инструменталы по договоренности. Строгий фейс, дрес (в стаффе не приходить )))), шлак контроль бгггг. Студию держим для себя + как доп. доход, поэтому отбираем тока хороших нее,на фрукт не пиздеть, я тока на нем...и делаю все то,что мне от трэка нужно.
Эйсид...насчет звука не наю, на нем не сводил
Тэк...ну мне хопчик и нада,хотя до 50 гришек было б гуд...
Ну про то, что для себя и фсе такое,эт я знаю | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Just_Ryan туман вроде в киеве Да, Туман в Киеве... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | Дядя Вася - Каратели | | | |