Нихуя себе
Регистрация: 30.03.2005 | качай наши трэки у меня в подписи и видео | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 30.03.2005 | не смеши я тож рнб | | | | Похуизм данный свыше...
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Vinnitsa (UA) | -Цитата от Непроклятый был в Киеве вчера
видел Стима на Хрещатике у входа в метро....
Пиздец я крутой)))
пошёл я спать
Бля, и я вчера был в Киеве, и в метро на Хрещатике, но блядь........ неповезло засранца хоть увидеть... | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Gofa Бля, и я вчера был в Киеве, и в метро на Хрещатике, но блядь........ неповезло засранца хоть увидеть... Не фарт,ага?
А я сеня на харьковрапасити не попал...ипаная работа((( | | | | Венч э стар
Регистрация: 19.10.2006 | Хлопци дайтэ хоч послухаты що з сэбэ уявляе украйинськый рэп | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Solomuzic Не фарт,ага?
А я сеня на харьковрапасити не попал...ипаная работа((( нихуя не потерял кстати
мега уебищная туса | | | | aka Kapushon
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MC_Kap вот чо в аське твоей пишут
Ник: Kapushon
Дата рождения: 26/06/1991
no comments | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от :mad:ball: на аватаре конечно трудно различить но по моему там соответствие инфе)))))
а говнюк тебе каждый день в зеркале лыбится, вроде ггг)) ты ХафнюГ))) точна хафнюг) иди в менты)) будишь дила важнЫе расследавать))) не ну не влом было по асе пробить и спалить, не влом же))
З.Ы. на счет гавнюка я в шутку, бро | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | в менты надо не идти , с ними надо уметь общий язык находить.
шутку я понял сразу, тока в след раз аккуратней шути, ок?)
а насчёт аси - у мя всё автоматизировано три клика мышкой и он как на ладони | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от :mad:ball: в менты надо не идти , с ними надо уметь общий язык находить.
шутку я понял сразу, тока в след раз аккуратней шути, ок?)
а насчёт аси - у мя всё автоматизировано три клика мышкой и он как на ладони ок, говно-вопрос
прорыв техники, ёпт))) | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от FILOSOF ок, говно-вопрос
прорыв техники, ёпт))) Научная революция,пацыки! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от ger@simm Отвечу на твой вопрос.
Потому, что харьковский рэп тусовки ещё не выросли до Уровня Дяди Васи, они пока слушает бред супер звезды, среди геев, Алана. Посещать его "ПАФОСНЫЕ" вечеринки, где полно грязи и плохо накрашеных девок, да в принцепе что еще нужно детям 15 лет пойти поколбаситься... А не послушать действительно качественную музыку, хорошые тексты с хорошей компанией... Да и Дядя Вася не кричит всем подряд, тчо они супер - звезды, все, кто слышали и так знают, что они таланты...На их концерты ходят дузья Которые знают друг друга давно и имеют много общего... Понимаешь "Дядя Вася" это проект не для набития карманов, не для рекламмы своих задов. И вообще не для тебя и поситителей ваших клубов...
У меня к тебе вопрос: Почему с форума не выскажет никто уважение тусам Алана??? Наверное просто никому ни алан ни его тусы не интересны...
Не знаю отвечать серьёзно или нет...
Ты вроде не матюкаешься ,но....
Алан гей?кто говорит? доказательства есть? то-то ...
Это первое доказательство-зависть его Успеха которое кое-кому не видать никогда.....
когда спокойно аргументируешь его успехи количестом людей,качеством записи,количестом клипов ,релизов и.т.д.
идёт последний аргумент неудачников:Алан гей...или мат... это супер !
второе:
".. не послушать действительно качественную музыку, хорошые тексты с хорошей компанией... На их концерты ходят дузья Которые знают друг друга давно и имеют много общего... "
общее у друзей есть- и ты знаешь что я имею в виду....
Не дай бОГ!
ДА и уважение к чужим успехам высказывают только силные люди, коих здесь меньшинство.... | | | | ____________
Регистрация: 30.03.2005 | доберусь до нэта нормального качну обязательно | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | Какой бля ещё укрреп. Сколько живу на Украине, ничё особенноо не слыхал | Айболит - айболит не лечит | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Meth ничиво так весьма как по мне | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | а мне первая часть клипа совсем не понравилась.....
вторая и третья получше | | | | "MakeyZooStyle"
Регистрация: 06.12.2005 Откуда: DonBass | Дети Солнца - Добро пожаловать в Донбасс!!!
Группа образовалась в 1999г. в г.Макеевка(ДОНБАСС)
СОСТАВ:
1) Doggy D. a.k.a. Плохой Пёс
2) Молодой a.k.a. Дохлый МО
3) Хат-21
4) Smele Me
Качаем трэки!!!! Дети Солнца - Ты Будеш убит(дэмо) Дети Солнца - Где ВЫ? Дети Солнца - Реквием прошедшим годам Doggy D. - Doggy D. ЗДЕСЬ!!! Doggy D. - Когда Я... Doggy D. - Всем моим псам
Ну понеслась!!!!
Жду комментов!!! | | | | Нихуя себе
Регистрация: 30.03.2005 | качаем мой трэк на 4й раунд Николаевского батла http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=110515 | | | | -Citius-Altius-Fortius-
Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Xa - Central Block | -Цитата от Just_Ryan нихуя не потерял кстати
мега уебищная туса вчера только с бани откинулся... ....туса нереальный кал как можно устраивать фест с таким названием без рекламы и причем в страсную пятницу |
Последний раз редактировалось Niko <CBC>, 9 апреля 2007 в 21:04.
| | | |