Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Lil_Money J. та шпрехают немцы? или по-нашему? | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от Моржара та шпрехают немцы? или по-нашему? Немец на немецоком )) и только )))
а мы как могем ..... | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от Just_Ryan ты чо хочешь сказать нтл не будет?
пацаны будут злиццо Надо "челобитную" Алану написать-
привезёт.... никуда не денется...
АУ..... Алан !!!! | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от enriiork1 Надо "челобитную" Алану написать-
привезёт.... никуда не денется...
АУ..... Алан !!!! Пеши,оленнь | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от enriiork1 ПОВТОРЯЮ ВОПРОС в ЛОБ :
(кому похуй-не отвечать... ) мне, например, не похуй !!!.
Поэтому и переживаю за дядю, болею за него,а народ к нему все-равно не идёт!...А идёт к нехорошему Алану и ГЕЙ- МузиК ))
вот гады... ) Отвечу на твой вопрос.
Потому, что харьковский рэп тусовки ещё не выросли до Уровня Дяди Васи, они пока слушает бред супер звезды, среди геев, Алана. Посещать его "ПАФОСНЫЕ" вечеринки, где полно грязи и плохо накрашеных девок, да в принцепе что еще нужно детям 15 лет пойти поколбаситься... А не послушать действительно качественную музыку, хорошые тексты с хорошей компанией... Да и Дядя Вася не кричит всем подряд, тчо они супер - звезды, все, кто слышали и так знают, что они таланты...На их концерты ходят дузья Которые знают друг друга давно и имеют много общего... Понимаешь "Дядя Вася" это проект не для набития карманов, не для рекламмы своих задов. И вообще не для тебя и поситителей ваших клубов...
У меня к тебе вопрос: Почему с форума не выскажет никто уважение тусам Алана??? Наверное просто никому ни алан ни его тусы не интересны... | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | bez narkoza нармальный жосткий хардкор...
правда это музло не для нежных ушей | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от ger@simm Отвечу на твой вопрос.
Потому, что харьковский рэп тусовки ещё не выросли до Уровня Дяди Васи, они пока слушает бред супер звезды, среди геев, Алана. Посещать его "ПАФОСНЫЕ" вечеринки, где полно грязи и плохо накрашеных девок, да в принцепе что еще нужно детям 15 лет пойти поколбаситься... А не послушать действительно качественную музыку, хорошые тексты с хорошей компанией... Да и Дядя Вася не кричит всем подряд, тчо они супер - звезды, все, кто слышали и так знают, что они таланты...На их концерты ходят дузья Которые знают друг друга давно и имеют много общего... Понимаешь "Дядя Вася" это проект не для набития карманов, не для рекламмы своих задов. И вообще не для тебя и поситителей ваших клубов...
Я плакал -Цитата от ger@simm У меня к тебе вопрос: Почему с форума не выскажет никто уважение тусам Алана??? Наверное просто никому ни алан ни его тусы не интересны... Наверное потому что не интерестны | | | | Senior Member
видел Стима на Хрещатике у входа в метро....
Пиздец я крутой)))
пошёл я спать | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Непроклятый был в Киеве вчера
Пиздец я крутой)))
пошёл я спать
бляяя..... Я буду жить у входа в м. Хрещатик !!! | | | | .2
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Непроклятый был в Киеве вчера
Пиздец я крутой)))
пошёл я спать нада былы скавородкай па башке ему вьебенить, или батинкам сказать хули ты трешся здесь, мудила? Ты ПИДАРРР))))
тю, а я видел в мобилочке пиздофана из ньюз кул я тож неебацца крут | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | )))))))))))))философ ты внатуре неалё. ты с человеком обсчался что тут так бодро про сковородки и ботинки рассказываешь??? и пидором обзываешь. или ты на собственном пассивном опыте убедился?))))))) тем более почему ты думаешь что он прям такой слабачок ? мож он ещё кикнет ё эсс нихуёво ))))))))
Стимок кстати в Киеве надолго завис я так понял. | | | | Senior Member
я ни гаварил Ша он слабачЕг) а про батинаГ я стебанулся, таГ шо не нада. Я не говорил что он как человек плохой, мне не нравится что он мутит, вот и всё. Может и серега и тимати как люди хорошие, я про творчество говорю, а не про человека, не путай. Уже кикнул "ё эсс" сполна блин, а дальше посмотрим. Говорю про сейчас, а не про будущее. Про "мой опыт" ты ошибся) Надолго? какого хера
мир |
Последний раз редактировалось FILOSOF, 6 апреля 2007 в 18:04.
| | |
я ни гаварил Ша он слабачЕг) а про батинаГ я стебанулся, таГ шо не нада. Я не говорил что он как человек плохой, мне не нравится что он мутит, вот и всё. Может и серега и тимати как люди хорошие, я про творчество говорю, а не про человека, не путай. Уже кикнул "ё эсс" сполна блин, а дальше посмотрим. Говорю про сейчас, а не про будущее. Про "мой опыт" ты ошибся) Надолго? какого хера
мир т.е. если ахуенный тип к примеру с твоего города знакомый тебе решит рубить бабки на радость себе и толпе каким нить баунсом то ты будешь с таким же рвением называть его пидором, с каким раньше жал ему руку? или как? | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от :mad:ball: т.е. если ахуенный тип к примеру с твоего города знакомый тебе решит рубить бабки на радость себе и толпе каким нить баунсом то ты будешь с таким же рвением называть его пидором, с каким раньше жал ему руку? или как? я ж сказал, на счет пидора я погорячился. Смотря как он их рубить будет, чувак. Просто уважение пропасть может. Деньги людей меняют, а из рэпа комерцию делать - это глупо. Конечно наварить бабла можно, но фальш делать.... вот ты скажи, что тебе больше импонирует, андеграунд или как ты говоришл этот баунс, там стиль тимати, децла, потапа? Тебе приятно смотреть на то, когда по ящику показуют лица "рэперов" с их чистейшим бредом, подсаживая на него малолеток? Приятно, когда создают неверные стереотипы? Мне не очень, мне противно это, и не подумай что это зависть. Не хочу с тобой спорить или не знаю, устроить пиздежь на пару страниц, просто ответь, мне интересно узнать твоё личное мнение. | | | | Нихуя себе
Вот Рид у нас ебашит модные минуса.
Мы на лето пишем программу щас ,бодрячковых песен.что б летом рубить капуню на выступлениях.
так это что хуёво? | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | как же без бодрячковых песен? ни одну же лирику делать
главное не быть сдвинутым на одной капуне, и всё, как бы мои слова не пахли наивностью... |
Последний раз редактировалось FILOSOF, 6 апреля 2007 в 18:50.
| | | Нихуя себе
просто я вот щитаю.Нужно разноплановый рэп пробывать делать,как по читке так и помузыке.Для меня любой ахуенный если от него впирает.буть то Лил Джон будь то МФ Дум будь то Джа Рул или Снуп.
Всё ахуенно | | | | Senior Member
просто я вот щитаю.Нужно разноплановый рэп пробывать делать,как по читке так и помузыке.Для меня любой ахуенный если от него впирает.буть то Лил Джон будь то МФ Дум будь то Джа Рул или Снуп.
Всё ахуенно именно, разноплановый, но не фальшивый. В нем суть быть должна, веселая ли это тема, либо печальная. Чтобы не бабос был целью, а сам рэп, прежде всего нужно быть преданным рэпу! респект | | | | Нихуя себе
Регистрация: 30.03.2005 | та оно вродь так и есть,когда просыпаешься включаешь музыку.
раздупляешься.закидуешь в плеер что то.и идёшь на работу.
потом приходишь.кушаешь.
идёшь к Максиму ,ставишь ему новое что то или минуса или трэки он мне,дуешь пьешь пивасик и делаеш музыку
вызваниваешь тёлок,если не приходят опять дуешь) сидишь до часу ночи или до 2х.
потом идёшь домой и у себя ещё сводишь трэки или минуса делаешь.
ох и расписал свой график) | г | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Непроклятый та оно вродь так и есть,когда просыпаешься включаешь музыку.
раздупляешься.закидуешь в плеер что то.и идёшь на работу.
потом приходишь.кушаешь.
идёшь к Максиму ,ставишь ему новое что то или минуса или трэки он мне,дуешь пьешь пивасик и делаеш музыку
вызваниваешь тёлок,если не приходят опять дуешь) сидишь до часу ночи или до 2х.
потом идёшь домой и у себя ещё сводишь трэки или минуса делаешь.
ох и расписал свой график) главное оставайся самим собой, и будь предан рэпу! | | | | Inline
Регистрация: 05.08.2006 | До недавнего времени знал только Южный централ с Донецка, а пару дней назад узнал о Форе и в частности Н.П. Герике слушаю на майспэйсе его новые трэки качает охуенно, флоу тоже впоряде так сказать стайл есть | герик горила | | | |