Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от enriiork1 СОГЛАСЕН!!!!
Так я ж и говорю, что 2 -3 года назад-это был другой Миша!
Сейчас .....м-м-м-м ....послабее...поэтому не злится надо , а делать выводы
-"ЧТО-ТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК!"
и причём здесь киркоров?
Мы говорим что РЭП- движения от ЭЙЖ-Музики, их группы собирают больше всего народу в городе.
...и на "блядский гей-порталал и их вечеринки " народ так и валит,ТАК И ПРЁТ !!!
Этот ФАКТ бъёт В ГЛАЗ ? Твои проблеммы !
я ж по-доброму советую:
надо что-то, кое-кому менять....стиль, ритм,звуки,направление...
а не кичится своим прошлым, иначе так и останешься в 2002 году ) А ты случаем не из Новосиба?)))
Я упомянул тот случай как единственный раз когда я был на выступлении Дяди Васи,и все!Я не знаю как сейчас у них с посещаемостью концертов да и мне как то похуй...мне нравится их музыка и все!Еще раз повторить для доходчивости?
Да и.... тебе следует почаще ходить на уроки о русскому языку,а то грамматика очень сильно страдает..хе-хе.. -Цитата от enriiork1 Мы говорим что РЭП- движения от ЭЙЖ-Музики, их группы собирают больше всего народу в городе. А мне как то на этот факт абсолютно похуй!Веришь?Вот и все!
Ширпотреб, как говорится, тоже нужен,иначе чем спрос лохов удовлетворять...Вот эта ваша ГЭЙ- музыка именно эту нишу и заняла...выше то не подняться,ага? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | последние страницы - одно гонево | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Solomuzic, забей хуй и он заебется пиздеть в пустоту. | | | | Нихуя себе
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от :mad:ball: Solomuzic, забей хуй и он заебется пиздеть в пустоту. Так делать-то один хер нечего | | | | LPU
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: UnderGrounD | -Цитата от DeivNO что не знал?!?!?!?!?!?! да он же по лимону отвалил каждому судье за победу
блин тут просто ясно по трекам всем оценкам и по взьебаным соперникам что Noize в 7-омо самый сильный.
И в финал выйдут NoizeMC против SD
и Ваня выиграет! в финале SD выйграет!!! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Украина | Royal Sound представляет:
с 7го апреля в г.Харькове в клубе "Multimusic" ул.Петровского 29
стартует "HIP-HOP SPRING BATTLE"
Принимаются заявки до 2го апреля на e-mail: [email protected] | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Украина | 31.03.2007 г.Барышевка. региональный хип-хоп фестиваль "Символ Улиц"
в программе:
RAP, BREAK-DANCE, BEATBOX
Чмика:
Речитатив Жизни (г.Яготин)
RAPлика (г.Винница)
White Bustaz Clan (г.Бровары)
ДНК (г.Киев)
Символ Улиц (г.Барышевка)
МС Wa (г.Киев)
Братаны & Des (г.Лубны-Прилуки)
Diversion (г.Боярка)
Точка Отсчета (г.Одесса)
Мысли Вслух (г.Киев)
Диоморфин (г.Згуровка)
Чайка (г.Киев)
HighWay (г.Тернополь)
Манифест (г.Яготин)
специальные гости: Урна Урана (г.Киев)
брэйк-данс:
Double X (г.Яготин)
B-Soldiers (г.Яготин)
Six Stuffs (г.Яготин)
и др...
место проведения:
Барышевский Дом Культуры, начало в 16.00. Вход свободный
телефон для справок 80969527644
информационная поддержка: www.xxll.com.ua, www.mf-rap.narod.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от Solomuzic А ты случаем не из Новосиба?)))
Я упомянул тот случай как единственный раз когда я был на выступлении Дяди Васи,и все!Я не знаю как сейчас у них с посещаемостью концертов да и мне как то похуй...мне нравится их музыка и все!Еще раз повторить для доходчивости?
Да и.... тебе следует почаще ходить на уроки о русскому языку,а то грамматика очень сильно страдает..хе-хе..
А мне как то на этот факт абсолютно похуй!Веришь?Вот и все!
Ширпотреб, как говорится, тоже нужен,иначе чем спрос лохов удовлетворять...Вот эта ваша ГЭЙ- музыка именно эту нишу и заняла...выше то не подняться,ага?
Супер ответ!
"....единственный раз когда я был на выступлении Дяди Васи,....я не знаю как сейчас у них с посещаемостью концертов да и мне как то похуй..."
РЭП- движения от ЭЙЖ-Музики, их группы собирают больше всего народу в городе.
"...А мне как то на этот факт абсолютно похуй!Веришь?Вот и все!.."
Мо-ло-дец !!!
Железобетонные аргументы !
ТРИ раза по-хуй !!! )) | | | | Хэви Ментал!
клуб Picasso
Аllіаnсе Française/Французький Альянс та Lemberg Фamily представляють: Фестиваль "Le Hip-Hop!"
спеціальний гість: Slave Farm (France) http://www.slaverap.com http://www.myspace.com/slavefarm MC's:
Snake G. & Bone (Львів)
brooklyn & Gorynych (Львів)
insane (Львів)
DaHok (Дрогобич)
Флеш (Золочів) Beatbox:
4132 BeatBox (Львів-Тернопіль) DJ's:
DJ T-ONE
DJ Shock BreakDance:
NRG Crew
Westa Crew | | | | звідціля
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от mitiy hello БЭЦЭ и ХРАНИТЕЛЯМ ТАЙН ПРИВЕТ С КРЫМСКОГО ПОЛУОСТРОВА | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | ошибся темой | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | а я привет ДВУДУ передам) | | | | Кантора
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Киев | Кантора!New track | Кантора | | | Кантора
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Киев | Кантора-New Shit | Кантора | | | iirdna lepsog
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | да, кстати, говнецо-то еще. | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Сколько рэперков щас на Украине.. у нас щас подЁм круче того что в Россие был в 2005 году..пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) 13 квітня, п'ятниця
клуб Picasso
Аllіаnсе Française/Французький Альянс та Lemberg Фamily представляють: Фестиваль "Le Hip-Hop!"
спеціальний гість: Slave Farm (France) http://www.slaverap.com http://www.myspace.com/slavefarm MC's:
Snake G. & Bone (Львів)
brooklyn & Gorynych (Львів)
insane (Львів)
DaHok (Дрогобич)
Флеш (Золочів) Beatbox:
4132 BeatBox (Львів-Тернопіль) DJ's:
DJ T-ONE
DJ Shock BreakDance:
NRG Crew
Westa Crew 13 квітня, п'ятниця
клуб Козачёк
ХАТА records представляють: Фестиваль "@ Hip-ЖОП!"
спеціальний гість: Баба люда (Первомайск) MC's:
Сашок (Львів)
Порося (Львів)
Вася (Львів) DJ's:
DJ Буряк
DJ Шаррик | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Small(For_More) 13 квітня, п'ятниця
клуб Козачёк
ХАТА records представляють: Фестиваль "@ Hip-ЖОП!"
спеціальний гість: Баба люда (Первомайск) MC's:
Сашок (Львів)
Порося (Львів)
Вася (Львів) DJ's:
DJ Буряк
DJ Шаррик Ты мудак ? или притворяешся ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Кантора
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Киев | Вах... Так шо типа не нравится?шо не так?? | DnB | | | новый пользователь
ПОЧЕМУ ВЕЛИКИЙ ДЯДЯ,В СВОЁМ ГОРОДЕ, НЕ МОЖЕТ СОБРАТЬ БОЛЬШЕ 60 ЧЕЛОВЕК?
АУ ??? ПЕРЕХОЖУ НА ПРИЁМ ))
ВОПРОС ПОНЯТЕН? ЖДУ ОТВЕТА ,ЕСЛИ ОН БУДЕТ ...
Делают вид что не слышат вопроса .. ))... смешно...
(кому похуй-не отвечать... ) мне, например, не похуй !!!.
Поэтому и переживаю за дядю, болею за него,а народ к нему все-равно не идёт!...А идёт к нехорошему Алану и ЭЙЖ- МузиК ))
вот гады... ) | | | | |