Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Crim Я и не говорю что это что то особенноеШанхай тоже обычная хрень..
Просто я думаю что эта хрень заслуживает внимания!.. ты спрашивал для того чтоб потом огрызнуться в стиле "сам такой " или чё? . я ещё смягчил , к твоему сведению. | | | | Кантора
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Киев | я не привык огрызатся....просто говорю своё мнение... | | | | Senior Member
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Иркутск)) | -Цитата от Gospel не слышал такой... хм... или я гоню? Знаешь, все группы на свете не переслушаешь)) | | | | активный пользователь
а чо за группа такая? | | | | Нихуя себе
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Непроклятый чё так тихо просто Филон не флудит! | | | |
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | Ну хули...Мишанчик в полуфинале | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Украина | возобновилась деятельнось творческого объединения "Хип-Хоп Лига Левобережья"
О целях, задачах и идеях "Хип-Хоп Лиги Левобережья" вы можете узнать на официальном сайте http://xxll.com.ua | | | | LPU
Регистрация: 17.08.2002 | ельцин, матрёшка, балалайка, нахуй пошёл. | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | я тут все посты не читал.. кто-нить знает, пашет ли еще хип-хоп центр на оболони? Там сборнички были, правда мне они никак не нравились... | Поплавский Энд верка Сердючка вис ПугоЧЁва - гоп-стоп) | | | Junior Member
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Лугано | 2 НеПро - Альбом на 99% готов, пару фичеров и уже не стыдно будет показывать....Выпустить бы его где-то , вот это вопрос!!!! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от alximiq 2 НеПро - Альбом на 99% готов, пару фичеров и уже не стыдно будет показывать....Выпустить бы его где-то , вот это вопрос!!!! если есть лавандос,отпадает вопрос.атак если стоящий материал то найдётса и лейбл,и всё что к нему прилагаетса. | X-Team - Куда пропадают таланты feat. Баламута | | | Нихуя себе
Регистрация: 30.03.2005 | -Цитата от alximiq 2 НеПро - Альбом на 99% готов, пару фичеров и уже не стыдно будет показывать....Выпустить бы его где-то , вот это вопрос!!!! мне валик вродь как говорил жавненько что у вас были какие то договрённости с кем то по альбому? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от alximiq 2 НеПро - Альбом на 99% готов, пару фичеров и уже не стыдно будет показывать....Выпустить бы его где-то , вот это вопрос!!!! -Цитата от Непроклятый мне валик вродь как говорил жавненько что у вас были какие то договрённости с кем то по альбому? вот главные проблемы нашего рёпа. материал такой, что хотяб не было стыдно за него. потом хотя б где-нить его выпустить, и хоть с кем-нить о чём-то на эту тему договориться... | | | | Кантора
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Киев | На хороший и к ачественный материал всегда найдётся свой издатель!
а если штамповать херню и жаловатся что нет роста!то я не понимаю зачем об этом вобще говорить... | Noisa | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Украина | -Цитата от FILOSOF я тут все посты не читал.. кто-нить знает, пашет ли еще хип-хоп центр на оболони? Там сборнички были, правда мне они никак не нравились... ты имеешь ввиду студию 100про, которая выпускала сборники Хип-Хоп Центр? Так по ходу они уже года два как отошли от рэпа и переключились на рок команды. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Волгоград | без наркоза из украинского самое лучшее | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Raps ты имеешь ввиду студию 100про, которая выпускала сборники Хип-Хоп Центр? Так по ходу они уже года два как отошли от рэпа и переключились на рок команды. да, ну знаешь у них студия была в академии музыкальной на оболони, потом со скважиной связаны были... да, я про те сборники
Еще помнишь группу фешн поэнтри, там чичя, илья.. ? |
Последний раз редактировалось FILOSOF, 24 марта 2007 в 12:08.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от ger@simm enriiork1 , Ну что позвонил Туману...
Вот ты, енриорк, скажи мне пожалуйста, к какому стилю относиться группа "ВОЗРАСТ", что это? Это рэп? или что? обьясни мне пожалуйста... Я скажу тебе спасибо... Почему на вечеринках где выступают группы в галимом шмоте называют R&В? Еще на вашем форуме прочитал пост, где написано про одну из ваших вечеринок, там было чтото вроде. Кто приедет на афигенной тачке - тому подарок шампанское. Потом посмотрел фотографии с вечеринок. 14-15летние девочки в белых блузочках, куча дыма и грязи...
Уважаемый! Не знаю к какому стилю относится группа "ВОЗРАСТ" рэп,или что - НО ... народ на неё прёт и прёт! Да называй как хочешь и ты прав,что когда много народа, то много дыма и грязи
Но переживаю что Миша стал обидчевый...видимо нервы ...невостребованность...
вот и Мурат Насыров выбросился из окна,бедняга ...
ПОВТОР ДЛЯ ИСТИННЫХ РЭПЕРОВ г. Харькова:
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС в ЛОБ :
ПОЧЕМУ ВЕЛИКИЙ ДЯДЯ,В СВОЁМ ГОРОДЕ, НЕ МОЖЕТ СОБРАТЬ БОЛЬШЕ 60 ЧЕЛОВЕК?
АУ ??? ПЕРЕХОЖУ НА ПРИЁМ ))
ВОПРОС ПОНЯТЕН? ЖДУ ОТВЕТА ,ЕСЛИ ОН БУДЕТ ... | | | | |