Смоки приежал на студию к вам? Круто! А в Декабре он, Лион, Туман, Струч, Арт, Жыган и т.д. сидели за одним столом а потом выступали!!!
Лига бухал у Алана на хате, ну привизите его в Харьков сейчас, сделайте праздник! Да кстати со всеми кого ты перечислил я после клуба тусил у Тумана и курил, кроме разумеется некурящих так что я в порядке парни а вообще так чтоб не изъёбствовать, чисто приветы парням передаю
а Лига...ну хули, чё б на халяву то не заквасить | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Коша Битбокс навернаи бумбокс | | | | Рэп-КошаК:)
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Киев | Нифига!!! -Цитата от :mad:ball: навернаи бумбокс Нифига!!! Именно BEATBOX!
Зацени: http://infostore.org/info/606463
Песня спасибо за мечту вообще класс, слова обалденные, но стоит вообще все послушать! | Mary Jane "С белого листа" | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | -Цитата от Коша уже уверен что шляпа
послушаю | | | | Рэп-КошаК:)
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Киев | ??? -Цитата от wu2 уже уверен что шляпа
послушаю какая шляпа? в смысле? | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | как я и думал | | | | Подорваный штришок
завтра вернусь из Ялты мож скачаю от нехуй делать ,так поржать | | | | Рэп-КошаК:)
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Киев | ??? -Цитата от wu2 как я и думал А ты что из киевского любишь????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2006 | Днепропетровский хоп зэ бэст) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | В Харькове,как в любом городе, есть нормальная публика и сявота...
Вот,например, в ФОРТЕ 4 марта было около 300 человек...
и сявок туда не пускают!
а низкие сявки поэтому и бесятся,злятся,изрыгают злость и зависть.....
(их немного человек 10 -15 не больше...., но сильно вонючие!)
Так как они пишут разную херню-к ним на тусы не идёт народ.... и на свои грязные тусы немогут набрать и 50 человек.... поэтому они друг перед другом и стараются )
Клоуны...Позорят Харьков!
Повторяю: учитесь ,подражайте,копируйте наконец!
Неужели непонятно?
иначе и 30 человек не придёт ))
Сейчас увидите пример типичной сявки ROW ...
как он будет старатся,матерится... видимо больной парень...
в музыке,сразу видно -пень... но в мате , согласен,первый....
смешной клоун....Делом докажите что-то! ДЕ-ЛО-М!!!
Повторяю: учитесь ,подражайте,копируйте наконец!
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС ДЛЯ ТИПИЧНЫХ ДАУНОВ:
ПОЧЕМУ ВЕЛИКИЙ ДЯДЯ,В СВОЁМ ГОРОДЕ, НЕ МОЖЕТ СОБРАТЬ БОЛЬШЕ 60 ЧЕЛОВЕК?
АУ ??? ПЕРЕХОЖУ НА ПРИЁМ ))
ВОПРОС ПОНЯТЕН? ЖДУ ОТВЕТА ,(ЕСЛИ ОН БУДЕТ |
Последний раз редактировалось enriiork1, 11 марта 2007 в 22:04.
| | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | чот ты уже повторяться начал | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от Just_Ryan чот ты уже повторяться начал
Согласен! Но и ведь ответа на неудобные вопросы не услышал...
Услышал что Лига приехал к Алану м-м-м-м побухать...
везёт же Алану, больше ни к кому в УКРАИНЕ не приезжает...
а к нему домой приехал,бухнул с Аланом ...и даже выступил...
Да ...дяде такое никогда не светит ...
...а вот почему великий дядя не может собрать больше 60 чел. ответа так и нет ,и почему ЭЙЖ при "плохой музыке собирает в 3 раза больше людей .....видимо я тоже не услышу... не судьба | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от enriiork1 Услышал что Лига приехал к Алану м-м-м-м побухать...
везёт же Алану, больше ни к кому в УКРАИНЕ не приезжает... да и хуй на лигу, он уже жопой торгует с черножопыми в клипах ну а на халяву приехать заквасить даже за гонорар вернее - почему бы и нет. это нихуя не довод. не сотвори себе кумира, как говорится. кстати - насчет того что он ни к кому не приезжал квасить - хуета. раньше вся их старая туса (Лига,Джип, Айс, Мани Майк ) отдыхала в Симеизе. и с ними тоже пили | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от enriiork1 почему ЭЙЖ при "плохой музыке собирает в 3 раза больше людей а почему одно время треть советских автолюбителей ездила на запорожце?? или это пиздатая машина? ))) ответ есть - дёшево и сердито,и тупому совковому зомби уже похуй на то что это говно а не машина.
да, кстати, мне ваши харьковские говнотёрки предъявлять не надо, я так сказать, сторонний наблюдатель. который воочию видел и слышал пару лет назад как алан в буквальном смысле минетит людей, и чем это заканчивается. что ж ты скажешь? | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 08.10.2006 | enriiork1, у моей сестры на свадьбе Олег Карамазов был, и бухал, причём совершенно бесплатно, я же не делаю с этого сенсацию!!!
Насчёт сявок, сомневаюсь что из ваших гостей хотябы 30 % пустили бы в ПаТиПа.
Терь про родной горд, раскрою тебе глаза дядя, Туман, ЛИОН, жывут в даный момент в киеве, ДОН ДРЮ не делает вечеринки и не пиарит сам себя!!!
А еще Ушлёпок, найди хоть один посто, на этом форуме, что подтвердит, что ваша студия крутая, и что ваши тусы афигенные... Вот в киеве есть парни "ИЛ2" вот они делают ахуенные тусы, привозят звёзд, а ты кого??? Покажы фотки с тус!!!
Покажы звезд! | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | теперь обьясните мне, отсталому человеку от современной жизни, что есть сявки? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от ger@simm enriiork1, у моей сестры на свадьбе Олег Карамазов был, и бухал, причём совершенно бесплатно, я же не делаю с этого сенсацию!!!
Насчёт сявок, сомневаюсь что из ваших гостей хотябы 30 % пустили бы в ПаТиПа.
Терь про родной горд, раскрою тебе глаза дядя, Туман, ЛИОН, жывут в даный момент в киеве, ДОН ДРЮ не делает вечеринки и не пиарит сам себя!!!
А еще Ушлёпок, найди хоть один посто, на этом форуме, что подтвердит, что ваша студия крутая, и что ваши тусы афигенные... Вот в киеве есть парни "ИЛ2" вот они делают ахуенные тусы, привозят звёзд, а ты кого??? Покажы фотки с тус!!!
Покажы звезд!
эх, а с кем я на семейных вечерах бухал)))) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от DeivNO теперь обьясните мне, отсталому человеку от современной жизни, что есть сявки? сявки - шавки | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Моржара эх, а с кем я на семейных вечерах бухал)))) ещё б...сам Мэдыч тебе комп починил под 150 фронтовых | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | Ага! Ты ж сам знаешь, как меня прикалывает история нашего знакомства)))) а вирус тогда Чернобыль был или что? не помнишь? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | одна из его модификаций разных наскока помню. | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от DeivNO пиздец Ага...кто нить на Карандаше был?Как оно?А то у меня не срослось с походом... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | 2 мажора .. зайди на сайт: http://www.age-music.com.ua/forum/
и увидишь фотки с тус...тебе понравится...
Пацаны ,забудем Алана ,он Мегазвезда, ))...
каждое выступление около 300 человек и касса клуба обеспеченна... )))
но .......ПОВТОРЯЮ ВОПРОС :
ПОЧЕМУ ВЕЛИКИЙ ДЯДЯ,В СВОЁМ ГОРОДЕ, НЕ МОЖЕТ СОБРАТЬ БОЛЬШЕ 60 ЧЕЛОВЕК?
АУ ??? ПЕРЕХОЖУ НА ПРИЁМ ))
ВОПРОС ПОНЯТЕН? ЖДУ ОТВЕТА ,(ЕСЛИ ОН БУДЕТ ) ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от :mad:ball: а почему одно время треть советских автолюбителей ездила на запорожце?? или это пиздатая машина? ))) ответ есть - дёшево и сердито,и тупому совковому зомби уже похуй на то что это говно а не машина.
да, кстати, мне ваши харьковские говнотёрки предъявлять не надо, я так сказать, сторонний наблюдатель. который воочию видел и слышал пару лет назад как алан в буквальном смысле минетит людей, и чем это заканчивается. что ж ты скажешь? Причём здесь запорожец? АУ?
Сейчас выбор побольше...
И тусы Алана не дешёвые -25 грн вход...,а толпа валит и валит...
а к дяде никто не идёт ...я плакалъ..... | | | | |