новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | Я говорю -вызовите ROW скорую.....приступ у парня....
Когда собирёте на свои тусы 80 чел. приходи поболтаем....
Кстати, в Форте 4 марта выступает "Возраст"...
Уже продано 237 билетов ЗАРАНЕЕ !!!!
думаю наберут человек 350 или больше....иди застрелись ;;;;;;;; )))
Удачи,любитель-одиночка.... | | | | Senior Member
Регистрация: 31.01.2007 | enriiork1 запомни, что количество не означает качество. На Баскова народу дохера ходит, а музыка - гавно! | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от enriiork1 2 соломузик:
Вот это уже нормальный разговор....
То что тебя сводит профи это ГУД!!!
Конкретно про себя ,а не как матерщинник "гопник"ROW:
у него все про ЭЙЖ.... ВЫ , ВАС и так далее..посуди сам:
Сводит не профи,свожу я иногда,но в основном сводит человек,у которого нет музобразования,но есть слух и навыки.
А профи...просто ОФОРМЛЯЕТ мою музыку по всем музправилам...Теперь понятно?
И...это...завязывай со своими..У ВАС....,У НАС....,ДА МЫ....,ДА ВЫ...
Настопиздело уже,да и несмешно | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от enriiork1 Я говорю -вызовите ROW скорую.....приступ у парня....
Когда собирёте на свои тусы 80 чел. приходи поболтаем....
Кстати, в Форте 4 марта выступает "Возраст"...
Уже продано 237 билетов ЗАРАНЕЕ !!!!
думаю наберут человек 350 или больше....иди застрелись ;;;;;;;; )))
Удачи,любитель-одиночка.... Девочки ВОЗРАСТОМ 13 -15 лет и не более школы щяс закрыты просто детям делать нехуй и по этому ходят на тусы
Ответь кто из охуенных рэперов говорил про возраст что это нормальная группа хотя бы нормальная....Только ненадо говорить кто говорил про меня что я охеренный рэпер .... я не говорю что я намба 1 ..... пойми щяс вопрос конкретный ..... попробуй ответить конкретно...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити | а кто для тебя эти "ох. рэперы" те кто накуриваются не ценя идеи, пьют водку до потери сознания, воруют у родителей деньги, приходят поздно домой, дерутся с друзьями и матерятся при своей девушке щёлкая семечки ... Нам не нужно чтоб такие рэперы вообще знали нас на нас приходят люди по всей Украине, где мы не выступали.4 в Харькове в Форт приходи увидишь, что будет, 8 марта в Запорожье в орбиту, 15 марта в Полтаву не помню клуб, 18 в Суммы романтику, 25 марта в Харьков на хип-хоп движ всё просто, зачем выдумывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити | только не надо говорить про истинных ценителей )) | | | | новый пользователь
...а хто ты ВООще ТАКОЙ ?Хто тебья знает?
у тебя есть альбомы,клипы,релизы,студия,?
о тебе что говорят,любят,ненавидят,завидуют?
деФФочки 13 лет,бомжи,рЭперы,КТО-нибудь ???
На своё выступление ты собирёшь 30 чел? 15 ? 10 ? )
Сиди,голуба, и тихонько пой в подвальчике в пластмасовый микрофончик.... и учись,учись,учись... |
Последний раз редактировалось enriiork1, 1 марта 2007 в 20:12.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | За третий альбом Алана, в Москве Братья ГриММ дали денег столько сколько стоит вся студия дяди...
Так дорого свой альбом в Харькове ещё НИ КТО не продавал!
Ни "убитые" ,ни дяди .... НИ КТО!!!
Пару лет назад к ЭЙЖ приезжали СМОКИ, а фото ЛИГАЛАЙЗА бухающего у Алана дома,на Павловом Поле видел? То-то...
Сиди,голуба, и тихонько пой в подвальчике в пластмасовый микрофончик.... и учись,учись,учись...
Уважаемые,давайте про укр. рэп, хватит про ЭЙЖ ! |
Последний раз редактировалось enriiork1, 1 марта 2007 в 20:24.
| | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от enriiork1 За третий альбом Алана, в Москве Братья ГриММ дали денег столько сколько стоит вся студия дяди...
Пару лет назад к ЭЙЖ приезжали СМОКИ, а фото ЛИГАЛАЙЗА бухающего у Алана дома,на Павловом Поле видел? То-то...
Сиди,голуба, и тихонько пой в подвальчике в пластмасовый микрофончик.... и учись,учись,учись...
Уважаемые,давайте про укр. рэп, хватит про ЭЙЖ ! жополиз иди нахуй | | | | Senior Member
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от ROW Я - автор визуальных ефектов на их рылах!Спасибо ROW за ссылку наэту фотку!ROW - риспект | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от ROW у него в голове пентиум первый стоит наверно у него походу нихуя там нет | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от ROW Это, тут постер, короче ценим!
Смотреть всем строго!! уже разпечатываю .......... | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Tramal уже разпечатываю .......... И мне разпечатай...у меня принтера нету | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Solomuzic И мне разпечатай...у меня принтера нету та без базара | | | | Senior Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от ROW Вот блин...Row,ну их нахуй,завязывай такие картинки выкладывать,я чуть не блеванул....только понимаешь позавтракал,а тут.... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от enriiork1 За третий альбом Алана, в Москве Братья ГриММ дали денег столько сколько стоит вся студия дяди...
Уважаемые,давайте про укр. рэп, хватит про ЭЙЖ ! ромс,когда туман тебе в глаза будет смотреть на ХРС опен как ты будешь руку тянуть и разговаривать не подумал? вчера просто обсуждался этот вопрос | | | | ..:::MR:::..
Регистрация: 25.03.2003 Откуда: www.zagovor.com | -Цитата от enriiork1 За третий альбом Алана, в Москве Братья ГриММ дали денег столько сколько стоит вся студия дяди...
Уважаемые,давайте про укр. рэп, хватит про ЭЙЖ ! Зачем так сильно выебываться? Этот альбом даже без ганарара не может выпуститься на MOON Records. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от enriiork1 ...а хто ты ВООще ТАКОЙ ?Хто тебья знает?
у тебя есть альбомы,клипы,релизы,студия,?
о тебе что говорят,любят,ненавидят,завидуют?
деФФочки 13 лет,бомжи,рЭперы,КТО-нибудь ???
На своё выступление ты собирёшь 30 чел? 15 ? 10 ? )
Сиди,голуба, и тихонько пой в подвальчике в пластмасовый микрофончик.... и учись,учись,учись... а ты кто клоун? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Мишанчик а ты кто клоун? a on etot kak ego .... pizdun odnim slowom | | | | Junior Member
Регистрация: 14.02.2007 | Хохлы йоу мэн не черные. Как можно разговаривать с йоу тупыми белыми рэп кул мразями, ага? | Чорный мэн - Гламурное гетто, йоу! | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Чорный Мэн Хохлы йоу мэн не черные. Как можно разговаривать с йоу тупыми белыми рэп кул мразями, ага? kto nibud' zaban'te etogo dauna nahuj na 6000 dnej !!! !!! | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Чорный Мэн Хохлы йоу мэн не черные. Как можно разговаривать с йоу тупыми белыми рэп кул мразями, ага? почитал его остальные сообщения - во, чувак, стебётся | | | | Андеграунд Киева
Регистрация: 07.02.2007 | Скидывайте свои трэки!!! Скоро вечерина будет в киеве?? ищю андеграунд групы! | | | | |