Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от MRK enriiork1-слышь,просто посмотри на вас с другой стороны.Вот пишешь типа вас знают,вы такие крутые перцы,но знают то вас исключительно как мудачков,и это факт.
хз,как по мне не самая лучшая слава,хотя вам-говноедам,виднее +1 | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | MRK, кстати, они согласились тебя записать с предложенными тобой условиями? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от MRK ...ты не с Эйджа будешь?я тут тречек у вас прописать хочу, тока смотри какая тема,у меня вот сча как раз у бати приплыв бабосов нормальный,суть в чём,я когда писать буду,хочу чтобы поочередно все артисты вашего лэйбла сосали у мя.Чисто фишка будет такая.Подумай хорошо,посовещайтесь там с петухами своими.Удачки.Надеюсь ответ будет положительный
с этим??? пока нет, может тренеруються | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от MRK с этим??? пока нет, может тренеруються ага | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от MRK с этим??? пока нет, может тренируються хм...затягивают что-то с ответом они | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | интересно не забыл ли Алан свои слова и действия в Автономной Республике Крым, пос. Гурзуф, клуб Игуана, летом 2004 года. | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от ROW а чё он говорил? Да..мне тож интерестно | | | | Member
Я теперь знаю какой микрофон на эйдже..гыыыыы
Цените: -Цитата от Kri$_ta Kri$_ta
Новенький
Толик почемуты не поменяешь аппаратуру на студии?
ТЕБЯ ЖАБА ДАВИТ???
А петь в обрыганный микрафон??? Дотошным лезть сюда | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | давай там поакуратй дружи с драго гляди чтоб плохому не научил | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от enriiork1 Миша ты что обиделся ?
Ну кто виноват что ты уже ...м.м.м.м....вчерашний день?
Что ты не собираешь народец ? Что ты не в обойме?
Что твои релизы не продаются?
Причем здесь Я ? Причем здесь ЭЙЖ?
Такова жизнь...
ВСЁ! Уважая lojaz заканчиваю эту тему....
напоминаю: Тема УКР хип-хоп. Знаешь чо я тебе скажу Эйдж твой шляпа , Миша делает более красивый стиль.....Алан блядь музыкант? ебал я тогда музыку в рот раз такой разклад ..... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Tramal Знаешь чо я тебе скажу Эйдж твой шляпа , Миша делает более красивый стиль.....Алан блядь музыкант? ебал я тогда музыку в рот раз такой разклад ..... так это он и есть. ебашь его! | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от ROW как понять обыгранный микрофон?
бэушный чтоли? Обрыганный! | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от :mad:ball: так это он и есть. ебашь его! Да хуй там он музыкант он шут | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | " Миша делает более красивый стиль..."
НЕ ПОКУПАЮТ МИШИН СТИЛЬ ,
(ПЕРЕВОЖУ НА РУССКИЙ ЯЗЫК: ТЕ ЕСТЬ НА Х.... КОМУ НУЖЕН !!!)
Мишу грамотно уложили на форуме ЭЙЖ,я смеялся :
"А насчет твоей высокой цены (на сегодня),как ты сам про себя думаешь,
то давай сделаем так:
Когда на свои редчайшие выступления в Харькове
(в др. городах ты не выступаешь)
наберёшь 100 или хотя бы 80 человек ,тогда заходи,поболтаем о твоей сегодняшней цене ))
Правильно!!!
когда на ваши серенькие и редчайшие тусы собирёте хоть половину людей что собирает ЭЙЖ,ну хоть 80 чел )
Тогда позвоните, поболтаем о вашей цене и о качестве вашей непрофессиональной и жиденькой музычки....
Совет : а пока просто копируйте ЭЙЖ, чтоб хоть клуб окупить ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ ХВАЛЯТСЯ 10 ИДИОТОВ,
а народ это не покупает и на это не идёт,и нах... кому это нужно...
Соберите на тусу хоть 70 человек ,может пиво бесплатное раздавать что б пришли ))
Точно, никому не нужные, клоуны... ))
Но вонючие и гордые .... и от этого мне ещё смешнее )) ) ) ; | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от enriiork1 " Миша делает более красивый стиль..."
то давай сделаем так:
наберёшь 100 или хотя бы 80 человек ,тогда заходи,поболтаем о твоей сегодняшней цене ))
Правильно!!!
когда на ваши серенькие и редчайшие тусы собирёте хоть половину людей что собирает ЭЙЖ,ну хоть 80 чел )
Тогда позвоните, поболтаем о вашей цене и о качестве вашей непрофессиональной и жиденькой музычки....
Совет : а пока просто копируйте ЭЙЖ, чтоб хоть клуб окупить ) Давай так: Я сделаю вид что ты меня убедил и все такое,пойду куплю все релизы от эйдж и буду в Форт ходить каждое воскресение...ой,прости,вас же уже в субботу пустили приходить...
Так,о чем это я?....ах,ну да,вот,а ты мне наконец-то скажешь какой микрофон используется при записи на самой(я не преувеличиваю) пиздатой студии Харькова(М-арт не попадает)?
Пойдет такой расклад? | | | | новый пользователь
Только скажи сколько компьютеров у вас в студии и
кто из вас может отличить ноту "си" от "фа",у кого есть муз образование и какая профессия у тебя лично!
Жду ответа | | | | новый пользователь
кто из вас может отличить ноту "си" от "фа",у кого есть муз образование и какая профессия у тебя лично!
И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС В ЛОБ:
ПОЧЕМУ,по-твоему, ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО КТО-ТО ЛУЧШЕ ЭЙЖ ,
НАРОД НЕ ИДЁТ НА ВАШИ ТУСЫ !!!??!!
Назови ты причину !
(или народ в Харькове тупой или ,пардон,музычка-гавно)
КАК по твоему?
Жду ответа | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от enriiork1 Идёт !
И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС В ЛОБ:
ПОЧЕМУ,по-твоему, ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО КТО-ТО ЛУЧШЕ ЭЙЖ ,
НАРОД НЕ ИДЁТ НА ВАШИ ТУСЫ !!!??!!
Назови ты причину !
(или народ в Харькове тупой или ,пардон,музычка-гавно)
КАК по твоему?
Жду ответа Ок,давай по пунктам
1. - Может не заметил,но я уже писал по этому поводу,студии у нас нет.Имеется оборудование(тоже писал какое),на нем и пишемся, дома.Получается, как бы, студия на дому)))
2. - Ноту "си" от ноты "ля" я отличить не могу.Давай объясню...я пишу музыку..наброски вобщем-то...потом несу ее человеку,который 25 лет был руководителем вокально-инструментального ансамбля,и у него есть,поверь мне,музыкальное образование...этот человек(спасибо ему огромное) оформляет мой набросок по всем музыкальным правилам(тоны там,полутоны,октавы и тому подобное)...и возвращает мне.То есть академический контроль присутствует.
3. - Профессии у меня лично пока еще нет,учусь.Но,судя по всему буду электроэнергетиком(далеко от музыки правда?)
"В Лоб" - Я знаю,что есть и не "кто-то",а конкретные люди,которые лучше эйдж.И...это...я тусы не устраиваю
Почему ходят на ваши тусы?...ну тут совсем не сложно...Регулярно,недорого,куча сосок...а для нетрезвого неокрепшего сознания больше и не нужно...
Это мое мнение,ИМХО, как говорится Имею Мнение Хуй Оспоришь....вот так | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от enriiork1 " Миша делает более красивый стиль..."
то давай сделаем так:
Правильно!!!
Совет : а пока просто копируйте ЭЙЖ, чтоб хоть клуб окупить )
а ты хорошо языком проводишь промеж яиц | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от ROW enriiork1,
Ты просто ДАУН и КЛОУН! Сколько уже выше было написанно, ты всё равно тупой как пень никак не можешь понять, я не знаю, может твою маму поленом при родах уебали, а может папа был конченным нариком, я никак не могу понять почему ты настолько тупой...
То, что ты пишешь "AGE лучшие в Харькове" - просто смех, как оно может быть лучше, когда у вас обрыганный микрафон в студии, да и что там, одни педики пишуцца, неговоря уже о продюссерах, если их можно так назвать...
Давай рассудим всё верно,
1. Ездил вчера по городу, спрашивал диски от AGE-Music, никто таких незнает и не слышал. Один молодой продавец вообще сказал "из Харьковского рэпа помню только Дон Дрю".
2. Вы выступаете в самом бомжацком клубе города - это Fort, скажи мне, как вас можно считать при этом крутыми? Весь ваш понт можно вынести на в ведре на помойку, а это - самый дешовый обрыганный микрофон, неудачный комп с 512мб памяти, помещений, а если быть точнее - подвал с покрашенными стенами, и те максимум 200 детишек на ваших гавнопати.
3. На вас же на ваших тусах кричат "лОхи", а вы поёте как будто всё классно, да что там поёте - рыпите в лучшем случае, в худшем - вообще фанера сплошная.
4. Спроси любого в Харькове - вас не знают, если даже и занют то хуй на вас ложат говоря "а, это лохи каие-то".
Вы просто стадо клоунов, что клитор ваш бездарь, что анал, что парта (па-ти), что ты, да что там бездари - посмотрите на свои фотки и их оформление, сразу видно что геи, вы наверно ебётесь там у себя в подвале.
Я сочувствую родителям, что ихние дети стали такими дибилами и клоунами, вам в цирке работать и гавно за верблюдами убирать, а не песни пасать, да что там - выступать вообще.
Посмотри, с вас весь форум смеёться, как с неудачников, тут бы пожалеть, но нет вы балбесы ещё хотите назвать себя лучшими! Какие в пизду лучшие?
ДАУНЫ, не более.
Вашего главного педика алана достаточно загнать одним сообщением, нервы наверно здают...
Мне как было весело гандонить и опускать вас, так и будет, понимаешь, хороших нужно уважать, а плохих - топить как герасим в своё время утопил му-му.
P.S Я даже не удивлюсь, что твой ответ будет в стиле "а на нас идёт 200 человек, а Дядя Вася редкие выступления делает, соберите 100 и мы поговорим с вами". Эти слова твой стишок, которые тебе написали спермой на твоём тупом ебальнике, урод
Тут полностью согласен мне просто впадлу этим долбоебам разписывать было один хуй выебонить будут , текста шляпа у них еще ты про это забыл сказать рэгги?! хуйня это все рэгги пидорастам не дано петь....а если рэп делаете то это пиздец глагольщики ёба так что алан можешь поцеловать меня в залупу черт | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Solomuzic Почему ходят на ваши тусы?...ну тут совсем не сложно...Регулярно,недорого,куча сосок...а для нетрезвого неокрепшего сознания больше и не нужно... Толя просто не пускает на сцену мудачков, которые не приведут с собой требуемое им кол-во человек. всё просто.
энийорик или как там тя, ты скажи ещё что не так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от Solomuzic Ок,давай по пунктам
1. - Может не заметил,но я уже писал по этому поводу,студии у нас нет.Имеется оборудование(тоже писал какое),на нем и пишемся, дома.Получается, как бы, студия на дому)))
2. - Ноту "си" от ноты "ля" я отличить не могу.Давай объясню...я пишу музыку..наброски вобщем-то...потом несу ее человеку,который 25 лет был руководителем вокально-инструментального ансамбля,и у него есть,поверь мне,музыкальное образование...этот человек(спасибо ему огромное) оформляет мой набросок по всем музыкальным правилам(тоны там,полутоны,октавы и тому подобное)...и возвращает мне.То есть академический контроль присутствует.
3. - Профессии у меня лично пока еще нет,учусь.Но,судя по всему буду электроэнергетиком(далеко от музыки правда?)
"В Лоб" - Я знаю,что есть и не "кто-то",а конкретные люди,которые лучше эйдж.И...это...я тусы не устраиваю
Почему ходят на ваши тусы?...ну тут совсем не сложно...Регулярно,недорого,куча сосок...а для нетрезвого неокрепшего сознания больше и не нужно...
Это мое мнение,ИМХО, как говорится Имею Мнение Хуй Оспоришь....вот так
2 соломузик:
Вот это уже нормальный разговор....
То что тебя сводит профи это ГУД!!!
Конкретно про себя ,а не как матерщинник "гопник"ROW:
у него все про ЭЙЖ.... ВЫ , ВАС и так далее..посуди сам:
"1.Ездил вчера по городу, спрашивал диски от AGE-Music...
2.Вы выступаете в самом бомжацком....
3. На вас же на ваших тусах...
4.Спроси любого в Харькове - вас не знают, если даже и занют то...
5.Вы просто стадо клоунов..... и т.д."
АУ!!! про себя давай, говорю по буквам : П-Р-О С-Е-Б-Я ! СЛЫШИШЬ?или нет?
Твои ошибочные суждения про ЭЙЖ всем малоинтересны так как народ к НАМ ИДЁТ,это у вас с посещяемостью проблеммки )
если б я отвечал как ты ,то
1.Ездил вчера по городу, спрашивал диски от ROW и ..... ))
2.вы вообще не выступаете (в бомжацком в небомжацком ВООБЩЕ!!!
3.спрашивай не спрашивай у нас при ВХОДЕ толпа ,
( ТАК кого знают,а кого нет?) АУ???
4.голословные обзываельства....
Уймись прошу! не смеши... Нас никто не знает ,
НО ОЧЕРЕДЬ НА ЗАПИСЬ НА 2 НЕДЕЛИ ВПЕРЁД, И КЛУБ ЗАБИТ ЛЮДЬМИ... ))
ROW,повотряю давай пообсуждаем
Ваши выступления ( наверно в элитных клубах),
ВАШИ релизы ))
ВАШУ популярность....(каждая туса не более 60 чел)
Ваш форум- 7 чел.
АУ!!! Слышишь или нет?? обсуждаем ВАШУ деятельность...
и ВАШУ популярность )
Жду ....
( в ответ скорей всего будет тишина или мат...). |
Последний раз редактировалось enriiork1, 1 марта 2007 в 15:16.
| | | |