Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Mezya nu togda sorry pacani, ne budu pokupat' wash disk  Я про это и хотел сказать,чтоб не пришлось жалеть... -Цитата от enriiork1 завистнику соломузику на заметку -
на Эйже -лучшиё микрофон в городе и все с муз образованием.... Охотно... не верю...помнится на мой вопрос о микрофоне Толик выебнулся о том,что он крутой перец мол читал в пиздатые микрофоны и все такое,но не ответил,что за микро на вашей "пиздатой" студии...
Да,и....чему заваидовать?Тому,что вас поливают грязью все?А защищают,или как поточнее сказать,не обсирают,только виртуалы!
Да и сомневаюсь,что у вас там микро лучше чем у меня или у Мишанчика  | | | | Нихуя себе
Регистрация: 30.03.2005 | Не спорю на проф камеру можно было б тоже снять
вопрос сколько б это нам стоило.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | [QUOTE=Solomuzic;1061026739]Я про это и хотел сказать,чтоб не пришлось жалеть...
QUOTE]
spasibo  za perezhiwanie  | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Mezya Та ну...всегда пожалуйста... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от Solomuzic Я про это и хотел сказать,чтоб не пришлось жалеть...
Охотно... не верю...помнится на мой вопрос о микрофоне Толик выебнулся о том,что он крутой перец мол читал в пиздатые микрофоны и все такое,но не ответил,что за микро на вашей "пиздатой" студии...
Да,и....чему заваидовать?Тому,что вас поливают грязью все?А защищают,или как поточнее сказать,не обсирают,только виртуалы!
Да и сомневаюсь,что у вас там микро лучше чем у меня или у Мишанчика  Обсирают 5-7 недоумков ? Мат,грязь,зависть и больше НИЧЕГО....
Ни разу не видел что б кто-то с ЭЙЖ ВООБЩЕ(!) ругался матом...
...а на тусы,в отличии от некоторых вчерашних "протухших звёзд " ходят сотнии и сотни людей...
такая правда жизни,так что не завидуй.... и не злись.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | Ксти микрофон на ЭЙЖ ,действительно лучше...
(тусы-чаще,народу больше,клипов больше,очередь на запись длиньше,
релизов больше,у вас вообще нет,муз. образование у ВСЕХ!!!....)
так что уймись....хотя можешь и матерится.. может полегчает  )) | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от enriiork1 Ксти микрофон на ЭЙЖ ,действительно лучше...
так что уймись....хотя можешь и матерится.. может полегчает  )) Вот ведь бля...ты видимо то ли не слышишь,то ли не видишь... КАКОЙ МИКРОФОН НА ЭЙДЖЕ?
Конкретную марку и модель назови
Или опять будешь про -Цитата от enriiork1 ...микрофон на ЭЙЖ ,действительно лучше...
релизов больше,у вас вообще нет,муз. образование у ВСЕХ!!!....) | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | дело не в железе.. дело в том кто и как сводит  )
я могу с микрофона за 500$ такой звучёк вітянуть))) шо весь шоубиз мне будет завидовать))))) | | | | из С.С.С.Р.
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Филон дело не в железе.. дело в том кто и как сводит  )
я могу с микрофона за 500$ такой звучёк вітянуть))) шо весь шоубиз мне будет завидовать)))))
В чем-то здесь и есть правда)
но завидовать шоубизнесс не будет  там все намного выше)
а для нас "хип-хоперов" не нужен лучший звук, это не первый план.
мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от ROW он не ответит на этот вопрос, вот посмотришь  Ксти микрофон на ЭЙЖ ,действительно лучше...
так что уймись....хотя можешь и матерится.. может полегчает))
Назови свой...
А НАСЧЁТ ЄТОГО:
так что уймись....хотя можешь и матерится.. может полегчает))
кто знает что-такое НОТЫ ??!!? то-то...
ROW прав....ответа не будет  100 % НЕ ОТВЕТИШЬ ! ТО-ТО... | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от ncuXOTEPAnEBT В чем-то здесь и есть правда)
но завидовать шоубизнесс не будет  там все намного выше)
а для нас "хип-хоперов" не нужен лучший звук, это не первый план.
мир пропусти меня в третий раунд, друк  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | ИДИОТ , АУУУУУ, сколько сборников ты лично выпустил,? КлипоВ???
Понимаешь? НЕТ? говорю по буквам : К-Л-И-П-О-В?? понял?
СКОЛЬКО? у АЛАНА -5 .... а у тебя СКОЛЬКО ??? не слышу ! ГОВОРИ ГРОМЧЕ! у тебя СКОЛЬКО ???
Сборников ? ПО БУКВАМ: с-б-о--р-н-и-к-о-в? назови один? то-то...
Почему на запись к ЭЙЖ ходят в 5 раз больше людей чем к ...идиотам?
ОТВЕТЬ тоже по-буквам !!!
я ,честно,не разбираюсь в микрофонах,но если и здесь на Эйж лучше, (твой последний аргумент) ты ж повесишься  ) Везде ЭЙЖ впереди!!! |
Последний раз редактировалось enriiork1, 25 февраля 2007 в 23:13.
| | | новый пользователь
...а у идиотов свободно?ответь по буквам  и главное,-честно :
а именно:
Потому что на ЭЙЖ-лучше качество и уймись....прошу тебя,уймись... |
Последний раз редактировалось enriiork1, 25 февраля 2007 в 23:10.
| | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от enriiork1 ИДИОТ , АУУУУУ, сколько сборников ты лично выпустил,? КлипоВ???
Понимаешь? НЕТ? говорю по буквам : К-Л-И-П-О-В?? понял?
СКОЛЬКО? у АЛАНА -5 .... а у тебя СКОЛЬКО ???
Сборников ? ПО БУКВАМ: с-б-о--р-н-и-к-о-в? назови один? то-то...
Почему на запись к ЭЙЖ ходят в 5 раз больше людей чем к ...идиотам?
ОТВЕТЬ тоже по-буквам !!! ЖЕСТЬ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от Just_Ryan ЖЕСТЬ  и не таких рвали ... | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от enriiork1 и не таких рвали ... подиссай меня, рэпирок | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от Just_Ryan подиссай меня, рэпирок А ПОЧЕМУ НЕ МАТОМ ?Говорю иди на ЭЙЖ,я зделаю без очереди... | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от enriiork1 А ПОЧЕМУ НЕ МАТОМ ?Говорю иди на ЭЙЖ,я зделаю без очереди... подиссай матом, мне все равно, можешь стори замутить, главное подиссай
чо я забыл на твоем ЭЙЖ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от Just_Ryan подиссай матом, мне все равно, можешь стори замутить, главное подиссай
чо я забыл на твоем ЭЙЖ? говорю,сделаю без очереди.... а этих "вчерашних",меньше слушай..
отстали от жизни...молодые наступают на пятки,отодвинув на обочину.... вот и злость
вот почему миша и лион висят на форумах ЭЙЖ...
Алана я у них не видел... да и на своём форуме он редкий гость  ,
а эти "звёзды" только там и умничают,взрослые ведь пацаны....
а ума-нет...зависть... | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от enriiork1 говорю,сделаю без очереди.... а этих "вчерашних",меньше слушай..
отстали от жизни...молодые наступают на пятки,отодвинув на обочину.... вот и злость ты хоть понял о чем я сказал в своем прошлом посте? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от Just_Ryan ты хоть понял о чем я сказал в своем прошлом посте? Переведи... | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от enriiork1 Переведи... тебе на какой язык перевести, чтоб ты понял? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от Just_Ryan тебе на какой язык перевести, чтоб ты понял? смешно,супер! | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от enriiork1 смешно,супер! я серьезно | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | "...Я клипы не снимаю и сборники не выпускаю, я просто слушаю хорошую музыку, Дядя Вася включительно, повторю - я не музыкант.."
Ну идиот РЕДКОСТНЫЙ !!! АУ!!!:
ЕСЛИ ТЫ НЕ МУЗЫКАНТ , НА ХЕРА ТЕБЕ МАРКА МИКРОФОНА В КОТОРОМ ТЫ ВСЕ-РАВНО НЕ ПЕТРИШЬ??? АУ-У-У-У-У-У-????!????
ТЫ БОЛЬНОЙ?
".. КЛИПЫ НЕ СНИМАЮ- в камерах не рабираюсь
сборники не выпускаю-в лейблах -не понимаю
в музыке не разбираюсь , ( я не музыкант), а МИКРОФОН ПОДАВАЙ-!
Повторяю: ТЫ БОЛЬНОЙ?
со слухом всё в порядке? слушай вопрос:
почему к ЭЙЖ приходят в 5 раз больше народу!(третий раз задаю)
видимо и со слухом-проблемма  | | | | |