Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Львов решает ага | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от DP-mc Испортила весь смысл послловицы,мля, в оригинале так звучит:
"Скупой платит дважды, тупой латит трижды, а лох-пожизненно", вот так вот... вот это верно | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Львов решает ага Что? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от DeivNO Что? что0то наверно по-мелочам и решает | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | -Цитата от Моржара что0то наверно по-мелочам и решает ну да, ну да... походу так и есть! | | | | aka. Бледный(SW-Rec)
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Москва | нынешний украинский рэп редко хороший
а вот раньше...с ностальгией вспоминаю прошлый век, харьков...эххх... | | | | Андеграунд Киева
Да!!! Рэп леди Днепра!!!! Женский рэп - это говно!!! Кроме одной девушки из ДОБ КОМ.
Сладкая!!!! Настоящая Украинка - все просишь на халяву!!!!! Сало жри | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от MaC FLaYer Да!!! Рэп леди Днипра!!!! Женский рэп - это говно!!! Кроме одной девушки из ДОБ КОМ.
Сладкая!!!! Настоящая Украинка - все просишь на халяву!!!!! Сло жри What is Сло? I cann`t understand! | | | | Андеграунд Киева
Регистрация: 07.02.2007 | - What is Сло? I cann`t understand! САЛО | | | | Андеграунд Киева
Текс говно!!! Все темы говно!!! Не чего личного не имею!! !!!
ПОСЛУШАЙ НОЗА МС - тему ИРА!!!! | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от DeivNO Что? что тугой ?Говорю Львов прикольный город и рэп тут прикольный ага | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | -Цитата от MaC FLaYer ПОСЛУШАЙ НОЗА МС - тему ИРА!!!! Да советую и я тебе послушать! темка супер... >>>Слушай<<<
А с Укр. женского рэпа можно Скаю послушать! | Noize MC - Ира | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) что тугой ?Говорю Львов прикольный город и рэп тут прикольный ага Да ты что прям жевотик надорвать! Особенно ВоваИзЛьвова, блядь ёбарь терарист! Уто бля панк внатури обаратся можно.... на всю жызнь вперёд! | Noize MC feat. Adik - Читать | | |
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от DeivNO Да ты что прям жевотик надорвать! Особенно ВоваИзЛьвова, блядь ёбарь терарист! Уто бля панк внатури обаратся можно.... на всю жызнь вперёд! На хую я вертел такие подёбы | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | MaC FLaYer? ой прости, я ж те пиар сайтика твоего испортила!
А за сало, пасиб!
Обязательно позавтракаю...твоим салом, зайчег мой...
И не выдрачивайся из рук, шкуру не удобно сдирать! | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) что тугой ?Говорю Львов прикольный город и рэп тут прикольный ага тетка Вика кто такая??? | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | | Prove | | | Андеграунд Киева
Регистрация: 07.02.2007 | - MaC FLaYer? ой прости, я ж те пиар сайтика твоего испортила!
А за сало, пасиб!
Обязательно позавтракаю...твоим салом, зайчег мой...
И не выдрачивайся из рук, шкуру не удобно сдирать Сладенькая моя конфета, где же ты видешь пиар! у меня нет сайта!!!
Не знал что канибалка!! но я люблю таких как ты сук!!
Я думал что рэп твой говно но и ты сама говно!!! | | | | Андеграунд Киева
Регистрация: 07.02.2007 | Меня нельзя убить!!! Я падший ангел !!!! | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Вопрос : а что теперь моднявые рэперки по аватору "опознают" какого рода человек ? или у тебя щас проблемы(месячные, в семье и т.д) ? и ты ничего болие остроумного непридумал ? | | | | Андеграунд Киева
Регистрация: 07.02.2007 | Ты с моего Универа Тиночка =) | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | -Цитата от MaC FLaYer Меня нельзя убить!!! Я падший ангел !!!! Отлично. Значить будешь отсасывать и облизывать ТО, что я тебе скажу, падший малыш! | | | | |