активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити | 2 Andrew(public r): ох чувак, мне понравилось, что ты написал... Знаешь тут отвечу так - за всем мы не успеваем, делаем это на 100% и как можем. Продвигаю я всех и хочу скзать, что "бездари" и "таланты" решать не мне с тобой думаю, а людям, которые будут покупать продукт этих бездарей или талантов или же ходить или не ходить на их концерты, верно? для тебя кто-то хорош, а для моей мамы другой кто-то хорош, оценить группу или исполнителя одним мнением нельзя мне кажется, это будет решать кол-во денег за шоубиз (как бы это банально не звучало). И ещё ты не ответил на мои вопросы, а начал с хайства меня) и ещё... не живи по слухам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | Туман, Киви, Асс - новый трэк про конфетку это яд | | | Senior Member
Регистрация: 26.10.2006 | слышал чета мне кидали но говар мне не панравился у них с дикцией у все проблемы?или есть кто нармально пает | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от MC-Da$cent слышал чета мне кидали но говар мне не панравился у них с дикцией у все проблемы?или есть кто нармально пает ты сначала скажи кого тебе кидали | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | Украинцы, ХОТИТЕ на сборник Лучшего рАпа за январь?
Присылайте треки, или ссылки на треки на мыло, что у мну в подписи! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | о каком рэпе может идти речь, если половина даже предложение правельно не может построить. - слышал чета мне кидали но говар мне не панравился у них с дикцией у все проблемы?или есть кто нармально пает это вообще на каком языке написано, тебя запятые ставить не учили? | | | | Member
Регистрация: 06.01.2007 | завтра(5 февраля) последний день когда можно сдать трек на первый раунд рэп-баттла на сайте www.BATTLE.inrap.info | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити | | | | | в Бане
Регистрация: 08.09.2006 | Сколько гона и гонора... Человек красен поступками, а не словами... Читайте выше и делайте выводы. | | | | новый пользователь
А почему ты , в натуре, не приглашаешь на свои тусы,на выступление из др. студий?
Платишь ли ты ( хотя б на пиво ) взрослым, известным камандам?
Что в ближайшее время будет интересного в городе?
Какой микрофон у вас в студии ? | | | | no.
Алан, пригласи Кантейнир или нет, лучше пригласи Бабангиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити | Ребята, я Вам задал вопросы, где Вы? ау) | | | | в Бане
Какой микрофон у вас в студии ? Неужели это так важно???
Блин... Уровень ровняют по цене микрофона...
Знаю пацанов, которые дома пишутся на Самсон за 445 гривен - очень даже солидно...
Осмелюсь ответить на этот вопрос вместо Алана... -Цитата от enriiork1 2 Алан.
Какой микрофон у вас в студии ? КОНДЕНСАТОРНЫЙ | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | пацталом | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от mr.Producer Неужели это так важно???
Блин... Уровень ровняют по цене микрофона...
Знаю пацанов, которые дома пишутся на Самсон за 445 гривен - очень даже солидно...
Ну и че?Я дома пишусь на Rode NTK,кто не знает, он стоит 700 вечно зеленых | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Solomuzic Ну и че?Я дома пишусь на Rode NTK,кто не знает, он стоит 700 вечно зеленых хуясе мажор=) | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Just_Ryan хуясе мажор=) На этот микро и плюс еще ну звуковуху я тяжко работал в течении 7 месяцев,так что не нада тут,мажор-мажор....у меня богатых предков нет,приходится на все самому зарабатывать,вот так! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | у меня rode nt2000 и нормик)) | | | | Армия Одного Человека
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Лугано | Хороший микро - это гуд, но технику и энергетику не купишь...
Я рад , что в Украине есть люди, которые знают, что делают, а то что у нас тут непаханое поле,так это многим даже бодрости придает, отак | Clipse - Hello new world | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити | снова уходим от вопросов. род - честно говно. слушал много разных микро, нойман - первое место, akg второе | | | | Армия Одного Человека
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Лугано | 2 Алан - ну, видимо, девченок нет, ты ведь им вопросы задавал, помнится мне...
Да и папа - гунявый | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити | Парень, ты не с Луганска ) чё молчим, жду ответовили снова уйдёшь от темы давай рассскажи нам что ты из себя предстваляешь умник | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от ALANBo$$ снова уходим от вопросов. род - честно говно. слушал много разных микро, нойман - первое место, akg второе Не дорос ты еще молодой человек Rode NTK гавном называть...помнится мне у вас вообще Shure стоял,щас не знаю какой.Тот что у меня сделан в 97 году...это еще тогда когда мембраны покупались не в Китае,и люди не гнались за большой прибылью,а делали качественные вещи...
У АКГ есть достойные микрофоны,но есть и гавно...а Нойман...старые,годов 80-х - охуенные,те что щас...не то пальто.ИМХО конечно,но лучше уж BLue Tubes купить чем Нойман,по цене примерно то же получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити | Знаток, я читал в микро, в который поёт Борисовна, Киркоров, Повалий, Валерия, Виа Гра, Басков и т.п. Я общался с человеком и не просто общался, а общаюсь до сих пор и дружу и пью и т.п. который их сех сводит и записывает. Я когда что-либо говорю, я не просто так говорю. Так что заканчивай тут умничать | | | | |