Junior Member
Регистрация: 09.06.2003 | Я ни знаю, сильно я смогу ли тебе помоч!
Но из Киевских могу перечислить несколько.
Ф О Р А – развивающаяся группа с прикольными темами,
(Н.П Герик,METQUOTA,FREESQO,CH4)
БЕЗ КОРДОНІВ ТРІЙКИ, ПАНИКЁР, GRAFFIT, JIGGA, BSS, NTL, МЕДНИЙ ГОЛОС, НЕЗАВИСИМОЕ МНЕНИЕ............
НУ И ЗЕЛЁНЫЕ КАШТАНЫ. | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | NTL то что в списке укр. групп забыли? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Прикол с киевскими NTL уже всплывал | | | | HomeGrown Cat
Регистрация: 13.10.2002 | CLC ,, ochenj nravitca,, chuvaki oxuenno chitaut, vse davoljno texnichno i prilichno, usham priyatno.. | | | | m-side
Регистрация: 31.08.2000 Откуда: Moscow | а где можно новые треки убитых скачать? | | | | face
Регистрация: 05.04.2003 | да,где можно ещё что-то скачать!!!????кинте ссылок!!!! | | | | Святой
Регистрация: 24.06.2003 | что за тупой вопрос??? Это "Голос Донбасса" при любых раскладах!! Эти пацаны действительно выросли на улицах!! И пусть у них еще мало опыта, но они зделают всех... даже без Валова, и мне кажеться (хотя он и заслуживает уважения) без него они бы смотрелись лудше!!!!!! | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | сразу вспомниается: "я вырос на улице под присмотром милиции" | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | был у ГД неплохой трек с Шеффом ещё на Голосе Улиц 3, не помню как он там назывался...а остальное - не очень... мне кажется, что 2 самые известные нынче донецкие банды - "ЮЦ54" и "ГД" - далеко не самое лучшее что там есть... ЮЦ (и Принц в частности) один большой закос под DMX (даже междометиями подражает). ГД - местами тоже отсутствие своего стиля. | | | |
все группы перечисленные тобой - полный шлакк и отсутствие уровня... КРОМЕ!!! кроме ФОРЫ (вот уж действительно уровень! нихуя себе "развивающаяся"!! очень мало кто на Укр достиг их уровня) и Зелёных Каштанов (размеренный стайл )... а ещё это Da Marav & Executorgang | | | | Святой
Регистрация: 24.06.2003 | - Цитата от Mad Ball : был у ГД неплохой трек с Шеффом ещё на Голосе Улиц 3, не помню как он там назывался...а остальное - не очень... мне кажется, что 2 самые известные нынче донецкие банды - "ЮЦ54" и "ГД" - далеко не самое лучшее что там есть... ЮЦ (и Принц в частности) один большой закос под DMX (даже междометиями подражает). ГД - местами тоже отсутствие своего стиля. просто нет слов, голос улиц 3 - ээээ.... это какой год??? ты только подумай это вообще прошлый век!!!!! Ты б еще Милли-Ванили вспомнил, если вообще слышал о таких!!! Голос своей "Силой черного пояса" срубили всех!!!!!!!! и не только в Украине!!!! Как вообще такое ляпнуть можно было????!!!!!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Туман - ху*ня
Зелёные Каштаны - ху*ня
ЮЦ54 - вообще полная ху*ня
Я вообще не понимаю откуда в украине столько соплей...и все их жуют и жуют...
Могу отметить только Инвалидов и CLC
Кстати где-то в прошлом году был в Киеве, пошёл на какую-то чудо "рэп - дискотеку" (хэх). Там были какие-то 111л1г (помоему так...название у них сложное), Язычник какой-то, BSB чтоли....так я на этой пати так сказать не мог вообще никого слушать - ГАВНИЩЕ ПОЛНОЕ!!! | | | | Member
Я Знаю только около 30 групп в городе катором я живу
Неговоря о себе
Таланты есть везде только их мало все остальное
это пародия
Да по Днепру группы
ДНД
HHSC
K-9
Внутренний Распад
Факультет
RD
Зеленая Миля
Джарап Лига
Передний План
Обратная связь
Clondaik
Марс 2
Dp
Мифы
LRP
Инжинеры Душ | | | |
не надо так кричать я ж не виноват что лучшее что у них было осталось в прошлом веке - это уже их заморочки... не очень-то силён их пояс...
2Muravey
я думал мы тут говорим о достойных, зарекомендовавших себя в Украине а не о командах городского масштаба...каждый может такой список вывесить, но это ни о чём не говорит.. масштабнее надо мыслить . | | | |
согласен... ещё хороши даМарав и Фора.. а те 111л1г (тоже не помню толком названия) - это из тусы KievGhettoCity..там нормально работают, мне кажется, тока Зелёные Каштаны... в целом довольно посредственный тусыч .
Респект Симфу из Сев.Крыма LJ-ю особый приветище | | | | Ability
Регистрация: 28.03.2003 | ТУ УДАФ - ДА ДА! ТУМАН ТО ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ,НИКТО И НЕ СОМНЕВАЛСЯ ,..ВОТ ЗАТО ТЫ!!!!!!
ВСЕМ СЛУШАТЬ УДАФА! ЙО! | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | - Цитата от kp2M : что за тупой вопрос??? Это "Голос Донбасса" при любых раскладах!! Эти пацаны действительно выросли на улицах!! И пусть у них еще мало опыта, но они зделают всех... даже без Валова, и мне кажеться (хотя он и заслуживает уважения) без него они бы смотрелись лудше!!!!!! Голос Донбасса? куча отбросов....эти мудозвоны только и умеют, что понтеть, на деле они только лишь дрочуны....ты донецкий, как я погляжу...ну, что ж....скоро свидемся....вот когда мы этот самый Голос опустим туда, где они и должны быть, тогда и свидимся... | | | | Святой
Голос Донбасса? куча отбросов....эти мудозвоны только и умеют, что понтеть, на деле они только лишь дрочуны....ты донецкий, как я погляжу...ну, что ж....скоро свидемся....вот когда мы этот самый Голос опустим туда, где они и должны быть, тогда и свидимся... ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, НО Я ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ , ССОРИТЬСЯ СО СВОМИ ЗЕМЛЯКАМИ!!!! ВОТ ТОЛЬКО ОДИН ВООООПРОС !!!!!!!! ТЫ КТО ?? и говоришь ты от чьего имени от группы или как Мс одиночка, и вообще у вас(тебя ) название есть???? .... фу я ща такой убитый , чет бредить начинаю....... а голос не трошь!!!!!!! | | | | Святой
Регистрация: 24.06.2003 | 2 Mad Boll ....... какая самоуверенность можно позавидовать!!!!!!!!! | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | 2 kp2M, говорю от имени группы....какой, сам узнаешь, дам только наводку, по которой нас можно распознать всегда...ЖИВОЙ РЭП....... | | | |
заметно что ты убитый ...во-первых пожалуйста, пиши мой ник правильно, а во-вторых, укажи мне хотя бы одно слово самоуверенности в моих мессагах. Жду-не дождусь. | | | | Mad Russian Landlord
Регистрация: 21.03.2003 | Mr. M, chego ti tak negativno ontosishsya k GD. Esli ti slishal pesnu Za slova Otvechai, eto chisto Donetsk Flava. I kakyu gryppy ti predstavlyaesh'? | | | | Mad Russian Landlord
Регистрация: 21.03.2003 | Kstati iz Krima slishal Bleksi i Ugniy Veter - Sila Moego Slova dovol'no neplohaya pesenka. Udaf, a gde mogno vashi temi skachat'? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Яна -> Wu Tang Clan comminatchyo? watch your step kid. ae
Madыч -> взаимно-)
Don Bass 23 -> пока нет хостинга...как появится сразу дам ссылку. А блэк Си и Южный ветер - Сила моего слова - нормальненько, согласен..хотя мне такой стайл рапа и не очень нравиться, но всё же пацаны молодцы | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | ТУМАН крутой чел???
Да не смешите меня... если вы считаете что сняв штаны читать рэп это клёво то [no comments]
Убитые Рэпом получше будут...
Вот кто самые заебись так это Инвалиды Кунг-Фу,CLC,Рифма Правды, Эпоха Возраждения | | | | |