.2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Lil_Money J. гы гы .... Интересный феномен Харьковчане незнают Своей Мега О группе Что тянет всю Украниу )).... Интересно послушать ..... Не ну я то слышал, через пиратские диски))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Харків | -Цитата от Lil_Money J. гы гы .... Интересный феномен Харьковчане незнают Своей Мега О группе Что тянет всю Украниу )).... Интересно послушать ..... тянет всю украину..? ман да ты гонишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Харків | -Цитата от Just_Ryan Не ну я то слышал, через пиратские диски))) у них выходили альбомы? их приглашают по украине на выступления?..клипы там..есть?..как они тянут то... я вот не слышал..есть ссылочка слухануть...звезд укр рапа | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Если группа существует и записывает песни, это ещё не значит, что она тянет всю страну | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от lojaz у них выходили альбомы? их приглашают по украине на выступления?..клипы там..есть?..как они тянут то... я вот не слышал..есть ссылочка слухануть...звезд укр рапа А хз, мне откудо знать то? я че их продюсер? нихуя наверно не выпускают и в клипах не снимаются, раз их никто не знает | | | | Triada fan
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Just_Ryan А хз, мне откудо знать то? я че их продюсер? нихуя наверно не выпускают и в клипах не снимаются, раз их никто не знает Я и не говорил, что они тянут Украинский рэп. Они, в отличии от еб*ного многоточия, даже Харьковский не тянут - по той простой причине, что альбомы свои (надеюсь, пока) не издают. Они просто делают достойную музыку. | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от F_Club_Kaiser Я и не говорил, что они тянут Украинский рэп. Они, в отличии от еб*ного многоточия, даже Харьковский не тянут - по той простой причине, что альбомы свои (надеюсь, пока) не издают. Они просто делают достойную музыку. -Цитата от F_Club_Kaiser В Украине, кроме группы из Харькова Холодная Гора, хип-хопа нету | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | -Цитата от Филон Мэд, ты мне в ЛС или СМС напиши шо там с НГ, что к чему))) и когда подкатить нужно)) а то бля меня все боятся)))) после рассказов Вовочки мне пришлось сломать себе палец и заболеть, шоб отморозится от тебя | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Dandy после рассказов Вовочки мне пришлось сломать себе палец и заболеть, шоб отморозится от тебя так бля я так и понял))) ты даже 0.7 не захотел пить)))
отмазался, типо на ДР пригласиш))) таа... я кароче на тебя диз напишу)) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Филон так бля я так и понял))) ты даже 0.7 не захотел пить)))
отмазался, типо на ДР пригласиш))) таа... я кароче на тебя диз напишу))
ДИЗ!! ДАЕШЬ ДИЗ!!! | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Моржара ДИЗ!! ДАЕШЬ ДИЗ!!! напишу как дэнди в студии махал руками, и сломал палец об микрофон что бы не пить с филоном ))) оказалось у него это пятый перлом)))) ещё 3 раза он сломал палец, когда снимал клип))))
это кароче такая концепция дизза будет )) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Филон напишу как дэнди в студии махал руками, и сломал палец об микрофон что бы не пить с филоном ))) оказалось у него это пятый перлом)))) ещё 3 раза он сломал палец, когда снимал клип))))
это кароче такая концепция дизза будет )) а всего 21 палца, придумай 21у ситуацию | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | не хотел это говорить, но ты первый начал))
Это всё хуйня
Филон приехал с девушкой в Николаев к ней на квартиру... думали там подвижнячить несколько дней, но увы Филон не смог открыть входную дверь! жалкий неудачник
кстати про д.р. я серьёзно... но это тебе не помешает через месяц приехать ещё раз
Моржара, это всё смешно, но у меня там не палец | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Dandy не хотел это говорить, но ты первый начал))
Это всё хуйня
Филон приехал с девушкой в Николаев к ней на квартиру... думали там подвижнячить несколько дней, но увы Филон не смог открыть входную дверь! жалкий неудачник
кстати про д.р. я серьёзно... но это тебе не помешает через месяц приехать ещё раз
Моржара, это всё смешно, но у меня там не палец да мне как-то все-равно чтотам у тебя))) | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Dandy не хотел это говорить, но ты первый начал))
Это всё хуйня
Моржара, это всё смешно, но у меня там не палец =))))))))))))))ыыы увы изначально так и было)))) потом всё встало на свои места))))
жди через месяц, я буду ) ты обещал собрать всю хип-хоп мафию Николаева на хате)))
когда я тебе предложил ключи от квартиры лысой, ты отказался)))) только мудак мог отказатся от ключей, когда ему дают их что бы он там тусил месяц! ))) а ты боялся что тебя там арестуют!)) кароче я пошёл делать биты, писать диззы))))) | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | Старик, а чё лысой?))) она шо в парике была?
нах мне ключи если они сука не подходят
а приняли бы если б мы толпой двери ломали? | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | Моржара, это хорошо | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Dandy Старик, а чё лысой?))) она шо в парике была?
нах мне ключи если они сука не подходят
а приняли бы если б мы толпой двери ломали? ну так))) там такой раёнчик яркий)) вы бы выломали двери, вас бы месяц не кто не спалил)))) а "Лысой" это такой жаргон, используется в босяцких кругах)))) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Филон ну так))) там такой раёнчик яркий)) вы бы выломали двери, вас бы месяц не кто не спалил)))) а "Лысой" это такой жаргон, используется в босяцких кругах)))) Босота | | | | Triada fan
Регистрация: 20.09.2006 | Just_Ryan, не вижу противоречий. Украинские группы, которые на данный момент выпускают альбомы - аццтой. Не согласен? | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от F_Club_Kaiser Just_Ryan, не вижу противоречий. Украинские группы, которые на данный момент выпускают альбомы - аццтой. Не согласен? В некоторой мере согласен | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Just_Ryan В некоторой мере согласен разные варианты есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Моржара разные варианты есть naprimer ? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Mezya naprimer ? та же ФОРА | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Моржара та же ФОРА кстати фора нормуль валит | | | | |