он же ПСИХОТЕРАПЕВТ
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: ЮЖНЫЙ (ODESSA REGION) С.С.С.Р. | Ублюдков всегда хватало)
да он просто малолетка и не сображал, вот и в баню попал)
+ он не русский.... я вырос в России(тогда еще СОВЕТСКИЙ СОЮЗ) потом в Крыму в Симфере у родственников, потом переехали в Южный под Одессу. но бля когда возникает рознь между россией и Краиной - это тупо...
Это вам не Греки и Турки
Все...СПАТЬ... | | | | King Of ze Road
группы в Украине или на языке украинском? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от locdoc а что имеется в виду.
группы в Украине или на языке украинском? и того и другого,и можно без хлеба © Винни Пух
чё можешь предложить?
P.S.
О, кацапа Диверсанта злые хохлы-бАндеровцы кинули в фашистский каземат под Винницей | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | -Цитата от :mad:ball: P.S.
О, кацапа Диверсанта злые хохлы-бАндеровцы кинули в фашистский каземат под Винницей отжог зачотку плиз | | | | Triada fan
Регистрация: 20.09.2006 | В Украине, кроме группы из Харькова Холодная Гора, хип-хопа нету | | | | Here Come The Looordz
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Donbass territory | -Цитата от F_Club_Kaiser В Украине, кроме группы из Харькова Холодная Гора, хип-хопа нету Голос Донбасса,Южный Централ топчат Гору!!! | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Sannsee Голос Донбасса,Южный Централ топчат Гору!!! не видал я такой горы | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Харків | -Цитата от F_Club_Kaiser В Украине, кроме группы из Харькова Холодная Гора, хип-хопа нету само пахвала...оч понимаешь ли ценное творчество | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от lojaz само пахвала...оч понимаешь ли ценное творчество если не сам.. то кто ж похвалит ... | | | | он же ПСИХОТЕРАПЕВТ
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: ЮЖНЫЙ (ODESSA REGION) С.С.С.Р. | -Цитата от F_Club_Kaiser В Украине, кроме группы из Харькова Холодная Гора, хип-хопа нету
ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от F_Club_Kaiser В Украине, кроме группы из Харькова Холодная Гора, хип-хопа нету -Цитата от Sannsee Голос Донбасса,Южный Централ топчат Гору!!! ну тут оленьи забеги Харьков vs Донецк ... | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Моржара не видал я такой горы Не видал тоже,но доводилось мне слыхивать с десяток их трэчков....хм...в принципе ничего особенного,потенциал есть,но не более...
Правда некая особенность меня смущает:первым трэком в папке идет "дисс на рифмабит", а через пяток трэчков пара фитов с сириусом.
Мне одному это кажется странным? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Solomuzic Мне одному это кажется странным? А мне кажется странным, что я о такой группе не слышал. Хоть и живу на той самой Холодной Горе, в честь которой. | | | | город. Тольятти
Регистрация: 12.01.2006 | В каждой стране,в каждом городе есть свой рэп,свой стиль.И надо с уважением относиться к любому творчеству... | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Sirgio. В каждой стране,в каждом городе есть свой рэп,свой стиль.И надо с уважением относиться к любому творчеству... во как! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от mastodontus а наш ВульФФ порвал и харьков и донецк, а крым сам повалился, его даже топтать не надо, крым он и есть крым.
осталось покорять ему киев и усё ! рот то он точно тебе порвал видимо. а насчет крыма ты мелкий подъезжй кстати в киев на смоки мо в эту субботу там покажете как крым валится, окей? а то ты заебал,чесслово ,тебя уже никто не трогает..а потом ты возмущаешься что тебе не дают жить..урод. подъезжай, подъезжай. | | | | Banned
жаль у меня денек нету.Зарплату на 2х работах задерживают.
я б тоже поехал.....соскучился за вами крымскими неграми))) | | | | и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | я серьезно,когда за газ заплатите??...просто надоело ждать, новый год не за горами, хочется отдохнуть путево... | | | | он же ПСИХОТЕРАПЕВТ
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: ЮЖНЫЙ (ODESSA REGION) С.С.С.Р. | -Цитата от mastodontus а наш ВульФФ порвал и харьков и донецк, а крым сам повалился, его даже топтать не надо, крым он и есть крым.
осталось покорять ему киев и усё !
ты еще за Севастополь ответишь нам!
С...си отечественное
Кстати кто из Крыма повалился наверное "смысл уличного слова"? или "братья гетто"? | | | | он же ПСИХОТЕРАПЕВТ
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: ЮЖНЫЙ (ODESSA REGION) С.С.С.Р. | -Цитата от BUM я серьезно,когда за газ заплатите??...просто надоело ждать, новый год не за горами, хочется отдохнуть путево...
путево не плучится)))) плати за снег ато не выпадет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Харків | -Цитата от BUM я серьезно,когда за газ заплатите??...просто надоело ждать, новый год не за горами, хочется отдохнуть путево... ?ты сурьезно?... у меня дома електро печь..да и топять фигово..за что платить | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Харків | -Цитата от mastodontus а наш ВульФФ порвал и харьков и донецк, а крым сам повалился, его даже топтать не надо, крым он и есть крым.
осталось покорять ему киев и усё ! эт или я пукнул...или эт ты на форум зашел? | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Герб А мне кажется странным, что я о такой группе не слышал. Хоть и живу на той самой Холодной Горе, в честь которой. Ну насколько я понял,лидера этой самой "Холодной Горы" зовут ЯН!Может это тебе что-то скажет? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Solomuzic Ну насколько я понял,лидера этой самой "Холодной Горы" зовут ЯН!Может это тебе что-то скажет? мне ни о чем не говорит | | | | |