Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 9: 123456789
awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 01:47
  #176 (ПС)
Здравый паря! Есть чему вам поучиться!

просто ебашь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 01:49
  #177 (ПС)
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
-Цитата от ExcD Посмотреть сообщение
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение

Бро, если я хуй клал на качалку, брусья и турники, у меня похуистический образ жизни? Типа либо качайся, либо ты долбоеб, так что ли?
не только это. Но мужик прежде всего перед собой обязан быть подтянутым, а не с пивным животом. Я не о каком то спортивном фанатизме говорю. Но хотя бы 30 отжиманий в день сделать это не долго, но результат себя покажет.
на хуй надо.в современном мире мужик должен быть при деньгах ептэ
сложно не согласится

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 02:28
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #178 (ПС)
могёт умееть

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 15:47
  #179 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
могёт умееть
чётко он.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 16:22
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для BESTOF
  #180 (ПС)
какой то гусь, как он прес качал а на турниках и на брусьях вроде не качаетьца он ?????

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 17:12
ВКонтакте
  #181 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение

я например критикую вот такое саморазвитие, хочешь развиваться запишись в секцию и изучай боевые искусства учись двигаться, и кидать плюхи со скоростью ветра, бухай по выходным, катайся по соревнованиям, а вот эта хуйня не в хуй если честно ну да можно летом зарулить не спорю, ну не каждый день и в спорт превращать это физкультуру низко пиздец, два-три месяца не позанимайся и что ходил что не ходил результат будет такой же, а вот поставленные удары, умения двигаться, реакция и оценка ситуации чему научат например на том же боксе останется на всегда
естественно бокс это намного лучше. Но мало кто возможно в силу характера станет им заниматься. Но иногда заходить на спортплощадку чтобы выглядеть как мужик, а не тощая телка должен каждый, у кого есть на это время и силы.
мало того еще здоровье нормальное надо иметь чтобы поити в бокс илт какую то подобную секцию..иначе на тренировке ебнут с вертушки и откинешся с каким нибудь сердечным приступом
а спортплощадка это да что бы в форме быть в любом случае надо время уделять

как-будто те, кто эти вертухи раздаёт не такими же дроздами были когда впервые пошли на занятие оп б/и, не?
лёжа на диване и жалуясь на херовое здоровье человек не очень многого добьется. только преодолевая себя, лень, усталость и через "не хочу" заниматься - вот тогда и будет результат. а то, какой человек "Обиженный и ранимый" никого, собственно, не ебёт.

Добавлено через 5 минут 34 секунды

я например критикую вот такое саморазвитие, хочешь развиваться запишись в секцию и изучай боевые искусства учись двигаться, и кидать плюхи со скоростью ветра, бухай по выходным, катайся по соревнованиям, а вот эта хуйня не в хуй если честно ну да можно летом зарулить не спорю, ну не каждый день и в спорт превращать это физкультуру низко пиздец, два-три месяца не позанимайся и что ходил что не ходил результат будет такой же, а вот поставленные удары, умения двигаться, реакция и оценка ситуации чему научат например на том же боксе останется на всегда
естественно бокс это намного лучше. Но мало кто возможно в силу характера станет им заниматься. Но иногда заходить на спортплощадку чтобы выглядеть как мужик, а не тощая телка должен каждый, у кого есть на это время и силы.
ман я тут за это перетирать не буду и лечить тоже не каво не буду

Ну скажу тебе одно, не раз свидетелем был когда пацик который выступает в весовой до 60кг, с двойки и свинга ложил шкафов которые жмут 150 кг рабочим и вышают под сотен, один раз даже была ситуация когда после очередной перепалки где шкаф причём с района который из 20 лет - 8 лет занимается тяжёлой атлетикой и выглядит как вот, если типа с видоса клонировать и сложить с друг другом, упал с пары подачь, причём прям в падике у своей входной двери, в этот же вечер мы все вместе сидели хуярили пивас в пицерии, и тип который пол жизни тж атлетикой занимается, говорит " да нахуй она нужна, хули толку от этих красивых тел если даже ебло разнести не могу", и на следующей недели пришол на боевое самбо к нашему с типом тренеру причём, делайте выводы

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
я не говорю что это хуёво ну зацикливаться на этом и тратить часами время нахуй не нужно лучше на груше поработай либо в спарринге
я тебе могу навести множество примеров того, что пацаны после единоборств шли заниматься в ТЗ мол толку мне с этого бокса/каратэ/самбо никакой выгоды нету, а так хоть большим буду.
и нету, блять, ничего лучше или хуже - у каждого спорта есть свои плюсы и минусы и каждый выбирает именно то, что ему ближе.
сам я раньше в ТЗ занимался, но когда пропала мотивация пошел на боевое самбо, где сейчас и занимаюсь.
ё

иншалла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 00:03
  #182 (ПС)
-Цитата от BESTOF Посмотреть сообщение
какой то гусь, как он прес качал а на турниках и на брусьях вроде не качаетьца он ?????
вот так и накачал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 08:48
  #183 (ПС)
У меня друг тоже по турникам фанатеет, ток не такой качек

Щооо? Що ти казав?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 08:52
  #184 (ПС)
мы тут все такие

йоу вацап
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 09:01
ВКонтакте
  #185 (ПС)
респектуля

ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 23:04
  #186 (ПС)
-Цитата от Бандерштат Посмотреть сообщение
-
Пример? Ну хуй знает мне почему-то показалось что это пацан которого в школе дохуя обижали и он решил накачаться и показать кто он и что он физикой, и таких долбаёбов как бы хватает... Пиво, сигареты опять же это нормальное явление просто если ты нихуя не умеешь пить, как бы это твои проблемы... Я и бухал и курил, и играл одновременно за город в баскетбол, за школу в футбол, и как бы спорт люблю вообще... Но когда долбоёбы всё свободное время убивают на прибавление самооценки посредством брусьев, это не здоровая хуйня... Есть темы выйти, переодически на брусья только чтобы поддерживать форму хоть какую-то вот и всё... Нахуй таким качком быть например? Ты хочеш чтоб вся страна (молодёжь) была качками обижеными, которым и делать нехуй кроме как на брусьях зависать? Как бы я сколько таких встречал людей, они очень печальные личности у которых нет понятий не о друзьях, не о отношениях каких-либо вообще ниочём, которые так же далеки от здравого смысла... У них нет ни друзей, ни общения, вообще нихуя... Типо насмотрятся фильмов о "пацанах" и под них же косят, типо там пальтишко прикупят, пидарский топик как у тёлки в аблипон чтоб показать какие у них мышцы Даже елементарно на щи посмотреть суровые пасана на видео. Это типо заебись будущее для твоей страны? Тогда ты долбоёб вероятно
БОЖЕ, КАКОЙ ТУПОЙ БРЕД.

Какая тупая чушь. Что же вы, суки, духовно не растете на этом форуме.
Концептуальный ответ, очень взрослый... А духовно я тебя перерос ещё в 9 классе, судя по твоим коментам

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
на форуме уже сформировался целый класс долбоебов, которые просто божесвят похуистический образ жизни и в штыки воспринимают любое возможное саморазвитие.
Бро, если я хуй клал на качалку, брусья и турники, у меня похуистический образ жизни? Типа либо качайся, либо ты долбоеб, так что ли?
Ахуенно и коротко расписал вот

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 23:31
  #187 (ПС)
у роке бальбоа пижже тренировке

Злобный укронацист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 23:32
  #188 (ПС)
-Цитата от BESTOF Посмотреть сообщение
ты гонишь. пресс и на турниках и на брусьях можно отлично накачать.

murder them, hurt again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 00:28
  #189 (ПС)
молодец чо

плотный звук басов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 00:51
  #190 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
обычно здоровья через родителей передается, тут похуй спорт или алкоголь
+++
главное наследственность и только

murder them, hurt again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 01:00
  #191 (ПС)
-Цитата от Nezz Посмотреть сообщение
да кстати не прав ты
главное желание

плотный звук басов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 01:02
  #192 (ПС)
-Цитата от Туки 10/15 Посмотреть сообщение
да кстати не прав ты
главное желание
а если у тебя по наследственности не будет хороших физических данных или здоровье будет хреновое, желание одно только тебя не спасет

murder them, hurt again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 01:05
  #193 (ПС)
а если у тебя по наследственности не будет хороших физических данных или здоровье будет хреновое, желание одно только тебя не спасет
все бы ничего херовое здоровье одна причина..
а так если заниматься то можно вкачаться до разрыва мускул
и не столь важно какие там у твоих предков данные

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 01:08
  #194 (ПС)
что в этом особенного , у меня бывшие однокласники такие же ходят хотя были худые и кривые

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 01:48
  #195 (ПС)
какая нахуй разница кто на чём и чем накачался ?
этот человек ведь не единственный такой, давайте про каждого по теме.
Аффтар сука, если ты дрочиш на этого поца, то делай это при себе, тупое ты создание.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 09:12
  #196 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
мало того еще здоровье нормальное надо иметь чтобы поити в бокс илт какую то подобную секцию..иначе на тренировке ебнут с вертушки и откинешся с каким нибудь сердечным приступом
а спортплощадка это да что бы в форме быть в любом случае надо время уделять

как-будто те, кто эти вертухи раздаёт не такими же дроздами были когда впервые пошли на занятие оп б/и, не?
лёжа на диване и жалуясь на херовое здоровье человек не очень многого добьется. только преодолевая себя, лень, усталость и через "не хочу" заниматься - вот тогда и будет результат. а то, какой человек "Обиженный и ранимый" никого, собственно, не ебёт.

Добавлено через 5 минут 34 секунды
ман я тут за это перетирать не буду и лечить тоже не каво не буду

Ну скажу тебе одно, не раз свидетелем был когда пацик который выступает в весовой до 60кг, с двойки и свинга ложил шкафов которые жмут 150 кг рабочим и вышают под сотен, один раз даже была ситуация когда после очередной перепалки где шкаф причём с района который из 20 лет - 8 лет занимается тяжёлой атлетикой и выглядит как вот, если типа с видоса клонировать и сложить с друг другом, упал с пары подачь, причём прям в падике у своей входной двери, в этот же вечер мы все вместе сидели хуярили пивас в пицерии, и тип который пол жизни тж атлетикой занимается, говорит " да нахуй она нужна, хули толку от этих красивых тел если даже ебло разнести не могу", и на следующей недели пришол на боевое самбо к нашему с типом тренеру причём, делайте выводы

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
я не говорю что это хуёво ну зацикливаться на этом и тратить часами время нахуй не нужно лучше на груше поработай либо в спарринге
я тебе могу навести множество примеров того, что пацаны после единоборств шли заниматься в ТЗ мол толку мне с этого бокса/каратэ/самбо никакой выгоды нету, а так хоть большим буду.
и нету, блять, ничего лучше или хуже - у каждого спорта есть свои плюсы и минусы и каждый выбирает именно то, что ему ближе.
сам я раньше в ТЗ занимался, но когда пропала мотивация пошел на боевое самбо, где сейчас и занимаюсь.
ё
я тоже знаю многих кто подобной хуйнёй страдал, зависал в залах целыми днями, а хули толку самооценку подняли? вон перчатки одевай на место поставим, всегда у меня такое мышление было, братану челюсть ломали 40 дней с шинами отходил 10 кг похудел считай 2 месяца не занимался дома хуйнёй страдал и видок у него был что ходил в зал что не ходил, а вот поставленные удары, умение двигаться как было так и осталось, я так же знаю мастеров по боксу по саньде, кто уже давно не занимается, а бухают чуть ли не каждый день, ну при этом вот таких псевдо спортсменов положат как делать нехуй и поебать на их выносливость и 8 кубиков на животе, и вы тут как бы хоть за чё пиздите мол пацик это всё заебись и тд, это заебись ну в свободное время, а не когда такую хуйню пытаются в спорт превратить это не спорт это физкультура а, спортсмен от физкультурника отличается пиздец как

SWAYSAWPRO.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 10:40
ВКонтакте Instagram
  #197 (ПС)
в чём смысл темы?

FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2011, 18:39
ВКонтакте
  #198 (ПС)
да кстати не прав ты
главное желание
У меня по генам "узкие" кости и очень быстрый обмен веществ. Я ни то что накачаться, я вес набрать не могу который спустится в мышцы, хавая по 4 раза в день. Мой максимум, это просто жилистый рельеф, шире я не стану например. Так что гены играют свою роль.

монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2011, 18:47
  #199 (ПС)
да кстати не прав ты
главное желание
У меня по генам "узкие" кости и очень быстрый обмен веществ. Я ни то что накачаться, я вес набрать не могу который спустится в мышцы, хавая по 4 раза в день. Мой максимум, это просто жилистый рельеф, шире я не стану например. Так что гены играют свою роль.
Утешай себя
Нужно просто захотеть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2011, 18:52
  #200 (ПС)
да кстати не прав ты
главное желание
лучше,что бы был толще кошелёк.на хуй эти мышца нужны тебе.

Страница 8 из 9: 123456789
Ответ
Тэги темы: брусья, денис минин, спорт, Турник