Злобный укронацист
5 октября 2011, 14:56
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от ExcD на форуме уже сформировался целый класс долбоебов, которые просто божесвят похуистический образ жизни и в штыки воспринимают любое возможное саморазвитие. Бро, если я хуй клал на качалку, брусья и турники, у меня похуистический образ жизни? Типа либо качайся, либо ты долбоеб, так что ли? не только это. Но мужик прежде всего перед собой обязан быть подтянутым, а не с пивным животом. Я не о каком то спортивном фанатизме говорю. Но хотя бы 30 отжиманий в день сделать это не долго, но результат себя покажет. | | | | Тигр
5 октября 2011, 14:58
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от ExcD на форуме уже сформировался целый класс долбоебов, которые просто божесвят похуистический образ жизни и в штыки воспринимают любое возможное саморазвитие. Бро, если я хуй клал на качалку, брусья и турники, у меня похуистический образ жизни? Типа либо качайся, либо ты долбоеб, так что ли? не только это. Но мужик прежде всего перед собой обязан быть подтянутым, а не с пивным животом. Я не о каком то спортивном фанатизме говорю. Но хотя бы 30 отжиманий в день сделать это не долго, но результат себя покажет. живот это хасол, у меня есть  | | | | FDM4LIFE
5 октября 2011, 15:06
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от ExcD на форуме уже сформировался целый класс долбоебов, которые просто божесвят похуистический образ жизни и в штыки воспринимают любое возможное саморазвитие. Бро, если я хуй клал на качалку, брусья и турники, у меня похуистический образ жизни? Типа либо качайся, либо ты долбоеб, так что ли? не только это. Но мужик прежде всего перед собой обязан быть подтянутым, а не с пивным животом. Я не о каком то спортивном фанатизме говорю. Но хотя бы 30 отжиманий в день сделать это не долго, но результат себя покажет. Ну живот у меня отсутствует, у меня кубики по мелочи, скажем спасибо сексу
Все тут говорят, раз ты не качаешься, значит ты алкаш, наркоман, в падиках ягу глушишь. Нахуя так говорить? Я не качаюсь, вообще, при этом ягуар, это для меня верх долбоебизма, т.е. если спалю девушку с ягуаром, пошлю нахуй, хоть и очень сильно ее люблю. Падики я уже в детстве прошел и сейчас нет никакого желания там торчать, ибо я не быдло и не мудак, которому негде посидеть. Наркотики не употребляю... больше не употребляю, мозги появились и я наотрез сказал всему этому нет. Дешевое пойло? Ну ребят, если для вас пиво 0,5 за 110 рублей дешевое пойло, то это грустно. Я пью исключительно разливное, что варят у нас в Калининграде или же бутылочное разлитое не в России, так же очень люблю коньяк, виски, вино, бренди. Курю, это да. При этом я не меньше вашего думаю о своих будущих детях и о своем здоровье. Просто у всех разные ценности, кому то одно, а кому то другое. | | | | Злобный укронацист
5 октября 2011, 15:07
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от ExcD на форуме уже сформировался целый класс долбоебов, которые просто божесвят похуистический образ жизни и в штыки воспринимают любое возможное саморазвитие. я например критикую вот такое саморазвитие, хочешь развиваться запишись в секцию и изучай боевые искусства учись двигаться, и кидать плюхи со скоростью ветра, бухай по выходным, катайся по соревнованиям, а вот эта хуйня не в хуй если честно ну да можно летом зарулить не спорю, ну не каждый день и в спорт превращать это физкультуру низко пиздец, два-три месяца не позанимайся и что ходил что не ходил результат будет такой же, а вот поставленные удары, умения двигаться, реакция и оценка ситуации чему научат например на том же боксе останется на всегда естественно бокс это намного лучше. Но мало кто возможно в силу характера станет им заниматься. Но иногда заходить на спортплощадку чтобы выглядеть как мужик, а не тощая телка должен каждый, у кого есть на это время и силы. | | | | Beatmaker
5 октября 2011, 15:12
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от PushMYHead -Цитата от ExcD на форуме уже сформировался целый класс долбоебов, которые просто божесвят похуистический образ жизни и в штыки воспринимают любое возможное саморазвитие. я например критикую вот такое саморазвитие, хочешь развиваться запишись в секцию и изучай боевые искусства учись двигаться, и кидать плюхи со скоростью ветра, бухай по выходным, катайся по соревнованиям, а вот эта хуйня не в хуй если честно ну да можно летом зарулить не спорю, ну не каждый день и в спорт превращать это физкультуру низко пиздец, два-три месяца не позанимайся и что ходил что не ходил результат будет такой же, а вот поставленные удары, умения двигаться, реакция и оценка ситуации чему научат например на том же боксе останется на всегда естественно бокс это намного лучше. Но мало кто возможно в силу характера станет им заниматься. Но иногда заходить на спортплощадку чтобы выглядеть как мужик, а не тощая телка должен каждый, у кого есть на это время и силы. мало того еще здоровье нормальное надо иметь чтобы поити в бокс илт какую то подобную секцию..иначе на тренировке ебнут с вертушки и откинешся с каким нибудь сердечным приступом
а спортплощадка это да что бы в форме быть в любом случае надо время уделять | | | | Злобный укронацист
5 октября 2011, 15:15
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от ExcD -Цитата от Ник Подрывник
Бро, если я хуй клал на качалку, брусья и турники, у меня похуистический образ жизни? Типа либо качайся, либо ты долбоеб, так что ли? не только это. Но мужик прежде всего перед собой обязан быть подтянутым, а не с пивным животом. Я не о каком то спортивном фанатизме говорю. Но хотя бы 30 отжиманий в день сделать это не долго, но результат себя покажет. Ну живот у меня отсутствует, у меня кубики по мелочи, скажем спасибо сексу
Все тут говорят, раз ты не качаешься, значит ты алкаш, наркоман, в падиках ягу глушишь. Нахуя так говорить? Я не качаюсь, вообще, при этом ягуар, это для меня верх долбоебизма, т.е. если спалю девушку с ягуаром, пошлю нахуй, хоть и очень сильно ее люблю. Падики я уже в детстве прошел и сейчас нет никакого желания там торчать, ибо я не быдло и не мудак, которому негде посидеть. Наркотики не употребляю... больше не употребляю, мозги появились и я наотрез сказал всему этому нет. Дешевое пойло? Ну ребят, если для вас пиво 0,5 за 110 рублей дешевое пойло, то это грустно. Я пью исключительно разливное, что варят у нас в Калининграде или же бутылочное разлитое не в России, так же очень люблю коньяк, виски, вино, бренди. Курю, это да. При этом я не меньше вашего думаю о своих будущих детях и о своем здоровье. Просто у всех разные ценности, кому то одно, а кому то другое. если все есть так как ты пишешь, то только уважение тебе. Но все же мой первый пост был адресован людям , которые писали , что весь спорт хуйня, пиво у подьезда решает. ( я кстати сам против профессионального спорта). Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Nike90 -Цитата от ExcD -Цитата от PushMYHead
я например критикую вот такое саморазвитие, хочешь развиваться запишись в секцию и изучай боевые искусства учись двигаться, и кидать плюхи со скоростью ветра, бухай по выходным, катайся по соревнованиям, а вот эта хуйня не в хуй если честно ну да можно летом зарулить не спорю, ну не каждый день и в спорт превращать это физкультуру низко пиздец, два-три месяца не позанимайся и что ходил что не ходил результат будет такой же, а вот поставленные удары, умения двигаться, реакция и оценка ситуации чему научат например на том же боксе останется на всегда естественно бокс это намного лучше. Но мало кто возможно в силу характера станет им заниматься. Но иногда заходить на спортплощадку чтобы выглядеть как мужик, а не тощая телка должен каждый, у кого есть на это время и силы. мало того еще здоровье нормальное надо иметь чтобы поити в бокс илт какую то подобную секцию..иначе на тренировке ебнут с вертушки и откинешся с каким нибудь сердечным приступом
а спортплощадка это да что бы в форме быть в любом случае надо время уделять рад что мы друг друга поняли. | | | | активный пользователь
5 октября 2011, 15:24
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от PushMYHead -Цитата от ExcD на форуме уже сформировался целый класс долбоебов, которые просто божесвят похуистический образ жизни и в штыки воспринимают любое возможное саморазвитие. я например критикую вот такое саморазвитие, хочешь развиваться запишись в секцию и изучай боевые искусства учись двигаться, и кидать плюхи со скоростью ветра, бухай по выходным, катайся по соревнованиям, а вот эта хуйня не в хуй если честно ну да можно летом зарулить не спорю, ну не каждый день и в спорт превращать это физкультуру низко пиздец, два-три месяца не позанимайся и что ходил что не ходил результат будет такой же, а вот поставленные удары, умения двигаться, реакция и оценка ситуации чему научат например на том же боксе останется на всегда естественно бокс это намного лучше. Но мало кто возможно в силу характера станет им заниматься. Но иногда заходить на спортплощадку чтобы выглядеть как мужик, а не тощая телка должен каждый, у кого есть на это время и силы. ман я тут за это перетирать не буду и лечить тоже не каво не буду
Ну скажу тебе одно, не раз свидетелем был когда пацик который выступает в весовой до 60кг, с двойки и свинга ложил шкафов которые жмут 150 кг рабочим и вышают под сотен, один раз даже была ситуация когда после очередной перепалки где шкаф причём с района который из 20 лет - 8 лет занимается тяжёлой атлетикой и выглядит как вот, если типа с видоса клонировать и сложить с друг другом, упал с пары подачь, причём прям в падике у своей входной двери, в этот же вечер мы все вместе сидели хуярили пивас в пицерии, и тип который пол жизни тж атлетикой занимается, говорит " да нахуй она нужна, хули толку от этих красивых тел если даже ебло разнести не могу", и на следующей недели пришол на боевое самбо к нашему с типом тренеру причём, делайте выводы Добавлено через 1 минуту 15 секунд я не говорю что это хуёво ну зацикливаться на этом и тратить часами время нахуй не нужно лучше на груше поработай либо в спарринге | | | | FDM4LIFE
5 октября 2011, 15:26
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от ExcD
не только это. Но мужик прежде всего перед собой обязан быть подтянутым, а не с пивным животом. Я не о каком то спортивном фанатизме говорю. Но хотя бы 30 отжиманий в день сделать это не долго, но результат себя покажет. Ну живот у меня отсутствует, у меня кубики по мелочи, скажем спасибо сексу
Все тут говорят, раз ты не качаешься, значит ты алкаш, наркоман, в падиках ягу глушишь. Нахуя так говорить? Я не качаюсь, вообще, при этом ягуар, это для меня верх долбоебизма, т.е. если спалю девушку с ягуаром, пошлю нахуй, хоть и очень сильно ее люблю. Падики я уже в детстве прошел и сейчас нет никакого желания там торчать, ибо я не быдло и не мудак, которому негде посидеть. Наркотики не употребляю... больше не употребляю, мозги появились и я наотрез сказал всему этому нет. Дешевое пойло? Ну ребят, если для вас пиво 0,5 за 110 рублей дешевое пойло, то это грустно. Я пью исключительно разливное, что варят у нас в Калининграде или же бутылочное разлитое не в России, так же очень люблю коньяк, виски, вино, бренди. Курю, это да. При этом я не меньше вашего думаю о своих будущих детях и о своем здоровье. Просто у всех разные ценности, кому то одно, а кому то другое. если все есть так как ты пишешь, то только уважение тебе. Но все же мой первый пост был адресован людям , которые писали , что весь спорт хуйня, пиво у подьезда решает. ( я кстати сам против профессионального спорта). А я вот думаю, надо бы ракетку купить, мячиков и научить девушку играть в большой теннис, сам раньше занимался 
Пиво у подъездов кстати сам не переношу, все эти посиделки в спортяжках с пойлом, отбросы на мой вгляд. И против спорта ничего не имею, если им занимаются не для понта и без фанатизма, не навязывая свое мнение другим. Сейчас все это стало дешевыми понтами, что печально.
Что то вспомнил как на день города сидели с девушкой на речке, на камнях, в центре города и пили white horse, на мой взгляд отличное время провождение, если цель не нажраться и сблевать, а выпить, пускай и много  Кстати отличный вискарь, я его тогда первый раз и попробовал. | | | |
5 октября 2011, 15:31
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от ExcD на форуме уже сформировался целый класс долбоебов, которые просто божесвят похуистический образ жизни и в штыки воспринимают любое возможное саморазвитие. Бро, если я хуй клал на качалку, брусья и турники, у меня похуистический образ жизни? Типа либо качайся, либо ты долбоеб, так что ли? не только это. Но мужик прежде всего перед собой обязан быть подтянутым, а не с пивным животом. Я не о каком то спортивном фанатизме говорю. Но хотя бы 30 отжиманий в день сделать это не долго, но результат себя покажет. умён шописдец, ты на реп форуме находишся, ты сам посмотри блять на лучших реперков Рашки, и покажи хотя бы 15-20 качков, а потом втирай про брусья и всё такое  | | | | FDM4LIFE
5 октября 2011, 15:34
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от people = shit -Цитата от ExcD -Цитата от Ник Подрывник
Бро, если я хуй клал на качалку, брусья и турники, у меня похуистический образ жизни? Типа либо качайся, либо ты долбоеб, так что ли? не только это. Но мужик прежде всего перед собой обязан быть подтянутым, а не с пивным животом. Я не о каком то спортивном фанатизме говорю. Но хотя бы 30 отжиманий в день сделать это не долго, но результат себя покажет. умён шописдец, ты на реп форуме находишся, ты сам посмотри блять на лучших реперков Рашки, и покажи хотя бы 15-20 качков, а потом втирай про брусья и всё такое  сд, не?  | | | |
5 октября 2011, 15:35
| | |
#161 (ПС)
| ну допустим один есть   | | | | korobka REC
5 октября 2011, 15:38
| | |
#162 (ПС)
| под кофе с сигареткой зашёл  | | | | просто ебашь
5 октября 2011, 15:40
| | |
#163 (ПС)
| смотрел вью его, он явно в школе опиздюливался не раз, и больно сильно он раскачался  | | | | Злобный укронацист
5 октября 2011, 15:51
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от ExcD -Цитата от PushMYHead
я например критикую вот такое саморазвитие, хочешь развиваться запишись в секцию и изучай боевые искусства учись двигаться, и кидать плюхи со скоростью ветра, бухай по выходным, катайся по соревнованиям, а вот эта хуйня не в хуй если честно ну да можно летом зарулить не спорю, ну не каждый день и в спорт превращать это физкультуру низко пиздец, два-три месяца не позанимайся и что ходил что не ходил результат будет такой же, а вот поставленные удары, умения двигаться, реакция и оценка ситуации чему научат например на том же боксе останется на всегда естественно бокс это намного лучше. Но мало кто возможно в силу характера станет им заниматься. Но иногда заходить на спортплощадку чтобы выглядеть как мужик, а не тощая телка должен каждый, у кого есть на это время и силы. ман я тут за это перетирать не буду и лечить тоже не каво не буду
Ну скажу тебе одно, не раз свидетелем был когда пацик который выступает в весовой до 60кг, с двойки и свинга ложил шкафов которые жмут 150 кг рабочим и вышают под сотен, один раз даже была ситуация когда после очередной перепалки где шкаф причём с района который из 20 лет - 8 лет занимается тяжёлой атлетикой и выглядит как вот, если типа с видоса клонировать и сложить с друг другом, упал с пары подачь, причём прям в падике у своей входной двери, в этот же вечер мы все вместе сидели хуярили пивас в пицерии, и тип который пол жизни тж атлетикой занимается, говорит " да нахуй она нужна, хули толку от этих красивых тел если даже ебло разнести не могу", и на следующей недели пришол на боевое самбо к нашему с типом тренеру причём, делайте выводы Добавлено через 1 минуту 15 секунд я не говорю что это хуёво ну зацикливаться на этом и тратить часами время нахуй не нужно лучше на груше поработай либо в спарринге понятно, что уметь драться это гораздо лучше. Но если человек выбирает между ничем и тренажеркой, то его хотя бы за это стоит уважать. Плюс если всего достигать своими силами без всяких стимулирующих препаратов, то можно развить силу воли, которая пригодится в жизни. | | | | Це наша земля
5 октября 2011, 16:04
| | |
#165 (ПС)
| интервью какое то смотрел с этими качками  говорят что один хер девкам нравятся пацанчики с пивасом  | | | |
5 октября 2011, 16:07
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA интервью какое то смотрел с этими качками  говорят что один хер девкам нравятся пацанчики с пивасом  автор иного мнения  | | | | Повышенный Градус
5 октября 2011, 16:16
| | |
#167 (ПС)
| хорошую раму подбил  | | | | в Бане
5 октября 2011, 16:32
| | |
#168 (ПС)
| Хорош, хорош! | | | | нормальный пользователь
5 октября 2011, 16:40
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA интервью какое то смотрел с этими качками  говорят что один хер девкам нравятся пацанчики с пивасом  дай ссылку | | | | Це наша земля
5 октября 2011, 16:43
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от тот который не умер -Цитата от BOOGAGASHEN'KA интервью какое то смотрел с этими качками  говорят что один хер девкам нравятся пацанчики с пивасом  дай ссылку не буду искать ща, там передача с какого то турнира по этой хрени с брусьями и еще баба с микрофоном ходит и по украински базарит, и скать надо на ютубе по фамилии чувака что в первом посте)
а ты что не веришь мне?  | | | | нормальный пользователь
5 октября 2011, 16:45
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от тот который не умер -Цитата от BOOGAGASHEN'KA интервью какое то смотрел с этими качками  говорят что один хер девкам нравятся пацанчики с пивасом  дай ссылку не буду искать ща, там передача с какого то турнира по этой хрени с брусьями и еще баба с микрофоном ходит и по украински базарит, и скать надо на ютубе по фамилии чувака что в первом посте) понятно..спс Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от тот который не умер -Цитата от BOOGAGASHEN'KA интервью какое то смотрел с этими качками  говорят что один хер девкам нравятся пацанчики с пивасом  дай ссылку не буду искать ща, там передача с какого то турнира по этой хрени с брусьями и еще баба с микрофоном ходит и по украински базарит, и скать надо на ютубе по фамилии чувака что в первом посте)
а ты что не веришь мне?  верю верю  глянуть тоже охото.. делать один фиг нечего | | | | активный пользователь
5 октября 2011, 19:32
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от ExcD -Цитата от PushMYHead
я например критикую вот такое саморазвитие, хочешь развиваться запишись в секцию и изучай боевые искусства учись двигаться, и кидать плюхи со скоростью ветра, бухай по выходным, катайся по соревнованиям, а вот эта хуйня не в хуй если честно ну да можно летом зарулить не спорю, ну не каждый день и в спорт превращать это физкультуру низко пиздец, два-три месяца не позанимайся и что ходил что не ходил результат будет такой же, а вот поставленные удары, умения двигаться, реакция и оценка ситуации чему научат например на том же боксе останется на всегда естественно бокс это намного лучше. Но мало кто возможно в силу характера станет им заниматься. Но иногда заходить на спортплощадку чтобы выглядеть как мужик, а не тощая телка должен каждый, у кого есть на это время и силы. ман я тут за это перетирать не буду и лечить тоже не каво не буду
Ну скажу тебе одно, не раз свидетелем был когда пацик который выступает в весовой до 60кг, с двойки и свинга ложил шкафов которые жмут 150 кг рабочим и вышают под сотен, один раз даже была ситуация когда после очередной перепалки где шкаф причём с района который из 20 лет - 8 лет занимается тяжёлой атлетикой и выглядит как вот, если типа с видоса клонировать и сложить с друг другом, упал с пары подачь, причём прям в падике у своей входной двери, в этот же вечер мы все вместе сидели хуярили пивас в пицерии, и тип который пол жизни тж атлетикой занимается, говорит " да нахуй она нужна, хули толку от этих красивых тел если даже ебло разнести не могу", и на следующей недели пришол на боевое самбо к нашему с типом тренеру причём, делайте выводы Добавлено через 1 минуту 15 секунд я не говорю что это хуёво ну зацикливаться на этом и тратить часами время нахуй не нужно лучше на груше поработай либо в спарринге бля, браток. если ты качаешся, то это гораздо лучше, чем вообще ничего не делать и в любом случае будешь сильнее и гораздо выносливее, чем те кто вообще ничего не делает, а если еще потом или параллельно будешь заниматься какими-то единоборствами, то будет вообще прекрасно. и считаю, что вот такие прохладные кулстори, про которую ты нам поведал, рассказывают только школьники. ну допустим вынес что с того ? много различных факторов влияют. вынес он одного атлета, другой его вынесет и что ? это показатель чтоли какой-то ? У кого-то есть техника и мыщцы, у кого-то что-то одно. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Главный ребята , пожалуйста , подскажите как что за песню во втором видео играет  это из Форсажа 3 песня.
Форсаж 3 - Саундтрек Из Машины Вин Дизеля | | | | .
5 октября 2011, 22:31
| | |
#173 (ПС)
| молодец чё ж ещё сказать) | | | | Стряляю пальцами, мафака
5 октября 2011, 22:36
| | |
#174 (ПС)
| а зачем автор тему создал то? | | | | __________
5 октября 2011, 23:13
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от ExcD на форуме уже сформировался целый класс долбоебов, которые просто божесвят похуистический образ жизни и в штыки воспринимают любое возможное саморазвитие. Бро, если я хуй клал на качалку, брусья и турники, у меня похуистический образ жизни? Типа либо качайся, либо ты долбоеб, так что ли? не только это. Но мужик прежде всего перед собой обязан быть подтянутым, а не с пивным животом. Я не о каком то спортивном фанатизме говорю. Но хотя бы 30 отжиманий в день сделать это не долго, но результат себя покажет. на хуй надо.в современном мире мужик должен быть при деньгах ептэ | | | | |