Це наша земля
28 октября 2009, 20:39
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Diablero -Цитата от Dobermann Этот список к суппер-куртым городам Одессе и Донецку и ненависным Львову и ИФ Ненавистному Львову? Ты что-то попутал, друк. Львов красивый город. Правда дороги там разъебаные выше всякой меры. -Цитата от Dobermann На первую половину поста вы найдете ответ если включите мозг и выключите обьзьяну. Понимаешь ли, бремя доказательства всяких бредовых утверждений лежит на том, кто его высказывает.
Потому что ООН в основном обвиняют в импотентности, но вот чтобы кто-то ставил под сомнения их методологию и политическую незаангажированность - это я в первый раз слышу.
Вот и надеюсь, что ты откроешь мне глаза на эту тайную сторону жизни.
Если ты, конечно, вообще знаешь что такое оон. ты давно был во Львове?Что говоришь про дороги Я вот каждый день езжу и заебись,есть участки конечно не ахты, но каждый день что то делают и скоро эти участки вообще исчезнут | | | | активный пользователь
28 октября 2009, 21:40
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Drundia даунчане такие забавные куяне такие же
разбавлю дискуссию очень значимым постом | | | | новый пользователь
29 октября 2009, 10:37
| | |
#203 (ПС)
| Пост действительно, нереально значителен, с точки зрения, национальных течей мира | | | | новый пользователь
29 октября 2009, 13:38
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Роман Романович ты давно был во Львове?Что говоришь про дороги Я вот каждый день езжу и заебись,есть участки конечно не ахты, но каждый день что то делают и скоро эти участки вообще исчезнут такое чувство создается, глядя на твой пост, что я только и ищу как бы львовян подъебнуть.
был давненько, года 4 назад. центр нормально, а вот на окраине города - слов еще таких не придумали, чтобы описать этот пиздец с дорогами. | | | | Це наша земля
29 октября 2009, 19:28
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Diablero -Цитата от Роман Романович ты давно был во Львове?Что говоришь про дороги Я вот каждый день езжу и заебись,есть участки конечно не ахты, но каждый день что то делают и скоро эти участки вообще исчезнут такое чувство создается, глядя на твой пост, что я только и ищу как бы львовян подъебнуть.
был давненько, года 4 назад. центр нормально, а вот на окраине города - слов еще таких не придумали, чтобы описать этот пиздец с дорогами. а я вот думал как бы это написать без агрессии Да нет к тебе ничего не имею
просто пишу.У нас проблем много где дохуя брущатки,таких мест много и там сложнее чёта делать.А так в принципе ничего так дороги.Вот сегодня перекрыли кусок от кольца как на Научную ехать(кто знает) | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2009, 22:05
| | |
#206 (ПС)
| Смотрю счс по НТВ за полемикой русских политиков в "национальном вопросе" касательно русского языка.Прозвучало такое,что учителя справедливо запрещают в некоторых российских школах говорить на родном языке(Россия то многонациональная держава)ученикам,представляющим нац.меньшинства,типа надо интегрироваться в российскую культуру,становиться полноценными русскими.В пример ставится Америка с ее прививанием патриотизма.Интересно было бы прям там поинтересоваться,что думают по поводу "ущемления русского языка" на Украине.Стоит ли так же интегрировать русскоговорящих у нас в стране,чтобы те полноценно становились украинцами и приобщались к украинской культуре?
"Русский язык на территории России-это данность,поэтому между собой дома пусть общаются,как хотят,но в школе,ВУЗах и т.д.,пусть будут добры только на русском"(даже в диалоге между двумя представителями нац.меньшинств)
Не находите,что фильмы на украинском и документация это еще цветочки?Общаетесь на русском-славно!Никто не запрещает!Но будьте любезны,там где нужен украинский по закону пользоваться именно украинским,не ныть и не жаловаться на "навязывание украинской культуры".Детей,родившихся на территории Украины нельзя безусловно лишать ознакомления с другими культурами,особенно близкими.Но в первую очередь украинская культура!Это правильно!В этом надо учиться у России-патриотизму!А не ныть на судьбу! | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 22:33
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Хопник Смотрю счс по НТВ за полемикой русских политиков в "национальном вопросе" касательно русского языка.Прозвучало такое,что учителя справедливо запрещают в некоторых российских школах говорить на родном языке(Россия то многонациональная держава)ученикам,представляющим нац.меньшинства,типа надо интегрироваться в российскую культуру,становиться полноценными русскими.В пример ставится Америка с ее прививанием патриотизма.Интересно было бы прям там поинтересоваться,что думают по поводу "ущемления русского языка" на Украине.Стоит ли так же интегрировать русскоговорящих у нас в стране,чтобы те полноценно становились украинцами и приобщались к украинской культуре?
"Русский язык на территории России-это данность,поэтому между собой дома пусть общаются,как хотят,но в школе,ВУЗах и т.д.,пусть будут добры только на русском"(даже в диалоге между двумя представителями нац.меньшинств)
Не находите,что фильмы на украинском и документация это еще цветочки?Общаетесь на русском-славно!Никто не запрещает!Но будьте любезны,там где нужен украинский по закону пользоваться именно украинским,не ныть и не жаловаться на "навязывание украинской культуры".Детей,родившихся на территории Украины нельзя безусловно лишать ознакомления с другими культурами,особенно близкими.Но в первую очередь украинская культура!Это правильно!В этом надо учиться у России-патриотизму!А не ныть на судьбу! грызи всместе со своим украинским | | | |
2 ноября 2009, 22:40
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf -Цитата от Хопник Смотрю счс по НТВ за полемикой русских политиков в "национальном вопросе" касательно русского языка.Прозвучало такое,что учителя справедливо запрещают в некоторых российских школах говорить на родном языке(Россия то многонациональная держава)ученикам,представляющим нац.меньшинства,типа надо интегрироваться в российскую культуру,становиться полноценными русскими.В пример ставится Америка с ее прививанием патриотизма.Интересно было бы прям там поинтересоваться,что думают по поводу "ущемления русского языка" на Украине.Стоит ли так же интегрировать русскоговорящих у нас в стране,чтобы те полноценно становились украинцами и приобщались к украинской культуре?
Не находите,что фильмы на украинском и документация это еще цветочки?Общаетесь на русском-славно!Никто не запрещает!Но будьте любезны,там где нужен украинский по закону пользоваться именно украинским,не ныть и не жаловаться на "навязывание украинской культуры".Детей,родившихся на территории Украины нельзя безусловно лишать ознакомления с другими культурами,особенно близкими.Но в первую очередь украинская культура!Это правильно!В этом надо учиться у России-патриотизму!А не ныть на судьбу! грызи всместе со своим украинским он прав, а ты нет. | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 22:46
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Fallen_B -Цитата от Mo0Rf -Цитата от Хопник Смотрю счс по НТВ за полемикой русских политиков в "национальном вопросе" касательно русского языка.Прозвучало такое,что учителя справедливо запрещают в некоторых российских школах говорить на родном языке(Россия то многонациональная держава)ученикам,представляющим нац.меньшинства,типа надо интегрироваться в российскую культуру,становиться полноценными русскими.В пример ставится Америка с ее прививанием патриотизма.Интересно было бы прям там поинтересоваться,что думают по поводу "ущемления русского языка" на Украине.Стоит ли так же интегрировать русскоговорящих у нас в стране,чтобы те полноценно становились украинцами и приобщались к украинской культуре?
Не находите,что фильмы на украинском и документация это еще цветочки?Общаетесь на русском-славно!Никто не запрещает!Но будьте любезны,там где нужен украинский по закону пользоваться именно украинским,не ныть и не жаловаться на "навязывание украинской культуры".Детей,родившихся на территории Украины нельзя безусловно лишать ознакомления с другими культурами,особенно близкими.Но в первую очередь украинская культура!Это правильно!В этом надо учиться у России-патриотизму!А не ныть на судьбу! грызи всместе со своим украинским он прав, а ты нет. почему я неправ?? он сравнивает жопу с пальцем! | | | |
2 ноября 2009, 22:48
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf -Цитата от Fallen_B -Цитата от Mo0Rf
грызи всместе со своим украинским он прав, а ты нет. почему я неправ?? он сравнивает жопу с пальцем! Вам ведь никто не мешает говорить по-русски? | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 22:50
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Fallen_B -Цитата от Mo0Rf -Цитата от Fallen_B
он прав, а ты нет. почему я неправ?? он сравнивает жопу с пальцем! Вам ведь никто не мешает говорить по-русски? Не в этом дело... а лана всё равно не поймём друг друга.. | | | | Космонавт
2 ноября 2009, 22:51
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf -Цитата от Fallen_B -Цитата от Mo0Rf
почему я неправ?? он сравнивает жопу с пальцем! Вам ведь никто не мешает говорить по-русски? Не в этом дело... а лана всё равно не поймём друг друга.. | | | | The Real RocknRolla
2 ноября 2009, 23:03
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf почему я неправ?? он сравнивает жопу с пальцем! поясни конкретно?
Украина такая же страна как и Россия. С историей, языком, валютой, територией, флагом, гербом и пр. | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 23:06
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Mo0Rf почему я неправ?? он сравнивает жопу с пальцем! поясни конкретно?
Украина такая же страна как и Россия. С историей, языком, валютой, територией, флагом, гербом и пр. он сравнивает чурок китайцев и тд.. с нами.. | | | |
2 ноября 2009, 23:08
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf -Цитата от Dobermann -Цитата от Mo0Rf почему я неправ?? он сравнивает жопу с пальцем! поясни конкретно?
Украина такая же страна как и Россия. С историей, языком, валютой, територией, флагом, гербом и пр. он сравнивает чурок китайцев и тд.. с нами.. Чурки и китайцы если они граждане страны, обязаны принимать законы своей державы. | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 23:11
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Fallen_B -Цитата от Mo0Rf -Цитата от Dobermann
поясни конкретно?
Украина такая же страна как и Россия. С историей, языком, валютой, територией, флагом, гербом и пр. он сравнивает чурок китайцев и тд.. с нами.. Чурки и китайцы если они граждане страны, обязаны принимать законы своей державы. даже отвечать не хочется.... | | | | межсезонноенеулучшение
2 ноября 2009, 23:57
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Хопник Смотрю счс по НТВ за полемикой русских политиков в "национальном вопросе" касательно русского языка.Прозвучало такое,что учителя справедливо запрещают в некоторых российских школах говорить на родном языке(Россия то многонациональная держава)ученикам,представляющим нац.меньшинства,типа надо интегрироваться в российскую культуру,становиться полноценными русскими.В пример ставится Америка с ее прививанием патриотизма.Интересно было бы прям там поинтересоваться,что думают по поводу "ущемления русского языка" на Украине.Стоит ли так же интегрировать русскоговорящих у нас в стране,чтобы те полноценно становились украинцами и приобщались к украинской культуре?
Не находите,что фильмы на украинском и документация это еще цветочки?Общаетесь на русском-славно!Никто не запрещает!Но будьте любезны,там где нужен украинский по закону пользоваться именно украинским,не ныть и не жаловаться на "навязывание украинской культуры".Детей,родившихся на территории Украины нельзя безусловно лишать ознакомления с другими культурами,особенно близкими.Но в первую очередь украинская культура!Это правильно!В этом надо учиться у России-патриотизму!А не ныть на судьбу! хаха убила фраза :".Стоит ли так же интегрировать русскоговорящих у нас в стране,чтобы те полноценно становились украинцами и приобщались к украинской культуре?"
а можно полюбопытствовать, а "полноценный украинец (ка)" это вот из ит ??
по-моему от того, что какого-нибуть русскоязычного Васю заставят говорить на украинском,ой, точнее, интегрируют его к укр. культуре и языку, патриотизма в нем больше/ меньше не станет....связи я не улавливаю... | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 00:48
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Хопник Общаетесь на русском-славно!Никто не запрещает! Вы ведь понимаете русский язык? понимаете. почему не сделать два официальных языка, если это никому не будет доставлять проблем, а наоборот, только избавит от них? многие страны имеют два (а то и три и четыре оф яза), и никто не петушится по этому поводу. и имеют они их не по чьей-то прихоти, а потому что сложившаяся ситуация требует того. у нас же кое-кому личные симпатии и антипатии не дают мыслить здраво. | | | | новый пользователь
3 ноября 2009, 13:20
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Хопник Стоит ли так же интегрировать русскоговорящих у нас в стране,чтобы те полноценно становились украинцами и приобщались к украинской культуре? Слышь ты неполноценный, многие русскоязычные жители Украины, в украинской культуре шарят по больше "украино язычных" и приобщать нас не к чему не надо. Да и патреотизм не заключается не в языке, а в отнашении тебя к стране и страны к тебе... В седствии последних событий, с патриотизмом у нас будет все хуже и хуже, ну не считая западных регионов
+ опять же у у тебя в посте указано, как навязывают Русский язык в Российской федерации, но ведь Украина всегда боролась с гнобленнэм, так что обьясни мне теберь какого х... хохлы должны теперь брать пример со столь "ненависных" маскалей? | | | | Я - ХЕЙТЕР
3 ноября 2009, 15:57
| | |
#220 (ПС)
| Mo0Rf - съебни с форума Янукович
Пидарасия пока украинских школ не наделала а украинцев до хуя.
Хоть 1 школу гондоны откройте, а потом тут пиздите. Добавлено через 3 минуты 21 секунду - Слышь ты неполноценный, многие русскоязычные жители Украины, в украинской культуре шарят по больше "украино язычных" и приобщать нас не к чему не надо. демагогия, я бля от соседки слышал, что многие русскоязычные жители Украины, в украинской культуре не шарят НИ ХУЯ. И ваще не могут определиться со своей нацией | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 16:01
| | |
#221 (ПС)
| а мне бомж на улице по секрету сказал, что львовяне хотят нас на поляков заменить | | | | Я - ХЕЙТЕР
3 ноября 2009, 16:01
| | |
#222 (ПС)
| Донбасс недорусские недоукраинцы.
На западе украны на вас говорят москали, а пидарасия хохлы, а вы дальше за Расею Добавлено через 1 минуту 10 секунд Вас не заменять надо, а учиться гордитьься своей землей, своим языком, своей нацией и историей | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 16:04
| | |
#223 (ПС)
| надо съебывать с этого раздела ASAP | | | | РЕГЕНЕРАЦИЯ
3 ноября 2009, 16:06
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga Донбасс недорусские недоукраинцы.
На западе украны на вас говорят москали, а пидарасия хохлы, а вы дальше за Расею
Ваась..сходи в баню | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2009, 16:14
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf -Цитата от Dobermann -Цитата от Mo0Rf почему я неправ?? он сравнивает жопу с пальцем! поясни конкретно?
Украина такая же страна как и Россия. С историей, языком, валютой, територией, флагом, гербом и пр. он сравнивает чурок китайцев и тд.. с нами.. он сравнивает чурок и китайцев с нами,Великими Дончанами,еп-т.Так кто больший националист,а? | | | | |