The Real RocknRolla
28 октября 2009, 00:58
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf ахахахах это печально друк очень печально, ебанись головой об стенку мож поможет..
вначале вы орали что мы предатели, а когда Донбасс хотел стать автономной республикой вы сразу как так? сразу зарабатал качан! и 95% были за отсоедение от вас.. Видать ты бился и не помогло. Я говорю, что я такой хуйни не говорил. И меня лично куда ты там уедешь не мажет вообще))) | | | | новый пользователь
28 октября 2009, 00:59
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Хопник Интересно,а спрашивали ли украинцев,которым насильно пришлось перейти на русский язык,причем не в документации,а в жизни,культуре и т.д.?Что за ебучие двойные стандарты?А то вбили миф,что на большей части Украины всегда разговаривали на русском,а тут пришли хохлы,откуда не возьмись и придумали мову,да хуй там ребятки,посетите села в регионах по всей Украине,желательно те,которые давно существуют уже и поймете,что не все так однозначно.И не забывайте про массовые миграции во времена Союза,когда гондоны партийные решали судьбы миллионов людей на годы вперед.Но почему-то украинцы,оказавшиеся на чужой земле принудительно, уважают ее язык и обычаи.
К началу ХХ века численность и национальный состав населения Донбасса (Бахмутский уезд, Мариупольский уезд, Славяносербский уезд, Старобельский уезд, г. Славянск), по данным Всероссийской переписи 1897 г., были следующими: Малороссы 710 613 — 62.5 %,
Великороссы 275 274 — 24.2 %,
Белорусы 11 061 — 1.0 %),
другие народы не скопировал из-за незначительной доли
Большинство жителей Донецкой области 82% считают русский язык своим родным, в то время как 15% опрошенных назвали родным украинский язык. Такая ситуация сложилась исторически, начиная с заселения Донбасса. Так же необходи-мо отметить, что в Донецкой области преобладает городское население, традици-онно более русскоязычное, нежели сельское.
15%-нихуево,и это в Донбассе.А теперь,уважаемые,которые ратуют за русский язык,скажите.Очень важный вопрос на самом деле.Если к вам обращается человек на украинском,вы ответите ему на украинском,или поморщите ебала с недовольным видом и будете,ложа хуй,на собеседника,пиздеть на русском?Это я к тому,что, владея обоими языками,мне не взападло перейти на тот,на котором обратился собеседник,но я дохера видел неадекватных,которые в упор нагло не хотят уважать украинскую культуру.Обратных ситуаций видел намного меньше.
В принципе согласен с правом придания русскому языку статуса регионального,в требующих этого областях.Но обращения в столицу,документация,связанная со столицей и вообще все вещи,где хоть как-то фигурирует слово "государственный",например "государственный телеканал" и т.д. надо оставить на украинском ИМХО Не спрашивали тогда и не спрашивают сейчас хоття ли потомки тех самых украинцев, которые в конце концов приняли русс язык, обратно возвращатся к украинскому так что друг вот тебе и в следующий раз подумай прежде чем что-то говорить
"А то вбили миф,что на большей части Украины всегда разговаривали на русском" ты в каком посту это вычитал? | | | | The Real RocknRolla
28 октября 2009, 01:02
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Diablero
Скандалы, интриги, расследования. Простой киевский паренек разоблачает фальсификационный заговор в ООН. Ставим ссылки, выводим посто в топ.
Ты за нас не волнуйся, мы придумаем что-нибудь.
Тут интерестней. "Взрослый дядя верит политикам и международным асоциациям".Это на передовицу!!))
Так решайте, ёпт, а то только нытье, как вас задолбало!))) | | | | новый пользователь
28 октября 2009, 01:23
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Тут интерестней. "Взрослый дядя верит политикам и международным асоциациям".Это на передовицу!!))
Так решайте, ёпт, а то только нытье, как вас задолбало!))) Да уж конечно, друк, куда ооновским экспертам до "русской девочки, у которой там родня, а она вышла замуж и живет здесь" (с).
А про новости науки ты, наверное, узнаешь со слов сантехника дяди Мыколы, потому что продажные лжеученые из Академии Наук могут тебя наебать.
Что-то у тебя не сходится. Вот Марков решил, а вы по этому поводу ноете уже второй год | | | | The Real RocknRolla
28 октября 2009, 01:31
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Diablero -Цитата от Dobermann Тут интерестней. "Взрослый дядя верит политикам и международным асоциациям".Это на передовицу!!))
Так решайте, ёпт, а то только нытье, как вас задолбало!))) Да уж конечно, друк, куда ооновским экспертам до "русской девочки, у которой там родня, а она вышла замуж и живет здесь" (с).
А про новости науки ты, наверное, узнаешь со слов сантехника дяди Мыколы, потому что продажные лжеученые из Академии Наук могут тебя наебать.
Что-то у тебя не сходится. Вот Марков решил, а вы по этому поводу ноете уже второй год В данном вопросе я доверяю людям, а не мифическим спискам. Ты понятие имеешь как их составляют?
Ах-ах-ах!Просто главный резидет петросян-клаба.
Если бы он решил, то сделал бы))и что бы мы не говорили сделал бы.
Вот так вот, знайте ребята, из-за меня Марков и вся одесская область не может отойти от Украины)))
Та я бы с радостью посмотрел на шоу Донецк-Одессса идут в Россию)))) | | | | новый пользователь
28 октября 2009, 01:43
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Dobermann В данном вопросе я доверяю людям, а не мифическим спискам. Ты понятие имеешь как их составляют?
Вот так вот, знайте ребята, из-за меня Марков и вся одесская область не может отойти от Украины)))
Та я бы с радостью посмотрел на шоу Донецк-Одессса идут в Россию)))) А ты, конечно, имеешь. Ты провел целый ряд исследований в интернете, и узнал ПРАВДУ.
Я могу тебя познакомить с одним типом, он утверждает что жиды - инопланетяне, но не все, а только обрезаные. Раз ты любитель получать "истину от народа", то прислушайся и к его неебацо важному мнению. Правда звонить к нему в дверь 5 раз надо, он сильно боится агентов мирового заговора.
Придет время посмотришь. Ну или не посмотришь. "История нас рассудит", ггг | | | | активный пользователь
28 октября 2009, 01:44
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Diablero -Цитата от Dobermann Тут интерестней. "Взрослый дядя верит политикам и международным асоциациям".Это на передовицу!!))
Что-то у тебя не сходится. Вот Марков решил, а вы по этому поводу ноете уже второй год В данном вопросе я доверяю людям, а не мифическим спискам. Ты понятие имеешь как их составляют?
Та я бы с радостью посмотрел на шоу Донецк-Одессса идут в Россию)))) а ты понимаеш что если Донбасс и Одесса уйдут к России что канечно врятле
ты ты будеш кушать хлеб и воду | | | | The Real RocknRolla
28 октября 2009, 01:47
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Diablero
А ты, конечно, имеешь. Ты провел целый ряд исследований в интернете, и узнал ПРАВДУ.
Я могу тебя познакомить с одним типом, он утверждает что жиды - инопланетяне, но не все, а только обрезаные. Раз ты любитель получать "истину от народа", то прислушайся и к его неебацо важному мнению. Правда звонить к нему в дверь 5 раз надо, он сильно боится агентов мирового заговора.
Придет время посмотришь. Ну или не посмотришь. "История нас рассудит", ггг Нет. Я имею просто чуть больше среднего понятие о действии механизмов правительства.
Ну я теперь понял, кто твои знакомые и откуда ты берешь информацию.
Стопроцентов)
Зайди в соседную тему, если ты так любишь статистики и посмотри по городам))) Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Mo0Rf а ты понимаеш что если Донбасс и Одесса уйдут к России что канечно врятле
ты ты будеш кушать хлеб и воду Ты пахарь на заводе, шахтер или моряк? Если - да, то я тебе пожал бы руку. Но что-то мне подсказывает, что дальше форума, клубов и тёлочек за папыны деньги твоя работа не заходит. И такие как никак уж не кормят страну.
А за нас не переживай. Тут надо смотреть больше вы прибыльные регионы для бюджета или ущербные. Мне вот чего- то кажеться, что вся прибыль от вас идет в карманы вашим Марковым и Ахметовым, а затраты с бюджета. | | | | новый пользователь
28 октября 2009, 01:56
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Нет. Я имею просто чуть больше среднего понятие о действии механизмов правительства.
Стопроцентов)
Зайди в соседную тему, если ты так любишь статистики и посмотри по городам))) Ох ты ёптвою, давненько я такого не видел.
Расскажи мне ПРАВДУ, друк. Я всегда ждал человека, который откроет мне глаза на истинную суть процессов, происходящих в мире.
Нука-нука, и на каком месте Тверь в этом списке? Я ее там не нашел, наверное это оттого что я еще не знаю ПРАВДУ. Просвети же меня скорее. | | | | активный пользователь
28 октября 2009, 01:58
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Diablero
А ты, конечно, имеешь. Ты провел целый ряд исследований в интернете, и узнал ПРАВДУ.
Придет время посмотришь. Ну или не посмотришь. "История нас рассудит", ггг Нет. Я имею просто чуть больше среднего понятие о действии механизмов правительства.
Стопроцентов)
Зайди в соседную тему, если ты так любишь статистики и посмотри по городам))) Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Mo0Rf а ты понимаеш что если Донбасс и Одесса уйдут к России что канечно врятле
ты ты будеш кушать хлеб и воду Ты пахарь на заводе, шахтер или моряк? Если - да, то я тебе пожал бы руку. Но что-то мне подсказывает, что дальше форума, клубов и тёлочек за папыны деньги твоя работа не заходит. И такие как никак уж не кормят страну.
А за нас не переживай. Тут надо смотреть больше вы прибыльные регионы для бюджета или ущербные. Мне вот чего- то кажеться, что вся прибыль от вас идет в карманы вашим Марковым и Ахметовым, а затраты с бюджета. а причем сдесь это? да я пока что ещё учусь, и врятле буду работать на заводе а уж темболее в шахте.... но мои предки работают на металлургических предприятиях, на счет бюджета но коммент.... если в 2007 за 8 месяцев Луганск скинул в бюджет 900млн.грн. то что уж тут говорить за весь Донбасс, тут очень много заводов а металл это просто космические бабки! | | | | The Real RocknRolla
28 октября 2009, 01:58
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Diablero -Цитата от Dobermann Нет. Я имею просто чуть больше среднего понятие о действии механизмов правительства.
Стопроцентов)
Зайди в соседную тему, если ты так любишь статистики и посмотри по городам))) Ох ты ёптвою, давненько я такого не видел.
Расскажи мне ПРАВДУ, друк. Я всегда ждал человека, который откроет мне глаза на истинную суть процессов, происходящих в мире.
Нука-нука, и на каком месте Тверь в этом списке? Я ее там не нашел, наверное это оттого что я еще не знаю ПРАВДУ. Просвети же меня скорее. я тебе сказал в чем правда
А список по украинским городам.
Нравиться обезьянничать?))) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Mo0Rf а причем сдесь это? да я пока что ещё учусь, и врятле буду работать на заводе а уж темболее в шахте.... но мои предки работают на металлургических предприятиях, на счет бюджета но коммент.... если в 2007 за 8 месяцев Луганск скинул в бюджет 900млн.грн. то что уж тут говорить за весь Донбасс, тут очень много заводов а металл это просто космические бабки! А к тому что ты ничего еще не сделал для страны, а уже обижен, что столица тебя обдирает.
Бабос весь делиться в кабинетах и всего-то. Мне от того сколько заслал Луганск вообще не тепло не холодно, веришь? Меня не страна сейчас кормит, а я сам себя. И те деньги, как сказал выше, передеребанили в кабинетах киевских и луганских тоже. это очевидно.
А сколько затрат ушло из бюджета на Луганск в 2007 вкурсе? | | | | активный пользователь
28 октября 2009, 02:00
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Diablero -Цитата от Dobermann Нет. Я имею просто чуть больше среднего понятие о действии механизмов правительства.
Стопроцентов)
Нука-нука, и на каком месте Тверь в этом списке? Я ее там не нашел, наверное это оттого что я еще не знаю ПРАВДУ. Просвети же меня скорее. я тебе сказал в чем правда
Нравиться обезьянничать?))) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Mo0Rf а причем сдесь это? да я пока что ещё учусь, и врятле буду работать на заводе а уж темболее в шахте.... но мои предки работают на металлургических предприятиях, на счет бюджета но коммент.... если в 2007 за 8 месяцев Луганск скинул в бюджет 900млн.грн. то что уж тут говорить за весь Донбасс, тут очень много заводов а металл это просто космические бабки! А сколько затрат ушло из бюджета на Луганск в 2007 вкурсе? ну ну давай просвети меня сколько им отлистали????? | | | | The Real RocknRolla
28 октября 2009, 02:03
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf ну ну давай просвети меня сколько им отлистали????? понятия не имею. я думал ты знаешь, если сравниваешь затрату/прибыль.
Прочти верхний пост - я его дополнил. | | | | новый пользователь
28 октября 2009, 02:07
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Dobermann я тебе сказал в чем правда Ты сказал, что правительство фальсифицирует ооновские данные, но забыл упомянуть, какое именно правительство.
Ой погоди, может быть ты имел в виду Тайное Массонское Мировое Правительство, и просто побоялся называть его вслух?
С нетерпением жду ПРАВДЫ. -Цитата от Dobermann А список по украинским городам. Тогда объясни пожалуйста, нахуя ты его упомянул в нашей беседе, друк? Что этот список должен был мне доказать? | | | | The Real RocknRolla
28 октября 2009, 02:09
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Diablero -Цитата от Dobermann я тебе сказал в чем правда Ты сказал, что правительство фальсифицирует ооновские данные, но забыл упомянуть, какое именно правительство.
Ой погоди, может быть ты имел в виду Тайное Массонское Мировое Правительство, и просто побоялся называть его вслух?
С нетерпением жду ПРАВДЫ. -Цитата от Dobermann А список по украинским городам. Тогда объясни пожалуйста, нахуя ты его упомянул в нашей беседе, друк? Что этот список должен был мне доказать? Этот список к суппер-куртым городам Одессе и Донецку и ненависным Львову и ИФ
На первую половину поста вы найдете ответ если включите мозг и выключите обьзьяну. | | | | новый пользователь
28 октября 2009, 02:15
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Этот список к суппер-куртым городам Одессе и Донецку и ненависным Львову и ИФ Ненавистному Львову? Ты что-то попутал, друк. Львов красивый город. Правда дороги там разъебаные выше всякой меры. -Цитата от Dobermann На первую половину поста вы найдете ответ если включите мозг и выключите обьзьяну. Понимаешь ли, бремя доказательства всяких бредовых утверждений лежит на том, кто его высказывает.
Потому что ООН в основном обвиняют в импотентности, но вот чтобы кто-то ставил под сомнения их методологию и политическую незаангажированность - это я в первый раз слышу.
Вот и надеюсь, что ты откроешь мне глаза на эту тайную сторону жизни.
Если ты, конечно, вообще знаешь что такое оон. | | | | активный пользователь
28 октября 2009, 02:15
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Diablero -Цитата от Dobermann Нет. Я имею просто чуть больше среднего понятие о действии механизмов правительства.
Стопроцентов)
Нравиться обезьянничать?))) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Mo0Rf а причем сдесь это? да я пока что ещё учусь, и врятле буду работать на заводе а уж темболее в шахте.... но мои предки работают на металлургических предприятиях, на счет бюджета но коммент.... если в 2007 за 8 месяцев Луганск скинул в бюджет 900млн.грн. то что уж тут говорить за весь Донбасс, тут очень много заводов а металл это просто космические бабки! А к тому что ты ничего еще не сделал для страны, а уже обижен, что столица тебя обдирает.
Бабос весь делиться в кабинетах и всего-то. Мне от того сколько заслал Луганск вообще не тепло не холодно, веришь? Меня не страна сейчас кормит, а я сам себя. И те деньги, как сказал выше, передеребанили в кабинетах киевских и луганских тоже. это очевидно.
А сколько затрат ушло из бюджета на Луганск в 2007 вкурсе? почитай в нете какое значение имеет восток для вас в особености Донбасс и какое тут производство вобще, если его отобрать ты несможеш себя кормить, а кормим мы не только киев но и запад в основном! | | | | The Real RocknRolla
28 октября 2009, 02:20
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Diablero Если ты, конечно, вообще знаешь что такое оон. понятия не имею. Дядя раскажите, вы такой взрослый и умный. Обьясните Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Mo0Rf почитай в нете какое значение имеет восток для вас в особености Донбасс и какое тут производство вобще, если его отобрать ты несможеш себя кормить, а кормим мы не только киев но и запад в основном! Кормите вы олигархов. Вот и все, что вы кормите, мужчины!Блин, "мы кормим". Опять вернемся к вопросу - ты кого кормишь? Тебя родители кормят. А в твоем регионе куча заводов и тд, но сколько из них не приватизированы? И кто из не приватизированых работает хотя бы на 50-60% своих мощностей?) | | | | новый пользователь
28 октября 2009, 02:24
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Dobermann понятия не имею. Дядя раскажите, вы такой взрослый и умный. Обьясните Это марионеточная организация, созданая Павловским по личному заказу Путина. Каждый день они собираются на оргию, пьют кровь украинских девственниц и демонически смеются. | | | | активный пользователь
28 октября 2009, 02:26
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Diablero Если ты, конечно, вообще знаешь что такое оон. понятия не имею. Дядя раскажите, вы такой взрослый и умный. Обьясните Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Mo0Rf почитай в нете какое значение имеет восток для вас в особености Донбасс и какое тут производство вобще, если его отобрать ты несможеш себя кормить, а кормим мы не только киев но и запад в основном! Кормите вы олигархов. Вот и все, что вы кормите, мужчины!Блин, "мы кормим". Опять вернемся к вопросу - ты кого кормишь? Тебя родители кормят. А в твоем регионе куча заводов и тд, но сколько из них не приватизированы? И кто из не приватизированых работает хотя бы на 50-60% своих мощностей?) а тут ты прав восток стоит сейчас.... но мне кажется что это всё искусственно делается перед выборами... даже если они и не привотизировоны они всё равно платят ахуительные налоги.. | | | | The Real RocknRolla
28 октября 2009, 02:36
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf а тут ты прав восток стоит сейчас.... но мне кажется что это всё искусственно делается перед выборами... даже если они и не привотизировоны они всё равно платят ахуительные налоги.. это кризис. и стоит не только у вас, а везде. в итоге что нас кормит? Пойми, тут все друг друга кормят в какой-то мере. Ты очень грубо обобщаешь. ДА платят налоги, на которые строяться дачи в Конча-Заспе. Мы все кормим тех кто вверху. | | | | нормальный пользователь
28 октября 2009, 17:16
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf
почитай в нете какое значение имеет восток для вас в особености Донбасс и какое тут производство вобще, если его отобрать ты несможеш себя кормить, а кормим мы не только киев но и запад в основном! Прикинь,если счс по твоим словам Киев все забирает,то Москва Донбасс бы вообще раком поставила.Но это не суть важно потому,что ну не отсоединится ни Донбасс,ни Харьков.Во-первых,даже если бы такое произошло,то признание России и Гватемалы,ну мож Сомали бы вас еще признало и парочка беднейших африканских стран,это явно ж не то чего хотелось бы.Во вторых не питай иллюзий насчет России.Ей нахуй не впал Донбасс в плане присоединения.Своих кузбассов и прочего хватает,не говоря уже о нефти.Поэтому Донбасс в отрыве от Центральной Украины,это хз.Чтобы переориентировать целый регион в другом направлении ресурсов нужно пиздец,Донбасс их не отбил бы вовек.Москве намного выгоднее просто влиять на большинство решений Киева и все больше нихуя то и не надо.Тогда бы и флот отсался бы и с Крымом чета сделать можно было и украинские политики 300 раз советовались бы с Москвой с какими странами иметь дела,с какими нет и т.д.Вот это выгодно Москве,а Донбасс сам по себе как территория с населением...хз,хз | | | | The Real RocknRolla
28 октября 2009, 17:18
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Хопник Вот это выгодно Москве,а Донбасс сам по себе как территория с населением... не разбивай мечты о сытой московии целого региона. Людям надо во что-то верить)) | | | | новый пользователь
28 октября 2009, 17:32
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Хопник -Цитата от Mo0Rf
почитай в нете какое значение имеет восток для вас в особености Донбасс и какое тут производство вобще, если его отобрать ты несможеш себя кормить, а кормим мы не только киев но и запад в основном! Прикинь,если счс по твоим словам Киев все забирает,то Москва Донбасс бы вообще раком поставила.Но это не суть важно потому,что ну не отсоединится ни Донбасс,ни Харьков.Во-первых,даже если бы такое произошло,то признание России и Гватемалы,ну мож Сомали бы вас еще признало и парочка беднейших африканских стран,это явно ж не то чего хотелось бы.Во вторых не питай иллюзий насчет России.Ей нахуй не впал Донбасс в плане присоединения.Своих кузбассов и прочего хватает,не говоря уже о нефти.Поэтому Донбасс в отрыве от Центральной Украины,это хз.Чтобы переориентировать целый регион в другом направлении ресурсов нужно пиздец,Донбасс их не отбил бы вовек.Москве намного выгоднее просто влиять на большинство решений Киева и все больше нихуя то и не надо.Тогда бы и флот отсался бы и с Крымом чета сделать можно было и украинские политики 300 раз советовались бы с Москвой с какими странами иметь дела,с какими нет и т.д.Вот это выгодно Москве,а Донбасс сам по себе как территория с населением...хз,хз Та нах нам россия, но вот автономную републики зделать не плохо было ну по крайней мере для восточного регеона, но этого 100% не будет, ибо это не выгодно не для Киева, не для запада, да и где горантии, что после появления Укр федерации, восточный регеон не раздерут на части месные царки, так что ну его на, хай будет как есть... Единственное чего хотелось бы так это Русский как 2-ой нац язык | | | | Бодя Тютчев
28 октября 2009, 17:40
| | |
#200 (ПС)
| миру мир1 | | | | |