активный пользователь
27 октября 2009, 12:41
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Drundia ахахаах
насмешил!...
да... пайдьот!!!! | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 13:38
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от D-ARM Вот я тут почитал эту тему и не могу понять одной такой вещи, почему украиноязычная часть населения, против второго государственного (Русского) языка, я не понимаю жаба давит что ли, вам от этого хуже станет? Нет, для украиноязычной части населения некуя не поменяется, а вот для людей которые от рождения говорят по русски, это избавит от многих неприятных моментов. "Ты живешь на Украине, говори по Ураински" - конченное националистическое утверждение, ибо прежде всегои я живу на слабожанщине, которая изначально была русскоязычным регионом ( Который кстати разделен между Украиной и Россией )... Сейчас тебя напишут полстраницы охуенных аргументов, про то что ты живешь на Украине, а значит должен разговаривать по-украински, потому что это Украина, и здесь говорят по-украински, а если тебе не нравится жить на Украине и говорить с украинцами по-украински то езжай в Россию. | | | | Космонавт
27 октября 2009, 13:58
| | |
#128 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 14:20
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от a.su.s я видел уже..... жесть!
за это мне и нравиться Тягнибок! | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 14:23
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Diablero -Цитата от D-ARM Вот я тут почитал эту тему и не могу понять одной такой вещи, почему украиноязычная часть населения, против второго государственного (Русского) языка, я не понимаю жаба давит что ли, вам от этого хуже станет? Нет, для украиноязычной части населения некуя не поменяется, а вот для людей которые от рождения говорят по русски, это избавит от многих неприятных моментов. "Ты живешь на Украине, говори по Ураински" - конченное националистическое утверждение, ибо прежде всегои я живу на слабожанщине, которая изначально была русскоязычным регионом ( Который кстати разделен между Украиной и Россией )... Сейчас тебя напишут полстраницы охуенных аргументов, про то что ты живешь на Украине, а значит должен разговаривать по-украински, потому что это Украина, и здесь говорят по-украински, а если тебе не нравится жить на Украине и говорить с украинцами по-украински то езжай в Россию. Да я в этом не сомниваюсь, так как на этом форуме очень много людей переходного возроста, которые в следствии юнышеского максимализма, отказываются думать и принемать мир в серых тонах | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 17:45
| | |
#131 (ПС)
| Интересно,а спрашивали ли украинцев,которым насильно пришлось перейти на русский язык,причем не в документации,а в жизни,культуре и т.д.?Что за ебучие двойные стандарты?А то вбили миф,что на большей части Украины всегда разговаривали на русском,а тут пришли хохлы,откуда не возьмись и придумали мову,да хуй там ребятки,посетите села в регионах по всей Украине,желательно те,которые давно существуют уже и поймете,что не все так однозначно.И не забывайте про массовые миграции во времена Союза,когда гондоны партийные решали судьбы миллионов людей на годы вперед.Но почему-то украинцы,оказавшиеся на чужой земле принудительно, уважают ее язык и обычаи.
К началу ХХ века численность и национальный состав населения Донбасса (Бахмутский уезд, Мариупольский уезд, Славяносербский уезд, Старобельский уезд, г. Славянск), по данным Всероссийской переписи 1897 г., были следующими: Малороссы 710 613 — 62.5 %,
Великороссы 275 274 — 24.2 %,
Белорусы 11 061 — 1.0 %),
другие народы не скопировал из-за незначительной доли
Большинство жителей Донецкой области 82% считают русский язык своим родным, в то время как 15% опрошенных назвали родным украинский язык. Такая ситуация сложилась исторически, начиная с заселения Донбасса. Так же необходи-мо отметить, что в Донецкой области преобладает городское население, традици-онно более русскоязычное, нежели сельское.
15%-нихуево,и это в Донбассе.А теперь,уважаемые,которые ратуют за русский язык,скажите.Очень важный вопрос на самом деле.Если к вам обращается человек на украинском,вы ответите ему на украинском,или поморщите ебала с недовольным видом и будете,ложа хуй,на собеседника,пиздеть на русском?Это я к тому,что, владея обоими языками,мне не взападло перейти на тот,на котором обратился собеседник,но я дохера видел неадекватных,которые в упор нагло не хотят уважать украинскую культуру.Обратных ситуаций видел намного меньше.
В принципе согласен с правом придания русскому языку статуса регионального,в требующих этого областях.Но обращения в столицу,документация,связанная со столицей и вообще все вещи,где хоть как-то фигурирует слово "государственный",например "государственный телеканал" и т.д. надо оставить на украинском ИМХО | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 18:06
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Хопник Интересно,а спрашивали ли украинцев,которым насильно пришлось перейти на русский язык,причем не в документации,а в жизни,культуре и т.д.?Что за ебучие двойные стандарты?А то вбили миф,что на большей части Украины всегда разговаривали на русском,а тут пришли хохлы,откуда не возьмись и придумали мову,да хуй там ребятки,посетите села в регионах по всей Украине,желательно те,которые давно существуют уже и поймете,что не все так однозначно.И не забывайте про массовые миграции во времена Союза,когда гондоны партийные решали судьбы миллионов людей на годы вперед.Но почему-то украинцы,оказавшиеся на чужой земле принудительно, уважают ее язык и обычаи.
К началу ХХ века численность и национальный состав населения Донбасса (Бахмутский уезд, Мариупольский уезд, Славяносербский уезд, Старобельский уезд, г. Славянск), по данным Всероссийской переписи 1897 г., были следующими: Малороссы 710 613 — 62.5 %,
Большинство жителей Донецкой области 82% считают русский язык своим родным, в то время как 15% опрошенных назвали родным украинский язык. Такая ситуация сложилась исторически, начиная с заселения Донбасса. Так же необходи-мо отметить, что в Донецкой области преобладает городское население, традици-онно более русскоязычное, нежели сельское.
15%-нихуево,и это в Донбассе.А теперь,уважаемые,которые ратуют за русский язык,скажите.Очень важный вопрос на самом деле.Если к вам обращается человек на украинском,вы ответите ему на украинском,или поморщите ебала с недовольным видом и будете,ложа хуй,на собеседника,пиздеть на русском?Это я к тому,что, владея обоими языками,мне не взападло перейти на тот,на котором обратился собеседник,но я дохера видел неадекватных,которые в упор нагло не хотят уважать украинскую культуру.Обратных ситуаций видел намного меньше.
В принципе согласен с правом придания русскому языку статуса регионального,в требующих этого областях.Но обращения в столицу,документация,связанная со столицей и вообще все вещи,где хоть как-то фигурирует слово "государственный",например "государственный телеканал" и т.д. надо оставить на украинском ИМХО да кто тебе сказал что мы не уважаем укаинцев??? я нечего против украинцев неимею против нормальных украинцев! мы братья! но вы евляетесь агрессороми, гоните на нас пытаетесь навезать укр-яз вот и получается вражда.. особено бендеры ваще ахуели мудаки маскалей на ножи и тд.. это нормально?? | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 18:37
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf
да кто тебе сказал что мы не уважаем укаинцев??? я нечего против украинцев неимею против нормальных украинцев! мы братья! но вы евляетесь агрессороми, гоните на нас пытаетесь навезать укр-яз вот и получается вражда.. особено бендеры ваще ахуели мудаки маскалей на ножи и тд.. это нормально?? А при чем тут "маскали" к тебе?"Маскали"-это не синоним русских,это как жиды и евреи.Кто тебе пытается навязать укр.яз.?Я видел случаи наоборот,когда заходит хуйло на украинский сайт и требует разговаривать по-человечески,а не на украинском,таких в жизни надо всячески попускать.И обрати внимание,что я написал,что не против присвоения русскому языку статуса регионального,потому что ложить на граждан Украины не красиво,но было бы хорошо,если бы при этом не пострадали украиноязычные жители тех самых регионов. | | | | The Real RocknRolla
27 октября 2009, 18:37
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Diablero Укажи мне, пожалуйста, на какой минуте и секунде на этом видео происходит избиение хоть одного пенсионера.
Ну Абхазия тоже Грузии принадлежит, лол.
Пойми, друк, я не страдаю максимализмом, мне чутка многовато лет для этого. Я, например, знаю, что Россия не идеальное государство. Как и Украина, они в разных сферах жизни просто далеки от идеала. Но насчет кошек это ты слегонца нафантазировал, потому что уровень жизни в России раза в полтора выше, и если бы в тверской области жрали собак, то в тернопольской области уже давно жрали бы тараканов.
Россия в чем-то хуже, в чем-то лучше, но в одном она лучше для меня безусловно. Там никто не будет заебывать нас трипольской цивилизацией, древними украми и украинской мовой с экранов телевизора. На последней минуте видоса мы видем дедушку в кровищи.
Я тебе говорю со слов русской девочки, у которой там родня, а она вышла замуж и живет здесь. И ее словам я верю.
Уровень жизни повыше? В сравнении Москва-Киев безусловно. Общий по странам - несогласен.
Ага. Там древних украв сменит "хайль Путин!" всего-то делов)) Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от D-ARM Вот я тут почитал эту тему и не могу понять одной такой вещи, почему украиноязычная часть населения, против второго государственного (Русского) языка, я не понимаю жаба давит что ли, вам от этого хуже станет? Нет, для украиноязычной части населения некуя не поменяется, а вот для людей которые от рождения говорят по русски, это избавит от многих неприятных моментов. "Ты живешь на Украине, говори по Ураински" - конченное националистическое утверждение, ибо прежде всегои я живу на слабожанщине, которая изначально была русскоязычным регионом ( Который кстати разделен между Украиной и Россией )... никто не говорит разговаривать на нём. Но официальные бумаги оформлять - это здраво. В америке пол страны испанцев. Но ничего, на английском оформляют и не кашляют. Что ж у нас такие нежные, что немогут? Добавлено через 10 минут 19 секунд -Цитата от Mo0Rf да кто тебе сказал что мы не уважаем укаинцев??? я нечего против украинцев неимею против нормальных украинцев! мы братья! но вы евляетесь агрессороми, гоните на нас пытаетесь навезать укр-яз вот и получается вражда.. особено бендеры ваще ахуели мудаки маскалей на ножи и тд.. это нормально?? Хайль Путин. Украинцы агрессоры. Не трогайте страну. Уважайте обычаии и традиции и ВСЕ!Это сложно? Никто же не просит вводить второй украинский на територии России. А что рускоязычные лучше? вопящие противоположное?)))
В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Хорошая русская поговорка. А этот монастырь называеться Украина. И если Вас пробросило Ваше государство Россия и не забрало к себе, то сетуйте на него или переезжайте туда. Там и уровень жизни повыше, тут говорят)) Но Вы, гсопода, живете на територии Украины! И если вы приходите в гости, садитесь в кресло, но Вас напрягает общество, то вы уходите в домой, но не забираете с собой кресло на котором сидели, потому что вы там сидели. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 27 октября 2009 в 18:54.
| | | активный пользователь
27 октября 2009, 18:56
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Diablero Укажи мне, пожалуйста, на какой минуте и секунде на этом видео происходит избиение хоть одного пенсионера.
Ну Абхазия тоже Грузии принадлежит, лол.
Пойми, друк, я не страдаю максимализмом, мне чутка многовато лет для этого. Я, например, знаю, что Россия не идеальное государство. Как и Украина, они в разных сферах жизни просто далеки от идеала. Но насчет кошек это ты слегонца нафантазировал, потому что уровень жизни в России раза в полтора выше, и если бы в тверской области жрали собак, то в тернопольской области уже давно жрали бы тараканов.
Россия в чем-то хуже, в чем-то лучше, но в одном она лучше для меня безусловно. Там никто не будет заебывать нас трипольской цивилизацией, древними украми и украинской мовой с экранов телевизора. На последней минуте видоса мы видем дедушку в кровищи.
Я тебе говорю со слов русской девочки, у которой там родня, а она вышла замуж и живет здесь. И ее словам я верю.
Уровень жизни повыше? В сравнении Москва-Киев безусловно. Общий по странам - несогласен.
Ага. Там древних украв сменит "хайль Путин!" всего-то делов)) Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от D-ARM Вот я тут почитал эту тему и не могу понять одной такой вещи, почему украиноязычная часть населения, против второго государственного (Русского) языка, я не понимаю жаба давит что ли, вам от этого хуже станет? Нет, для украиноязычной части населения некуя не поменяется, а вот для людей которые от рождения говорят по русски, это избавит от многих неприятных моментов. "Ты живешь на Украине, говори по Ураински" - конченное националистическое утверждение, ибо прежде всегои я живу на слабожанщине, которая изначально была русскоязычным регионом ( Который кстати разделен между Украиной и Россией )... никто не говорит разговаривать на нём. Но официальные бумаги оформлять - это здраво. В америке пол страны испанцев. Но ничего, на английском оформляют и не кашляют. Что ж у нас такие нежные, что немогут? Добавлено через 10 минут 19 секунд -Цитата от Mo0Rf да кто тебе сказал что мы не уважаем укаинцев??? я нечего против украинцев неимею против нормальных украинцев! мы братья! но вы евляетесь агрессороми, гоните на нас пытаетесь навезать укр-яз вот и получается вражда.. особено бендеры ваще ахуели мудаки маскалей на ножи и тд.. это нормально?? Хайль Путин. Украинцы агрессоры. Не трогайте страну. Уважайте обычаии и традиции и ВСЕ!Это сложно? Никто же не просит вводить второй украинский на територии России. А что рускоязычные лучше? вопящие противоположное?)))
В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Хорошая русская поговорка. А этот монастырь называеться Украина. И если Вас пробросило Ваше государство Россия и не забрало к себе, то сетуйте на него или переезжайте туда. Там и уровень жизни повыше, тут говорят)) Но Вы, гсопода, живете на територии Украины! И если вы приходите в гости, садитесь в кресло, но Вас напрягает общество, то вы уходите в домой, но не забираете с собой кресло на котором сидели, потому что вы там сидели. вот и за таких пидорасов как ты идёт вражда! грызи чмо | | | | The Real RocknRolla
27 октября 2009, 19:01
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf вот и за таких пидорасов как ты идёт вражда! грызи чмо Оленёнок, не ты ли тут орал про бандеровцев?))))
Только попросил уважать страну в которой ты живешь - сразу негатив.
Масло - уважение. | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 19:06
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Хопник Интересно,а спрашивали ли украинцев,которым насильно пришлось перейти на русский язык,причем не в документации,а в жизни,культуре и т.д.?Что за ебучие двойные стандарты?А то вбили миф,что на большей части Украины всегда разговаривали на русском,а тут пришли хохлы,откуда не возьмись и придумали мову,да хуй там ребятки,посетите села в регионах по всей Украине,желательно те,которые давно существуют уже и поймете,что не все так однозначно.И не забывайте про массовые миграции во времена Союза,когда гондоны партийные решали судьбы миллионов людей на годы вперед.Но почему-то украинцы,оказавшиеся на чужой земле принудительно, уважают ее язык и обычаи.
В принципе согласен с правом придания русскому языку статуса регионального,в требующих этого областях.Но обращения в столицу,документация,связанная со столицей и вообще все вещи,где хоть как-то фигурирует слово "государственный",например "государственный телеканал" и т.д. надо оставить на украинском ИМХО Пойми дружище. Мой опыт показывает, что насильно ассимилировать кого-то очень проблематично. У вас, вот, что-то с нами не очень получается, поляки и СССР не смогли ассимилировать западную Украину, а Россия за 200 лет так и не смогла впитать в себя Кавказ. И у тебя как-то получается, что пришли злые русские, огнем и мечем насадили русский язык и культуру; а на деле левобережная Украина вполне не прочь была соединиться с близким по культуре народом. Но дело даже не в этом. Я не очень понимаю, с какого хуя вы должны восстанавливать историческую справедливость за мой счет? Я, видишь ли дружище, не немец, и мне сложновато будет объяснить, хуле я должен расплачиваться за какие-то события семидесятилетней давности.
Насчет украинского начнем с того, что я его не знаю. Заканчивал школу при Союзе (за исключением последних классов), а там детям военных можно было не учить украинский (все остальные, прошу заметить, учили его в обязательном порядке, несмотря на то, что процент украиноговорящих в Одессе в те годы исчислялся десятыми долями процента), так что ответить на украинском я при всем желании не смогу.
А дальше скажу совершенно честно. В последнее время при звуках украинской речи меня инстинктивно начинает передергивать. Я культурный человек, это состояние меня достаточно сильно пугает, поэтому я его никому не показываю, и отвечаю максимально вежливо. Но блядь, это нужно было очень постараться, чтобы вызвать в человеке далеком от всякого национализма такое инстинктивное отторжение. Молодцы, охуенно проделанная работа. | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 19:11
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Mo0Rf вот и за таких пидорасов как ты идёт вражда! грызи чмо Оленёнок, не ты ли тут орал про бандеровцев?))))
Масло - уважение. я ему одно он мне другое... тупой бля пиздец
во 1 кто орал что Донбасс это предатели в 2004???
во 2 Донбасс как и крым не относит себя к украине |
Последний раз редактировалось cкуренный камень, 27 октября 2009 в 19:22.
| | | новый пользователь
27 октября 2009, 19:26
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Dobermann На последней минуте видоса мы видем дедушку в кровищи.
Ага. Там древних украв сменит "хайль Путин!" всего-то делов))
никто не говорит разговаривать на нём. Но официальные бумаги оформлять - это здраво. В америке пол страны испанцев. Но ничего, на английском оформляют и не кашляют. Что ж у нас такие нежные, что немогут?
Хайль Путин. Украинцы агрессоры. Не трогайте страну. Уважайте обычаии и традиции и ВСЕ!Это сложно? Никто же не просит вводить второй украинский на територии России. А что рускоязычные лучше? вопящие противоположное?)))
В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Хорошая русская поговорка. А этот монастырь называеться Украина. И если Вас пробросило Ваше государство Россия и не забрало к себе, то сетуйте на него или переезжайте туда. Там и уровень жизни повыше, тут говорят)) Но Вы, гсопода, живете на територии Украины! И если вы приходите в гости, садитесь в кресло, но Вас напрягает общество, то вы уходите в домой, но не забираете с собой кресло на котором сидели, потому что вы там сидели. Может для тебя он и дедушка, а я таким дедушкой через 5 лет стану, бро. Взрослый здоровый мужик. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(n...per_capita
Вот тебе ООНовские данные о ВВП на душу населения с учетом паритета покупательной способности. Почти троекратная разница, друк. Если ты конечно знаешь что такое паритет покупательной способности, и умеешь расшифровать "ВВП" иначе как Вова Путин - я смотрю у тебя на нем жесткая фиксация.
хайль путин я потерплю, бро, как сейчас терплю древних укров. зато в кино на русском ходить буду. блядь, каждый раз, когда я покупаю таблетки и продираюсь через ебучую инструкцию на мове, мне хочется за это кому-то по ебалу дать.
пол страны испаноговорящих - это 7%, бро. ты продолжаешь пиздеть в каждой строчке, и я устал тебя разоблачать. и уж конечно в США и близко в голову никому не придет, например, запрещать рекламу на испанском языке. вы даже дико тоталитарную по вашим словам Россию переплюнули, потому что там в каждом субъекте федерации по два официальных языка.
друк, вот ты меня все время выгнать пытаешься, а мне интересно, как ты это на практике собираешься осуществлять? придешь ко мне домой, и скажешь: "а ну выселяйся?" я бы хотел на это поглядеть, ггг. | | | | The Real RocknRolla
27 октября 2009, 19:26
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf я ему одно он мне другое... тупой бля пиздец
во 2 Донбасс как и крым не относит себя к украине Ну не я так точно))) У меня в Донецке, Краматорске много друзей с которыми я отлично общаюсь)
Не относит себя к Украине не регионы, а часть людей. И этой части людей надо сетовать на Россию, которая Вас "сдала". А почему? А потому что Вы им нахуй ненадо! :Надо были бы Вы им. Захватили бы как Осетию. | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 19:31
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Diablero
А дальше скажу совершенно честно. В последнее время при звуках украинской речи меня инстинктивно начинает передергивать. Я культурный человек, это состояние меня достаточно сильно пугает, поэтому я его никому не показываю, и отвечаю максимально вежливо. Но блядь, это нужно было очень постараться, чтобы вызвать в человеке далеком от всякого национализма такое инстинктивное отторжение. Молодцы, охуенно проделанная работа. Меня например московский говор чуть ли не на ржач пробивает,потому что у многих он звучит так,что можно провести аналогию с голосом манерных ребят-пидарят.Я культурный человек и это состояние меня очень сильно пугает.Особенно,когда стоит сарай такой с пристройкой,а голосок завышает так,что мама не горюй..Но я вежливо буду к нему относиться,пока он еще более высоким голоском с подьебкой не скажет,что я "шо"кнул или "гэ"кнул.Хотя,слава Богу не так часто слышу это.А если постоянно угнетает язык,то хз даже,что делать,но наверное в Америке тебе бы волей не волей пришлось бы столкнуться с английским,как бы ты кнему не относился. | | | | The Real RocknRolla
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Diablero Может для тебя он и дедушка, а я таким дедушкой через 5 лет стану, бро. Взрослый здоровый мужик. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(n...per_capita
Вот тебе ООНовские данные о ВВП на душу населения с учетом паритета покупательной способности. Почти троекратная разница, друк. Если ты конечно знаешь что такое паритет покупательной способности, и умеешь расшифровать "ВВП" иначе как Вова Путин - я смотрю у тебя на нем жесткая фиксация.
хайль путин я потерплю, бро, как сейчас терплю древних укров. зато в кино на русском ходить буду. блядь, каждый раз, когда я покупаю таблетки и продираюсь через ебучую инструкцию на мове, мне хочется за это кому-то по ебалу дать.
пол страны испаноговорящих - это 7%, бро. ты продолжаешь пиздеть в каждой строчке, и я устал тебя разоблачать. и уж конечно в США и близко в голову никому не придет, например, запрещать рекламу на испанском языке. вы даже дико тоталитарную по вашим словам Россию переплюнули, потому что там в каждом субъекте федерации по два официальных языка.
друк, вот ты меня все время выгнать пытаешься, а мне интересно, как ты это на практике собираешься осуществлять? придешь ко мне домой, и скажешь: "а ну выселяйся?" я бы хотел на это поглядеть, ггг. Тебе 60 лет?
Ну терпи хайль путин, ради бога))
Так не разоблачай))ёпт..я тебя заставляю? можешь игнорить даже, ты для меня не суппер-ценный собеседник. эти данные - фейк еще тот))
Зачем выгнатЬ?))Мне вообще побоку что ты тут мучаешся. Я просто непойму зачем ты терпишь все это?)))Так может и комплекс неполноценности развиться) | | | | активный пользователь
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Mo0Rf я ему одно он мне другое... тупой бля пиздец
во 2 Донбасс как и крым не относит себя к украине Ну не я так точно))) У меня в Донецке, Краматорске много друзей с которыми я отлично общаюсь)
Не относит себя к Украине не регионы, а часть людей. И этой части людей надо сетовать на Россию, которая Вас "сдала". А почему? А потому что Вы им нахуй ненадо! :Надо были бы Вы им. Захватили бы как Осетию. ахахахах это печально друк очень печально, ебанись головой об стенку мож поможет..
вначале вы орали что мы предатели, а когда Донбасс хотел стать автономной республикой вы сразу как так? сразу зарабатал качан! и 95% были за отсоедение от вас.. | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 19:39
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Mo0Rf вот и за таких пидорасов как ты идёт вражда! грызи чмо Оленёнок, не ты ли тут орал про бандеровцев?))))
Масло - уважение. Добер с прошедшим! Мы там, на фристайле, все поздравляем тебя!)
В чем прикол этих форумских, политических, споров... что каждый в любом случае останеться при своем мнении... (неадекватный человек адекватному ничего не докажет... т.к. адекватный будет его воспринимать как неадекватного.... а адекватный ничего не докажет неадекватному... т.к. неадекватному ничего не докажешь...) | | | | Космонавт
27 октября 2009, 19:41
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf -Цитата от Dobermann -Цитата от Mo0Rf я ему одно он мне другое... тупой бля пиздец
Не относит себя к Украине не регионы, а часть людей. И этой части людей надо сетовать на Россию, которая Вас "сдала". А почему? А потому что Вы им нахуй ненадо! :Надо были бы Вы им. Захватили бы как Осетию. ахахахах это печально друк очень печально, ебанись головой об стенку мож поможет..
вначале вы орали что мы предатели, а когда Донбасс хотел стать автономной республикой вы сразу как так? сразу зарабатал качан! и 95% были за отсоедение от вас.. Ну да, давайте вспомним те заявления небезизвестных личностей о восстаниях в Техасе
Пойми, всем глубоко насрать с кем вы себя ассоциируете: с украинцами или русскими. Глобализация работает, друг мой | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 19:42
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от a.su.s -Цитата от Mo0Rf -Цитата от Dobermann Ну не я так точно))) У меня в Донецке, Краматорске много друзей с которыми я отлично общаюсь)
вначале вы орали что мы предатели, а когда Донбасс хотел стать автономной республикой вы сразу как так? сразу зарабатал качан! и 95% были за отсоедение от вас.. Ну да, давайте вспомним те заявления небезизвестных личностей о восстаниях в Техасе
Пойми, всем глубоко насрать с кем вы себя ассоциируете: с украинцами или русскими. Глобализация работает, друг мой причём тут блять техас???? ты блять где живеш в техасе?? | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 19:42
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Тебе 60 лет?
Ну терпи хайль путин, ради бога))
Так не разоблачай))ёпт..я тебя заставляю? можешь игнорить даже, ты для меня не суппер-ценный собеседник. эти данные - фейк еще тот))
Зачем выгнатЬ?))Мне вообще побоку что ты тут мучаешся. Я просто непойму зачем ты терпишь все это?)))Так может и комплекс неполноценности развиться) Скандалы, интриги, расследования. Простой киевский паренек разоблачает фальсификационный заговор в ООН. Ставим ссылки, выводим посто в топ.
Интересно, друк, если тебе под дверь будут собаки срать, ты тоже из дома съедешь? Ты за нас не волнуйся, мы придумаем что-нибудь. Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Хопник Меня например московский говор чуть ли не на ржач пробивает,потому что у многих он звучит так,что можно провести аналогию с голосом манерных ребят-пидарят.Я культурный человек и это состояние меня очень сильно пугает.Особенно,когда стоит сарай такой с пристройкой,а голосок завышает так,что мама не горюй..Но я вежливо буду к нему относиться,пока он еще более высоким голоском с подьебкой не скажет,что я "шо"кнул или "гэ"кнул.Хотя,слава Богу не так часто слышу это.А если постоянно угнетает язык,то хз даже,что делать,но наверное в Америке тебе бы волей не волей пришлось бы столкнуться с английским,как бы ты кнему не относился. Ггг, москальский акцент меня самого прет, особенно после "как пагодка в маскве" у Подеревянського. Я друзей-москалей этим часто подъебываю. | | | |
27 октября 2009, 19:52
| | |
#148 (ПС)
| 2Diablero: почитай ето. (впринцепе все почитаете. очень занятно.) https://www.hip-hop.ru/forum/post1068149525-n101/. (там на русском написано, кстати). не ленись. а то по твоим словам что ты здесь пишеш, ето вспоминается сразу. | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 20:01
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от PARK Ну какбы шутки в таком духе вышли из моды где-то в середине 2007, когда фофудья прошла свой пик популярности.
но если у нас тут жосткая война сатиры, то можешь это почитать, лол: http://www.gazeta-nd.com.ua/rubrics/dela_davno_minuvshih_dney/850.php | | | | Космонавт
27 октября 2009, 20:02
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf -Цитата от a.su.s -Цитата от Mo0Rf
ахахахах это печально друк очень печально, ебанись головой об стенку мож поможет..
Пойми, всем глубоко насрать с кем вы себя ассоциируете: с украинцами или русскими. Глобализация работает, друг мой причём тут блять техас???? ты блять где живеш в техасе?? Хоть бы интересовался историей и выходками своих идеологических лидеров | | | | |