Все котята смотрят вслед
25 октября 2009, 23:04
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Элик Оу -Цитата от streetgangsta уберите тему, она провоцирует Добавлено через 8 минут 48 секунд Львов очень сильно националистически настроен
Я например в центре не всегда могу по-русски говорить
Могут пилюлей вломить
В Тернополе или Луцке ваще наверно убить могут.
Это все решается быстро но всем но фигу Дурень, я работал во Львове, Тернополе и Луцке,- был в исполкоме и различных инстанциях, общялся от слесоря до мэра, разговаривал по русски, никто и лоб не морщил, больше того, многие переходили на русский язык. Так что не надо пиздеть мне тут.
Во во | | | | Це наша земля
26 октября 2009, 00:01
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Элик Оу -Цитата от streetgangsta уберите тему, она провоцирует Добавлено через 8 минут 48 секунд Львов очень сильно националистически настроен
Могут пилюлей вломить
Это все решается быстро но всем но фигу Дурень, я работал во Львове, Тернополе и Луцке,- был в исполкоме и различных инстанциях, общялся от слесоря до мэра, разговаривал по русски, никто и лоб не морщил, больше того, многие переходили на русский язык. Так что не надо пиздеть мне тут. во во | | | | новый пользователь
26 октября 2009, 00:46
| | |
#78 (ПС)
Могут пилюлей вломить
Это все решается быстро но всем но фигу Дурень, я работал во Львове, Тернополе и Луцке,- был в исполкоме и различных инстанциях, общялся от слесоря до мэра, разговаривал по русски, никто и лоб не морщил, больше того, многие переходили на русский язык. Так что не надо пиздеть мне тут. Дурень, а моему другу в центре Львова нос за это сломали, за то что на остановке по русски базарил. Так что не надо ляля.
Вый ди на выходные под Оперный и попизди громко так, а я посмотрю с удовольствием | | | | Все котята смотрят вслед
26 октября 2009, 00:49
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от streetgangsta -Цитата от Элик Оу -Цитата от streetgangsta уберите тему, она провоцирует Добавлено через 8 минут 48 секунд Львов очень сильно националистически настроен
Могут пилюлей вломить
Это все решается быстро но всем но фигу Дурень, я работал во Львове, Тернополе и Луцке,- был в исполкоме и различных инстанциях, общялся от слесоря до мэра, разговаривал по русски, никто и лоб не морщил, больше того, многие переходили на русский язык. Так что не надо пиздеть мне тут. Дурень, а моему другу в центре Львова нос за это сломали, за то что на остановке по русски базарил. Так что не надо ляля.
Вый ди на выходные под Оперный и попизди громко так, а я посмотрю с удовольствием Чел я оперный из окна вижу.У меня весь двор только по-русски с рождения был. И в Вузе я по-русски. | | | | новый пользователь
26 октября 2009, 00:56
| | |
#80 (ПС)
| Бля Герб, блог Тимошенко это разрыв, сука фальшивая.
Это самый тупой и ржачный блог наверно в нете.
Мне б ещё блог Януковича, чтоб он сам писал
ГАГАГА | | | | Драматол
26 октября 2009, 01:01
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от streetgangsta Бля Герб, блог Тимошенко это разрыв, сука фальшивая.
ГАГАГА С блогом Яценюка знаком? Тоже доставляет. | | | | активный пользователь
26 октября 2009, 09:55
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от streetgangsta Бля Герб, блог Тимошенко это разрыв, сука фальшивая.
ГАГАГА С блогом Яценюка знаком? Тоже доставляет. пздц мочат.... подурели.... | | | |
26 октября 2009, 09:57
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от streetgangsta Бля Герб, блог Тимошенко это разрыв, сука фальшивая.
ГАГАГА С блогом Яценюка знаком? Тоже доставляет. Оформление | | | | Все котята смотрят вслед
26 октября 2009, 10:18
| | |
#84 (ПС)
| Сеня реально доставляет )) Особенно ролик в стиле Гарри Поттера, Псевдо-важные голосовалки юзеров и мелькающие смайлики в тексте. Добавлено через 8 минут 21 секунду Арсеній Яценюк
Дата й місце народження: 22.05.1974, м. Чернівці.
Освіта: вища.
Закінчив Чернівецький державний університет імені Юрія Федьковича, юридичний факультет, "правознавство" (1996); Чернівецький торгово-економічний інститут Київського торгово-економічного університету, спеціальність "облік і аудит" (2001). У 2004 році захистив дисертацію та здобув науковий ступінь кандидата економічних наук. 12.1992 - 09.1997 – президент юридичної фірми "ЮРЕК-ЛТД", м. Чернівці. 01.1998 - 12.1998 – консультант кредитного департаменту Акціонерного поштово-пенсійного банку "Аваль", м. Київ. 12.1998 - 08.2001 – радник голови правління Акціонерного поштово-пенсійного банку "Аваль", м. Київ.
08.2001 - 09.2001 – заступник голови правління Акціонерного поштово-пенсійного банку "Аваль", м. Київ.
09.2001 - 11.2001 – в. о. міністра економіки Автономної Республіки Крим, м. Сімферополь.
11.2001 - 01.2003 – міністр економіки Автономної Республіки Крим, м. Сімферополь. --- Никого не смущает, что в 18 летний паренек президент юрфирмы? ---- Если бы в реале,можно было бы за год из консультанта какогото вырасти в "радника\заступника" | | | | новый пользователь
26 октября 2009, 13:55
| | |
#85 (ПС)
| Мне охуенно нравится, как западенцы поучают всех по поводу языка.
Пацаны, а вам не приходило в голову, что чуть-чуть перерисовать границу легче, чем нескольким десяткам миллионов людей перейти на неродной язык? | | | | великолепный
26 октября 2009, 14:34
| | |
#86 (ПС)
| мде блядь катимся в прорубь | | | | Це наша земля
26 октября 2009, 14:41
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от streetgangsta -Цитата от Элик Оу -Цитата от streetgangsta уберите тему, она провоцирует Добавлено через 8 минут 48 секунд Львов очень сильно националистически настроен
Могут пилюлей вломить
Вый ди на выходные под Оперный и попизди громко так, а я посмотрю с удовольствием я в школе учил русский пару классов изнал его лучше всех
рядом была русская школа где я всегда зависал,да и большинство моих друзей говорят по русски
Да и около оперного всегда рэпперы всякие собираются по русски читают))и нормально гы
По твоим словам я понял,что твой друг очень громко пиздел хуиту всякую и допизделся))) | | | | The Real RocknRolla
26 октября 2009, 14:42
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от streetgangsta Дурень, а моему другу в центре Львова нос за это сломали, за то что на остановке по русски базарил. Так что не надо ляля.
Вый ди на выходные под Оперный и попизди громко так, а я посмотрю с удовольствием Был. Делал. Может это просто вы с другом такие, что вас ёбнуть не грех и побоку на каком вы разговариваете? Добавлено через 12 минут 4 секунды -Цитата от Diablero Пацаны, а вам не приходило в голову, что чуть-чуть перерисовать границу легче, чем нескольким десяткам миллионов людей перейти на неродной язык? помоему проще пару долбоебов в духе Витренко, Маркова расстрелять, а остальных пиздящих всякую хуету выслать нахер. | | | | активный пользователь
26 октября 2009, 15:59
| | |
#89 (ПС)
Могут пилюлей вломить
Это все решается быстро но всем но фигу Дурень, я работал во Львове, Тернополе и Луцке,- был в исполкоме и различных инстанциях, общялся от слесоря до мэра, разговаривал по русски, никто и лоб не морщил, больше того, многие переходили на русский язык. Так что не надо пиздеть мне тут. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от streetgangsta -Цитата от Элик Оу -Цитата от streetgangsta уберите тему, она провоцирует Добавлено через 8 минут 48 секунд Львов очень сильно националистически настроен
Могут пилюлей вломить
Вый ди на выходные под Оперный и попизди громко так, а я посмотрю с удовольствием Ты за 3 города например рассписался | | | | активный пользователь
26 октября 2009, 16:30
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Diablero Мне охуенно нравится, как западенцы поучают всех по поводу языка.
Пацаны, а вам не приходило в голову, что чуть-чуть перерисовать границу легче, чем нескольким десяткам миллионов людей перейти на неродной язык? если язык не родной... и это для тебя имеет какое-то значение... едь на родину... где он родной....
я вроде и не нацык... но за такие слова и по лицу дал бы.... Как можна жить на Украине... и так думать...? | | | |
26 октября 2009, 17:00
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Diablero Мне охуенно нравится, как западенцы поучают всех по поводу языка.
Пацаны, а вам не приходило в голову, что чуть-чуть перерисовать границу легче, чем нескольким десяткам миллионов людей перейти на неродной язык? Мда... не нравится что-то, тогда поежай на родину где язык родной | | | | активный пользователь
26 октября 2009, 17:45
| | |
#92 (ПС)
| а может вы поедите к себе на родину???? западная украина это вобще не украина!!! это польша бля!!! половина западенцен это поляки румыны и прочая хуета!!! А Донбасс это издавно Русские земли так что я живу у себя на родине!! | | | | Tape
26 октября 2009, 17:52
| | |
#93 (ПС)
Могут пилюлей вломить
Это все решается быстро но всем но фигу Дурень, я работал во Львове, Тернополе и Луцке,- был в исполкоме и различных инстанциях, общялся от слесоря до мэра, разговаривал по русски, никто и лоб не морщил, больше того, многие переходили на русский язык. Так что не надо пиздеть мне тут. Дурень, а моему другу в центре Львова нос за это сломали, за то что на остановке по русски базарил. Так что не надо ляля. Вый ди на выходные под Оперный и попизди громко так, а я посмотрю с удовольствием 1. Твой друг наверное попиздел что-то мимо кассы.
2. Не наверное а точно. "Подобное притягивает подобное". Если это ТВОЙ друг, значит он определённо долбаёб. А что мог под оперным громко пиздеть долбаёб, если не какую-нибудь глупость. Вот люлей и выгреб. | | | | Космонавт
26 октября 2009, 18:00
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf а может вы поедите к себе на родину???? западная украина это вобще не украина!!! это польша бля!!! половина западенцен это поляки румыны и прочая хуета!!! А Донбасс это издавно Русские земли так что я живу у себя на родине!! Кто там про фашизм втирал? | | | | активный пользователь
26 октября 2009, 18:17
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf а может вы поедите к себе на родину???? западная украина это вобще не украина!!! это польша бля!!! половина западенцен это поляки румыны и прочая хуета!!! А Донбасс это издавно Русские земли так что я живу у себя на родине!! Есть Россия, есть Украина.... ты живешь на Украине, так что попустись...
На нашей територии может когда-то обезьяны жили.... почему ты не хочешь говорить как обезьяна... или на древнесловянском каком-то... | | | | активный пользователь
26 октября 2009, 18:26
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от Mo0Rf а может вы поедите к себе на родину???? западная украина это вобще не украина!!! это польша бля!!! половина западенцен это поляки румыны и прочая хуета!!! А Донбасс это издавно Русские земли так что я живу у себя на родине!! Есть Россия, есть Украина.... ты живешь на Украине, так что попустись...
На нашей територии может когда-то обезьяны жили.... почему ты не хочешь говорить как обезьяна... или на древнесловянском каком-то... а не пашол бы ты нахуй
твои посты тупарылые как и ты сам... | | | |
26 октября 2009, 19:12
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf а может вы поедите к себе на родину???? западная украина это вобще не украина!!! это польша бля!!! половина западенцен это поляки румыны и прочая хуета!!! А Донбасс это издавно Русские земли так что я живу у себя на родине!! Дурень при чем здесь это? Да, в западной Украине живет много поляков, румынов, мадьяров, и они не хуета. Более того они ведь не требуют вводить румынский или венгерский как второй национальный. | | | | новый пользователь
26 октября 2009, 20:22
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Fallen_B -Цитата от Mo0Rf а может вы поедите к себе на родину???? западная украина это вобще не украина!!! это польша бля!!! половина западенцен это поляки румыны и прочая хуета!!! А Донбасс это издавно Русские земли так что я живу у себя на родине!! Дурень при чем здесь это? Да, в западной Украине живет много поляков, румынов, мадьяров, и они не хуета. Более того они ведь не требуют вводить румынский или венгерский как второй национальный. Ты посчитай для начала, количество национальностей живущих на западной, потом на восточной (Преобладающие количество населения востока является Русскими или имеет русские корни), при учете того, что население восточной Украины превышает население западной... А теперь поразмысли имеет ли право, нац меньшинство, которое в реалии является большинством, требовать что бы их родной язык стал вторым государственным?
зы Лично у меня вообще польские корни и по логике большинства из этой темы, моим родным языком, должен быть Польский. Но родным я считаю, як Україньский, так и Русский языки...
ЗЗЫ Да и кстати, западной Украине, не помешало бы подучить УКРАИНСКИЙ язык, ибо язык которым общаются заподно украинци не является полноценным украинским, точно так же как и тот язык которым общается наше гребаное правительство... Это сука суржик... мать его!!!! | | | | .
26 октября 2009, 20:23
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf А Донбасс это издавно Русские земли так что я живу у себя на родине!! даунбас это издавне украинские земли
и вообще ... е**ть россию, е**ть | | | | активный пользователь
26 октября 2009, 20:30
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Drundia -Цитата от Mo0Rf А Донбасс это издавно Русские земли так что я живу у себя на родине!! даунбас это издавне украинские земли
и вообще ... е**ть россию, е**ть
ты забавный | | | | |