активный пользователь
23 октября 2009, 00:34
| | |
#1 (ПС)
| Украинский национализм и вообще политика'2009 что вы об этом думаете? В последнее время на западе ахуеная пропаганда нацизма потихоньку подбираются к востоку но пока получают пизды как хотят замутить что-то | | | | Це наша земля
23 октября 2009, 00:39
| | |
#2 (ПС)
| напиши как то расширено | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 00:43
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Роман Романович напиши как то расширено
ну примерно так) Добавлено через 3 минуты 35 секунд это бендерам если такие имеются позлитесь))) | | | | новый пользователь
23 октября 2009, 01:41
| | |
#4 (ПС)
| Идиот, не путаи нацизм и национализм.
Если ты себя к нации украинцы не относишь, а например к русским, то по хуй, тебя это никаким боком не касается.
А если государственный язык украинский - все на нем обязаны учиться.
Дайте пиздосов Яныку пусть вместо украинского примет государственный русский, и как бы мы бандеры не пиздели, будем учиться на русском.
Пинайте в сраку за кого голосуете.
А на войне кретин умирали за землю и казахи и украинцы и русские, поэтому память павших нужно чтить. Кто так не считает может выйти на хуй, и по хер кто он по национальности
А Свобода националистическая хуйня, ее сначала Ахметов, а теперь Деминский спонсируют | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 01:51
| | |
#5 (ПС)
| я за Тягнибока... відео - нудне...
нічого нового і цікавого не побачив....
Ющ, Яник.... якими були, такими і лишились... не розумію нах. лізти в минуле... шо було, те було... трнеба жити майбутнім і теперешнім.... а не минулим....
перше відео з російського канала... там часто таких приколів можна наслухатись... ще й од цього ж репортера...
"я зашел в кафе Криївка.... я боялся повернуться к этим людям спиной... на стенах фашистские портреты... мне впервые было страшно, за то что я не разговариваю по укр..." (чи щось типу того)... я прозрів як почув...
Тягнибок скажений... але все одно до влади його не допустять... | | | | новый пользователь
23 октября 2009, 01:54
| | |
#6 (ПС)
| уберите тему, она провоцирует Добавлено через 8 минут 48 секунд Львов очень сильно националистически настроен
Я например в центре не всегда могу по-русски говорить
Могут пилюлей вломить
В Тернополе или Луцке ваще наверно убить могут.
Это все решается быстро но всем но фигу | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 02:42
| | |
#7 (ПС)
| на востоке тоже пиздят тех кто на укр базарит... особено на Донбассе лично 4 раза видел | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 02:50
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от streetgangsta В Тернополе или Луцке ваще наверно убить могут. ага, убивают направо и налево. был во Львове и Черновцах, нормально общались, хотя и спрашивали "звідкіля?"
Терпеть не могу национализм. Тягнибок - ублюдок. националисты в своем большинстве идиоты. за лозунги вроде потечуть ріки москальскої крові надо сажать в тюрьму, а то заебли уже.
зы русский язык как второй гос
ззы нельзя допустить, чтобы еблационализм добрался до Донбасса
да еще что. на западе крайне мало информации получают про восток. либо не хотят получать. иногда я выпадал от наивности вопросов | | | | My name Чёрный алкоголизм
23 октября 2009, 08:18
| | |
#9 (ПС)
| А я ЗА Чёрта Лысого буду голосовать, у него программа более гуманная чем у остальных, да и вообще он более порядочен чем наша злоебучая троица ЮЩ, Юлья и Янык | | | | Космонавт
23 октября 2009, 09:30
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL -Цитата от streetgangsta В Тернополе или Луцке ваще наверно убить могут. ага, убивают направо и налево. был во Львове и Черновцах, нормально общались, хотя и спрашивали "звідкіля?"
Терпеть не могу национализм. Тягнибок - ублюдок. националисты в своем большинстве идиоты. за лозунги вроде потечуть ріки москальскої крові надо сажать в тюрьму, а то заебли уже. зы русский язык как второй гос
ззы нельзя допустить, чтобы еблационализм добрался до Донбасса
да еще что. на западе крайне мало информации получают про восток. либо не хотят получать. иногда я выпадал от наивности вопросов Не будет этого. Даже если янык станет президентом. Ещё в 90-х Кучма обещал русский, как гос язык, и где это? За счёт этого вопроса Янукович неплохо голосов набирает Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] я за Тягнибока... відео - нудне...
нічого нового і цікавого не побачив....
Ющ, Яник.... якими були, такими і лишились... не розумію нах. лізти в минуле... шо було, те було... трнеба жити майбутнім і теперешнім.... а не минулим....
перше відео з російського канала... там часто таких приколів можна наслухатись... ще й од цього ж репортера... "я зашел в кафе Криївка.... я боялся повернуться к этим людям спиной... на стенах фашистские портреты... мне впервые было страшно, за то что я не разговариваю по укр..." (чи щось типу того)... я прозрів як почув...
Тягнибок скажений... але все одно до влади його не допустять... Поржал от души Кто был там - поймут, думаю. Добавлено через 3 минуты 19 секунд Если бы не радикальность, то с Тягнибока был бы толк. Национализм в умеренном виде - полезен, имхо. | | | | Драматол
23 октября 2009, 10:01
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от a.su.s Добавлено через 3 минуты 19 секунд Если бы не радикальность, то с Тягнибока был бы толк. Национализм в умеренном виде - полезен, имхо. От него будет толк при взаимной аннигиляции с Витренко, к примеру.
Правда, от этого выброса пол-Украины станет локацией для STALKER'а. | | | | Це наша земля
23 октября 2009, 10:13
| | |
#12 (ПС)
| у меня два братика в Питере живут,они там и родились,недавно приезжали во Львов ко мне и мы как то зашли в аптеку,а там типочек перед нами покупал лекарство и говорил по русски и аптекарша отвечала ему тоже по русски.Братики так смотрели на них ахуевшим взглядом,думали как так? Они приехали понимаешь,целую жизнь в России живут и говорят по украински в Украине,а тут так Говорили мне что тоже думали что тут во Львове страшно говорить по русски,что у них такие слухи ходят что тут реально всех пиздят | | | | UGW
23 октября 2009, 10:46
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Роман Романович у меня два братика в Питере живут,они там и родились,недавно приезжали во Львов ко мне и мы как то зашли в аптеку,а там типочек перед нами покупал лекарство и говорил по русски и аптекарша отвечала ему тоже по русски.Братики так смотрели на них ахуевшим взглядом,думали как так? Они приехали понимаешь,целую жизнь в России живут и говорят по украински в Украине,а тут так Говорили мне что тоже думали что тут во Львове страшно говорить по русски,что у них такие слухи ходят что тут реально всех пиздят Тоже такую тему слышал=) | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 12:18
| | |
#14 (ПС)
| знакомые кенты катались отдыхать в Львов гуляли значит по городу общались на Русском к ним подошли примерно 12 чел паходу эти сс галичина спросили агрессивно типо вы откуда? они сказали с Донецка те тут же отъебалиьсь.. пацаны внепонятках.. потом им обьяснили что там люди с Донецка, Харькова оссоциируются с гопариками и бандитами.. вот так | | | | Це наша земля
23 октября 2009, 12:25
| | |
#15 (ПС)
| ты переспроси может их больше было
у нас же по 20-25 ходят москалей ищут | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 13:23
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Роман Романович ты переспроси может их больше было
у нас же по 20-25 ходят москалей ищут моих было 5 чел, а этих 12)) но если бы начался замес им бы очень хуево было твоим тк. пацаны были с стволами все были, и в дабавок борьбой занимаются отхуярили бы на нехуй ссать | | | | Космонавт
23 октября 2009, 13:30
| | |
#17 (ПС)
| И нихуя они не бандиты и не гопники, а со стволами просто так ходят? | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 13:36
| | |
#18 (ПС)
| у нас каждый 3 с стволом ходит | | | | Космонавт
23 октября 2009, 13:39
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf у нас каждый 3 с стволом ходит Раньше думал это утка, типа, что каждый второй мужик из Донбасса сидел. Теперь вот кажется, что это не шутка нихуя | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 13:41
| | |
#20 (ПС)
| Ну насчёт каждый 2 ты загнул, но таких много... вояк много, на день вдв тут такие замесы | | | | Космонавт
23 октября 2009, 13:47
| | |
#21 (ПС)
| Ае
Пострелять в Сталина стоит 10 грн, вроде. Точно не помню, потому что в это время уже был в не нормальном состоянии, но вот пару раз в него попал
Криївка | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 13:48
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от a.su.s Ае это ты к чему? | | | | Космонавт
23 октября 2009, 13:52
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf -Цитата от a.su.s Ае это ты к чему? Я к тому, что совка давно нет и Украина независимое государство, и пора уже России немного остыть | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 13:54
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от a.su.s Не будет этого. Даже если янык станет президентом. Ещё в 90-х Кучма обещал русский, как гос язык, и где это? За счёт этого вопроса Янукович неплохо голосов набирает я знаю, что не будет, он просто нас разводит, даже не стану за него голосовать -Цитата от a.su.s Раньше думал это утка, типа, что каждый второй мужик из Донбасса сидел. Теперь вот кажется, что это не шутка нихуя а ты сам-то не с запада? тоже такой наивный, блин. я уже в 19 лет три раза отсидел, мои родители каждые три года отбывают срок, друзья, дедушка с бабушкой и т.д.
Mo0Rf, а ты откуда, не с петровки случаем? что-то производишь впечатление типичного гоп-стоппера | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 13:54
| | |
#25 (ПС)
| независимой Украина долго непротянет... -Цитата от ILL CHILL -Цитата от a.su.s Не будет этого. Даже если янык станет президентом. Ещё в 90-х Кучма обещал русский, как гос язык, и где это? За счёт этого вопроса Янукович неплохо голосов набирает я знаю, что не будет, он просто нас разводит, даже не стану за него голосовать -Цитата от a.su.s Раньше думал это утка, типа, что каждый второй мужик из Донбасса сидел. Теперь вот кажется, что это не шутка нихуя а ты сам-то не с запада? тоже такой наивный, блин. я уже в 19 лет три раза отсидел, мои родители каждые три года отбывают срок, друзья, дедушка с бабушкой и т.д.
Mo0Rf, а ты откуда, не с петровки случаем? что-то производишь впечатление типичного гоп-стоппера с Киевского | | | | |