Infection Family
30 апреля 2011, 03:04
| | |
#226 (ПС)
| | | | | no, you can't
30 апреля 2011, 03:50
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Любопытно сколько всего с Украины пройдет во второй и сколько всего принимает участие в баттле? тех кто указал в таблице свою страну, а именно Украину - 835 человек аеее | | | | Повышенный Градус
30 апреля 2011, 13:36
| | |
#228 (ПС)
| два плюса | | | | впоряде
30 апреля 2011, 14:09
| | |
#229 (ПС)
| | | | | The Real RocknRolla
30 апреля 2011, 14:12
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от 4turap два плюса то что надо!
Собственно трек был по уму и оценка адекватна) | | | | Повышенный Градус
30 апреля 2011, 14:13
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от v0vka cпасибо
буду рубить Добавлено через 19 минут 1 секунду -Цитата от Dobermann -Цитата от 4turap два плюса то что надо!
Собственно трек был по уму и оценка адекватна) Добер, а как у тебя дела с трэком обстоят? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от МАХНО 89 -Цитата от Sviri вывод..... в украине НЕТ нормальных батловых МС ,которые могли б конкурировать с СНГ рэперами....
ну токо SIGHT MC разве что, (и то какойто стиль не качевый)!
Вот и все.... без обид канечно , я сам из укр! данунахуй) А как же Лаз, Да Стэн, ПсРэк, Крис и т.д.
расширяй кругозор))
Лично от себя выделю Круэл Аддикта угу и где они*?ты их разве на репите крутиш как ДЖ,короба,чета и тд?
Туман и СВО нормас еще, но чето затихли)) | | | | новый пользователь
кстати щяс Алежа может впирает поболее сайта, как для меня)
все же ты ничего так и не сказал....... | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Че то тут, тихо как то землячки!! Ловите привет из Кривбасса. http://rghost.ru/6171171второй раунд-На улицах будущего | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Мне понравилось , думаю проход | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Sviri -Цитата от Stif4ik больше ничего?
все же ты ничего так и не сказал....... А что я тебе могу сказать? Человек который говорит что кроме сайта в украине нет нормальных батловых исполнителей автоматически попадает у меня в список игнора и | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Мне понравилось , думаю проход о вот это по делу, благодарю | | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от Sviri -Цитата от МАХНО 89 -Цитата от Sviri вывод..... в украине НЕТ нормальных батловых МС ,которые могли б конкурировать с СНГ рэперами....
Вот и все.... без обид канечно , я сам из укр! данунахуй) А как же Лаз, Да Стэн, ПсРэк, Крис и т.д.
расширяй кругозор))
Лично от себя выделю Круэл Аддикта угу и где они*?ты их разве на репите крутиш как ДЖ,короба,чета и тд?
Туман и СВО нормас еще, но чето затихли)) джонибоя еще в мой плейлист забыл приписать... дж, короба и чета я не слушаю Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Sviri -Цитата от Stif4ik больше ничего?
все же ты ничего так и не сказал....... Олег по-моему не прошел, и сайт тоже | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | Та Туман гавно здал.Не его стиль | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от <bAx> Та Туман гавно здал.Не его стиль по моему у Тумана очень крутой трек был. в стиле | | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Донбасс | раньше куда более солидней делал | | | | fake account
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Харош, дальше) За виту с Типси отдельное спасибо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Sviri вывод..... в украине НЕТ нормальных батловых МС ,которые могли б конкурировать с СНГ рэперами....
Вот и все.... без обид канечно , я сам из укр! Ты точно идиот прости за такие слова ,как такое может человек заявлять не слушая разных МС ,тот-же Ар-сайд пиздатый мутил батловый репчик ,Туман , СВО .Парни из ПС РЕК круто мутят , да хз ,как-такое говно можно слушать как Сайт мс ,я даже не знаю,он на 9 даже отбор не прошёл ,пусть сидит на утканосе своём и дальше. У него не техники нет и голос противный до пиздетса | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Саша Ста -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Харош, дальше) За виту с Типси отдельное спасибо. посмотрим,как судьи оценят сей мой посыл | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от <bAx> Та Туман гавно здал.Не его стиль Ну для начала пойдет | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от <bAx> Та Туман гавно здал.Не его стиль Ну для начала пойдет Ну так пропустили чисто за имя. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от <bAx> -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от <bAx> Та Туман гавно здал.Не его стиль Ну для начала пойдет Ну так пропустили чисто за имя. получается баттл имен и победит тот кто больше всех популярен и чье имя на слуху? так,что ле? | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от <bAx> -Цитата от B.l.A.Z.E Ну для начала пойдет Ну так пропустили чисто за имя. получается баттл имен и победит тот кто больше всех популярен и чье имя на слуху? так,что ле? нет ,просто никто не отважился поставить минус Туману.Потом ,когда он будет в паре будет предлог. | | | | Повышенный Градус