![]() |
Украинские БэТлЫ Захотелось узнать много у нас на Украине проходит своих батлов...Их названия,какие самые популярные.....Короче обсуждаем все что касается украинских батлов |
парик, ты не на социолога учисся? ты шота зациклен на опросах и статистике |
Конечно на социолога....А ты как думал?? |
я думал на инженера хладоустановок |
Нее....Эта профессия тебе больше подойдет! И вобще напиши лучше что нибудь касающееся баттлов....Если ты конечно хоть что нибудь знаешь.... |
ну лично я встречал парочку украинских баттлов,видел даже один чисто украиноязычный,но давно это было,года 2 назад,а щас как то не интересуюсь баттлами,так что не в курсе,но тема интересная)))) |
Цитата:
нахуя те батлы? кто хочет участвовать сам их находит те нада списки участников, победителей и данные по призовым фондам или шо? самый популярный - баттл хип хоп ру тчк |
Недавно проходил официальный баттл Vovazilvova.net, буквально месяц назад. К сожалению судей хватило отсудить только первый раунд, второй только раставили пары, те сдали треки, а судьи не захотели судить:D Судьями были Миромен и На Відміну Від:horosho: |
5АН,объясняю специально для тебя....Мой друг просто помешан на баттлах....Он может учавствов сразу в 4-5...Но все эти баттлы русские...Вот я и спросил про украинские...Кто что знает пусть напишет,а ТЫ если хочешь,то можешь сдесь больше не отписываться!!! |
хочу скажи "нет" банальности ! :D :D |
Хорошо)))только ради тебя! |
ПРО УКРАИНСКИЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ,ТОКА ПРО РУССКИЕ |
Украинские это типа на украинском языке?:confused: |
Цитата:
|
|
Ууууууууу............... |
что в Украине только 2 батла проходит что ли???? |
макеевказу;) |
www.age-music.com.ua - идет! |
Да сто пудов есть куча не важных, гавнорэперскиз.. Смотря чё твой кент хочет :guinda: |
http://rurap.net/ воть |
Цитата:
|
Да,конечно это не 8 оффициальный,но более менее катит |
2Смит - ну и в чем же лажа??? ну да куда нам до хх.ру)))) на хх.ру ж молицца надо, а куда там какому руреп.нет ))))))):D:kiss::kiss::kiss: |
Да успокойся....Смит учавствует только на х.х.р Куда ему до таких баттлов )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |