активный пользователь
22 апреля 2010, 01:54
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Удав а на счёт природного газа нет никаких мыслей? даю подсказку....шэльф чёрного моря перечитаешь завтра посты, ок? без обид
МИР | | | |
22 апреля 2010, 01:55
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Удав -Цитата от Saull причем тут газ? в цитате про газотранспотную систему написАно...
хм.......... мде, ну ок:
газ - это такое полезное ископаемое
газотранспортная с-ма - это то благодаря чему газ траспортируется на растояние ты сам то понял что привёт статистику объема газопровода вместо реальных газовых отношений между странами я то понял, что провел статистику мощности и объема транспортировки газа через Украину, в сравнении с трубой по дну балтийского моря
а что ты имеешь ввиду, я немогу знать поясню ещё раз. только очень наверное жестко. ты можешь иметь у себя хуй но не иметь в нём спермы. какое будущее тебя ждёт кроме одиночества? | | | | $1,000,000
22 апреля 2010, 01:55
| | |
#128 (ПС)
| Удав, - польшу выручают лишь вливания бабла с евросоюза. ещё скажи что это не так? А как же пачки Рафаелло и паста Бленд-А-Мед + контрафактные телефоны + перегонщики машин =))))
Всё хавает наш люд.... | | | | The Real RocknRolla
22 апреля 2010, 01:57
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от -LJ- Удав, - польшу выручают лишь вливания бабла с евросоюза. ещё скажи что это не так? А как же пачки Рафаелло и паста Бленд-А-Мед + контрафактные телефоны + перегонщики машин =))))
Всё хавает наш люд.... Я бы тоже это хавал бы, если это помогло бы увеличить пенсию нашим ветеранам в пару раз. А ты нет? | | | |
22 апреля 2010, 01:57
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Удав польшу выручают лишь вливания бабла с евросоюза. ещё скажи что это не так? А какая разница, что кого выручает? Народу я уверен абсолютно похуй, что им позволяет жить лучше. это тебе похуй дружище, я тут живу. мне не похуй то, что я мог на пляж чиста так именно "зайти" а теперь не могу Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от -LJ- Удав, - польшу выручают лишь вливания бабла с евросоюза. ещё скажи что это не так? А как же пачки Рафаелло и паста Бленд-А-Мед + контрафактные телефоны + перегонщики машин =))))
Всё хавает наш люд.... Я бы тоже это хавал бы, если это помогло бы увеличить пенсию нашим ветеранам в пару раз. А ты нет? судя по твоим постам я уверен что ты бы на что угодно пошёл лишь бы русских не было на твоём хуторе | | | | The Real RocknRolla
22 апреля 2010, 02:00
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Dobermann -Цитата от Удав польшу выручают лишь вливания бабла с евросоюза. ещё скажи что это не так? А какая разница, что кого выручает? Народу я уверен абсолютно похуй, что им позволяет жить лучше. это тебе похуй дружище, я тут живу. мне не похуй то, что я мог на пляж чиста так именно "зайти" а теперь не могу Еще раз прошу обратить внимание, что я пишу по вопросу Украина-Польша. И как вливание бабла полякам с эвросоюза закрывает тебе доступ на пляжи я не понимаю. | | | | $1,000,000
22 апреля 2010, 02:00
| | |
#132 (ПС)
| - Я бы тоже это хавал бы, если это помогло бы увеличить пенсию нашим ветеранам в пару раз. А ты нет? Золотой ты человек Доберман Батькович, о ветеранах думаешь, о пенсиях!
P.S. Только реальность такова, что это всё гавно не поможет ни ветеранам ни государству. НО достойной альтернативы наше государство предложить неможет. Фабрика "Харьковчанка" уже не тянет нийуха... | | | |
22 апреля 2010, 02:01
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Удав -Цитата от Dobermann А какая разница, что кого выручает? Народу я уверен абсолютно похуй, что им позволяет жить лучше. это тебе похуй дружище, я тут живу. мне не похуй то, что я мог на пляж чиста так именно "зайти" а теперь не могу Еще раз прошу обратить внимание, что я пишу по вопросу Украина-Польша. И как вливание бабла полякам с эвросоюза закрывает тебе доступ на пляжи я не понимаю. никто полякам доступ на пляж не закрывает. не выдумывай | | | | The Real RocknRolla
22 апреля 2010, 02:01
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Удав судя по твоим постам я уверен что ты бы на что угодно пошёл лишь бы русских не было на твоём хуторе Повторю Саула, продолжим завтра. Причем тут русские я так и не понял. | | | | активный пользователь
22 апреля 2010, 02:03
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Удав поясню ещё раз. только очень наверное жестко. ты можешь иметь у себя хуй но не иметь в нём спермы. какое будущее тебя ждёт кроме одиночества? Ну если тебе по душе данная метафора: газ - сперма, газотранспортная система - хуй
то тогда перефразирую свои посты так:
Украинский хуй мощнее и больше, чем хуй на дне балтийского моря, он намного больше пропускает российской спермы!
Идем дальше)))) Из этого хуя пьют российскую сперму Балканы, Болгария, Италия, Румыния, Греция и т.д. Им не дотянуться к хую на дне балтийского моря | | | | The Real RocknRolla
22 апреля 2010, 02:03
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от -LJ- - Я бы тоже это хавал бы, если это помогло бы увеличить пенсию нашим ветеранам в пару раз. А ты нет? Золотой ты человек Доберман Батькович, о ветеранах думаешь, о пенсиях!
P.S. Только реальность такова, что это всё гавно не поможет ни ветеранам ни государству. НО достойной альтернативы наше государство предложить неможет. Фабрика "Харьковчанка" уже не тянет нийуха... ёпт, а в ПОльше помогает. Я вам говорю "В Польше зп и пенсии в разы больше чем у нас, при ценах ниже", мне отвечают "это потому что евросоюз дает им бабос и из-за блендамета с раффаелкой", я вам отвечаю "Да похуй из-за чего, хоть из-за раффаелок", на что ты мне отвечаешь "Не раффаелки, блендамет им не помогают".. Ты хоть понял что сам себе за 10 минут напротиворечил? -Цитата от Удав -Цитата от Dobermann -Цитата от Удав это тебе похуй дружище, я тут живу. мне не похуй то, что я мог на пляж чиста так именно "зайти" а теперь не могу Еще раз прошу обратить внимание, что я пишу по вопросу Украина-Польша. И как вливание бабла полякам с эвросоюза закрывает тебе доступ на пляжи я не понимаю. никто полякам доступ на пляж не закрывает. не выдумывай перечитай о чем мы общались. | | | |
22 апреля 2010, 02:09
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Удав поясню ещё раз. только очень наверное жестко. ты можешь иметь у себя хуй но не иметь в нём спермы. какое будущее тебя ждёт кроме одиночества? Ну если тебе по душе данная метафора: газ - сперма, газотранспортная система - хуй
то тогда перефразирую свои посты так:
Украинский хуй мощнее и больше, чем хуй на дне балтийского моря, он намного больше пропускает российской спермы!
Идем дальше)))) Из этого хуя пьют российскую сперму Балканы, Болгария, Италия, Румыния, Греция и т.д. Им не дотянуться к хую на дне балтийского моря ты вообще как бы глупейший персонаж честно говоря Ты почитай, подумай там | | | | активный пользователь
22 апреля 2010, 02:15
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Удав ты вообще как бы глупейший персонаж честно говоря Ты почитай, подумай там любой желающий может перечитать мои и твои посты и для себя решить, кто из нас более глупейший персонаж! но то что ты не выспался... это уже как минимум | | | | $1,000,000
22 апреля 2010, 02:20
| | |
#139 (ПС)
| Dobermann,
Я говорю тебе о том что Польша разное гавно пуляет на экспорт в Украину, а наш люд это хавает. И это никак не помогает нашему государству увеличить пенсии и помочь ветеранам. Коррумпированность чиновников и несовершенство пограничной системы всему виной.
Это один из вариков почему в Польше так всё хорошо, так как есть куда сбывать всё плохое =) | | | | прохладный пользователь
22 апреля 2010, 02:21
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Dobermann -Цитата от Удав Ты прежде чем такую статистику приводить, ты на реальную статистику глянь и сравни цены. То что где то там кому-то удобно через границу в магазин бегать и у ляхов в пол цены брать - к нам никак не относится. У нас своя экономика А какую статистику ты считаешь реальной.. Я основывался на ценах на товары - затраты, и на зарплаты - доход?
Если у них затраты меньше, а доход больше - выходит и жить им легче. Конечно это не всесторонняя аналитика, не включающая в себя сравнение мед. обслуживание и стоимость услуг ЖКХ и тд. Реальной я считаю статистику ту, которая показывает, что газ природный иЗ НАШЕГО (АРК) ЧЕРНОГО МОРЯ идёт на экспорт. Хотя мы бы с ним могли "права качать" как ты и говорил. так? Так в чём же дело? Я Всегда прягу лишь за то, что У КРЫМА БЕРЁТСЯ ДАХУЯ ВСЕГО, В ЧАСТНОСТИ ГАЗ, НЕФТЬ, МИНЕРАЛЫ, ....НО НИЧЕГО ВЗАМЕН НЕ ОТДАЁТСЯ. У НАС НЕТ ПЕРЕСТРОЙКИ ПАНСИОНАТОВ, САНАТОРИЕВ, ЕСТЬ ПРОСТО ИМЕНИЕ С НИХ БАБЛА. И ЭТО ПЕЧАЛЬНО Бедный ты несчастный крымчанин, только тебя так одного в Уркаине обдирают, а вот мы например в Одессе сидим и пируем прям, и пансионаты с санаториями у нас 43х звездочные
Так везде Удав, так что не обольщайся | | | | $1,000,000
22 апреля 2010, 02:24
| | |
#141 (ПС)
| Saull,
Скажи мне плиз, что может помешать россиянам пустить трубу дальше через Германию или Польшу, также договорившись о транзите через их ГТС?
Тогда все будут при "трубах", и Балканы и Греция и даже Молдавия и небудут зависить от того что где-то в далёкой Украине "дядя" крантик закрутит и перекроет кислород всей Европе. Хотя конечно мысль о том что мы "владельцы крана" радует, но всё же =)))) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Cameli0n,
оффтоп)
вот ты как одессит ответь мне на два вопроса.
1. Почему с Одессы едут в Крым на моря когда у вас тот же юг впринципе и температура воды существенно не отличается? Хотя признаю честно я небыл у вас на пляжах.... (без подъёбов)
2. Как всё же правильно говорить ОдЕсса или ОдЭсса. А то частенько споры возникают =)) | | | |
22 апреля 2010, 09:49
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от -LJ- 2. Как всё же правильно говорить ОдЕсса или ОдЭсса. А то частенько споры возникают =)) а ты как говоришь газЕта или газЭта? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Cameli0n -Цитата от Удав -Цитата от Dobermann А какую статистику ты считаешь реальной.. Я основывался на ценах на товары - затраты, и на зарплаты - доход?
Если у них затраты меньше, а доход больше - выходит и жить им легче. Конечно это не всесторонняя аналитика, не включающая в себя сравнение мед. обслуживание и стоимость услуг ЖКХ и тд. Реальной я считаю статистику ту, которая показывает, что газ природный иЗ НАШЕГО (АРК) ЧЕРНОГО МОРЯ идёт на экспорт. Хотя мы бы с ним могли "права качать" как ты и говорил. так? Так в чём же дело? Я Всегда прягу лишь за то, что У КРЫМА БЕРЁТСЯ ДАХУЯ ВСЕГО, В ЧАСТНОСТИ ГАЗ, НЕФТЬ, МИНЕРАЛЫ, ....НО НИЧЕГО ВЗАМЕН НЕ ОТДАЁТСЯ. У НАС НЕТ ПЕРЕСТРОЙКИ ПАНСИОНАТОВ, САНАТОРИЕВ, ЕСТЬ ПРОСТО ИМЕНИЕ С НИХ БАБЛА. И ЭТО ПЕЧАЛЬНО Бедный ты несчастный крымчанин, только тебя так одного в Уркаине обдирают, а вот мы например в Одессе сидим и пируем прям, и пансионаты с санаториями у нас 43х звездочные
Так везде Удав, так что не обольщайся только Одесса это стопроцентная часть Украины, а Крым это Автономная Республика, которая уже давненько мечтает отделиться, если чё | | | | прохладный пользователь
22 апреля 2010, 11:43
| | |
#143 (ПС)
| LJ-
1.В Крыму лучше следят за пляжами, у нас летом по факту в городских пиздец творится, примерно тоже самое что купаться в унитазе.
2.ОдЕсса. Удав
Ну я думаю наверно если бы вы в большей своей части хотели отделится уже бы и отделились. | | | |
22 апреля 2010, 11:48
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n Удав
Ну я думаю наверно если бы вы в большей своей части хотели отделится уже бы и отделились. братан, это называется "славянский менталитет" - по типу "пока пиздец как не заболит - к врачу не пойду" Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Cameli0n 1.В Крыму лучше следят за пляжами, у нас летом по факту в городских пиздец творится, примерно тоже самое что купаться в унитазе. ну тут как бы расклад в том, что у нас их больше в хуй знает сколько раз. Засраных у нас тоже с головой | | | | The Real RocknRolla
22 апреля 2010, 14:04
| | |
#145 (ПС)
| Удав, можешь рассказать как АРК будет жить автономно? Где брать пресную воду, закупать за какой бабос пшеницу и тд..на чем зарабатывать, где тратиться? | | | |
22 апреля 2010, 14:08
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Удав, можешь рассказать как АРК будет жить автономно? Где брать пресную воду, закупать за какой бабос пшеницу и тд..на чем зарабатывать, где тратиться? а у нас нет пресной воды чтоли? Пшеницу - выращивать на бабки с курортного сезона и продажи ресурсов. Так же и иморт продуктов и всего прочего производить. Если ты думаешь что в Крыму нихуя нет кроме моря, то ты значет нихуя о Крыме не знаешь. По мимо нефти, газа и других минералов у нас так же куча источников пресной воды и очень плодородная земля как бе | | | | САРО
22 апреля 2010, 14:22
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n LJ-
1.В Крыму лучше следят за пляжами, у нас летом по факту в городских пиздец творится, примерно тоже самое что купаться в унитазе.
2.ОдЕсса. Удав
Ну я думаю наверно если бы вы в большей своей части хотели отделится уже бы и отделились. Ну да и мастерить бюджет на завышенных ценах курортного сезона. Но даже если бы захотели никто не дал бы...автономность при Украине или РФ, 2 варианта, третьего нет.
Удав, земля то плодородная, но ее так мало что едва обитателей прокормит + у вас самые жадный жидовский клан))) | | | |
22 апреля 2010, 14:29
| | |
#148 (ПС)
| Холла ну при жосткой постанове можно и татар потеснить как бы | | | | САРО
22 апреля 2010, 14:37
| | |
#149 (ПС)
| Сам понимаешь что это в партизанщину может перерасти, а это длинная история которая к тому же ни одному здравому человеку нынче не нужно. Лучше всех зажравшихся пейсатых по всей Украине подвинуть куда нибудь на дно черного. Да и все ресурсы еще следует основательно разведать и перепроверить их объемы. Было бы неплохо что бы государство в один из годов объявило годом АРК, т.е. все свободные средства в поддержку развития Крыма.... я пиздец какой злой что 5 злоебучих лет потеряно навсегда | | | | The Real RocknRolla
22 апреля 2010, 15:06
| | |
#150 (ПС)
| Курортный сизон у вас еще держится, потому что прут с екс-совка, эвропейци ни в жизнь массово там отдыхать не будут. И то, все помоему поняли что по бабосу и комфорту выгоднее отдыхать в Турции. Так что если сейчас у вас цены неадекватные ломят, то при автономии еще более поднимут. И про курортный сизон можете забыть. Земля? А сколько ее? Хватит обеспечить хотя бы свои потребности? Минералы и газ -вариант, но не шибкий.
В общем пока я не увидел, чего-то хоть отдаленно напоминающего стратегию и план, как АРК будет жить самостоятельно. | | | | |