The Real RocknRolla
22 апреля 2010, 01:13
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный -Цитата от Liberate -Цитата от Пасмурный
еще бы галичину полякам вернуть и было бы вобще заебись, а то они заебали со своими митингами Долго думал, прежде чем написать? вобще не думал, может я и сморозил хуйню, но если бы я был президентом так бы и сделал, заебал этот запад А потом Восток отдать России, Крым - Татарам. Чем тебя лично запад заебал?
Я тебе честно скажу. Я переберусь тогда на западную, если она в Польшу отойдет. Цены ниже, а средняя зп в 5 раз выше нашей. | | | | прохладный пользователь
22 апреля 2010, 01:15
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Удав оййй бля тебе то чё хныкать по этому поводу? ты за бугром уже на пмж хуй знает сколько времени та яж не только о себе думаю Золотой ты человек арсений педрович, все об Украине думаешь | | | | РНСНС
22 апреля 2010, 01:16
| | |
#103 (ПС)
| | | | | прохладный пользователь
22 апреля 2010, 01:17
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP Обожаю блять этих клоунов которые из своего пмж пиздят как мне жить в моей стране | | | |
22 апреля 2010, 01:33
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Пасмурный -Цитата от Liberate
Долго думал, прежде чем написать? вобще не думал, может я и сморозил хуйню, но если бы я был президентом так бы и сделал, заебал этот запад А потом Восток отдать России, Крым - Татарам. Чем тебя лично запад заебал?
Я тебе честно скажу. Я переберусь тогда на западную, если она в Польшу отойдет. Цены ниже, а средняя зп в 5 раз выше нашей. сказки и не более скажу я тебе. Вон мой кент в Варшаве пробовал обустроется - хуй там. Не всё так просто старичёк | | | | активный пользователь
22 апреля 2010, 01:34
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Liberate Уже началось строительство новой трубы, в обход Украины. С позиции транспортировки, Украина всего лишь посредник. Ага..стопиццот лет будет делаться, как и все на Руси. не, трубу может и быстро смастырят, но не 1 Газопроводы: общая протяжённость газопроводов Украины составляет 283,2 тыс. км 2 Магистральные газопроводы: Природный газ поступает на Украину по 22 магистральным газопроводам («Союз», «Прогресс», «Уренгой — Помары — Ужгород» и др.), а выходит за пределы Украины — по 15. Протяжённость газопроводов — 37,1 тыс. км, в том числе 14 тыс. км — трубопроводы крупнейшего диаметра (1020—1420 мм) 3 Распределительные сети: Длина — 246,1 тыс. км 4 Станции и ПХГ: 72 компрессионные станции (122 компрессорных цеха) и 13 подземных хранилищ с самым большим в Европе после России активным объёмом газа — более 32 млрд куб. м или 21,3 % от общеевропейской активной ёмкости Материал из википедии!
А как же Балканы, Греция, Италия, Румыния и т.д.? их балтийская труба не согреет | | | |
22 апреля 2010, 01:34
| | |
#107 (ПС)
| нет нет нет. Арсений шарит. он главен | | | | The Real RocknRolla
22 апреля 2010, 01:36
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP к 12му закончат, не кипиши Бог в помощ. Вить, а чё те так нейметься "украинский вопрос",а? | | | |
22 апреля 2010, 01:36
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Dobermann -Цитата от Liberate Уже началось строительство новой трубы, в обход Украины. С позиции транспортировки, Украина всего лишь посредник. Ага..стопиццот лет будет делаться, как и все на Руси. не трубу может и быстро смастырят но не 1 Газопроводы: общая протяжённость газопроводов Украины составляет 283,2 тыс. км 2 Магистральные газопроводы: Природный газ поступает на Украину по 22 магистральным газопроводам («Союз», «Прогресс», «Уренгой — Помары — Ужгород» и др.), а выходит за пределы Украины — по 15. Протяжённость газопроводов — 37,1 тыс. км, в том числе 14 тыс. км — трубопроводы крупнейшего диаметра (1020—1420 мм) 3 Распределительные сети: Длина — 246,1 тыс. км 4 Станции и ПХГ: 72 компрессионные станции (122 компрессорных цеха) и 13 подземных хранилищ с самым большим в Европе после России активным объёмом газа — более 32 млрд куб. м или 21,3 % от общеевропейской активной ёмкости Материал из википедии!
А как же Балканы, Греция, Италия, Румыния и т.д.? их балтийская труба не согреет да ваще, и как мы до сих пор на Российском газе держимся? Уже бы давно "УЖГОРОДСКИЙ ГАЗ" продавали | | | | прохладный пользователь
22 апреля 2010, 01:37
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Удав нет нет нет. Арсений шарит. он главен Ну то ясно\понятно и тд | | | | The Real RocknRolla
22 апреля 2010, 01:38
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Dobermann -Цитата от Пасмурный
вобще не думал, может я и сморозил хуйню, но если бы я был президентом так бы и сделал, заебал этот запад А потом Восток отдать России, Крым - Татарам. Чем тебя лично запад заебал?
Я тебе честно скажу. Я переберусь тогда на западную, если она в Польшу отойдет. Цены ниже, а средняя зп в 5 раз выше нашей. сказки и не более скажу я тебе. Вон мой кент в Варшаве пробовал обустроется - хуй там. Не всё так просто старичёк Мож для емигранта не просто? Утверждать ничего не буду, так как лишь читал в нете, что приграничные с Украиной польские супермаркеты из-за "набегов" наших сограждан всегда полу-пусты и дальше аналитика цен и зп приведены были. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Удав Одно дело запасы, другое - добывание их. Была инфа что на шельфе близ Крыма тоже нефти залежи неплохие, но никто ничего не делает. То ли "утка", то ли чё.. | | | |
22 апреля 2010, 01:41
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Удав -Цитата от Dobermann А потом Восток отдать России, Крым - Татарам. Чем тебя лично запад заебал?
Я тебе честно скажу. Я переберусь тогда на западную, если она в Польшу отойдет. Цены ниже, а средняя зп в 5 раз выше нашей. сказки и не более скажу я тебе. Вон мой кент в Варшаве пробовал обустроется - хуй там. Не всё так просто старичёк Мож для емигранта не просто? Утверждать ничего не буду, так как лишь читал в нете, что приграничные с Украиной польские супермаркеты из-за "набегов" наших сограждан всегда полу-пусты и дальше аналитика цен и зп приведены были. Ты прежде чем такую статистику приводить, ты на реальную статистику глянь и сравни цены. То что где то там кому-то удобно через границу в магазин бегать и у ляхов в пол цены брать - к нам никак не относится. У нас своя экономика | | | | активный пользователь
22 апреля 2010, 01:41
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Удав причем тут газ? в цитате про газотранспотную систему написАно...
хм.......... мде, ну ок:
газ - это такое полезное ископаемое
газотранспортная с-ма - это то благодаря чему газ траспортируется на растояние | | | |
22 апреля 2010, 01:42
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Одно дело запасы, другое - добывание их. Была инфа что на шельфе близ Крыма тоже нефти залежи неплохие, но никто ничего не делает. То ли "утка", то ли чё.. да ладно? Это тебе такие рубежи твоё правительство ставит. Я например виже как все ресурсы на экспорт идут через огроменные канальные трубы. Удачи вам там в неверении жить | | | | The Real RocknRolla
22 апреля 2010, 01:44
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Удав Ты прежде чем такую статистику приводить, ты на реальную статистику глянь и сравни цены. То что где то там кому-то удобно через границу в магазин бегать и у ляхов в пол цены брать - к нам никак не относится. У нас своя экономика А какую статистику ты считаешь реальной.. Я основывался на ценах на товары - затраты, и на зарплаты - доход?
Если у них затраты меньше, а доход больше - выходит и жить им легче. Конечно это не всесторонняя аналитика, не включающая в себя сравнение мед. обслуживание и стоимость услуг ЖКХ и тд. | | | |
22 апреля 2010, 01:44
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Удав причем тут газ? в цитате про газотранспотную систему написАно...
хм.......... мде, ну ок:
газотранспортная с-ма - это то благодаря чему газ траспортируется на растояние ты сам то понял что привёт статистику объема газопровода вместо реальных газовых отношений между странами | | | | The Real RocknRolla
22 апреля 2010, 01:47
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Удав Удачи вам там в неверении жить Вот давай просто без включений "дохуйа прохаваных" будем общатся. Тут никто с министерским портфелем не сидит. По этому, если ты знаешь чуть больше по своему региональному вопросу, это не повод считать, что ты самый прохаваный, а где-то ничего вообще не знают. | | | |
22 апреля 2010, 01:48
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Удав Ты прежде чем такую статистику приводить, ты на реальную статистику глянь и сравни цены. То что где то там кому-то удобно через границу в магазин бегать и у ляхов в пол цены брать - к нам никак не относится. У нас своя экономика А какую статистику ты считаешь реальной.. Я основывался на ценах на товары - затраты, и на зарплаты - доход?
Если у них затраты меньше, а доход больше - выходит и жить им легче. Конечно это не всесторонняя аналитика, не включающая в себя сравнение мед. обслуживание и стоимость услуг ЖКХ и тд. Реальной я считаю статистику ту, которая показывает, что газ природный иЗ НАШЕГО (АРК) ЧЕРНОГО МОРЯ идёт на экспорт. Хотя мы бы с ним могли "права качать" как ты и говорил. так? Так в чём же дело? Я Всегда прягу лишь за то, что У КРЫМА БЕРЁТСЯ ДАХУЯ ВСЕГО, В ЧАСТНОСТИ ГАЗ, НЕФТЬ, МИНЕРАЛЫ, ....НО НИЧЕГО ВЗАМЕН НЕ ОТДАЁТСЯ. У НАС НЕТ ПЕРЕСТРОЙКИ ПАНСИОНАТОВ, САНАТОРИЕВ, ЕСТЬ ПРОСТО ИМЕНИЕ С НИХ БАБЛА. И ЭТО ПЕЧАЛЬНО | | | | $1,000,000
22 апреля 2010, 01:49
| | |
#119 (ПС)
| - Природный газ поступает на Украину по 22 магистральным газопроводам («Союз», «Прогресс», «Уренгой — Помары — Ужгород» и др.), а выходит за пределы Украины — по 15. И тут спиздили =)) 7 магистралей =) | | | | активный пользователь
22 апреля 2010, 01:49
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Saull -Цитата от Удав причем тут газ? в цитате про газотранспотную систему написАно...
хм.......... мде, ну ок:
газотранспортная с-ма - это то благодаря чему газ траспортируется на растояние ты сам то понял что привёт статистику объема газопровода вместо реальных газовых отношений между странами я то понял, что провел статистику мощности и объема транспортировки газа через Украину, в сравнении с трубой по дну балтийского моря
а что ты имеешь ввиду, я немогу знать | | | |
22 апреля 2010, 01:51
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Удав -Цитата от Saull причем тут газ? в цитате про газотранспотную систему написАно...
хм.......... мде, ну ок:
газотранспортная с-ма - это то благодаря чему газ траспортируется на растояние ты сам то понял что привёт статистику объема газопровода вместо реальных газовых отношений между странами я то понял, что провел статистику мощности и объема транспортировки газа через Украину, в сравнении с трубой по дну балтийского моря
а что ты имеешь ввиду, я немогу знать а на счёт природного газа нет никаких мыслей? даю подсказку....шэльф чёрного моря | | | | The Real RocknRolla
22 апреля 2010, 01:51
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Dobermann -Цитата от Удав Ты прежде чем такую статистику приводить, ты на реальную статистику глянь и сравни цены. То что где то там кому-то удобно через границу в магазин бегать и у ляхов в пол цены брать - к нам никак не относится. У нас своя экономика А какую статистику ты считаешь реальной.. Я основывался на ценах на товары - затраты, и на зарплаты - доход?
Если у них затраты меньше, а доход больше - выходит и жить им легче. Конечно это не всесторонняя аналитика, не включающая в себя сравнение мед. обслуживание и стоимость услуг ЖКХ и тд. Реальной я считаю статистику ту, которая показывает, что газ природный иЗ НАШЕГО (АРК) ЧЕРНОГО МОРЯ идёт на экспорт. Хотя мы бы с ним могли "права качать" как ты и говорил. так? Так в чём же дело? Я Всегда прягу лишь за то, что У КРЫМА БЕРЁТСЯ ДАХУЯ ВСЕГО, В ЧАСТНОСТИ ГАЗ, НЕФТЬ, МИНЕРАЛЫ, ....НО НИЧЕГО ВЗАМЕН НЕ ОТДАЁТСЯ. У НАС НЕТ ПЕРЕСТРОЙКИ ПАНСИОНАТОВ, САНАТОРИЕВ, ЕСТЬ ПРОСТО ИМЕНИЕ С НИХ БАБЛА. И ЭТО ПЕЧАЛЬНО Дорогой Удав, это я писал не про газ. А про то где легче жить в Польше или Украине.. Я понимаю, что уже время не раннее, но ты хоть пытайся читать о чем я пишу. | | | |
22 апреля 2010, 01:52
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Удав -Цитата от Dobermann А какую статистику ты считаешь реальной.. Я основывался на ценах на товары - затраты, и на зарплаты - доход?
Если у них затраты меньше, а доход больше - выходит и жить им легче. Конечно это не всесторонняя аналитика, не включающая в себя сравнение мед. обслуживание и стоимость услуг ЖКХ и тд. Реальной я считаю статистику ту, которая показывает, что газ природный иЗ НАШЕГО (АРК) ЧЕРНОГО МОРЯ идёт на экспорт. Хотя мы бы с ним могли "права качать" как ты и говорил. так? Так в чём же дело? Я Всегда прягу лишь за то, что У КРЫМА БЕРЁТСЯ ДАХУЯ ВСЕГО, В ЧАСТНОСТИ ГАЗ, НЕФТЬ, МИНЕРАЛЫ, ....НО НИЧЕГО ВЗАМЕН НЕ ОТДАЁТСЯ. У НАС НЕТ ПЕРЕСТРОЙКИ ПАНСИОНАТОВ, САНАТОРИЕВ, ЕСТЬ ПРОСТО ИМЕНИЕ С НИХ БАБЛА. И ЭТО ПЕЧАЛЬНО Дорогой Удав, это я писал не про газ. А про то где легче жить в Польше или Украине.. Я понимаю, что уже время не раннее, но ты хоть пытайся читать о чем я говорю. польшу выручают лишь вливания бабла с евросоюза. ещё скажи что это не так? | | | | $1,000,000
22 апреля 2010, 01:53
| | |
#124 (ПС)
| Удав,
Это точно.. весь газ добытый у нас идёт на экспорт, вместо того чтобы отдать его населению...
Только братан санатории всё это хуйня... Самое главное что у нас практически не осталось СВОБОДНОГО ДОСТУПА К МОРЮ. Везде либо закрыто забором, либо 50-300 грн за вход. Любая дорога за Кацивели ведёт на знак "кирпича" шлагбаум и жирного охранника который тебе говорит "частная территория".
А потом уже санатории, пансионаты, заповедники и тд.... | | | | The Real RocknRolla
22 апреля 2010, 01:54
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Удав польшу выручают лишь вливания бабла с евросоюза. ещё скажи что это не так? А какая разница, что кого выручает? Народу я уверен абсолютно похуй, что им позволяет жить лучше. | | | | |