Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 49 из 54: « Первая 293942434445464748495051525354
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 23:59
ВКонтакте
  #1201 (ПС)
С террором тоже надо уметь обращаться. Резать всякую мразь - я только "за", но надо резать с умом, а не как делали красные в революцию, гражданскую и во времена репрессий.

У белых свои убеждения были, клятвы и прочее, тут обвинять кого-то я не решусь. Страшное время было.

Нечем здесь восхищаться и гордиться нечем, как своих же убивали, резали. Восстания и прочее известным способом топили в крови войска обоих цветов.

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 00:03
Домашняя страница MySpace
  #1202 (ПС)
"душевный" фильм, без пафоса и надрыва, "люди" "работали"

...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 00:08
ВКонтакте
  #1203 (ПС)
Да, фильм жесткий реально, но в то же время достаточно интересный. Я от самого фильма был в восторге

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 13:19
ВКонтакте MySpace
  #1204 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Закончилось это все 90-ыми и нынешним быдло-менталитетом у половины населения.
а за это нужно "благодарить" как раз ту пиздоту которая пришла на смену, после предательства верхушки.

когда пали сдерживающие барьеры - вот тогда говно и полезло наружу.

мало их предков кончали в 30-х, надо было больше.

а то всего 900 тысяч в ГУЛАГ запхали, а ведь всё равно стукачок Соженицин-Ветров потом придумал цифру в сто тыщ мильёнов расстреляных в которую вся демократическая и либеральная общественность поверила как на голубом глазу.

Несмотря на то кто кого, мне важно как это было.
а как-же!

революцию в белых перчаточках не делают.

а как-же вы хотели ежели сами довели до такого, что с вас шкуру спускать нужно, а иначе никак?

ведь и во время Великой Французской ещё хуже с вашими поступали.

с живых кожу на лосины снимали, пока гильотину не придумали.

-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
С террором тоже надо уметь обращаться. Резать всякую мразь - я только "за", но надо резать с умом, а не как делали красные в революцию, гражданскую и во времена репрессий.
отлично делали!

именно так и нужно даже теперь поступать.

сами виноваты что довели до такого к себе отношения.

замечательная книжка "Тихий Дон" - там это всё прекрасно описано, не зря Сталин Шолохову именную премию выдавал.

хотя, если разобраться - там ещё та антисоветчина была ))))

Нечем здесь восхищаться и гордиться нечем, как своих же убивали, резали. Восстания и прочее известным способом топили в крови войска обоих цветов.
а я восхищаюсь, потому что наши победили и всех нагнули!

а кто не с нами - тот против нас.

Да, фильм жесткий реально, но в то же время достаточно интересный. Я от самого фильма был в восторге
отличное кино!

только надо было вместо наганов больше пулемётов ставить.

и кулаков тех не по домам отпускать, а кончать их всех вместе с семьями.

диктатура пролетариата и красный террор - до конца!

а то потом недобитки повылазили.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 14:02
  #1205 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Закончилось это все 90-ыми и нынешним быдло-менталитетом у половины населения.
1.
а за это нужно "благодарить" как раз ту пиздоту которая пришла на смену, после предательства верхушки.

когда пали сдерживающие барьеры - вот тогда говно и полезло наружу.

мало их предков кончали в 30-х, надо было больше.

а то всего 900 тысяч в ГУЛАГ запхали, а ведь всё равно стукачок Соженицин-Ветров потом придумал цифру в сто тыщ мильёнов расстреляных в которую вся демократическая и либеральная общественность поверила как на голубом глазу.

Несмотря на то кто кого, мне важно как это было.
2.
а как-же!

революцию в белых перчаточках не делают.

а как-же вы хотели ежели сами довели до такого, что с вас шкуру спускать нужно, а иначе никак?

ведь и во время Великой Французской ещё хуже с вашими поступали.

с живых кожу на лосины снимали, пока гильотину не придумали.

3.
только надо было вместо наганов больше пулемётов ставить.

и кулаков тех не по домам отпускать, а кончать их всех вместе с семьями.

диктатура пролетариата и красный террор - до конца!

а то потом недобитки повылазили.
1. А это как раз и есть выкормыши коммунистического режима. Посмотри на нынешних олигархов и политических деятелей. Кем они были при СССР или кто были их родители - те самые вожди пролетариата. Так что тут ненадо валить с больной головы на здоровую. А остальныое население в большинстве это потомки пьяных матросов с "Авроры", есть чем гордится
2. Кому нужно? 30ти сионистам приехавшим в вагончике делать революцию? Или это был осознанный народный позыв из глубин? Ну уж нет. Я на достаточном уровне знаком с личностями революционеров, что бы утверждать, что эти люди ну никак не были НЕзаинтересованы и не мотивированы силами из вне. Начиная от сиониских финановых кланов, заканчивая британской МИ-5.
3. Конечно, ща я посмотрел, если бы к тебе домой пришли, засилили бы в твою квартиру еще пару таджиков да молдаван по принципу комуналки, а бизнес поделили бы с алкашем-Васей из соседнего подьезда, который пока ты строил и вкладывал в свой бизнесс бухал по гаделям. Зато теперь вы равны. Вот тогда бы мы поговорили про пулеметы, кулаков да сладкий мед бытия. А так восхищатся темными нищеебами, которые тупой толпой зарепрессировали интилегенцию и думающий бизнесс это явный путь к регрессу.
Никто никого не доводил до "такого отношения к себе". Чем прекрастно делать революцию с чернью, так это то, что она не способна анализировать, размышлять и смотреть на вопросы глобально, а вопросом "Qui bono?" если и задается, то отвечает так как показали. Ну не способная она, не научили, да и не требовалось от нее никогда этого. По этому нас до сих пор пытаются отуплять, тв-шоу, гарри-потерами в школьных программах, завышенными ценами на книги. Кто-то целенаправленно, а чьи-то потомки и вправду по непониманию. Яркий пример тому Табачник.

Последний раз редактировалось Dobermann, 16 сентября 2012 в 14:29.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 18:17
ВКонтакте MySpace
  #1206 (ПС)
А это как раз и есть выкормыши коммунистического режима. Посмотри на нынешних олигархов и политических деятелей. Кем они были при СССР или кто были их родители - те самые вожди пролетариата.
ты упоминаешь небольшую кучку людей в общей массе того общества, при чём не самую лучшую.

тех гадов, которые продали интересы страны и того общества, которым руководили - я об этом уже писал.

страна рухнула, потому что всё было выстроенно строго вертикально и стоило верхушке пошатнутся - как всё и упало против воли большинства людей.

А остальныое население в большинстве это потомки пьяных матросов с "Авроры", есть чем гордится
ты это написал под впечатлением раздутых либеральных стереотипов?

остальное население - это те кто строил Магнитку и Запорожскую ГЭС, провёл индустриализацию и выиграл войну, отстроил страну и сделал атомную бомбу, запустил спутник и первого человека в космос, строил корабли, заводы, самолёты, школы, больницы, дома и так далее - я об этих самых лучших людях - потомках тех кто сделал революцию и построил такое общество пусть и методом проб и ошибок.

Так что тут ненадо валить с больной головы на здоровую.
вот именно!

предлагаю начать с себя.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 18:30
  #1207 (ПС)
А это как раз и есть выкормыши коммунистического режима. Посмотри на нынешних олигархов и политических деятелей. Кем они были при СССР или кто были их родители - те самые вожди пролетариата.
ты упоминаешь небольшую кучку людей в общей массе того общества, при чём не самую лучшую.

тех гадов, которые продали интересы страны и того общества, которым руководили - я об этом уже писал.

страна рухнула, потому что всё было выстроенно строго вертикально и стоило верхушке пошатнутся - как всё и упало против воли большинства людей.

А остальныое население в большинстве это потомки пьяных матросов с "Авроры", есть чем гордится
ты это написал под впечатлением раздутых либеральных стереотипов?

остальное население - это те кто строил Магнитку и Запорожскую ГЭС, провёл индустриализацию и выиграл войну, отстроил страну и сделал атомную бомбу, запустил спутник и первого человека в космос, строил корабли, заводы, самолёты, школы, больницы, дома и так далее - я об этих самых лучших людях - потомках тех кто сделал революцию и построил такое общество пусть и методом проб и ошибок.

Так что тут ненадо валить с больной головы на здоровую.
вот именно!

предлагаю начать с себя.
Это та самая кучка которая руллит сейчас этим кораблем. Найди мне настоящих дворян среди олигархов и правителей нынешних. Уверен, их там и 1/10 не наберется (несмотря на то, что по твоей логике именно они во всем виноваты), зато красноперых (активистов компартии, про рядовых членов ком. партии даже говорить не стоит) там тьма тьмущая, как и их потомков.
Янукович, Азаров, Кравчук, Кучма, Ющенко, Порошенко, Масол, Коломойский, Тигипко это первые кто приходит на ум.

Это я написал исходя из своей точки зрения. Заебись настроили чудестную систему, которая в итоге выебла их же самих. Честь им и хвала.
Ты всегда пытаешся критиковать точку зрения оппонента с позиции получения информации, стереотипов, но твою точку зрения так же можно дискредитировать "пропагандой совка", я не знаю когда ты служил, но в органах и по сей день ведется так же психологическая промывка. Я по-моему достаточно прозрачно и аргументировано высказываю свою позицию, что бы не быть обвиненным, что взято это из "мурзилок" и ютуба неделю назад.

Давай не будем играть в "сам дурак" - эта игра увлекательная, но не информативная.

Ты так и не ответил по поводу твоей реакции на предложение поделить завтра свой бизнес и квартиру с алкашами и тунеядцами запросто так.

Последний раз редактировалось Dobermann, 16 сентября 2012 в 18:44.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 19:00
ВКонтакте MySpace
  #1208 (ПС)
Это та самая кучка которая руллит сейчас этим кораблем. Найди мне настоящих дворян среди олигархов и правителей нынешних. Уверен, их там и 1/10 не наберется (несмотря на то, что по твоей логике именно они во всем виноваты), зато красноперых (активистов компартии, про рядовых членов ком. партии даже говорить не стоит) там тьма тьмущая, как и их потомков.
Янукович, Азаров, Кравчук, Кучма, Ющенко, Порошенко, Масол, Коломойский, Тигипко это первые кто приходит на ум.
опять за рибу гроші.

тебе снова повторить то что я в прошлый раз на этот счёт писал?

хули ты по гондонам судишь обо всех?

в массе своей советский народ был гораздо лучше этих пидаров.

в каждом обществе есть подобные отрыжки.

Ты так и не ответил по поводу твоей реакции на предложение поделить завтра свой бизнес и квартиру с алкашами и тунеядцами запросто так.
я не собирался отвечать на этот фееричный вброс, ибо думал, что ты так шутишь.

но раз это не так и так, тем не менее, настаиваешь, то вот тебе ответ: я бы не делил бы, а возглавил бы процесс дележа и взял бы руководство над этими алкашами и тунеядцами и для начала уничтожил бы таких как ты и Баян как класс (всё по правилам классовой войны), а уж опосля!

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 19:30
  #1209 (ПС)
опять за рибу гроші.

тебе снова повторить то что я в прошлый раз на этот счёт писал?

хули ты по гондонам судишь обо всех?

в массе своей советский народ был гораздо лучше этих пидаров.

в каждом обществе есть подобные отрыжки.

я не собирался отвечать на этот фееричный вброс, ибо думал, что ты так шутишь.

но раз это не так и так, тем не менее, настаиваешь, то вот тебе ответ: я бы не делил бы, а возглавил бы процесс дележа и взял бы руководство над этими алкашами и тунеядцами и для начала уничтожил бы таких как ты и Баян как класс (всё по правилам классовой войны), а уж опосля!
1. Сужу потому, что только этих гондонов и считаю коммунистами. Обычному народу эта коммунистическая идея была постольку-поскольку в общей массе.
И народ-то остался тот же, вот оно в чем проблема. У нас до сих пор многое происходит, "как предки завещали".

2. Тогда все же непонятна твой энтузиазм по поводу раскулачивания, ведь процесс абсолютно идентичный расскулачиванию. Только хрен кто кому предложил возглавить, как и тебе не предложили бы, а отправили бы рубить лес в барак в стольненавистный тобой Бандрештадт, если соблюдать исторические эквиваленты.

А таких как я это, прости, каких? Ты меня уже заочно классифицировал, что даже забавно, по сему мне даже интерестно стало.

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 21:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #1210 (ПС)
Только хрен кто кому предложил возглавить, как и тебе не предложили бы, а отправили бы рубить лес в барак в стольненавистный тобой Бандрештадт, если соблюдать исторические эквиваленты.
В таких ситуациях никто никому не предлагает возглавить. Лидер назначает себя сам - на то и лидер.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 03:21
  #1211 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Только хрен кто кому предложил возглавить, как и тебе не предложили бы, а отправили бы рубить лес в барак в стольненавистный тобой Бандрештадт, если соблюдать исторические эквиваленты.
В таких ситуациях никто никому не предлагает возглавить. Лидер назначает себя сам - на то и лидер.
в ситуациях когда тебя лишают квартиры и бизнеса лидером тебе стать не дадут. По крайней мере советы в процессе раскулачивания такого не допустили.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 15:04
  #1212 (ПС)
По правилам классовой борьбы

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 20:13
ВКонтакте MySpace
  #1213 (ПС)
И народ-то остался тот же, вот оно в чем проблема.
это любимое изречение либеральных пидарасов в стиле: "не повезло нам с народом в этой стране".

и потом: идейных, настоящих коммунистов всегда было достаточное количество.

одного из них я знал лично: бывший фронтовик, орденоносец и ровесник революции, после войны получил юридическое образование и работал сперва в районной, потом в городской, а затем и в областной прокуратуре, достиг должности первого зама прокурора Николаевской области по уголовным делам.

был у него инциндент в середине 70-х годов с тогдашним высокопоставленным сотрудником Областного комитета КПСС , вернее с его сыном, который тогда как нынешние мажоры где-то по пьяни влетел с компанией таких же отмороженных (устроил поножовщину в центре города) от вседозволенности и он ему впаял срок и до конца стоял как гособвинитель и отвечал на все атаки, поскольку был идейным до мозга костей.

из-за этого наша семья лишилась квартиры в доме на центральной улице города - ул. Советской, когда дядька (так его отец называл, он был мужем родной сестры его матери, моей бабушки) порвал свежевыданный ордер нашей семье, чтобы его не могли подобным фактом шантажировать и пенять.

сам же он с женой (детей у них не было) жил в скромной хрущёвской двушке на ЮТЗ и на работу ездил чаще на трамвае, чем на служебном автомобиле.

причём как говорил отец, один раз он с ним так ехал и когда к ним подошёл контролёр и дядька предъявил служебное удостоверение на бесплатный проезд как сотрудник прокуратуры, то у контролёра глаза на лоб вылезли и он сказал, что впервые в жизни видит что замглавы областной прокуратуры ездит на общественном транспорте.

а когда он вышел на пенсию, то подрабатывал дома тем, что собирал небольшие микросхемы, как слепые раньше делали.

умер он на сорокалетие Победы в 1985-м году и я помню как перекрывали во время похорон улицу и впереди гроба несли на подушечках ордена Отечественной войны, Боевого Красного Знамени , Красной Звезды и другие медали и знаки отличия - это те что остались, потому что в начале войны у него были боевые награды, но его их лишили потому что он был политруком в части, которая попала в окружение и самостоятельно пробилась к своим.

Только хрен кто кому предложил возглавить, как и тебе не предложили бы
там тебе Герб всё правильно ответил, что мне ничего предлагать не нужно - я сам приду и возьму.

одену кожанку, маузер и добро пожаловать к стенке, господа!

А таких как я это, прости, каких? Ты меня уже заочно классифицировал, что даже забавно, по сему мне даже интерестно стало.
ну таких которые за господ дворян, за царя и так далее.

ну которых твоих всех либо кончили, либо дали сбежать по заграницам.

в ситуациях когда тебя лишают квартиры и бизнеса лидером тебе стать не дадут.
если не возглавить процесс.

а многие и не возглавив имели.

-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
совершенно верно!

борьбы.

ошибся.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 21:08
ВКонтакте
  #1214 (ПС)
Dobermann, а ты себя к какому народу причисляешь? Ты с нами, с пережитками совка и холопами или европеєць?

Sir G, позволь спросить. Все учили историю, неглупые люди, знаем и не отрицаем, надеюсь, какие репрессии и чистки аппарата происходили при Сталине. А ты не думал никогда, что когда-нибудь и к тебе с маузером придут, а? Просто так, как тогда приходили к тем, кто был героями когда-то, кто так же "уничтожал как класс" куркулей, белых, голодных гражданских, тех, у кого квартира на больше комнат...Ты готов просто так стать возле стены во имя революции и каких-то призрачных ценностей? Скажем, во имя условного товарища Сталина?

Вообще очередная красная революция, именно красная, это тупиковый вариант, я считаю. Очередная изоляция. Или кто-то верит, что современная система пошатнется и разгорится пожар мировой революции, которая по сути и тогда особо не нужна была никому?

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 21:19
  #1215 (ПС)
И народ-то остался тот же, вот оно в чем проблема.
это любимое изречение либеральных пидарасов в стиле: "не повезло нам с народом в этой стране".

и потом: идейных, настоящих коммунистов всегда было достаточное количество.

одного из них я знал лично: бывший фронтовик, орденоносец и ровесник революции, после войны получил юридическое образование и работал сперва в районной, потом в городской, а затем и в областной прокуратуре, достиг должности первого зама прокурора Николаевской области по уголовным делам.

был у него инциндент в середине 70-х годов с тогдашним высокопоставленным сотрудником Областного комитета КПСС , вернее с его сыном, который тогда как нынешние мажоры где-то по пьяни влетел с компанией таких же отмороженных (устроил поножовщину в центре города) от вседозволенности и он ему впаял срок и до конца стоял как гособвинитель и отвечал на все атаки, поскольку был идейным до мозга костей.

из-за этого наша семья лишилась квартиры в доме на центральной улице города - ул. Советской, когда дядька (так его отец называл, он был мужем родной сестры его матери, моей бабушки) порвал свежевыданный ордер нашей семье, чтобы его не могли подобным фактом шантажировать и пенять.

сам же он с женой (детей у них не было) жил в скромной хрущёвской двушке на ЮТЗ и на работу ездил чаще на трамвае, чем на служебном автомобиле.

причём как говорил отец, один раз он с ним так ехал и когда к ним подошёл контролёр и дядька предъявил служебное удостоверение на бесплатный проезд как сотрудник прокуратуры, то у контролёра глаза на лоб вылезли и он сказал, что впервые в жизни видит что замглавы областной прокуратуры ездит на общественном транспорте.

а когда он вышел на пенсию, то подрабатывал дома тем, что собирал небольшие микросхемы, как слепые раньше делали.

умер он на сорокалетие Победы в 1985-м году и я помню как перекрывали во время похорон улицу и впереди гроба несли на подушечках ордена Отечественной войны, Боевого Красного Знамени , Красной Звезды и другие медали и знаки отличия - это те что остались, потому что в начале войны у него были боевые награды, но его их лишили потому что он был политруком в части, которая попала в окружение и самостоятельно пробилась к своим.

Только хрен кто кому предложил возглавить, как и тебе не предложили бы
там тебе Герб всё правильно ответил, что мне ничего предлагать не нужно - я сам приду и возьму.

одену кожанку, маузер и добро пожаловать к стенке, господа!

ну таких которые за господ дворян, за царя и так далее.

ну которых твоих всех либо кончили, либо дали сбежать по заграницам.

в ситуациях когда тебя лишают квартиры и бизнеса лидером тебе стать не дадут.
если не возглавить процесс.

а многие и не возглавив имели.

-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
совершенно верно!

борьбы.

ошибся.
Отличная история, только она не о комунистической системе и ее вождях (а вождёк в твоей истории, все пытались отстоять беспредельное чадо свое), а о Человеке. Такие есть и без красной идеи в голове.

Что-то ты ждешь долго. Смотри как бы кто раньше не одел твою кожанку и со стечкиным не пришли к тебе

Да нет, как видишь, далеко как не всех. Мы тут. И не кашляем, кстати, а разговоры о ваших стенках вызывают недоумленную улыбку и только. Фигово наверное жить с таким количеством агрессии внутри и убеждением как все несправедливо.

А вообще мне интерестно, когда ты напишешь хоть один пост без оскорбления или угрозы. Зачем копить негатив в интернете - непонтяно. Это не рационально, как минимум)
Dobermann, а ты себя к какому народу причисляешь? Ты с нами, с пережитками совка и холопами или европеєць?
Ни там ни там. Самопричислениями не занимаюсь. Есть причесление по крови, статусу и по общественному суждению (правда оно зачастую ложное)

Последний раз редактировалось Dobermann, 17 сентября 2012 в 21:32.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 21:35
ВКонтакте
  #1216 (ПС)
Ни там ни там. Самопричислениями не занимаюсь. Есть причесление по крови, статусу и по общественному суждению (правда оно зачастую ложное)
Неинтересно так, про других рассуждаешь, а от ответа уклоняешься.

Не верю, что не фантазировал про арийскую кровь, а?

Показать скрытый текст
Ирония, сэр

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 21:40
  #1217 (ПС)

Показать скрытый текст
Ирония, сэр
Что во фразе "Ни там ни там." тебе не понятно?

Не верь, мне то что

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 21:46
ВКонтакте
  #1218 (ПС)

Показать скрытый текст
Ирония, сэр

Не верь, мне то что
Ок. Конкретизирую. Где тогда?

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 21:55
  #1219 (ПС)

Показать скрытый текст
Ирония, сэр

Не верь, мне то что
Ок. Конкретизирую. Где тогда?
можешь считать меня антагонистом первым и вторым. А вообще я не стремлюсь к тому, что бы навесить на себя ярлык, но четко знаю кем я НЕ являюсь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 14:45
ВКонтакте MySpace
  #1220 (ПС)
Sir G, позволь спросить. Все учили историю, неглупые люди, знаем и не отрицаем, надеюсь, какие репрессии и чистки аппарата происходили при Сталине. А ты не думал никогда, что когда-нибудь и к тебе с маузером придут, а? Просто так, как тогда приходили к тем, кто был героями когда-то, кто так же "уничтожал как класс" куркулей, белых, голодных гражданских
не придут.

не ко всем пришли, а к тем кто пришли - раздули потом до солженицынских баек и к реальным цифрам это имеет мало отношения.

ну или я сам к ним первый приду, то есть возглавлю процесс.

Или кто-то верит, что современная система пошатнется и разгорится пожар мировой революции, которая по сути и тогда особо не нужна была никому?
ну вот я верю, например.

и знаешь что?

на самом деле, в этот раз, пожар скорее разгорится не у нас здесь, а у них там - всё к тому очень быстро идёт семимильными шагами.

вот и посмотрим кому она будет нужна и в каком количестве.

ну чтобы штампы и клише разбить ваши в наш адрес.

а то я смотрю, что пример Великой и Французской все как-то призабыли уже.

ну или Кромвеля какого-нибудь в Наглии.

Что-то ты ждешь долго. Смотри как бы кто раньше не одел твою кожанку и со стечкиным не пришли к тебе
не переживай!

не оденут и не придут - а я сам к ним пожалую на пару со Стечкиным.

или ТТ, ПМ, Наган, Форт 12-М - всё это я когда-то пользовал - что касается короткоствола, а длиномеры так и вообще без счёта )))

А вообще я не стремлюсь к тому, что бы навесить на себя ярлык, но четко знаю кем я НЕ являюсь.
не ври!

давеча на прошлой странице ты упоминал, что ты выступаешь за веру царя и отечество. )))

пример:

ну а я бы точно вас резал за Царя и Веру

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 19:49
  #1221 (ПС)
...
это если бы жил тогда) А сейчас увы, но в целом жду легендарных, в будущем, конечно, Карательных Бригад Sir G в гости в столицы в кожанках и с маузерами на балтийском чае. Милости прошу к нашему калашу, как гриццо

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 00:25
  #1222 (ПС)
уголовная статья за клевету, не могут остановиться бляди, ползут по стопам партии жуликов и воров

-
Верховная Рада проголосовала в первом чтении за изменения в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы относительно усиления ответственности за посягательство на честь и достоинство человека.

За проект регионала Виталия Журавского проголосовали 244 депутата.

Согласно изменениям в законодательство журналистов, а также других граждан, которые распространят информацию, которую кто-то расценит как посягательство на его честь и достоинство, ждет такое наказание:

Николай Томенко заявил, что эти изменения направлены против журналистов.

"Ситуация печальная: мы показываем, какие ценности мы исповедуем. В 2001 году Верховная Рада под давлением экспертов и журналистов изъяла из уголовного законодательства такие архаичные понятия как клевета и оскорбление, и каждый год находится человек, который в силу личных обстоятельств пытается вернуть их в уголовный кодекс", - отметил он.

"Если эта норма появится, я думаю треть журналистов пересажают", - предупредил Томенко.

Он также напомнил, как несколько лет судился с Черновецким, который его обвинял в клевете, а затем его информацию, что мэр разворовал 70% Киева озвучил Попов, и это уже не было клеветой.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/09/18/6972967/

в 2001 году статья за клевету была изъята из УК

из истории вопроса

Показать скрытый текст
Кримінальну відповідальність за наклеп пропонує відновити народний депутат від БЮТ Антон Яценко. Відповідний проект змін до Кримінального кодексу 15 лютого було зареєстровано у Верховній Раді (законопроект 2086).

Яценко пропонує карати за наклеп (тобто поширення завідомо неправдивих вигадок, що ганьблять іншу особу) виправними роботами до одного року, або штрафом від тридцяти до вісімдесяти неоподаткованих мінімумів доходів громадян, або позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.

«Наклеп у друкованому або іншим способом розмноженому творі, в анонімному листі, а так само вчинений особою, раніше судимою за наклеп, карається обмеженням волі на строк до двох років, або виправними роботами на строк до двох років, або штрафом від п'ятдесяти до ста двадцяти неоподаткованих мінімумів доходів громадян.Наклеп, поєднаний з обвинуваченням у вчиненні державного або іншого тяжкого злочину,карається позбавленням волі на строк до двох років» - йдеться у законопроекті.

У пояснювальній записці до законопроекту зазначено, що повернення кримінальної відповідальності за наклеп «пов’язана з тим, що в пресі стало дуже популярним поширювати завідомо неправдиві, навіть ганебні відомості відносно громадян, які є публічними особами, переймаються питаннями державотворення, займаються політикою, соціальними питаннями або займають високі посади в центральних органах влади країни тощо. Все це робиться з метою їх дискредитації, створення навколо них негативного іміджу, ореолу корумпованості та протизаконності».

Вочевидь, народний депутат вважає недостатнім право особи оскаржувати в суді правдивість поширеної щодо неї інформації, а також вимагати відшкодування за шкоду честі, гідності та діловій репутації, згідно з нормами Цивільного кодексу.

http://www.telekritika.ua/news/2008-02-18/36558

вот вам и БЮТ

а вот Верховный Суд (состав которого щас уже наверно несколько иной)

Показать скрытый текст
Верховний Суд виступив проти введення кримінальної відповідальності за наклеп. Правозахисники привітали рішення суду. Такий висновок міститься в зауваженнях і пропозиціях ВСУ до проекту Закону Про внесення змін у Карний і Кримінально-процесуальний кодекси України (щодо наклепу).

Як повідомили у прес-службі Верховного Суду, цим законопроектом пропонується встановити кримінальну відповідальність за наклеп, доповнивши Кримінальний кодекс новою статтею.

Суб'єктом такого злочину законопроект визначає тільки "посадових осіб, які займають відповідальну або особливо відповідальну посаду". У зауваженнях Верховного Суду зазначається, що пропозиція "криміналізувати таке діяння як наклеп є юридично необґрунтованою".

"Статті 28 і 32 Основного Закону, а також статтями 297 і 299 Цивільного кодексу закріплюється право кожного на повагу до його гідності й честі, а також на недоторканність ділової репутації. При порушенні цих прав особа може звернутися до суду з позовом про захист. Законодавством також установлено відшкодування морального збитку, заподіяного поширенням недостовірних відомостей ", - зазначили у ВСУ.

У парламенті законопроект про введення кримінальної відповідальності за наклеп був зареєстрований депутатом від БЮТ Антоном Яценком.

Правозахисники привітали рішення суду. Зокрема, директор Інституту масової інформації Вікторія Сюмар розповіла, що спроби відновити кримінальну відповідальність за наклеп робляться не впершее.

«Часто це робиться з егоїстичних мотивів», каже експерт. За її словами, автор нинішнього законопроекту Антон Яценко вважається одним із «батьків» Тендерної палати.

«Коли почалися журналістські розслідування та заяви посадовців, що Тендерна палата є корупційним механізмом для відмивання бюджетних грошей, людина вирішила таким чином покарати тих, хто насмілився критикувати його», - розповіла Вікторія Сюмар.

Вона нагадала, що відновлення кримінальної відповідальності за наклеп суперечить рекомендаціям Ради Європи. (Кореспондент)

http://www.ukraine.com/ukrainian/blog/supreme-court-canc...r-calumny/

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 13:18
  #1223 (ПС)
5АН, не о том, печешься. Скоро и к тебе придет Sir-G с маузером, а ты о фигне какой-то.

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 13:19
  #1224 (ПС)
5АН, не о том, печешься. Скоро и к тебе придет Sir-G с маузером, а ты о фигне какой-то.
я должен иметь право сказать ему в лицо всё, что я о нём думаю, не опасаясь уголовной ответственности

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 21:08
ВКонтакте MySpace
  #1225 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
я должен иметь право сказать ему в лицо всё, что я о нём думаю, не опасаясь уголовной ответственности

значит лоб зелёнкой намазать это не страшнее уголовной отвественности?

Страница 49 из 54: « Первая 293942434445464748495051525354
Ответ
Тэги темы: Политика, Пропаганда, Украина