Космонавт
21 апреля 2010, 20:08
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный -Цитата от a.su.s Ну наш президент сегодня и натворил делов... Украина и Россия продлили срок пребывания ЧФ РФ в Крыму на 25 лет.
Ну и окончательный добило:
З тексту Конституції, розміщеному на сайті президента, зник розділ, що регламентує перебування іноземних військових формувань на території України.
Так, у рубриці "Конституція" на сайті президента, відсутній останній, ХV розділ, "Перехідні положення". http://www.pravda.com.ua/news/2010/04/21/4951472/
Я считаю это не правильным, например. Янукович показал, что он является президентом донбасса, а не всей Украины. а ты хотел чтоб Россия цену на газ просто так снизила? за все надо платить, это я на счет ЧФ Ну дык сталелитейные заводы Ахметова уже загибаются от старых цен на газ. Витюша ему решил угодить хоть этим.
Поменяли землю на дешевый(?) газ для предприятий ахметова. | | | | активный пользователь
21 апреля 2010, 20:10
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от a.su.s -Цитата от Пасмурный -Цитата от a.su.s Ну наш президент сегодня и натворил делов... Украина и Россия продлили срок пребывания ЧФ РФ в Крыму на 25 лет.
Ну и окончательный добило:
З тексту Конституції, розміщеному на сайті президента, зник розділ, що регламентує перебування іноземних військових формувань на території України.
Так, у рубриці "Конституція" на сайті президента, відсутній останній, ХV розділ, "Перехідні положення". http://www.pravda.com.ua/news/2010/04/21/4951472/
Я считаю это не правильным, например. Янукович показал, что он является президентом донбасса, а не всей Украины. а ты хотел чтоб Россия цену на газ просто так снизила? за все надо платить, это я на счет ЧФ Ну дык сталелитейные заводы Ахметова уже загибаются от старых цен на газ. Витюша ему решил угодить хоть этим.
Поменяли землю на дешевый(?) газ для предприятий ахметова. хули сказать | | | | Beobachter
21 апреля 2010, 20:13
| | |
#78 (ПС)
| ну шо, благодаря голубым ещё 25 лет нормальные люди будут визы по месяцу в цивилизованные страны ждать.. | | | |
21 апреля 2010, 20:14
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Я не возмущаюсь. Я говорю, что мы им даем транспорт дешево, они нам газ загоняют со сверх-наваром. Ты нормально на это смотришь, я этого не догоняю. ну как бы тебе LJ правильно на счёт скачка цен заметил. Как бы цена на газ растёт по всему миру и продавать газ по низким ценам гос-ву, которое внутри у себя ведёт чуть ли не в открытую откровенную анти-российскую пропаганду - по меньшей мере глупо. Просто товарищь президент и его окружение, когда вот так вот занималось хуйнёй откровенно видимо не подумали о том, что это Россия только имеет право ставить условия, у нас же такой прерогативы нет и мы вынуждены либо принимать условия игры, либо выбывать из неё. Вот и понадеялись на то, что запад жопы им прекроет, да только мы западу никогда нужны не были Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Арсеній Петрович ну шо, благодаря голубым ещё 25 лет нормальные люди будут визы по месяцу в цивилизованные страны ждать.. оййй бля тебе то чё хныкать по этому поводу? ты за бугром уже на пмж хуй знает сколько времени | | | | The Real RocknRolla
21 апреля 2010, 20:17
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Dobermann Я не возмущаюсь. Я говорю, что мы им даем транспорт дешево, они нам газ загоняют со сверх-наваром. Ты нормально на это смотришь, я этого не догоняю. ну как бы тебе LJ правильно на счёт скачка цен заметил. Как бы цена на газ растёт по всему миру и продавать газ по низким ценам гос-ву, которое внутри у себя ведёт чуть ли не в открытую откровенную анти-российскую пропаганду - по меньшей мере глупо. Просто товарищь президент и его окружение, когда вот так вот занималось хуйнёй откровенно видимо не подумали о том, что это Россия только имеет право ставить условия, у нас же такой прерогативы нет и мы вынуждены либо принимать условия игры, либо выбывать из неё. Вот и понадеялись на то, что запад жопы им прекроет, да только мы западу никогда нужны не были Ну так надо и им было тулить за транспорт повышено. В чем проблема. Обойти нас не обойдут. | | | | Beobachter
21 апреля 2010, 20:20
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Удав оййй бля тебе то чё хныкать по этому поводу? ты за бугром уже на пмж хуй знает сколько времени та яж не только о себе думаю | | | |
21 апреля 2010, 20:27
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Удав -Цитата от Dobermann Я не возмущаюсь. Я говорю, что мы им даем транспорт дешево, они нам газ загоняют со сверх-наваром. Ты нормально на это смотришь, я этого не догоняю. ну как бы тебе LJ правильно на счёт скачка цен заметил. Как бы цена на газ растёт по всему миру и продавать газ по низким ценам гос-ву, которое внутри у себя ведёт чуть ли не в открытую откровенную анти-российскую пропаганду - по меньшей мере глупо. Просто товарищь президент и его окружение, когда вот так вот занималось хуйнёй откровенно видимо не подумали о том, что это Россия только имеет право ставить условия, у нас же такой прерогативы нет и мы вынуждены либо принимать условия игры, либо выбывать из неё. Вот и понадеялись на то, что запад жопы им прекроет, да только мы западу никогда нужны не были Ну так надо и им было тулить за транспорт повышено. В чем проблема. Обойти нас не обойдут. главное наличие газа, транспортировка это уже второстепенно. Да и даже если представить, что Россия всё же "не сможет обойти" и транспортировать газ в некоторые страны, то задумайся кому от этого хуже? Представь как будут западлить Украине страны оставшиеся без газа в таком случае? Ну нет у Украины выбора вообще Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Удав оййй бля тебе то чё хныкать по этому поводу? ты за бугром уже на пмж хуй знает сколько времени та яж не только о себе думаю тот кто планирует туда ехать - тот уезжает, не сцы | | | | The Real RocknRolla
21 апреля 2010, 20:29
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Удав главное наличие газа, транспортировка это уже второстепенно. Да и даже если представить, что Россия всё же " не сможет обойти" и транспортировать газ в некоторые страны, то задумайся кому от этого хуже? Представь как будут западлить Украине страны оставшиеся без газа в таком случае? Ну нет у Украины выбора вообще Помниться был зимой уже вариант перекрытия им канала. Русские пошли на переговоры. был бы выход у них - сделали бы уже давно. | | | |
21 апреля 2010, 20:30
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Удав главное наличие газа, транспортировка это уже второстепенно. Да и даже если представить, что Россия всё же " не сможет обойти" и транспортировать газ в некоторые страны, то задумайся кому от этого хуже? Представь как будут западлить Украине страны оставшиеся без газа в таком случае? Ну нет у Украины выбора вообще Помниться был зимой уже вариант перекрытия им канала. Русские пошли на переговоры. был бы выход у них - сделали бы уже давно. и чем эти переговоры закончились? | | | |
21 апреля 2010, 20:37
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Удав -Цитата от Dobermann Я не возмущаюсь. Я говорю, что мы им даем транспорт дешево, они нам газ загоняют со сверх-наваром. Ты нормально на это смотришь, я этого не догоняю. ну как бы тебе LJ правильно на счёт скачка цен заметил. Как бы цена на газ растёт по всему миру и продавать газ по низким ценам гос-ву, которое внутри у себя ведёт чуть ли не в открытую откровенную анти-российскую пропаганду - по меньшей мере глупо. Просто товарищь президент и его окружение, когда вот так вот занималось хуйнёй откровенно видимо не подумали о том, что это Россия только имеет право ставить условия, у нас же такой прерогативы нет и мы вынуждены либо принимать условия игры, либо выбывать из неё. Вот и понадеялись на то, что запад жопы им прекроет, да только мы западу никогда нужны не были Ну так надо и им было тулить за транспорт повышено. В чем проблема. Обойти нас не обойдут. Уже началось строительство новой трубы, в обход Украины. С позиции транспортировки, Украина всего лишь посредник. | | | | $1,000,000
21 апреля 2010, 20:48
| | |
#86 (ПС)
| Liberate,
Кстати да.. Чёт по новостям видел, но вот чтобы не выглядеть голословным, точно не скажу где именно прокладываются трубы.. | | | |
21 апреля 2010, 20:54
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от -LJ- Liberate,
Кстати да.. Чёт по новостям видел, но вот чтобы не выглядеть голословным, точно не скажу где именно прокладываются трубы.. через балтийское море. | | | | .
21 апреля 2010, 22:46
| | |
#88 (ПС)
| я слишком умный чтоб обсуждать украинскую политику | | | | РНСНС
21 апреля 2010, 23:30
| | |
#89 (ПС)
| сегодня у нас например по телеку гордо рассказывали о том какой Янукович отличный, подписал по ЧМФ на четверть века, а за это мы ему беспрецедентные скидыньки на газ ))) 30 процентов )) это помоему пиздец всё таки. мы Лукашу дороже барыжим )))
я лично рад например осталось ещё пару вопросов решить, один из которых срочный, и вообще всё шоколадно будет | | | | ая!
21 апреля 2010, 23:37
| | |
#90 (ПС)
| А почему нам такие скидки на газ волшебные делают??? | | | | активный пользователь
21 апреля 2010, 23:38
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP сегодня у нас например по телеку гордо рассказывали о том какой Янукович отличный, подписал по ЧМФ на четверть века, а за это мы ему беспрецедентные скидыньки на газ ))) 30 процентов )) это помоему пиздец всё таки. мы Лукашу дороже барыжим )))
я лично рад например осталось ещё пару вопросов решить, один из которых срочный, и вообще всё шоколадно будет что за срочный вопрос? | | | |
21 апреля 2010, 23:39
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от MEGABLASTER А почему нам такие скидки на газ волшебные делают??? потому что нормально проголосовали. Ты выкупаешь что Раше впринципе важнее всего чтобы настроений анироссийских не витало в Украшке? | | | | РНСНС
21 апреля 2010, 23:42
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный -Цитата от BUILD U UP сегодня у нас например по телеку гордо рассказывали о том какой Янукович отличный, подписал по ЧМФ на четверть века, а за это мы ему беспрецедентные скидыньки на газ ))) 30 процентов )) это помоему пиздец всё таки. мы Лукашу дороже барыжим )))
я лично рад например осталось ещё пару вопросов решить, один из которых срочный, и вообще всё шоколадно будет что за срочный вопрос? да стёпку тут одного разжаловать. всего делов то Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Удав -Цитата от MEGABLASTER А почему нам такие скидки на газ волшебные делают??? потому что нормально проголосовали. Ты выкупаешь что Раше впринципе важнее всего чтобы настроений анироссийских не витало в Украшке? да хватит того чтобы не хуесосили просто через границу я думаю
сосед ближе дальнего родственника, как говорят на Кавказе.
если конечно сосед не прыщавый на всё лицо сумасшедший. | | | | активный пользователь
21 апреля 2010, 23:48
| | |
#94 (ПС)
| - да стёпку тут одного разжаловать. всего делов то уже разжаловали в Донецком апелляционном суде вроде
еще бы галичину полякам вернуть и было бы вобще заебись, а то они заебали со своими митингами | | | | РНСНС
21 апреля 2010, 23:51
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный - да стёпку тут одного разжаловать. всего делов то уже разжаловали в Донецком апелляционном суде вроде
еще бы галичину полякам вернуть и было бы вобще заебись, а то они заебали со своими митингами ну президент этого пока не признал оффициально
и полякам и нам будет с этого профит. если он на всю страну скажем выступит и доложит, мол этого проходимца другой проходимец зря решил поставить в один ряд с теми кто действительно сделал что то для своей родины и для своего народа. | | | |
21 апреля 2010, 23:53
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный - да стёпку тут одного разжаловать. всего делов то еще бы галичину полякам вернуть и было бы вобще заебись, а то они заебали со своими митингами Долго думал, прежде чем написать? | | | | активный пользователь
22 апреля 2010, 00:01
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Liberate -Цитата от Пасмурный - да стёпку тут одного разжаловать. всего делов то еще бы галичину полякам вернуть и было бы вобще заебись, а то они заебали со своими митингами Долго думал, прежде чем написать? вобще не думал, может я и сморозил хуйню, но если бы я был президентом так бы и сделал, заебал этот запад | | | | РНСНС
22 апреля 2010, 00:03
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный -Цитата от Liberate -Цитата от Пасмурный
еще бы галичину полякам вернуть и было бы вобще заебись, а то они заебали со своими митингами Долго думал, прежде чем написать? вобще не думал, может я и сморозил хуйню, но если бы я был президентом так бы и сделал, заебал этот запад не, отдавать что то тем более полякам - вообще плохая идея.
мб просто улучшить им жилищные условия ? это не так сложно впринципе. если никто из казны постоянно воровать не будет то решаемо )) | | | | The Real RocknRolla
22 апреля 2010, 01:10
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Liberate Уже началось строительство новой трубы, в обход Украины. С позиции транспортировки, Украина всего лишь посредник. Ага..стопиццот лет будет делаться, как и все на Руси. | | | | РНСНС
22 апреля 2010, 01:13
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Liberate Уже началось строительство новой трубы, в обход Украины. С позиции транспортировки, Украина всего лишь посредник. Ага..стопиццот лет будет делаться, как и все на Руси. к 12му закончат, не кипиши
твоими молитвами Ваш президент за один визит президента нашего решил все вопросы по газу
то что делало предыдущее "правительство" 8 лет почти. | | | | |