активный пользователь
15 ноября 2011, 22:17
| | |
#826 (ПС)
| Не пиво , а пивной напиток или слабо-алкогольный напиток со вкусом пива, пиво не хранится по полгода или году | | | | Драматол
15 ноября 2011, 22:27
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Пан Махмуд любляешь. иногда, когда захочется) но это часто не бывает
меня сейчас волнует, что там будет с фильтром контента в инете а то есть идеи
скоро эти фемен-хуемен прикроют нахуй
поющие трусы по телику итд Это как раз вряд ли.
За что их прикрывать? За то, что опошляют идею протеста? Как бы их не наградили какой-то премией минкульта - типа как арт-группу "Война" в России... | | | | Це наша земля
15 ноября 2011, 22:53
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Пан Махмуд любляешь. иногда, когда захочется) но это часто не бывает
меня сейчас волнует, что там будет с фильтром контента в инете а то есть идеи
скоро эти фемен-хуемен прикроют нахуй
поющие трусы по телику итд Это как раз вряд ли.
За что их прикрывать? За то, что опошляют идею протеста? Как бы их не наградили какой-то премией минкульта - типа как арт-группу "Война" в России... там где титьки, педофилы и тд будут показывать ночью) тут даже пох на протесты эти | | | | новый пользователь
18 ноября 2011, 22:48
| | |
#829 (ПС)
| | | | | Все котята смотрят вслед
18 ноября 2011, 23:34
| | |
#830 (ПС)
| Седня вроде забор наконец-то РИП, не? | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 12:57
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Icy Седня вроде забор наконец-то РИП, не? какой забор? | | | | Це наша земля
19 ноября 2011, 13:04
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Icy Седня вроде забор наконец-то РИП, не? его какой то штемп сВР распилял вроде | | | | города ИФ
20 ноября 2011, 14:49
| | |
#833 (ПС)
| Особенности национального макиавеллизма
Если б Лукашенко читал Макиавелли, то правил бы не колхозом, а Страной...
Если б Янукович читал Макиавелли, то Юля сидела б не в тюрьме, а в кресле премьер-министра
Если б Юля читала Макиавелли, то... впрочем у нее сейчас будет время.
Если б кто-то на Украине читал Макиавелли, то не было б у них не Янэка, ни Юли.
Если б Медведев читал Макиавелли, у него б не было времени слушать Deep Purple
Если б Медведев отливал в граните слова Макиавелли, то был бы президентом, а не пиздоболом...
Если б Медведев читал Макиавелли, то Путин читал бы уже Таймс вместе с Березовским в Лондоне
Если б Путин читал Макиавелли, то он бы хотел стать не президентом, а Сурковым
Если б Кадыров читал Макиавелли, то... впрочем похоже он его читает. В отличие от Путина и Медведева...
Вас достал "мой" Макиавелли? Вот поэтому у вас Тимати, а не 2Pac | | | | в Бане
20 ноября 2011, 15:32
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от узник Особенности национального макиавеллизма во многом абсолютно согласен, особенно что касается Кадырова. | | | | The Real RocknRolla
20 ноября 2011, 16:12
| | |
#835 (ПС)
| Если бы Янукович хотя бы что-то читал... | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 16:25
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Если бы Янукович хотя бы что-то читал... ты что, они с Азаровым книжки опубликовали | | | | города ИФ
21 ноября 2011, 02:00
| | |
#837 (ПС)
| Украина: спектакль окончен Вчера вечером в обстановке крайнего возбуждения Верховная Рада приняла закон о парламентских выборах. Минимальная явка и графа "против всех" отменены, проходной барьер повышен, отозвать депутата и даже кандидата больше нельзя. Так власть и оппозиция объединились против граждан, которым надоели они обе. Показательно, что депутаты готовились принять такой важный закон именно ночью. И это уже не первый случай. Украинские парламентарии традиционно предпочитают принимать бюджет, законы о перечне объектов приватизации и другие ключевые вопросы именно тогда, когда электорат уже спит.
Дискуссия длилась не один месяц. В итоге проект закона, предусматривающий повышение проходного барьера с 3% до 6%, "драконовские" меры для возможности устранения кандидатов в депутаты по любому формальному поводу, провалился. Против выступали не только тимошенковцы и осколки ющенковской НУНС, но и Блок Литвина и коммунисты. У последних с рейтингом, который на фоне сотрудничества с властью все ниже и ниже, не было бы шансов преодолеть высокий барьер.
Теперь в бой пойдут одни старики: ни одна новая партия, вроде "Свободы" или "Удара" в Раду не пройдет. Партия регионов заключила "пакт о ненападении" с фракцией Тимошенко, которую ее соратники давно сдали: новый закон о выборах напечатали за час, размножили и как горячий пирожок внесли в парламент. Такого единодушного голосования Рада не видела давно. И не мудрено: ведь новый закон дает нынешним депутатам шанс вернуться в стены парламента. Очень важно также, что власть и оппозиция убрали графу против всех. Ведь количество тех, кто готов голосовать против всех выросло за полгода с 6 до 14%.
Нет в новом законе и нормы о необходимой минимальной явке на выборах в размере 50 +1% (как на президентских). Как объяснил один из депутатов КПУ, "это шаг навстречу нам, коммунистам. Это было наше условие. Наш электорат, бабушки и пенсионеры, всегда придут на выборы. Вот бы еще погода была плохая, тогда молодняк точно будет отсыпаться дома. Ведь выборы неазначены на 28 октября 2012 года. Мы тогда точно получим свое".
Помимо этого, новый закон запрещает принимать участие в выборах блокам. То есть, новички теперь не смогут объединить кошельки против "монстров". В Блоке Тимошенко изначально выступали против этой нормы, но в итоге согласились. Почему? "Мы кинули все мелкие партии, которые входили в блок. Это ненужный балласт, у них нет денег. А ситуация в партии после ареста Тимошенко, мягко говоря, сложная. Поэтому в список попадут только те, кто сможет заплатить", — комментировал депутат "БЮТ-Батькивщины".
Партия регионов также пошла навстречу оппозиции, запретив снимать с регистрации кандидатов в депутаты в случае двух нарушений. Теперь снять кандидата сможет только ЦИК, и то лишь в случае его смерти, смены гражданства или другого конституционного нарушения. "Теперь начнется бой без правил. Черный пиар и запрещенные приемы будут ограничиваться только количеством денег", — признался депутат Партии регионов, который был одним из активных авторов закона. Кстати, все нормы о возможности отзыва депутатов в случае перехода из партии в партию после выборов, в новом законе исключили. В общем, политическая картина на 10 лет вырисовывается четко. Янукович пришел как минимум на два срока. Новая Рада, которую выберут осенью 2012 года, закрепит мнимую борьбу власти и оппозиции и скрытое распределения ресурсов между ними. Ответственности у депутатов перед избирателями станет еще меньше. Да здравствует полный беспредел.
Да, и еще. Если прежде украинцы голосовали за партии (пропорциональная система), то теперь будут выбирать по старой кучмовской смешанной системе: мажоритарные округа + партийные списки.
Это устраивает всех, ведь ярких личностей в украинских партиях все меньше. Не каждый в силах победить на региональном уровне. Поэтому "локомотивы" партий будут поднимать рейтинг и на местах, и одновременно по партийным спискам. Всех остальных, кто банально заплатит за место, сунут после выборов на место ушедших в исполнительную власть. Для этого в документе оставили норму о "закрытых" партийных списках. Это позволит и впредь включать в списки тех, к кому может возникнуть много вопросов о происхождении их капиталов. К слову, во время голосования в курилке Верховной Рады вспотевшие депутаты не стеснялись обсуждать расценки. Так, по предварительной информации, место в партийном списке основных партий будет стартовать от $5 млн. "Топы" будут стоить не меньше $10 млн. Цены по мажоритарке могут быть выше, учитывая необходимость покупки электората за гречку и консервы, как это делалось в ходе всех последних выборов. Все это вместе показывает, что публичная политика, наличием которой Украина выгодно отличалась от России, в Киеве тоже умирает. Причем убивают ее не только регионалы, но и оппозиция, которая таковой никогда не являлась. Судя по нежеланию ходить на митинги в поддержку Тимошенко, украинский народ это понимает. А теперь ему нет и смысла ходить и на выборы.
пс. Беларусь, потом Россия, теперь Украина. Один и тот же сценарий. Кто-то еще надеется на светлое будущее? Мне уже давно все очевидно. Как хотите, но я по команде фас буду умирать молодым) Мне стыдно за всех славян, еще стыднее за их никчемных правителей, но больше всего стыдно за себя, за то что живу как лох среди лохов, с карасиной позицией: хочешь жить - не высовывайся. Вампирам секут головы, иначе они высосут всю кровь. По-моему выход только один: уволить вру и гаранта. И сажать их всех до тех пор, пока их последователи не станут понимать что хорошо, а что плохо.
Или есть еще варианты?) | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 12:46
| | |
#838 (ПС)
| была бы сила, которая уволит вру и гаранта, чтобы всех их сажала...но ее как не было, так и не будет | | | | в Бане
21 ноября 2011, 21:39
| | |
#839 (ПС)
| лишний повод не ходить на выборы.
как читал когда-то на этот счёт Лигалайз: "я знаю - там сидят одни гитлеры". )) | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 23:31
| | |
#840 (ПС)
| Грабь награбленное!!! Я иду воровать , сразу в день выборов или после ...Похуй , если посадят буду бежать ... Нищета заебала | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 23:40
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от MoJass Грабь награбленное!!! Я иду воровать , сразу в день выборов или после ...Похуй , если посадят буду бежать ... Нищета заебала куда двинешься? | | | | Here comes Richard Harrow
21 ноября 2011, 23:45
| | |
#842 (ПС)
| всем ливия | | | | города ИФ
22 ноября 2011, 13:27
| | |
#843 (ПС)
| | | | | новенький
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Планета Земля, город Мухосранск, деревня Косяково. |
22 ноября 2011, 14:37
| | |
#844 (ПС)
| =((( Хренотень наша политика и политики в том числе! Думали хоть Виктор Фёдорович вытащит Украину из самых низов, да не тут-то было!
Стало ещё хуже. С Россией никаких дружественных отношений, газ для нас продают в тридорога! Да и вообще... Нет слов! | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 00:45
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от MoJass Грабь награбленное!!! Я иду воровать , сразу в день выборов или после ...Похуй , если посадят буду бежать ... Нищета заебала куда двинешься? Да тут по местности -Цитата от ПТАХ Хренотень наша политика и политики в том числе! Думали хоть Виктор Фёдорович вытащит Украину из самых низов, да не тут-то было!
Стало ещё хуже. С Россией никаких дружественных отношений, газ для нас продают в тридорога! Да и вообще... Нет слов! Нехуй пиздеть, если пиздеть нехуй | | | | Це наша земля
24 ноября 2011, 01:08
| | |
#846 (ПС)
| Я против Фёдоровича был и голосовал за Андреевича, Я против Фёдоровича был и голосовал за Владимировну | | | |
24 ноября 2011, 01:20
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от ПТАХ Хренотень наша политика и политики в том числе! Думали хоть Виктор Фёдорович вытащит Украину из самых низов, да не тут-то было!
Стало ещё хуже. С Россией никаких дружественных отношений, газ для нас продают в тридорога! Да и вообще... Нет слов! из двух зол выбрали меньшее | | | | Це наша земля
24 ноября 2011, 01:33
| | |
#848 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 11:20
| | |
#849 (ПС)
| | | | | Драматол
28 ноября 2011, 02:33
| | |
#850 (ПС)
| Ну что, граждане артисты и меломаны.
Даже если вы не интересуетесь политикой, политика однажды заинтересуется вами.
В первом чтении приняты изменения в закон «О гастрольных мероприятиях в Украине».
" Это – закономерная политика нынешней власти. Которой выгодно, чтобы население оставалось в культурном вакууме. И слушало лишь музыку «за жисть», приобщаясь к пролетарского пошиба «ценностям» клана Януковичей или каких-нибудь Ландиков: Гоп-стоп, мы подошли из-за угла..."
Даже не знаю, чего пожелать: пожалуй, нам с вами пожелаю "Марсельезы" с "Интернационалом", а им - Шопена, да побыстрее. | | | | |