новый пользователь
9 августа 2011, 16:34
| | |
#651 (ПС)
| | | | | Here comes Richard Harrow
9 августа 2011, 17:51
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Капітошка какого хуя? | | | | активный пользователь
9 августа 2011, 18:06
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от HARDMC печально
могу сказать, что в сфере электроэнергетики твориться очень похожая хуйня, особенно в приватизированных облэнерго. дядя звонит на моб.телефон и говорит "там-то - сделать" и похуй, что у тебя наряд открыт в данный момент, похуй, что по сути наряда на "то" самое место нет в природе. никого не интересует, когда дают новое "задание по звонку свыше", что у тебя и так день забит под завязку - ты должен сделать. если делать всё, значит нужно как то сокращать время, сократить время можно только если не выполнять всех инструкций и правил по технике безопасности. потом нам зачитывают несчастные случаи, которые случаются по всей Украине, где в 80% случаев погибший сам нарушил правила, сам решил полезть на линию не проверив отсутствие напряжения, сам решил быстренько забежать в ТП и нарисовать на токоведущих частях маркировку и тд... все это они делали САМОВОЛЬНО, в голову им что то стукнуло... а облэнерго пренадлежат Фирташу, Ахметову, Пинчуку, может еще кому-то. зато Донбасс-арена красивая стоит. лучше бы вместо стадионов, заводы строили или ремонтировали те, что есть. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Капітошка хорошо сказали Добавлено через 40 минут 40 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Капітошка какого хуя? спасибо тебе говорят) че ты недовольный? | | | | Here comes Richard Harrow
9 августа 2011, 18:51
| | |
#654 (ПС)
| а за пасечника мне кому спасибо говорить?
надоело эту вонь слышать с запада, сознательные блять. че ж они опять не вышли на майдан, не заплатили чтоль? | | | | активный пользователь
9 августа 2011, 18:56
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот
какого хуя? спасибо тебе говорят) че ты недовольный? а за пасечника мне кому спасибо говорить?
надоело эту вонь слышать с запада, сознательные блять. че ж они опять не вышли на майдан, не заплатили чтоль? за пасечника Западу и Центру.
че ж не вышли, вышли. отпуска еще | | | | ______________
9 августа 2011, 21:45
| | |
#656 (ПС)
| Дело не в территориальной принадлежности людей. Что на Западе, что на Востоке люди одинаковые.
Дело скорей с слоях общества и их взаимоотношениях между собой. Крайне глупо и не рассудно разжигать рознь между людьми разных регионах. | | | | Це наша земля
9 августа 2011, 22:59
| | |
#657 (ПС)
| а кто тут из вас на помаранчевій гульбанил? Чо правда деньги давали? Во лохонулся | | | | новый пользователь
10 августа 2011, 02:13
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот
какого хуя? спасибо тебе говорят) че ты недовольный? надоело эту вонь слышать с запада, сознательные блять. глянь на карту украины! киев - не запад.
на игре метадон - дк, когда наши парни зарядили "спасибо жителям донбасса за президента пидараса" донецкая кузьма стоя аплодировала! не все конечно аплодировали, но таких было много. это тоже "сознательные с запада"? Добавлено через 13 минут 16 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а кто тут из вас на помаранчевій гульбанил? Чо правда деньги давали? Во лохонулся я там был. а че я не жалуюсь. кормили нормально, за каждый день платили по 100 гривен. гринджолы. полно телок, еби не хочу. кто хотел словить приход, тот хавал апельсинчики. некоторых хапал передоз и их увозила скорая. чудесное время. ностальгия. | | | | Це наша земля
10 августа 2011, 10:20
| | |
#659 (ПС)
10 августа 2011, 12:40
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Капітошка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а кто тут из вас на помаранчевій гульбанил? Чо правда деньги давали? Во лохонулся я там был. а че я не жалуюсь. кормили нормально, за каждый день платили по 100 гривен. гринджолы. полно телок, еби не хочу. кто хотел словить приход, тот хавал апельсинчики. некоторых хапал передоз и их увозила скорая. чудесное время. ностальгия. | | | | Сионский русофоб
10 августа 2011, 12:41
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA это вообще бухой водитель ДК, который на тот момент был в отпуске, решил погеройствовать. что с этого вышло мы все видили. только к чему это здесь? | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 21:45
| | |
#662 (ПС)
| Добавлено через 2 часа 54 минуты 50 секунд и нечего обижаться, тут упор на "Президента Пидараса", а не на Донбас)
вот еще:
gennadi1972 _ 09.08.2011 19:22
На матчах с участием Шахтера, Металлурга Д, Ильичевца и Зари болельщики команды-соперника скандируют СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА... а в ответ болельщики Шахтера, Металлурга, Ильичевца и Зари отвечают :
ЯНУКОВИЧ НЕ ШАХТЕР -
ОН ЕНАКИЕВСКИЙ ВОР!
или
ЕНАКИЕВСКИЙ ВОР -
ДОНБАССА ПОЗОР!
или
ЭЙ ДОНБАСС - РАБОЧИЙ КЛАСС
ЯНУКОВИЧ - * * * ! | | | | Це наша земля
11 августа 2011, 09:35
| | |
#663 (ПС)
| Роман Гонтарев назначен и.о. генерального директора аэропорта "Львов"
У нас что во Львове нет человека, чтобы занять эту посаду? Нет блять, чувака с Донбаса привезли | | | | активный пользователь
11 августа 2011, 14:37
| | |
#664 (ПС)
11 августа 2011, 14:54
| | |
#665 (ПС)
| пусть под стенами парламента или администрации эту хуйню покричат. то есть я не отрицаю, что он пидорас, но футбол не место для политики блять | | | | а.к.а ТУРИСТ
11 августа 2011, 21:08
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от HARDMC Кто это ? | | | | в Бане
11 августа 2011, 21:59
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от HARDMC ага!
это она при всей своей "повазі" к оппонентам тыкает в камеру факи вместо взвешенного и грамотного ответа?
очень логично и последовательно, по-хамски.
ты за это её любишь?
ну так тебе вопрос на засыпку: вот эта ненавистница СССР и дружбы народов - сама то в каком году родилась и в какой стране?
а после этого ответь сам себе кто это такие: кто плюют на собственную историю и собственную страну в которой родились, воспитались и выросли. -Цитата от Volyn Crusader Кто это ? да практически никто.
была солисткой группы Фактично Самі с Западенщины.
ходили ими же распущенные слухи о том, что якобы, какая-то фирма грамзаписи из Кипра (!!!) выделила им лям зелени на раскрутку проекта, а начинали они как и многие западенцы с Червоной Руты.
из их всей банды только Олег Артым кое-что из себя представляет как звукорежиссёр.
он писал и сводил рание альбомы ТНМК и Тартака.
был у них на студии, в киевской двушке, когда мы писали совместку с Тартаком в 2002-м году (они тогда ещё были нормальные, не нацисты-оранжисты после массового помешательства осенью-зимой 2004 года), тогда же и её видел.
она тогда начинала из себя лепить такую полубогемную писательницу для избранных, очень любила писать про секс, вела эту рубрику в журнале "Экстрим" ещё при Согомонове (будущем продюсере Бумбокса) и всё такое.
она тогда ещё отличалась тем что часто демонстрировала читателям журнала примеры из личной жизни, типа как теряла "цноту" или делала минет в кафе своему "мучачику" под столом, себя же называла "девучкой".
при этом она обладала очень сложным и коверканым слогом - читать её весьма непросто, хотя украинским владею в совершенстве, но вот этот её полугалицкий диалект с вкраплениеми иностраных слов - атас!
где-то у меня остались фотки сделанные Кошту - тогда штатным фотографом "Экстрима", там где она полуголая и сиськи свои вилками прикрывает или вообще демонстрирует без ничего.
сиськи были классные, да!
а так ничего особенного, теперь-же даже видно, что упитая в собственной мнимой значимости несостоявшейся писательницы с полуфашистско-нацистским мировозрением, где кто не разделяет её взгляды - мразь и ничтожество. | | | | активный пользователь
11 августа 2011, 22:27
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от HARDMC ага!
это она при всей своей "повазі" к оппонентам тыкает в камеру факи вместо взвешенного и грамотного ответа?
очень логично и последовательно, по-хамски.
ты за это её любишь? это не ты спрашивал у нее? какой вопрос, такой ответ, вопрос явно далбаеб задавал, "почему бендеровцы не любят русский язык", пиздец человек явно не в себе, может в психиатрические клиники провели интернет, хз. но если ты блядь спрашиваешь, надо же как-то проверять инфо, пиздец. он был на Западной Украине? мулён процентов, что нет, иначе с ним бы поступили вот так(то есть, о чудо, по ушам бы не получил эт точно за рус.яз. ) и вопрос отпал бы сам собой
ну а на вопрос, когда бендеронацист Тягнибок пойдет под суд за бендеронацизм , хоть я и к проплаченому ПР Тягнибоку негативно отношусь, но какой блеать "взвешенный и грамотный ответ" ты на него хочешь?
я понимаю, что для тебя ее ответ - это отличный повод в компании себе подобных пообсуждать любимую тему, где вы будете друг другу поддакивать: "да,да, на такие аргументированые, взвешенные вопросы так ответила, вот сволочь" но сути это не меняет -Цитата от Sir G ну так тебе вопрос на засыпку: вот эта ненавистница СССР и дружбы народов - сама то в каком году родилась и в какой стране?
а после этого ответь сам себе кто это такие: кто плюют на собственную историю и собственную страну в которой родились, воспитались и выросли. ты прям обезоружил своим вопросом на засыпку не банальный ни разу. первый раз слышу такой вопрос она, думаю, родилась в СССР, как и я. Если бы я родился в окупированой нацистами Украине в 41-м, я же не должен любить теперь нацистскую Германию, да?
а плюют на свою историю те, кто ее не знает. Я историю знаю, и знаю, чем был СССР вообще и для Украины в частности. Поэтому, если бы я говорил, что СССР - это добро, тем самым я бы плевал на свою историю. Но людям, у которых набор штампов вместо мозга - это не понять, конечно. | | | | ______________
11 августа 2011, 22:28
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от HARDMC Добавлено через 2 часа 54 минуты 50 секунд и нечего обижаться, тут упор на "Президента Пидараса", а не на Донбас)
вот еще:
На матчах с участием Шахтера, Металлурга Д, Ильичевца и Зари болельщики команды-соперника скандируют СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА... а в ответ болельщики Шахтера, Металлурга, Ильичевца и Зари отвечают :
ЯНУКОВИЧ НЕ ШАХТЕР -
ОН ЕНАКИЕВСКИЙ ВОР!
или
ЕНАКИЕВСКИЙ ВОР -
ДОНБАССА ПОЗОР!
или
ЯНУКОВИЧ - * * * ! Это какой то плод фантазии. Мы никогда такого не заряжаем. gennadi1972 выдает желаемое за действительное.
А вообще не вижу смысла обсуждать тему совка. как бы этой хуйни уже 20 лет как нет и никогда не будет. Удовлетворять интерес (обсуждения даных тем) всяких движений афа и поодиноких интернет-шавок, - не уважать самих себя. Данные люди свою неспособность самореализоваться пытаются вуалировать тем, что "еслибыдакабы... то я бы не был таким говном, каким есть. Так что Я был бы крутым пацаном, бля буду, при совке. Дайте мне совок!".
"Счёт на табло, хуй во рту", как говориться. | | | | активный пользователь
11 августа 2011, 22:35
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от HARDMC Добавлено через 2 часа 54 минуты 50 секунд и нечего обижаться, тут упор на "Президента Пидараса", а не на Донбас)
вот еще:
ЯНУКОВИЧ НЕ ШАХТЕР -
ОН ЕНАКИЕВСКИЙ ВОР!
или
ЕНАКИЕВСКИЙ ВОР -
ДОНБАССА ПОЗОР!
или
ЯНУКОВИЧ - * * * ! Это какой то плод фантазии. Мы никогда такого не заряжаем. gennadi1972 выдает желаемое за действительное. это предложение, как я понял. | | | | новый пользователь
11 августа 2011, 23:13
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот пусть под стенами парламента или администрации эту хуйню покричат. то есть я не отрицаю, что он пидорас, но футбол не место для политики блять что ты присосался к политике? в этом заряде не только политика, в нем большая доля подйоба в сторону кротов. | | | | Here comes Richard Harrow
11 августа 2011, 23:20
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Капітошка -Цитата от Салатный Кот пусть под стенами парламента или администрации эту хуйню покричат. то есть я не отрицаю, что он пидорас, но футбол не место для политики блять что ты присосался к политике? в этом заряде не только политика, в нем большая доля подйоба в сторону кротов. это тема про политику. при чем блять кроты к януковичу? тем что их спонсирует зюганов ахметов? какая-то хуйня выходит, бро | | | | Моно
11 августа 2011, 23:43
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Капітошка -Цитата от Салатный Кот пусть под стенами парламента или администрации эту хуйню покричат. то есть я не отрицаю, что он пидорас, но футбол не место для политики блять что ты присосался к политике? в этом заряде не только политика, в нем большая доля подйоба в сторону кротов. это тема про политику. при чем блять кроты к януковичу? тем что их спонсирует зюганов ахметов? какая-то хуйня выходит, бро Может потому, что они тоже с Донбасса, не? | | | | Here comes Richard Harrow
11 августа 2011, 23:52
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от OBC -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Капітошка
что ты присосался к политике? в этом заряде не только политика, в нем большая доля подйоба в сторону кротов. это тема про политику. при чем блять кроты к януковичу? тем что их спонсирует зюганов ахметов? какая-то хуйня выходит, бро Может потому, что они тоже с Донбасса, не? тогда это уже опять срач восток-запад, а стало быть политика, а стало быть товарищ пропизделся | | | | активный пользователь
12 августа 2011, 00:53
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот пусть под стенами парламента или администрации эту хуйню покричат. то есть я не отрицаю, что он пидорас, но футбол не место для политики блять ну а че не место? просто он так достал, что им захотелось это прокричать на футболе, чтобы все слышали, что у ультрас Динамо такая позиция. тем более, это прикольно в конце концов | | | | |