Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | причем тут белорусия? | | | | новенький
Регистрация: 12.04.2011 | При том,что нам до Беларуссии совсем немного осталось | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от узник пс: если я не так что понял, растолкуйте. читай разъяснение здесь: http://www.versii.com.ua/news/234491/ | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Sir G Это разъяснение, кстати, тоже во многом однобокое.
Да, отвергать подвиг в войне - дело подонков и мразей. Да, манипулировать такими знаниями - дело мерзкое. Но в этой статье тоже присутствует элемент манипуляции, особенно в финале. Оно и понятно: как к выборам близится, так все достижения СССР начинаем ненавязчиво ассоциировать со властью нынешней...
Ну и сама фигура Ростислава Ищенко тоже неоднозначна. В частности, Табачник для него - " последний честный представитель Юго-Востока", своей активной позицией обеспечивший победу Януковича. Ну что тут ещё сказать? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Герб Это разъяснение, кстати, тоже во многом однобокое. я считаю, что оно во многом именно однобоко правильное. -Цитата от Герб как к выборам близится, так все достижения СССР начинаем ненавязчиво ассоциировать со властью нынешней... с этим согласен.
особенно когда похвастать по сути нечем, в отличие, например от первых двух индустриальных сталинских пятилеток, когда за девять лет было построенно и введено в эксплуатацию больше 150 тысяч крупных промышленных объектов по всему Союзу. -Цитата от Герб насчёт победы и достоверности этого утверждения ничего не буду комментировать, но лично мне Табачник импонирует как альтернатива национально-нацистской свидомости, которая по сути и ничего серьзного из себя не представляет. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Sir G но лично мне Табачник импонирует как альтернатива национально-нацистской свидомости, которая по сути и ничего серьзного из себя не представляет. А Табачник со своими идеями значит представляет? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Sir G насчёт победы и достоверности этого утверждения ничего не буду комментировать, но лично мне Табачник импонирует как альтернатива национально-нацистской свидомости, которая по сути и ничего серьзного из себя не представляет. Безотносительно к идеологии Табачника, его предложения придать вузам самостоятельность мне очень не по душе. Прежде всего потому, что эта "самостоятельность" на практике обернётся правом на распродажу территорий и имущества. Про предложение снизить набор бюджетников, а вместо них набрать иностранных контрактников я лучше промолчу. Образование - та отрасль, где за быстрыми деньгами гнаться чревато, крайне чревато. Что же до победы Януковича, то очевидно, что в первую очередь он должен благодарить Ющенко - и судя по всему, таки благодарит...
Кстати, "национально-нацистская свидомость" в последнее время таки обретает плоть. Ну вот, например, у нас в Харькове. Где, зачистив всю оппозицию иных цветов, власть взялась за коммунистов. Где в порядке вещей дерибанить городской лесопарк и избивать его защитников. И вдруг в 2006 году нарисовались агрессивные, страшные, злобные националисты. И что-то никто их не вытесняет, никто не зачищает. Ими стращают, ими просто тычут в лицо, а Васька слушает - да ест. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Dobermann А Табачник со своими идеями значит представляет? а почему бы и нет, собственно?
маятник качнулся в другую сторону.
когда ударят по левой щеке, то вместо того чтобы подставить правую - лучше сделать уклон или нырок и пробить двойку в печень и челюсть, как делают пиндосы. -Цитата от Герб Безотносительно к идеологии Табачника, его предложения придать вузам самостоятельность мне очень не по душе. Прежде всего потому, что эта "самостоятельность" на практике обернётся правом на распродажу территорий и имущества. выживает сильнейший - закон эволюции в которой сейчас нынешня Украина и пребывает, так что ничего удивительного.
тем более с таким количеством испечённых ВУЗов (ВИЩів - идотское свидомитское новоназвание, напоминает вшей ) как в нашей стране. -Цитата от Герб Кстати, "национально-нацистская свидомость" в последнее время таки обретает плоть. Ну вот, например ну а что вы хотели?
добро пожаловать к зеркалу:сами виноваты, что допустили и продолжаете допускать и терпеть.
так что всё правильно: феодализм в действии.
или кто-то считает что мы живём при демократическом капитализме??? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | - -Цитата от Герб Безотносительно к идеологии Табачника, его предложения придать вузам самостоятельность мне очень не по душе. Прежде всего потому, что эта "самостоятельность" на практике обернётся правом на распродажу территорий и имущества. выживает сильнейший - закон эволюции в которой сейчас нынешня Украина и пребывает, так что ничего удивительного.
тем более с таким количеством испечённых ВУЗов (ВИЩів - идотское свидомитское новоназвание, напоминает вшей ) как в нашей стране. ВИЩ? Не слышал такого. Если такое и впрямь встречается, то действительно уродство, ещё и ВИЧ напоминает. Но пока в основном слышу ВНЗ, от Вищий навчальний заклад, или просто непереведенное ВУЗ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | что там , закрыли Юлю ? а то у нас про это ни хуя не говорят к сожалению | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Суд отложен на три дня. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Герб ВИЩ? Не слышал такого. Если такое и впрямь встречается, то действительно уродство встречается - не то слово!
всё время в новостях на 1+1 и СТБ и через раз на Новом и ICTV. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Герб Суд отложен на три дня. спасибо ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | чем вам "патриот украины" не угодил?
нормальные, ровные парни. все делают правильно. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Капітошка чем вам "патриот украины" не угодил?
нормальные, ровные парни. все делают правильно. Тем, на чью мельницу они воду льют, для начала. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Герб -Цитата от Капітошка чем вам "патриот украины" не угодил?
нормальные, ровные парни. все делают правильно. Тем, на чью мельницу они воду льют, для начала. ну и на чью мельницу они воду льют? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | А сам подумай, кому выгодно сейчас перевести центр внимания с социальных проблем на национальные. И подумай, почему национальные проблемы в отрыве от социальных не решаются в принципе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Герб А сам подумай, кому выгодно сейчас перевести центр внимания с социальных проблем на национальные. И подумай, почему национальные проблемы в отрыве от социальных не решаются в принципе. хз... если ты намекаешь на то, что это карманные националисты типа тягныбока и его свободы то думаю, что ты ошибаешься. у меня есть знакомый член ПУ одного из райцентров киевской области, могу сказать там у них все серьезно. живут они на свои деньги, акции мутят правильные, по-тихому и без показухи. ровные парни, они мне внушают доверие. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Капітошка -Цитата от Герб А сам подумай, кому выгодно сейчас перевести центр внимания с социальных проблем на национальные. И подумай, почему национальные проблемы в отрыве от социальных не решаются в принципе. хз... если ты намекаешь на то, что это карманные националисты типа тягныбока и его свободы то думаю, что ты ошибаешься. у меня есть знакомый член ПУ одного из райцентров киевской области, могу сказать там у них все серьезно. живут они н свои деньги, акции мутят правильные, по-тихому и без показухи. ровные парни, они мне внушают доверие. У этих ровных парней есть своя социальная программа? Есть представители в органах власти, или публичные кандидаты, хотя бы такие, как у Свободы? Если нет ни того, ни другого, то всё это не более чем шоу.
То, что выложено у них на сайте, увы, на данный момент звучит скорее смешно. Идеалы космического масштаба.
Если же есть, то, пожалуйста, ссылки в студию.
Что бы я хотел увидеть конкретно:
- программы от кандидатов в органы местного самоуправления. Насколько они знакомы с городским и сельским хозяйством, насколько грамотные организаторы, какие приоритеты выделяют.
- публичные речи, интервью, аналитику. А то по ссылкам выше харьковским "патриотам" развёрнутое, не для галочки внимание уделила (по сути - предоставила трибуну) лишь одна газета, и по странному совпадению это "Вечерний Харьков", принадлежащий кому бы вы думали?
- описание механизмов, с помощью которых они собираются достигать своих целей. |
Последний раз редактировалось Герб, 8 июля 2011 в 02:25.
| | | активный пользователь
смотреть с 6:50, если кто-то еще не видел. Син "регіонала" називає себе потерпілим у бійці з дівчиною
Напомню, это сын того депутата, чья охрана избила мента.
И который потом говорил: я буду ездить с охраной, п**дить и давить гаишников! Слушать звукозапись здесь! как вообще за это быдло можно голосовать http://ru.tsn.ua/ukrayina/deputat-landik-ya-budu-ezdit-s...nikov.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Герб -Цитата от Капітошка -Цитата от Герб А сам подумай, кому выгодно сейчас перевести центр внимания с социальных проблем на национальные. И подумай, почему национальные проблемы в отрыве от социальных не решаются в принципе. хз... если ты намекаешь на то, что это карманные националисты типа тягныбока и его свободы то думаю, что ты ошибаешься. у меня есть знакомый член ПУ одного из райцентров киевской области, могу сказать там у них все серьезно. живут они н свои деньги, акции мутят правильные, по-тихому и без показухи. ровные парни, они мне внушают доверие. У этих ровных парней есть своя социальная программа? Есть представители в органах власти, или публичные кандидаты, хотя бы такие, как у Свободы? Если нет ни того, ни другого, то всё это не более чем шоу.
То, что выложено у них на сайте, увы, на данный момент звучит скорее смешно. Идеалы космического масштаба.
Если же есть, то, пожалуйста, ссылки в студию.
Что бы я хотел увидеть конкретно:
- программы от кандидатов в органы местного самоуправления. Насколько они знакомы с городским и сельским хозяйством, насколько грамотные организаторы, какие приоритеты выделяют.
- публичные речи, интервью, аналитику. А то по ссылкам выше харьковским "патриотам" развёрнутое, не для галочки внимание уделила (по сути - предоставила трибуну) лишь одна газета, и по странному совпадению это "Вечерний Харьков", принадлежащий кому бы вы думали?
- описание механизмов, с помощью которых они собираются достигать своих целей. правильно подметил, на данный момент! но не факт, что через лет 5 это будет казаться смешным.
если был на их сайте, то значит читал их статьи, смотрел видео. другой информации не из ихнего сайта у меня нет. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | и ведь что характерно, ничего этому "герою" не будет в итоге.
конечно он "святой" при таком-то папашке.
но меня если честно уже даже не поражает реакция публики в зале, которая абсолютно никак не реагирует на эту дикую ситуацию и не пытается помочь.
и конечно, апофеоз: выход официантки, делающей вид, что ничего не происходит и главное поднести на оплату счёт, вместо того чтобы вызвать охрану или милицию. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Капітошка правильно подметил, на данный момент! но не факт, что через лет 5 это будет казаться смешным.
если был на их сайте, то значит читал их статьи, смотрел видео. другой информации не из ихнего сайта у меня нет. Что и требовалось доказать: действий вне своего виртуального манежа организация не ведёт. Шоу, шоу, шоу. -Цитата от Sir G и ведь что характерно, ничего этому "герою" не будет в итоге.
конечно он "святой" при таком-то папашке. Знаменитость украинского масштаба, м-мать... | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | на ххру всегда свежие новости | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Николаев | -Цитата от KEK$ на ххру всегда свежие новости по телеку еще свежее, если его кто-то еще смотрит | | | | |