а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Сайхапро! я если и решусь за кого-то голосовать, так это будет тягныбок. единственный здравый мужик в этой гвардии обоссаной, внушает доверие та ну нахуй | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | тягныбок норм,сестра дружит с сыном его.
я тоже на год-два старше дочки его,общался пару раз.
Нормальная семья - ноль выебона вообще | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а я знаю сына главы его Тернопольской организации.мажорство, кумовство..вообщем ничем особо выдающимся не отличаются. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от KEK$ пиздец мудозвонство, они уже прямо там людей до слёз доводят
все они бизнесмены, все они пидорасы. по ходу лекарство одно - октябрьская революция | | | | Космонавт
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от KEK$ пиздец мудозвонство, они уже прямо там людей до слёз доводят
все они бизнесмены, все они пидорасы. по ходу лекарство одно - октябрьская революция насчёт последнего - это да. | | | |
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от узник жду только команды "фас" от кого, узник?
от вертухая на вышке или от администрации?
может от старшего по камере, местного авторитета? -Цитата от KEK$ ну давайте посравниваем при ком хуже - очень актуально предлагаешь меряться письками?
ну начинай! | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Pif-PAf почему, собственно? | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Pif-PAf почему, собственно? рассуждаю чисто логически
он проповедует нациалистическую идеалогию и яро позиционирует себя как сторонник бендеровских движений и прочего связанного с делением страны на западную украину и восточ. это из того что мне известно
если откинуть все что я сказал выше и подумать головой
для того чтобы прийти к власти нужно иметь поддержку избирателей
весь восток/юг/центр четко переделен(на кого сами знаете), да и с его идеологией у него врядли получится завоевать аудиторию в этих частях страны, так как по большей части там в основном живёт русскоязычное население, которому больше по душе пророссийская идеология.
из этого всего следует, что остаётся запад, послеющенковский запад, к которому юля не нашла такого "суперключа" как он, за исключением стандартной рекламы,вышиванки и косы.
тягнибок же пошел очень круто и стал активно продвигать именно интересы запад облостей, типа маскали/геть с нашей страны/референдум и тд. тоесть говоря проще - стал "большим братом" для этого региона. соответственно получил большую поддержку
к чему это я всё.
да, за то что он к этому пришёл ему только уважение(как предпринимателю).
но для того чтобы народ шёл за тобой тебе нужна идея и когда ты берёшь эту идею, а на самом деле не болеешь за неё и она нужна тебе лишь для достижения каких-либо определённых целей. это уже не совсем круто.
как-то так
все имхо канеш. и взгляд со своей колокольни | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Pif-PAf почему, собственно? рассуждаю чисто логически
он проповедует нациалистическую идеалогию и яро позиционирует себя как сторонник бендеровских движений и прочего связанного с делением страны на западную украину и восточ. это из того что мне известно
весь восток/юг/центр четко переделен(на кого сами знаете), да и с его идеологией у него врядли получится завоевать аудиторию в этих частях страны, так как по большей части там в основном живёт русскоязычное население, которому больше по душе пророссийская идеология.
из этого всего следует, что остаётся запад, послеющенковский запад, к которому юля не нашла такого "суперключа" как он, за исключением стандартной рекламы,вышиванки и косы.
тягнибок же пошел очень круто и стал активно продвигать именно интересы запад облостей, типа маскали/геть с нашей страны/референдум и тд. тоесть говоря проще - стал "большим братом" для этого региона. соответственно получил большую поддержку
к чему это я всё.
но для того чтобы народ шёл за тобой тебе нужна идея и когда ты берёшь эту идею, а на самом деле не болеешь за неё и она нужна тебе лишь для достижения каких-либо определённых целей. это уже не совсем круто.
как-то так
все имхо канеш. и взгляд со своей колокольни ну а Януковича наоборот лишь восток поддерживает например и всё что его и околоего (витренки и прочая стыдоба) партии делали все эти годы, это делили страну на запад и восток, не? только вот вся работа януковича скудно выглядит. единственное, он очень матёро убирает конкурентов призывая кого-попало к уголовной ответственности.
Тягныбока заносит местами конечно, но если вкратце он защищает национальный продукт да и национальные интересы государства в целом, чего нам как раз таки не хватает. правда если после выборов еще останется хоть чучуть непроданной территории Украины, спасибо вите | | | | Це наша земля
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Pif-PAf почему, собственно? рассуждаю чисто логически
к чему это я всё.
как-то так
все имхо канеш. и взгляд со своей колокольни сам не симпатизирую Тягныбоку, но вот как раз логики, в твоём посте очень мало...
ты обсуждаешь идеологию, а лучше посмотри как жирует нынешняя власть. Они ездят на лехусах и бэнтли, живут в загородных поместьях и врот ебли все твои проблемы!
Посмотри на местные больницы, дороги, обрати внимание на зарплаты, пенсии... это ли не фашизм?? (коммунизм, сатанизм, эксгибиционизм - выбирай что тебе ближе)
поэтому критерии оценки политических сил, надо изменить. ведь дорвавшись к власти забываются все идеологии, и начинается кормежка олигархов.
Обрати внимание: все голосовали за Яныка и думали что будут хороводы (чуть ли не жесткий петтинг) с Россией, дешевый газ, второй государственный русский и т.д. а в итоге все выкусили хуй и начали дружно кормить рината лионидыча | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Pif-PAf почему, собственно? рассуждаю чисто логически
к чему это я всё.
как-то так
все имхо канеш. и взгляд со своей колокольни
Я с Востока,но поддержую идеи Запада т.к. у них там хотя бы осознание граждане какой они страны присутствует,в Харькове этого вообще никто не понимает. | | | | города ИФ
Регистрация: 25.08.2005 | -Цитата от Sir G от кого? не важно кто, важно против кого или чего. я не стану подымать революцию, но если\когда она начнется, мне не понадобится дополнительных аргументов чтобы направить ствол на власть, суды или ментуру. потому что так с народом некрасиво. может кому-то и пофик, но если я сечас забьюсь в скептический угол, как тут поступили некоторые, то мне потом будет стыдно перед собой. Добавлено через 5 минут 43 секунды Добавлено через 4 часа 1 минуту 24 секунды -Цитата от Герб это верно, но на скалах растут только мох да колючки. другими словами, настоящая власть не даст сделать что-то позитивное. "спильна справа" как раз и пытается создать почву, где политика не будет подвязана на капитале, где доступ к законотворчеству получат специалисты а не бандиты.
я не знаю какого лидера мы ждем но для меня лидер - тот кто делает правильные вещи. день гнева был недооценен народом, а может народ не был готов. так или иначе продолжение следует 19 мая. и пора бы уже начать понимать, что это всеукраинская акция а не очередное политическое шоу. какие еще нужны доказательства?
как было хорошо подмечено в одном фильме: если ты красный - поступай по закону, если черный - по понятиям, а если ты просто человек, то терпи, терпи как овца. Добавлено через 4 часа 7 минут 4 секунды | | | | новенький
Уважуха тебе,все по делу говоришь.Продолжай открывать людям глаза,они этого хотят,да не могут проснуться.Ничего,скоро придет утро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Западная Украина не любит русских? После событий 9 мая во Львове многие, как в самой Украине на Востоке и Юге, так и в России тоже, где СМИ активно освещали это событие(даже чересчур активно имхо), многие начали думать, что на Западной Украине живут бандеровцы-националисты, агрессивно настроенные ко всем русским, русскоговорящим, и при случае готовы дать по голове ветерану ВОВ или отбившемуся от группы русскому туристу или раскачать с ними автобус.
Хотелось бы развеять этот миф. Или кто-то может не считает это мифом, тоже приветствуются мнения. Особенно приветствуются мнения людей с Востока и Юга Украины и россиян, которые были во Львове или Галичине, а не только по телевизору что-то видели.
ну и видео для размышления | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Ну чё тебе, больше обсудить нечего, чем в очередной раз эт хуйовую тему поднимать,а? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от HARDMC После событий 9 мая во Львове многие, как в самой Украине на Востоке и Юге, так и в России тоже, где СМИ активно освещали это событие(даже чересчур активно имхо), многие начали думать, что на Западной Украине живут бандеровцы-националисты, агрессивно настроенные ко всем русским, русскоговорящим, и при случае готовы дать по голове ветерану ВОВ или отбившемуся от группы русскому туристу или раскачать с ними автобус.
Хотелось бы развеять этот миф. Или кто-то может не считает это мифом, тоже приветствуются мнения. Особенно приветствуются мнения людей с Востока и Юга Украины и россиян, которые были во Львове или Галичине, а не только по телевизору что-то видели.
ну и видео для размышления говорил с москвичами недавно, грят по телику в эти дни сюжеты только про Украину были Путин там хочет выгнать всех Галичан куда-то | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от HARDMC После событий 9 мая во Львове многие, как в самой Украине на Востоке и Юге, так и в России тоже, где СМИ активно освещали это событие(даже чересчур активно имхо), многие начали думать, что на Западной Украине живут бандеровцы-националисты, агрессивно настроенные ко всем русским, русскоговорящим, и при случае готовы дать по голове ветерану ВОВ или отбившемуся от группы русскому туристу или раскачать с ними автобус.
ну и видео для размышления говорил с москвичами недавно, грят по телику в эти дни сюжеты только про Украину были Путин там хочет выгнать всех Галичан куда-то Интересно как он это собирается сделать | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от узник не важно кто, важно против кого или чего. я не стану подымать революцию, но если\когда она начнется, мне не понадобится дополнительных аргументов чтобы направить ствол на власть, суды или ментуру. потому что так с народом некрасиво. сдаётся мне, что ты будешь лишь за свою шкуру драться, а не за мифические интересы некоего народа, некоей Украины. -Цитата от эйкактебятам? Интересно как он это собирается сделать это не Путин предложил, а Жирик.
и собираются они устроить депортацию гастарбайтеров с западных территорий Украины, а их денежные активы и переводы в Галицию заморозить во всех банках России.
по-моему - это вполне реально. | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Sir G -Цитата от узник не важно кто, важно против кого или чего. я не стану подымать революцию, но если\когда она начнется, мне не понадобится дополнительных аргументов чтобы направить ствол на власть, суды или ментуру. потому что так с народом некрасиво. сдаётся мне, что ты будешь лишь за свою шкуру драться, а не за мифические интересы некоего народа, некоей Украины. -Цитата от эйкактебятам? Интересно как он это собирается сделать это не Путин предложил, а Жирик.
и собираются они устроить депортацию гастарбайтеров с западных территорий Украины, а их денежные активы и переводы в Галицию заморозить во всех банках России.
по-моему - это вполне реально. жирик так то много хороших вещей говорит, но мало кто его воспринимает серьезно, и реально это или нет, не важно, все равно ни кто ни чего не сделает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | украинская политика?это что такое? тупое шоу)))как камеди клаб
к тому же, ничего, кроме надувательсвта и обведения людей вокруг пальца ни одна из политических сил делать не будет - это 100%. за кого бы ни проголосовал, в стране ничего не изменистя | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | -Цитата от СИРОП украинская политика?это что такое? тупое шоу)))как камеди клаб
к тому же, ничего, кроме надувательсвта и обведения людей вокруг пальца ни одна из политических сил делать не будет - это 100%. за кого бы ни проголосовал, в стране ничего не изменистя По-моему организатор дня гнева - это альтернатива.Как минимум хуже не будет.Всем за этого чувака. | | | | нормальный пользователь