Моно
13 февраля 2011, 02:41
| | |
#401 (ПС)
| Буш-младший отдыхает,по сравнению с нашим клоуном безмозглым. | | | | גושה
13 февраля 2011, 02:52
| | |
#402 (ПС)
| | | | | Вспомни осень, пацан
13 февраля 2011, 04:03
| | |
#403 (ПС)
| | | | | а.к.а ТУРИСТ
13 февраля 2011, 13:08
| | |
#404 (ПС)
| Когда этот додик выиграл выборы, я поздравил знакомых с тем что у нас свой Джордж Буш | | | | новый пользователь
14 февраля 2011, 23:42
| | |
#405 (ПС)
| шикарно | | | | Моно
17 февраля 2011, 01:31
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от GIENA9 шикарно А ты не за него головала,что-ли? | | | | גושה
17 февраля 2011, 02:00
| | |
#407 (ПС)
| братва, как вам тёлочки из организации "фэмен"?
которые сейчас часто митингуют и показывают сиси http://femen.livejournal.com/ | | | | а.к.а ТУРИСТ
17 февраля 2011, 02:14
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от egooorka идиотизм | | | | גושה
17 февраля 2011, 02:19
| | |
#409 (ПС)
| чо по-моему впоряде делают. совмещают красивое с полезным. | | | | Моно
17 февраля 2011, 15:24
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от egooorka чо по-моему впоряде делают. совмещают красивое с полезным. Это всё больше на блядство какое-то похоже | | | | я
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | епт Ща в России живу,тут сало хавают больше чем на украине по крайне мере там где нахожусь,а мне втирают что на украине без сала ни одна семья не живет,тип за сало все отдадим,как я люблю потом мозг выносить за такую хрень...И поголовно везде за газ говорят что варуем,а у самих все есть и нехера не получают этого...
"О Хохол че весь газ сваровали,уже сюда перебрались?")Словянский народ называется)тут чурков больше чем русских,чурбаны им на шею сели,реально режут русс.морды бьют,смешно как их чмырят реально в сибири особенно,а они ничего не делают.
Лучше тогда воровать,чем быть за чмыреным чурбаном. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Chubai Ща в России живу,тут сало хавают больше чем на украине по крайне мере там где нахожусь,а мне втирают что на украине без сала ни одна семья не живет,тип за сало все отдадим,как я люблю потом мозг выносить за такую хрень...И поголовно везде за газ говорят что варуем,а у самих все есть и нехера не получают этого...
"О Хохол че весь газ сваровали,уже сюда перебрались?")Словянский народ называется)тут чурков больше чем русских,чурбаны им на шею сели,реально режут русс.морды бьют,смешно как их чмырят реально в сибири особенно,а они ничего не делают.
Лучше тогда воровать,чем быть за чмыреным чурбаном. Русское быдло во всей своей красе | | | | я
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | -Цитата от OBC -Цитата от Chubai Ща в России живу,тут сало хавают больше чем на украине по крайне мере там где нахожусь,а мне втирают что на украине без сала ни одна семья не живет,тип за сало все отдадим,как я люблю потом мозг выносить за такую хрень...И поголовно везде за газ говорят что варуем,а у самих все есть и нехера не получают этого...
Лучше тогда воровать,чем быть за чмыреным чурбаном. Русское быдло во всей своей красе У меня мать русская,батя Хохол,я на украине жил с 1 по 8 класс,мне 23 в росии живу дольше,а тянет на Украину сильно! | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Первое и последнее предупреждение.
Я понимаю, что ты имел в виду не весь народ, но такие формулировки всё равно запрещены.
Надеюсь на понимание. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Герб Первое и последнее предупреждение.
Я понимаю, что ты имел в виду не весь народ, но такие формулировки всё равно запрещены.
Надеюсь на понимание. А как так сформулировать,чтобы было понятно,что я имел ввиду именно их быдло,а не всех русских?)))Или у быдла нет национальности?))) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от OBC -Цитата от Герб Первое и последнее предупреждение.
Надеюсь на понимание. А как так сформулировать,чтобы было понятно,что я имел ввиду именно их быдло,а не всех русских?)))Или у быдла нет национальности?))) Русский язык, как известно, велик и могуч, пользуйся этим. Кстати, одна из отличительных черт быдла - в исполнении быдла язык теряет своё величие и могущество. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Герб -Цитата от OBC -Цитата от Герб Первое и последнее предупреждение.
Надеюсь на понимание. А как так сформулировать,чтобы было понятно,что я имел ввиду именно их быдло,а не всех русских?)))Или у быдла нет национальности?))) Русский язык, как известно, велик и могуч, пользуйся этим. Кстати, одна из отличительных черт быдла - в исполнении быдла язык теряет своё величие и могущество. Нормально ты так меня в быдло записал | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от OBC -Цитата от Герб -Цитата от OBC
А как так сформулировать,чтобы было понятно,что я имел ввиду именно их быдло,а не всех русских?)))Или у быдла нет национальности?))) Русский язык, как известно, велик и могуч, пользуйся этим. Кстати, одна из отличительных черт быдла - в исполнении быдла язык теряет своё величие и могущество. Нормально ты так меня в быдло записал Ну, один раз, как говорится, не в счёт - сорваться у любого может. Главное, чтобы это системой не стало. | | | | я
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | епт ОВС ну да громковато назвал русских).Я сам на половину русский типо и живу тут,но почемуто часто слышу плохое в сторону Украины,Хохлов и меня это цепляет за живое.
Ну тема политека,я все за Януковича держал кулаки,видал его пару раз когда 8класс заканчивал на Украине,у кента батя шишка,он к нему приезжал,заганял о том что дойдя до призедента сделает все чтоб жилось хорошо,планы грандиозные были!вот и отложилось хорошое и ждал когда он править начнет!
Кстати как лучше жить стало? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Chubai ОВС ну да громковато назвал русских).Я сам на половину русский типо и живу тут,но почемуто часто слышу плохое в сторону Украины,Хохлов и меня это цепляет за живое.
Ну тема политека,я все за Януковича держал кулаки,видал его пару раз когда 8класс заканчивал на Украине,у кента батя шишка,он к нему приезжал,заганял о том что дойдя до призедента сделает все чтоб жилось хорошо,планы грандиозные были!вот и отложилось хорошое и ждал когда он править начнет!
Кстати как лучше жить стало? Короче,ты вообще Герб
Где я сорвался?Если ты дин не понял,то ,о чём я хотел сказать,то хз,у тебя параноя. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Chubai ОВС ну да громковато назвал русских).Я сам на половину русский типо и живу тут,но почемуто часто слышу плохое в сторону Украины,Хохлов и меня это цепляет за живое.
Кстати как лучше жить стало? кого не выбери - однохуйственно после Ющенко страна ещё как минимум года 2-3 в жопе будет, а то и больше | | | | я
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | -Цитата от Удав -Цитата от Chubai ОВС ну да громковато назвал русских).Я сам на половину русский типо и живу тут,но почемуто часто слышу плохое в сторону Украины,Хохлов и меня это цепляет за живое.
Кстати как лучше жить стало? кого не выбери - однохуйственно после Ющенко страна ещё как минимум года 2-3 в жопе будет, а то и больше Это точно!Убирать за кемто дерьмо и разгребать проблемы которые до тебя создали,не так то просто...Главное чтоб кто то взялся до конца а не бросил все как многии брасают... Добавлено через 6 часов 14 минут 12 секунд http://rghost.ru/4646476 первый мой трек "Политика" все дерьмо как рифмы,так и свидос,но на promo DJ до сих пор качают и голосуют за него. | | | | активный пользователь
31 марта 2011, 02:00
| | |
#423 (ПС)
| | | | | а.к.а ТУРИСТ
31 марта 2011, 12:02
| | |
#424 (ПС)
| | | | | порчи,сглазы,проклятия...
2 апреля 2011, 04:48
| | |
#425 (ПС)
| | | | | |