САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Заебал этот тягнибок, пора ему в сизо за хуеплетство Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от D1$$ Пан Махмуд, вот один вопрос если можно. вот ты украинец отлично владеющий украинским языком, но в быту говоришь на русском. с каких таких побуждений ты говоришь на русском? почему не на украинском? р.s. только не надо втирать об русскоязычной среде и т.п. Насколько я понимаю ты тоже украинец, и тоже пишешь на русском языке | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от D1$$ Пан Махмуд, вот один вопрос если можно. вот ты украинец отлично владеющий украинским языком, но в быту говоришь на русском. с каких таких побуждений ты говоришь на русском? почему не на украинском? р.s. только не надо втирать об русскоязычной среде и т.п. Увы, но это так.
Когда со мною разговаривают на русском, я отвечаю на русском.
Также и с украинским.
Еще, с родителями я разговариваю на украинском.
Когда бываю на Волыне, тоже говорю на украинском. Хотя первые два дня мне нужно адаптироваться, что бы нормально общаться
Я уважаю родной язык
Еще мне очень нравится слышать как маленькие дети, возрастом от 3 до 6 лет, общаются на родном языке. Я сам был бы не против что бы и мои будущие спиногрызы общались на украинском | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арсеній Петрович термин иммигрант ко мне совсем не подходит, так что нехуй... поясни с каких пор термин "иммигрант" не подходит к людям иммигрирующим в другую страну? Или ты уже под себя все понятия переписал под шумок? Или ты где-то в Украине обитаешь? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Holla@Me Заебал этот тягнибок, пора ему в сизо за хуеплетство Причём я бы ещё и всю "свободу" или как там этих петухов величают, в газен ваген бы давненько уже пристроил | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Патриоты, имигранты, умники.
Задумайте. Песня старая, но слова золотые - Як уже набридло чути знову і знову
Порожні балачки, пафосні розмови!
"Мова калинова"... "Пісня солов’їна"...
Ще трохи побалакаємо – зникне Україна!
Згубили культуру, забули історію,
Почуваємося зайдами на своїй території.
Віримо чужим, своїм не довіряємо,
Розводимо руками – маємо, що маємо!
Сьогодні братаємося, щоб завтра продати.
Кум іде на кума, брат іде на брата.
Національна ідея, як засіб спекуляції.
Здобули державу, втратили націю...
Коли ж у народу більше немає відваги,
Немає власної гордості, немає самоповаги,
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю –
У такого народу і героїв немає!
Приспів:
Я не хочу бути героєм України –
Не цінує героїв моя країна!..
Подивіться на нього – він сьогодні в ударі!
Правда, без вишиванки та без шароварів...
Він – один серед тих, хто готовий до бою,
Серед тих, хто готовий стати героєм.
Він пройшов крізь вогонь, переплив через воду –
Все заради вітчизни, заради народу.
Із мільйонами інших він пішов воювати –
Усі полягли, а він лишився стояти.
Та одразу ж поглине пафосна лава,
Понавісять медалі, кричатимуть: "Слава!"...
Він житиме довго, він житиме дорого,
Але стане нашим внутрішнім ворогом.
А де ж ті, яких було закатовано,
Спалено, порубано, побито, репресовано?
Де ті, що життя віддали за своє –
Де вони є? Де вони є?!
Приспів
А насправді так просто змінити життя!
Просто вийти на вулицю, просто прибрати сміття,
Полюбити свою землю, свою рідну природу,
Відчути себе часткою єдиного народу.
Бо ми не безрідні, бо ми – українці!
Тож досить плювати в дідівські криниці,
Досить боятися вірити в краще,
А своє на чуже не міняти нізащо!
Спільнота розумних, міцних, незалежних,
Без "правобережних", без "лівобережних",
Добрих, привітних і незрадливих,
В усьому єдиних, в усьому щасливих.
Лиш уявіть, якою стане країна,
В якій кожна людина живе, як людина,
В якій все, що хороше, – значить і наше!..
Але поки, на жаль, все зовсім інакше... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Удав -Цитата от Арсеній Петрович термин иммигрант ко мне совсем не подходит, так что нехуй... поясни с каких пор термин "иммигрант" не подходит к людям иммигрирующим в другую страну? Или ты уже под себя все понятия переписал под шумок? Или ты где-то в Украине обитаешь? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Holla@Me Заебал этот тягнибок, пора ему в сизо за хуеплетство Причём я бы ещё и всю "свободу" или как там этих петухов величают, в газен ваген бы давненько уже пристроил тягнибок в моей школе учился и детей лично знаю,по крайней мере одну. Вот ггдето неделю назад младшая сеструха к малому тягнибоку на днюху ходила | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Icy -Цитата от Удав -Цитата от Арсеній Петрович термин иммигрант ко мне совсем не подходит, так что нехуй... поясни с каких пор термин "иммигрант" не подходит к людям иммигрирующим в другую страну? Или ты уже под себя все понятия переписал под шумок? Или ты где-то в Украине обитаешь? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Holla@Me Заебал этот тягнибок, пора ему в сизо за хуеплетство Причём я бы ещё и всю "свободу" или как там этих петухов величают, в газен ваген бы давненько уже пристроил тягнибок в моей школе учился и детей лично знаю,по крайней мере одну. Вот ггдето неделю назад младшая сеструха к малому тягнибоку на днюху ходила И это оправдывает его действия? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Удав поясни с каких пор термин "иммигрант" не подходит к людям иммигрирующим в другую страну? Или ты уже под себя все понятия переписал под шумок? Или ты где-то в Украине обитаешь? дело в том что я никуда не иммигрировал, а уехал на родину своих предков, вроде репатриация называется, у меня ведь мать немка. Термин Эмиграция тут так же подходит.
Ты ведь тоже вроде на родину своих предков, Московию, собирался, передумал уже? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Icy -Цитата от Удав поясни с каких пор термин "иммигрант" не подходит к людям иммигрирующим в другую страну? Или ты уже под себя все понятия переписал под шумок? Или ты где-то в Украине обитаешь? Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Причём я бы ещё и всю "свободу" или как там этих петухов величают, в газен ваген бы давненько уже пристроил тягнибок в моей школе учился и детей лично знаю,по крайней мере одну. Вот ггдето неделю назад младшая сеструха к малому тягнибоку на днюху ходила И это оправдывает его действия? Это просто к слову.Я не в ступаю в спор. Но точно не оправдывает | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от D1$$ Пан Махмуд, вот один вопрос если можно. вот ты украинец отлично владеющий украинским языком, но в быту говоришь на русском. с каких таких побуждений ты говоришь на русском? почему не на украинском? р.s. только не надо втирать об русскоязычной среде и т.п. Увы, но это так.
Также и с украинским.
Когда бываю на Волыне, тоже говорю на украинском. Хотя первые два дня мне нужно адаптироваться, что бы нормально общаться
Я уважаю родной язык
Еще мне очень нравится слышать как маленькие дети, возрастом от 3 до 6 лет, общаются на родном языке. Я сам был бы не против что бы и мои будущие спиногрызы общались на украинском куда тебе на украинском, ты свой русский сначала хорошо выучи. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от D1$$ Пан Махмуд, вот один вопрос если можно. вот ты украинец отлично владеющий украинским языком, но в быту говоришь на русском. с каких таких побуждений ты говоришь на русском? почему не на украинском? р.s. только не надо втирать об русскоязычной среде и т.п. Увы, но это так.
Также и с украинским.
Я уважаю родной язык
Еще мне очень нравится слышать как маленькие дети, возрастом от 3 до 6 лет, общаются на родном языке. Я сам был бы не против что бы и мои будущие спиногрызы общались на украинском куда тебе на украинском, ты свой русский сначала хорошо выучи. Моя грамотность не избавляет тебя от ветвистых украшений | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Удав поясни с каких пор термин "иммигрант" не подходит к людям иммигрирующим в другую страну? Или ты уже под себя все понятия переписал под шумок? Или ты где-то в Украине обитаешь? дело в том что я никуда не иммигрировал, а уехал на родину своих предков, вроде репатриация называется, у меня ведь мать немка. Термин Эмиграция ну или тут так же подходит.
Ты ведь тоже вроде на родину своих предков, Московию, собирался, передумал уже? То что я в Москву собирался - никак не показывает где и откуда я. Сечёшь? А то, что твои потуги тут за Украину жопу порвать сидя у себя в Германии - очень ярко тебя "щирым укринцем" показывают по твоему "мнению" - это вообще ад. Поясни, тебя вообще каким боком касается то, что происходит на Украине, что ты орёшь про "кацапов", "даунбас" и прочее? Мать немка? прягись за Германию в темах про Германию, тут все твои посты смешными выглядят, как если бы я живя тут у себя в Симферополе за ваши бюргерские реформы бы перетирал мотивируя это тем, что мой прадед - немец | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Holla@Me Заебал этот тягнибок, пора ему в сизо за хуеплетство Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от D1$$ Пан Махмуд, вот один вопрос если можно. вот ты украинец отлично владеющий украинским языком, но в быту говоришь на русском. с каких таких побуждений ты говоришь на русском? почему не на украинском? р.s. только не надо втирать об русскоязычной среде и т.п. Насколько я понимаю ты тоже украинец, и тоже пишешь на русском языке не подъебешь. я на польских ресурсах пишу на польском, на сербских на сербском. ну это конечно по мере возможности, так как плохо владею этими языками. здесь пишу на русском, потому что на украинском писать никто не даст, да и зачем на хх.РУ писать на украинском, для кого, кто поймет. да и в быту я говорю не на польском, сербском, русском, а на украинском. разницу улавливаешь? Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от D1$$ Пан Махмуд, вот один вопрос если можно. вот ты украинец отлично владеющий украинским языком, но в быту говоришь на русском. с каких таких побуждений ты говоришь на русском? почему не на украинском? р.s. только не надо втирать об русскоязычной среде и т.п. Увы, но это так.
Также и с украинским.
Я уважаю родной язык
Еще мне очень нравится слышать как маленькие дети, возрастом от 3 до 6 лет, общаются на родном языке. Я сам был бы не против что бы и мои будущие спиногрызы общались на украинском в русскоязычной среде тоже можно говорить на украинском, даже если в представителей этой среды отвращение ко всему украинскому, былоб желание. уже проверенно на собственном опыте... | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Пока вы тут идёте на поводу у политической илито, всерьёз обсуждая языковой вопрос, в Харькове творится жесть.
Поясню: дорогу строят в первую очередь для того, чтобы илито могло свободнее подъезжать к своим "хатынкам".
Лишнее доказательство, что оппозиция сейчас должна быть не "национальной", а социальной. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Герб Пока вы тут идёте на поводу у политической илито, всерьёз обсуждая языковой вопрос, в Харькове творится жесть.
Поясню: дорогу строят в первую очередь для того, чтобы илито могло свободнее подъезжать к своим "хатынкам".
Лишнее доказательство, что оппозиция сейчас должна быть не "национальной", а социальной. В районе м.Пролетарская вообще жесть творилась, одно время.
На месте посадки хотели построить новые дома, в итоге посадку вырубили а строить ничего не собираются
Теперь парк Горького, беспредел какой-то. | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Герб Лишнее доказательство, что оппозиция сейчас должна быть не "национальной", а социальной. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Удав Причём я бы ещё и всю "свободу" или как там этих петухов величают, в газен ваген бы давненько уже пристроил Думаю на примере Олежи все стало бы на свои места, никаких радикалов, быстрая переориентировка в пацифистов -Цитата от Icy тягнибок в моей школе учился и детей лично знаю,по крайней мере одну. Вот ггдето неделю назад младшая сеструха к малому тягнибоку на днюху ходила Что ты этим хочешь сказать? что твоя школа сама по себе исключает факт долбоебизма. -Цитата от D1$$ в русскоязычной среде тоже можно говорить на украинском, даже если в представителей этой среды отвращение ко всему украинскому, былоб желание. уже проверенно на собственном опыте... Ты сам себя подьебал только что этим ответом, а улавливать будешь антеной на телевизоре -Цитата от Герб Пока вы тут идёте на поводу у политической илито, всерьёз обсуждая языковой вопрос, в Харькове творится жесть.
Лишнее доказательство, что оппозиция сейчас должна быть не "национальной", а социальной. Видел в новостях. Ты ведь понимаешь на всех сразу не хватит, там пенсионеры, там мамки, работники какой-нибудь отрасли, Румыния, Россия, конечно в каждом стаде есть паршивая овца которая под шумок попытается выебать пастуха, но главное что люди кансолидируются в действиях. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Holla@Me Заебал этот тягнибок, пора ему в сизо за хуеплетство Никто его не посадит, сами понимаете.
И не прикроет.
Кто может быть выгоднее власти, чем опереточно-шароварный клоун, лезущий во все камеры и говорящий, что он и есть оппозиция? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Удав То что я в Москву собирался - никак не показывает где и откуда я. Сечёшь? Я секу лишь то, что ты себя за украинца не считаешь. Ну да, вы же блядь там крымчане ёба. Пиздец, кацапов заселии, теперь они из кацапов в крымчан превратились
Была у меня в школе еврейка одна с Ялты, так она мне постоянно: "я не украинка, я крымчанка, мы за Януковича" Так что я вас ублюдков хорошо знаю. -Цитата от Удав А то, что твои потуги тут за Украину жопу порвать сидя у себя в Германии - очень ярко тебя "щирым укринцем" показывают по твоему "мнению" - это вообще ад. Поясни, тебя вообще каким боком касается то, что происходит на Украине, что ты орёшь про "кацапов", "даунбас" и прочее? Мать немка? прягись за Германию в темах про Германию, тут все твои посты смешными выглядят, как если бы я живя тут у себя в Симферополе за ваши бюргерские реформы бы перетирал мотивируя это тем, что мой прадед - немец Поясняю каким боком это меня касается. Я пол своей жизни прожил в Украине и я считаю себя украинцем. Со стороны всё прекрасно видно что происходит в Украине, ты же не видишь всю гору когда стоишь прямо перед ней, а мне сдалека её отлично видно. Украине уже нужны молодые и энергичные люди с хорошим образованием, которые видели весь мир и свободно владеющие четырмя языками, которые не смотрят на Россию, а равняются на запад. Лично я такой человек и после окончания своей учёбы, в Германии оставаться я не собираюсь. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Пан Махмуд
Увы, но это так.
Также и с украинским.
Я уважаю родной язык
Еще мне очень нравится слышать как маленькие дети, возрастом от 3 до 6 лет, общаются на родном языке. Я сам был бы не против что бы и мои будущие спиногрызы общались на украинском куда тебе на украинском, ты свой русский сначала хорошо выучи. Моя грамотность не избавляет тебя от ветвистых украшений Вложение 392619 Сразу видно олень северный, не даром в каждом посте рога свои светишь. Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Герб Лишнее доказательство, что оппозиция сейчас должна быть не "национальной", а социальной. а ещё лучше "национальной" и в то же время социальной. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Удав То что я в Москву собирался - никак не показывает где и откуда я. Сечёшь? Я секу лишь то, что ты себя за украинца не считаешь. Ну да, вы же блядь там крымчане ёба. Пиздец, кацапов заселии, теперь они из кацапов в крымчан превратились
Была у меня в школе еврейка одна с Ялты, так она мне постоянно: "я не украинка, я крымчанка, мы за Януковича" Так что я вас ублюдков хорошо знаю. -Цитата от Удав А то, что твои потуги тут за Украину жопу порвать сидя у себя в Германии - очень ярко тебя "щирым укринцем" показывают по твоему "мнению" - это вообще ад. Поясни, тебя вообще каким боком касается то, что происходит на Украине, что ты орёшь про "кацапов", "даунбас" и прочее? Мать немка? прягись за Германию в темах про Германию, тут все твои посты смешными выглядят, как если бы я живя тут у себя в Симферополе за ваши бюргерские реформы бы перетирал мотивируя это тем, что мой прадед - немец Поясняю каким боком это меня касается. Я пол своей жизни прожил в Украине и я считаю себя украинцем. Со стороны всё прекрасно видно что происходит в Украине, ты же не видишь всю гору когда стоишь прямо перед ней, а мне сдалека её отлично видно. Украине уже нужны молодые и энергичные люди с хорошим образованием, которые видели весь мир и свободно владеющие четырмя языками, которые не смотрят на Россию, а равняются на запад. Лично я такой человек и после окончания своей учёбы, в Германии оставаться я не собираюсь. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Арсеній Петрович
куда тебе на украинском, ты свой русский сначала хорошо выучи. Моя грамотность не избавляет тебя от ветвистых украшений Вложение 392619 Сразу видно олень северный, не даром в каждом посте рога свои светишь. Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Герб Лишнее доказательство, что оппозиция сейчас должна быть не "национальной", а социальной. а ещё лучше "национальной" и в то же время социальной. Ты хоть сам понял, что сморознул?
Арсеній врятує Україну | | | | Beobachter
Ты хоть сам понял, что сморознул?
Арсеній врятує Україну ну не тебе же барану её спасать. От таких как ты Украину уже давно пора спасать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | шоушенск,ты охуенен. несовсем политика, но У Києві студент з Чернігівщини загинув у райвідділі міліції – «мєнти» мовчать
В одному із гуртожитків Києва дільничний міліціонер забрав студента у районний відділ міліції
Шевченківського району, а на ранок батькам запропонували забрати тіло хлопця із моргу.
Про це увечері 26 травня повідомив телеканал “1+1” в сюжеті у випуску новин ТСН.
На сайті телеканалу зазначається, що “розтин провели, поки батьки не дізналися про загибель сина, у морзі тіло навіть не дали оглянути. Висновок медексперта відрізняється від офіційної версії”.
19-річний Ігор (родом з села Воловиця Чернігівської області) загинув в ніч на свій перший дорослий ювілей. Із гуртожитку рідного коледжу його забрав сусід-дільничний. Зранку ошелешені вчителі телефонували батькам – приїдьте за тілом свого сина.
«Ми весь час їхали з тією версією, що він захлинувся, але коли ми приїхали у морг, нам видали довідку від лікаря на свідоцтво про смерть. І там було написано: крововилив під оболонку в тканини головного мозку, перелом кісток черепу, ушкодження внаслідок контакту із тупим предметом«, – повідомила мати студента Людмила ІНДИЛО.
Директор коледжу імені Макаренка Ольга ЩЕРБАК розповіла, що півтора роки тому, на прохання начальника Шевченківського райвідділу, дільничного справді підселили у гуртожиток до студентів для їхнього захисту.
Того вечора, розповідають студенти, до Ігоря приїхав шкільний друг, вони трохи випили, у переддень свята, і студент вирішив провести товариша.
На ганку хлопці зустріли дільничного, який саме повертався додому. Зав`язалася перепалка, і міліціонер запропонував проїхати у райвідділ. Хлопець погодився.
«Він (Ігор) виходив із гуртожитку сам. Першим вийшов дільничний і сів (у авто), потім прийшов Ігор і сів на заднє сидіння. Це був останній раз, коли я бачила Ігоря живим. Це була 8-ма година вечора», – повідомила сусідка по гуртожитку Наталя.
Вихователька Тетяна СТОРОЖУК у цей час саме проводила зі студентами профілактичну бесіду. Коли о 21.30 дільничний повернувся в гуртожиток, уже викладачі почали просити міліціонера відпустити хлопця.
“Дільничний відмовився, бо, за його словами, Ігор буянив у відділі. Відпустити його могли тільки через 3 доби”, – йдеться у повідомленні.
Також телеканал зазначає, що “коментувати смерть хлопця у відділі правоохоронці відмовляються навідріз. Вдалося дізнатися, що трагічної ночі сюди 4 рази викликали швидку, але забрати хлопця медики відмовилися. І навіть в моргу заборонили батькам оглянути тіло. Прес-служба міліції та прокуратури відповідають одне: чекайте, триває слідство”.
Крім того, у повідомленні зазначається: “До ТСН уже телефонували студенти із гуртожитку: міліція тисне, аби підлітки заявили, нібито була бійка, і Ігор сідав у міліцейську машину вже побитий із проламаною головою”.
При цьому додається, що “за цей час жоден із правоохоронних органів навіть офіційно не повідомив батьків про загибель їхнього сина”.
Звіряче вбивство київського студента у стінах Шевченківського райвідділу МВС набуває нових подробиць. Є відомості, що фатальних ударів завдав особисто Петро Мирошниченко, начальник Шевченківського РУВС. Міліціянти роблять усе, щоб зам‘яти справу. «Честь мундиру» для них важливіша, ніж наші з вами життя.
17 травня студент Київського професійно-педагогічного коледжу ім. Макаренка Ігор Індило потрапив у райвідділ на вул. Герцена. Із журналістських розслідувань відомо, що Ігор сам сів у машину дільничного інспектора. Проте, кожна нова офіційна відповідь «правоохоронців» по різному описує те, що сталося до цього. Охоронник розповів журналістам, що все відбулося на прохідній, і це він попросив дільничного втрутитися в суперечку, що виникла у нього зі студентом через перепустку. В «офіційній версії», яку повідомили в Шевченківському райвідділі, дільничний забрав Ігоря з його власної кімнати.
Хлопця підозрювали у скоєнні адміністративного правопорушення, проте він поніс кару, яку не застосовують і за найстрашніші карні злочини. Батьки побачили свого сина наступного дня в морзі. На руках – страшні сліди від наручників (хлопця підвішували за них, завівши руки за спиною у т.зв. «ласточку»), обличчя розбите, розтрощений ніс, проламаний череп. Чомусь у морзі батькам заборонили оглянути спину загиблого. Схоже, те, що побачили батьки на обличчі – лише квіточки. Тепер можна лише здогадуватися, що там: сліді від травматичної зброї чи опіки від електродів. Принаймні, доти, поки не проводитиметься ексгумація та повторна судмедекспертиза.
Якби не журналісти, «прикрий інцидент» просто забули б. Проте, коли в гуртожитку з‘явились телекамери, мусора почали терміново замітати сліди. По-перше, як уже було сказано вище, місце затримання раптом перемістилось на кімнату загиблого. На співмешканців почали здійснювати тиск, аби вони підтвердили, що в кімнаті була бійка та п‘яний дебош, у ході якої хлопець і отримав пролом черепа та понівечені від тортур зап‘ястки. Проте, їхні свідчення не встигли підвести під офіційну версію. Всі, хто бачив Ігоря живим, розповіли журналістам протилежне.
Після того, як у вечірньому ефірі «1+1» показали сюжет про Ігоря, в Шевченківському райвідділі з‘явилися люди з главку. Стало зрозуміло, що зам‘яти справу тепер буде важче. І якщо зі своїми колегами вдалося домовитися (є навіть відомості, що останні «по-доброму» вказали на деякі слабкі місця офіційної версії), то прокурорська перевірка, що має відбутися днями, може виявитись не такою лояльною. Звісно, за два тижня можна вивести будь-які сліди крові, а свідків розвезти по бомжарнях та психушках (Сашу Хоменка, який поїхав разом із загиблим в дільницю, наразі тримають у лікарні «із нервовим зривом»).
Якщо увага громадськості не спаде, і спустити «на гальма» не вдасться, дільничний, що доставив покійного у райвідділ, має всі шанси стати «цапом-відбувайлом». Хоча всім відомо, що дільничний не має можливостей хазяйнувати у райвідділі.
Тільки-но людина потрапляє в «обез‘яннік» і її реєструють у журналі, за неї несуть відповідальність зовсім інші особи. Зазвичай, допитують, фотографують і катують оперуповноважені. Вони не допускають до цього процесу сторонніх. Тому навіть грізні «беркута» змушені зводити рахунки із затриманими по дорозі в автозаку. Не те що «жовтороті» дільничні, над якими знущаються навіть свої старші колеги.
А в разі, коли «клієнта», та ще й затриманого по адміністративній статті, дорогою сильно забили, в райвідділі його взагалі можуть не прийняти – аби не мати клопоту за чуже задоволення.
Дільничний не винен у смерті Ігоря. Забити на смерть студента, який сидить на задньому сидінні легкового авто, коли ти кермуєш, неможливо. Тим більше, разом із ними в машині перебував іще один студент.
До катування загиблого причетний особисто начальник Шевченківського РУВС Петро Мирошниченко. Про це свідчать не тільки розповіді очевидців, але і його попередні «подвиги». Мирошниченко відомий своєю схильністю до садизму. Настільки, що його побоюються навіть колеги.
З їхніх слів, Мирошниченко часто заходить до кімнат, де ведуться ті або інші процесуальні дії, і починає бити затриманих:
«Опера теж, буває, б‘ють. Але роблять це з розумом. Так щоб пацієнту було боляче, але не лишалося слідів. Чи хоча б не виходити за рамки «легких тілесних ушкоджень». Особливо з тими, хто у нас ненадовго, по адмінпорушеннях. Бо потім людина звернеться до лікарів, ті відріжуть пів-селезінки чи поставлять діагноз «струс мозку» (а медики роблять це часто просто щоб перестрахуватись). Можна нарватися і на статтю… А тут б‘є твій начальник. Зупинити його ти не можеш. А потім – перевірка. Хто допитував? І йди пояснюй, звідки у затриманого зламані ребра. Ті, хто затримував, свідчать, що він був цілий. Той, хто на камерах сидить, теж себе вигороджує. А будеш на начальника звалювати провину, так всі вони покажуть, що особисто бачили, як ти знущався над затриманим. От і доводиться викручуватися як можеш. Багато, хто перевівся в інші райони. Деякі навіть звільнилися».
Наразі справою цікавляться хіба що журналісти та рідні загиблого. Прокуратура мовчить. Міністр Внутрішніх справ не подав у відставку. Президент не вибачається перед народом і не зриває погони з кожного десятого генерала. Студенти тільки жаліються…
Та й взагалі, про яку євроінтеграцію говорить Янукович, якщо на другий тиждень після вбивства не спалено жодного міліцейського авта! В Мариуполе милиционер пытался изнасиловать женщину и украл ее телефон
Чрезвычайное происшествие с участием сотрудника милиции произошло сегодня в Мариуполе. Предварительно установлено, что сотрудник городского управления милиции около часа ночи, поставив свой автомобиль на автостоянку возле ММК им.Ильича, направлялся домой. По пути встретил незнакомую женщину и, угрожая физической расправой, стал приставать к ней с целью вступить в половую связь. Заметив еще одну женщину, оказавшейся подругой потерпевшей, мужчина с места происшествия скрылся, прихватив с собой телефон жертвы.
Потерпевшая сразу же после случившегося обратилась в милицию и сообщила о нападении неизвестного лица. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Ильичевского райотдела милиции. Проведенными оперативно- следственными действиями было установлено местонахождение подозреваемого. Несмотря на оказанное сопротивление, последний был задержан; установлены его личность и принадлежность к органам внутренних дел.
Проверку по изложенным фактам проводит прокуратура Ильичевского района Мариуполя, которая и примет решение в соответствии с законодательством.
Руководством ГУМВД области немедленно проведено служебное расследование, по результатам которого принято безальтернативное решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел по дискредитации, сообщили donbass.ua в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области. Акабы продолжают звереть
Бєспрєдєл у Кіровограді: мати бачила, як в міліції калічать її сина
В Кіровограді у Ленінському райвідділі міліції дуже сильно побили трьох хлопців, один з яких неповнолітній. Медичну допомогу вже кілька днів не надають.
Імена хлопців:
Маленко Денис В’ячеславович
Іванченко Сергій Сергійович - неповнолітній
Бондар Андрій
Ось що розповіла мені Наталя Маленко, мама Дениса.
23 травня її син з двома друзями був у клубі на дискотеці. Туди прийшли п’яні співробітники УБОП і почали по-хамськи чіплятися до хлопців - мовляв, зараз всіх "построять", обзивати їх і т.п. Зав’язалася суперечка, і один з УБОПівців, Подкладенко, ударив Андрія Бондаря головою об коліно. Почалася бійка.
Дениса Маленка забрали 23 травня практично з дому, зі сходів перед квартирою. За що - батькам не сказали: "Звертайтеся до райвідділу". У райвідділі батьки сиділи до глибокої ночі, але їм знов нічого не сказали.
Згодом почулися крики. Наталя Маленко і Людмила Іванченко, мама неповнолітнього Сергія, по пожежній драбині залізли під вікно другого поверху і побачили, як чотири міліціонери страшно б’ють їхніх дітей, закутих у наручники.
Наталя почала стукати у вікно і кричати: "Припініть їх бити!". Мєнти закрили жалюзі і продовжили.
Зараз хлопці на ІТТ на вул.Жовтневої революції, медичну допомогу їм не надають. Мати знає, що лікар у них був, і що була судмедекспертиза, але результати обстеження невідомі - кажуть, це таємниця слідства.
Скоріше за все, мєнти просто тягнуть час, щоб зійшли побої.
Мати бачила сина, коли його виводили-заводили - каже, побитий до невпізнання, ледве ноги волочить. Вже 6 днів він без медичної допомоги.
Найближчий суд про призначення запобіжного заходу буде лише в середу. Обвинувачення висунуть у понеділок.
А сьогодні субота.
Батьки хочуть, щоб їхніх дітей відправили у лікарню і зробили діагностику внутрішніх органів, рентген тощо, бо підозрюють серйозні внутрішні ушкодження. Вони вже зверталися у прокуратуру області і Ленінського району - все марно.
Хто може - допоможіть! Журналісти - розголосом. Можливо, у Кіровограді є толковий адвокат, якого не зможуть не пустити до хлопців, який не дасть зам’яти це діло і залишити їх без медичної допомоги.
Одного хлопця в міліції вже убили. Давайте для початку витягнемо разом хоча б цих.
Телефони батьків:
Наталя: (095)166-41-38
Людмила: (099)962-10-91
Хто може допомогти їм - хоча б порадою (але толковою, не смикайте їх без діла, бо - самі розумієте), кому потрібна додаткова інформація - зателефонуйте їм і не дайте замовчати цю справу.
Дістало, що Україна перетворюється у "державу неляканих ментів".
З озброєної людини питати треба в десять разів суворіше, ніж з неозброєної.
З людини, що представляє державу, - в десять разів суворіше, ніж зі звичайної людини.
Таку кару, як побиття, не може призначати навіть суд, який має право карати.
А менти права карати не мають взагалі. Навіть найгірших злочинців вони повинні вміти затримувати без каліцтв.
За побиття людини міліціонер має відповідати, як звичайна людина за вбивство. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от D1$$ Президент не вибачається перед народом і не зриває погони з кожного десятого генерала. Студенти тільки жаліються…
Та й взагалі, про яку євроінтеграцію говорить Янукович, якщо на другий тиждень після вбивства не спалено жодного міліцейського авта! Вот это смешно вообще. Теперь нужно в любой ситуации обвинять Януковича чтоли? С кого он должен погоны срывать? Со всех не посрываешь погоны если чё. И причём тут евроинтеграция и жжение милицейских авто? Или евроинтеграция у нас нынче синоним с "беспорядками во Франции" Да и статейка какая-то заказная хуй пойми как написанная. Ты источники приводи, а то я сильно сомневаюсь, чтобы журналист написал - -Цитата от D1$$ Проте, коли в гуртожитку з‘явились телекамери, мусора почали терміново замітати сліди Да и чёс кстати, что участковый ночью не может никого пиздить в райоотделе. Вполне может, потому как административными нарушениями занимаются как раз таки подобные ментовские чины в основном, а тем более ночью. И если участковый на дежурстве ночном, то всем похуй чё он там кого привёл.
А по факту, конечно же среди мусоров есть пидарасы, как и среди всех остальных, но только смешно когда в каждой мелочи теперь пытаются обвинить Януковича. Я много раз бывал в мусарке и под пиздорезы попадал тоже, но так же знаю и таких товарищей, которые сами провоцировали мусоров на то чтобы их ебашили. Борзели, выёбывались, угрожали итд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | текст про януковича забыл вырезать... просто хотел заострить внимание на пидарасах в погонах. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от D1$$ текст про януковича забыл вырезать... просто хотел заострить внимание на пидарасах в погонах. ну они всегда были и не только в нашей стране, а во всех | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Пан Махмуд - ХЗ, а ты нормальным оказался. После слов про язык я тебя уважаю.
Риспект тебе. Добавлено через 1 минуту 23 секунды - У Києві студент з Чернігівщини загинув у райвідділі міліції – «мєнти» мовчать Да нужны просто карательные отряды, без суда и следствия.
Суки ебаные.
Простите сил уже нет. | | | | |