Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СОВОК!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Арабия-Бахрейн | Как это все заебало противостояния, продажи интересов, сраная оппозиция, власть бандитская.
Люди - бараны, что их выбрали БАРАНЫ
Был в Беларуси, пиздец как - все работает и процветает.
Нам бы Лукашенко национального....... Нет нации
Есть общество, группа людей объединенных территорией. Нет нации
Мы ее не взрастили за 19 лет. Добавлено через 2 минуты 9 секунд - Генеральный директор Александр Ткаченко отрицает факты давления и цензуры на «1+1» ага, блядь, а журналисты под 20 человек в сумме после гаша подписывались, в виртуале, ебаный стыд. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Тут есть два решения, выгнать кацапов на свою историческую родину, тогда украинцы - что из Луганска, что из Львова - между собой общий язык найдут. Ну или донбасню отделить, в крайнем случае объявить автономию ЗУНР и уходить в Европу. | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Арсеній Петрович , ты сепаратист блядь опять свои советы из-за бугра даёшь? ЗУНР..... Только заберите сразу всех русофобов если уж надумаете разделятся.
И в особенности игорёшу мирошниченко, который был пиздатым спорт.журналистом, а стал адовым мудаком. Пруф: - ....сьогодні у Києві про "совєтський пєрвомай" нагадали пару сотень пришелепкуватих пенсіонерів з криваво-червоними "знамйонамі" на метро Арсенальній, чи біснуваті фанатики з помаранчево-чорного кольору стрічками на грудях та автомобілях.... . Пруфлинк http://www.svoboda.org.ua/dopysy/dopysy/014757/. И этот человек пресс-атташе сборной Украины по футболу, восхвалявший Олега Блохина, блиставшего во времена СССР. мирошниченко - двуличный еблан, по другому и не сказать. | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | <3 срач в стране  | | | | межсезонноенеулучшение
Регистрация: 18.10.2008 | забирайте уже свою ,вечно страдающую, ЗУ, Юлю а сней и всех желающих и шуруйте в обожаемую вами Европу 
И мы счастливы Хдд 
одно нытьё от вас исходит и недовольство...
Статья весьма забавная. Как по мне, оч. правильно делают,что вводят цензуру  развелось балаболов,только и делают,что ****** налево и право. Знаем, как трудно сейчас сделать этот первый шаг. В 2004-м мы нашли в себе силы. Преодолели страх. Каждый свой и сказали цензуре «НЕТ»
вот это вообще улыбнуло  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от guash забирайте уже свою ,вечно страдающую, ЗУ, Юлю а сней и всех желающих и шуруйте в обожаемую вами Европу 
И мы счастливы Хдд 
Статья весьма забавная. Как по мне, оч. правильно делают,что вводят цензуру  развелось балаболов,только и делают,что ****** налево и право. Знаем, как трудно сейчас сделать этот первый шаг. В 2004-м мы нашли в себе силы. Преодолели страх. Каждый свой и сказали цензуре «НЕТ»
вот это вообще улыбнуло  Как мало человеку надо для счастья - ввести цензуру
Действительно, есть вещи, которые публиковать вряд ли стоит. Фото насилия, увечий и трупов. Ненормативная лексика. Государственные, военные, следственные тайны.
Но ввести анальное огораживание против политической оппозиции... С одной стороны, кто тогда поднимет голос, когда придут за тобой? Да, дорогой читатель, именно за тобой.
С другой, если сделать всякий протест незаконным, то следующая революция будет не оранжевой, а вполне себе красной. От цвета крови. И скажите, положа руку на селезёнку: что, не заслуживают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от -LJ- Арсеній Петрович , ты сепаратист блядь опять свои советы из-за бугра даёшь? ЗУНР..... Только заберите сразу всех русофобов если уж надумаете разделятся.
И в особенности игорёшу мирошниченко, который был пиздатым спорт.журналистом, а стал адовым мудаком. Пруф: - ....сьогодні у Києві про "совєтський пєрвомай" нагадали пару сотень пришелепкуватих пенсіонерів з криваво-червоними "знамйонамі" на метро Арсенальній, чи біснуваті фанатики з помаранчево-чорного кольору стрічками на грудях та автомобілях.... . Пруфлинк http://www.svoboda.org.ua/dopysy/dopysy/014757/. И этот человек пресс-атташе сборной Украины по футболу, восхвалявший Олега Блохина, блиставшего во времена СССР. мирошниченко - двуличный еблан, по другому и не сказать. ну и чем тебя задели его слова? для тебя первомай большой праздник? по моему, он все правильно сказал. побольше бы таких журналистов, как мирошниченко. p.s. в сборной новый пресс-атташе александр гливинский. | | | | $1,000,000
Первомай для меня это лишняя возможность выехать на природу с друзьями, ни больше.
Ты не на том акцентировал внимание. - пару сотень пришелепкуватих пенсіонерів з криваво-червоними "знамйонамі" на метро Арсенальній, чи біснуваті фанатики з помаранчево-чорного кольору стрічками на грудях та автомобілях Человек который не уважает стариков-пенсионеров для меня априори мудак.
Человек считает "бесовщиной" людей, которые цепляя Георгиевские ленточки стремятся во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну прошлого века, чьими наследниками мы остаемся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить. - побольше бы таких журналистов, как мирошниченко вот уж спасибо, прямая ему дорога на Тонис. - p.s. в сборной новый пресс-атташе александр гливинский. Очень рад за Александра  Хорошую футбольную программу вёл. | | | | межсезонноенеулучшение
Регистрация: 18.10.2008 | -Цитата от Герб -Цитата от guash забирайте уже свою ,вечно страдающую, ЗУ, Юлю а сней и всех желающих и шуруйте в обожаемую вами Европу 
И мы счастливы Хдд 
вот это вообще улыбнуло  Как мало человеку надо для счастья - ввести цензуру
Действительно, есть вещи, которые публиковать вряд ли стоит. Фото насилия, увечий и трупов. Ненормативная лексика. Государственные, военные, следственные тайны.
Но ввести анальное огораживание против политической оппозиции... С одной стороны, кто тогда поднимет голос, когда придут за тобой? Да, дорогой читатель, именно за тобой.
С другой, если сделать всякий протест незаконным, то следующая революция будет не оранжевой, а вполне себе красной. От цвета крови. И скажите, положа руку на селезёнку: что, не заслуживают? понятно, что палку перегибать не стоит,просто есть много моментов о которых можно и умолчать, зачем выносить сор из избы так скажем?взять те же ляпы Януковича, каким бы неграмотным  он не был, но акцентировать на этом внимание всякими неоднозначными фразами и комментариями тех же журналистов не обязательно, президент все -таки, а не какой-нибудь вася, и это казалось бы мелочь, неговоря уже о насилии и всему выше перечисленому, ведь хлама то много.
оппозиция...ну та опозиция,которая есть сегодня только вякаяет, ничего толкового не делает и вряд ли сделает ...уже их "деятельность" оценили  вот какраз тут и не помешало бы парочку расстрелов, ну это так мечты ибо заслужывают. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от guash понятно, что палку перегибать не стоит,просто есть много моментов о которых можно и умолчать, зачем выносить сор из избы так скажем?взять те же ляпы Януковича, каким бы неграмотным  он не был, но акцентировать на этом внимание всякими неоднозначными фразами и комментариями тех же журналистов не обязательно, президент все-таки, а не какой-нибудь вася, и это казалось бы мелочь, неговоря уже о насилии и всему выше перечисленому, ведь хлама то много.
оппозиция...ну та опозиция,которая есть сегодня только вякаяет, ничего толкового не делает и вряд ли сделает ...уже их "деятельность" оценили  вот какраз тут и не помешало бы парочку расстрелов, ну это так мечты ибо заслужывают. Понятно, что речевой ляп - это не декларация о доходах и не биография, обнародовать которые любой более-менее весомый политик попросту обязан.
И всё-таки: даже "рядовой" депутат Рады или даже горсовета - по факту лицо публичное, и обсуждать будут всё. Да, без едких пояснений можно обойтись и подать цитату в режиме "без комментариев". Чтобы неча было на зеркало пенять.
По нынешней оппозиции - согласен, что она оставляет желать лучшего. Гораздо лучшего. В первую очередь потому, что никакая это не оппозиция. Нет у них идеи, которую можно противопоставить власти. И Юля юлит, меняя позицию, чтобы набрать баллы. И Янукович-Азаров, по сути, продолжают линию Тимошенко, потому что она их устраивает. Те же скандальные решения по Черноморскому флоту, газовому вопросу и отмене упрощённой системы налогообложения вполне предметно намечались и Юлей, А деятели вроде Портнова прекрасно чувствуют себя и в администрации Януковича, и в "коалиции тушек". Молчу уже про Фельдмана, что с Добкиным в дёсны целуется. Оппозиционеры, my ass...
Нормальная оппозиция на данный момент должна: 1) не быть завязанной на крупный бизнес. Приобретать сторонников не за счёт больших рекламных бюджетов и админресурса, а за счёт убедительности идей, харизмы своих лидеров, агитации фактами. 2) предлагать принципиально другой путь развития общества, а не просто толкаться с властью за место у корыта.
А значит, какой она должна быть? Добавлено через 16 минут 23 секунды -Цитата от -LJ- Человек считает "бесовщиной" людей, которые цепляя Георгиевские ленточки стремятся во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну прошлого века, чьими наследниками мы остаемся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить. А по-моему, георгиевские ленты и есть подмена понятий. Носить символику Российской империи в честь победы СССР и Советской армии? Такое может пройти только у поколения, " которое Вторую мировую уже немного путает с Троянской". | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Герб, - А по-моему, георгиевские ленты и есть подмена понятий. Носить символику Российской империи в честь победы СССР и Советской армии? Такое может пройти только у поколения, "которое Вторую мировую уже немного путает с Троянской". Антон ну ты уже углубился в историю =) Я знаю что орден Святого Георгия, непосредственно связанный с лентой, был учереждён Екатериной II во время русско-турецкой войны. Но в данном случае я рассматриваю георгиевскую ленту как знак особого отличия в период СССР, как оформление колодки ордена Славы и медали "За победу над Германией", как знак памяти о Великой Отечественной Войне и уважения к ветеранам.
И мне жаль поколение "которое Вторую мировую уже немного путает с Троянской". Скоро начнут путать пушкинского Дантеса с "фабрикантом". Если уже не путают.... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | - 11.05.2010 | 13:49 Виктора Януковича планируют выдвинуть на Нобелевскую премию мира
С такой инициативой выступает представитель Партии регионов. Он убеждён, что президент заслужил награду своей «блестящей дипломатической победой» при подписании договора о продлении базирования Черноморского флота в Севастополе. Все подробности у нашего корреспондента на Украине Дмитрия Фёдорова: «Инициатором выступает депутат от Партии регионов Валерий Бандюк. По его мнению, получить такие финансовые уступки от Российской Федерации за продление договора, который и так автоматически продолжал действие, это достойно высочайшей похвалы. Группа депутатов от Партии регионов готовит пакет документов совместно с общественными организациями Украины, которые и будут выдвигать украинского президента на нобелевского лауреата». В Партии регионов убеждены, что жители Украины поддержат их инициативу. http://www.rusnovosti.ru/print.aspx?id=89526
это что такое  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Ну а почему бы и нет.
1983 год - Лех Валенса.
1990 год - Михаил Горбачёв.
1994 год - Ясир Арафат.
2002 год - Джимми Картер.
2006 год - Альберт Гор.
2009 год - Барак Обама.
Нормально впишется, что там. Депутату зачёт за флюродрос. Кстати, на самом деле его фамилия Бондик, а у журналистов оговорка по Фрейду. | | | | активный пользователь
Первомай для меня это лишняя возможность выехать на природу с друзьями, ни больше.
Ты не на том акцентировал внимание. - пару сотень пришелепкуватих пенсіонерів з криваво-червоними "знамйонамі" на метро Арсенальній, чи біснуваті фанатики з помаранчево-чорного кольору стрічками на грудях та автомобілях Человек который не уважает стариков-пенсионеров для меня априори мудак.
Человек считает "бесовщиной" людей, которые цепляя Георгиевские ленточки стремятся во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну прошлого века, чьими наследниками мы остаемся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить. - побольше бы таких журналистов, как мирошниченко вот уж спасибо, прямая ему дорога на Тонис. - p.s. в сборной новый пресс-атташе александр гливинский. Очень рад за Александра  Хорошую футбольную программу вёл. что бы кто не говорил, но старики с красными серпами-молотами и есть прышэлэпкувати фанатики. ну, а георгиевские ленточки это интересная темка, и тут я согласен с гербом. ладно еще когда эти ленточки цепляют ветераны, но когда их цепляют всякие долбоебы которые абсолютно незнакомы с их происхождением
то это просто пиздец. | | | | Космонавт
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | отлично встретили, молодцы
Смешно как пизда кацапская в конце чёто на мове рассказать хотела, но у неё не получалось и она всё время на русский переходила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | мда... по ходу в донецке был кастинг на роль жителей львова дрочащих на быдло, но чето пацаны проебались при выборе акторов. одна шлюшка говорит на украинском хуже азарова, другая говорила более-менее нормально, но в конце своим "мы против бЫндеры" спалила свою донецкую прописку. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арсеній Петрович отлично встретили, молодцы
Смешно как пизда кацапская в конце чёто на мове рассказать хотела, но у неё не получалось и она всё время на русский переходила  а пизды гуцульские с пропитыми лицами орущие "ганба зеку" тебя не рассмешили не? Добавлено через 2 минуты 17 секунд типок который захуярил про то, что он "на опущенного пришёл посмотреть" как "настоящий украинец" смешно пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Ну дебилизм!!!!! "Cправжні українці" пришли. А мы тогда кто?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я в быту говорю на русском . Но я отлично владею и украинским языком!!!! У меня украинское гражданство, Я - украинец ! Но вы долбоёбы заебали страну делить. Угомонитесь. Арсений, тупорылый иммигрант, втирает о патриотизме.
Почему вы за своего Бандэру при Кучме не голосили? Очко жало? А когда прищавый дал добро так и завыли в один голос. Надоело!!! Угомонитесь. Показать скрытый текст
Крик души | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Удав -Цитата от Арсеній Петрович отлично встретили, молодцы
Смешно как пизда кацапская в конце чёто на мове рассказать хотела, но у неё не получалось и она всё время на русский переходила  а пизды гуцульские с пропитыми лицами орущие "ганба зеку" тебя не рассмешили не? да не, там вроде только даунецкие с пропитыми рожами были. -Цитата от Удав Добавлено через 2 минуты 17 секунд типок который захуярил про то, что он "на опущенного пришёл посмотреть" как "настоящий украинец" смешно пиздец кстати всё правильно сказал типок, у тебя с чувством юмора походу не всё впоряде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | Пан Махмуд, вот один вопрос если можно. вот ты украинец отлично владеющий украинским языком, но в быту говоришь на русском. с каких таких побуждений ты говоришь на русском? почему не на украинском? р.s. только не надо втирать об русскоязычной среде и т.п. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Пан Махмуд Ну дебилизм!!!!! "Cправжні українці" пришли. А мы тогда кто?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я в быту говорю на русском . Но я отлично владею и украинским языком!!!! У меня украинское гражданство, Я - украинец ! Но вы долбоёбы заебали страну делить. Угомонитесь. Арсений, тупорылый иммигрант, втирает о патриотизме. "Украинец"  термин иммигрант ко мне совсем не подходит, так что нехуй... -Цитата от Пан Махмуд Почему вы за своего Бандэру при Кучме не голосили? Очко жало? А когда прищавый дал добро так и завыли в один голос. Надоело!!! Угомонитесь. Показать скрытый текст
Крик души А при Кучме разве свобода слова была? О Гонгадзе слышал? Одно из немногих достижений прищавого была свобода слова, поэтому и не боятся люди. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Пан Махмуд Ну дебилизм!!!!! "Cправжні українці" пришли. А мы тогда кто?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я в быту говорю на русском . Но я отлично владею и украинским языком!!!! У меня украинское гражданство, Я - украинец ! Но вы долбоёбы заебали страну делить. Угомонитесь. Арсений, тупорылый иммигрант, втирает о патриотизме. "Украинец"  термин иммигрант ко мне совсем не подходит, так что нехуй... -Цитата от Пан Махмуд Почему вы за своего Бандэру при Кучме не голосили? Очко жало? А когда прищавый дал добро так и завыли в один голос. Надоело!!! Угомонитесь. Показать скрытый текст
Крик души А при Кучме разве свобода слова была? О Гонгадзе слышал? Одно из немногих достижений прищавого была свобода слова, поэтому и не боятся люди. Я её не замечаю. Это выглядит как словесный понос  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Пан Махмуд Ну дебилизм!!!!! "Cправжні українці" пришли. А мы тогда кто?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я в быту говорю на русском . Но я отлично владею и украинским языком!!!! У меня украинское гражданство, Я - украинец ! Но вы долбоёбы заебали страну делить. Угомонитесь. Арсений, тупорылый иммигрант, втирает о патриотизме. "Украинец"  термин иммигрант ко мне совсем не подходит, так что нехуй... -Цитата от Пан Махмуд Почему вы за своего Бандэру при Кучме не голосили? Очко жало? А когда прищавый дал добро так и завыли в один голос. Надоело!!! Угомонитесь. Показать скрытый текст
Крик души А при Кучме разве свобода слова была? О Гонгадзе слышал? Одно из немногих достижений прищавого была свобода слова, поэтому и не боятся люди. Я её не замечаю. Это выглядит как словесный понос  Мне кажется, что из даунецкого гуано донесся голос Добавлено через 1 минуту 32 секунды кстати ответь на вопрос который тебе D1$$ задал. | | | | |