Драматол
2 марта 2010, 12:44
| | |
#1 (ПС)
| Украинская политика 2010-2013 Президентские выборы окончены, но политическая жизнь в стране продолжается.
Из последних новостей: сегодня Литвин объявил о превращении существования коалиции в Верховной Зраде. Обвинил он в этом "Нашу Украину", которая, как известно, монолитной никогда и не была, а сейчас и вовсе ведёт себя как лебедь, рак и щука.
Таким образом, если за 30 дней в Раде не будет создана новая коалиция, то Янукович имеет право распустить Раду и назначить перевыборы.
Хотя мне сдаётся, что перевыборов не будет, а ПР споётся с той же НУ, возможно, под премьера-нашеукраинца.
А ваши прогнозы? | | | | пух)
2 марта 2010, 13:00
| | |
#2 (ПС)
| имхо, перевыборов не будет так позициии партиии регионов не очень крепкие, и ребятки тожа понимаю что могут пролететь. | | | | Я - ХЕЙТЕР
2 марта 2010, 13:28
| | |
#3 (ПС)
| А ваши прогнозы?
такие же как у тебя. один в один. | | | | .
2 марта 2010, 16:30
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga А ваши прогнозы? лучше не будет | | | | КаждомуСвоё
2 марта 2010, 17:48
| | |
#5 (ПС)
| Могут Парламент распустить ...
Тогда будет интересная ситуация... с фракциями того же Тигипко и Яценюка ... | | | | активный пользователь
3 марта 2010, 15:31
| | |
#6 (ПС)
| КИЕВ, 3 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Парламент Украины отправил в отставку правительство Юлии Тимошенко. За недоверие кабинету министров сегодня проголосовало 243 депутата при 226 необходимых, передает ИТАР-ТАСС.
Вопрос о доверии правительству инициировала фракция Партии регионов /ПР/, лидером которой является президент Украины Виктор Янукович. За отставку в основном голосовали депутаты от ПР, Коммунистической партии, блока Литвина, часть парламентариев от блока "Наша Украина - Народная самооборона" и 7 депутатов от блока Юлии Тимошенко. источник | | | | активный пользователь
3 марта 2010, 16:18
| | |
#7 (ПС)
| форум и форумчане стали более моральными и нравственными! тема про политику пока обходится без очередного хохлосрача, призывов типа: закопайся в шахтах и ты Бандерлог!
Пишу это не для острого словца, а в надежде что так и будет продолжаться! | | | | Будь бдительным!!!
4 марта 2010, 18:17
| | |
#8 (ПС)
| Все Буде нормульно! | | | | Ex-C
5 марта 2010, 23:10
| | |
#9 (ПС)
| Возможно скажу банально, но всеже в нашей стране все может быть. Я ни капли не удивлюсь, если будут назначены перевыборы. В случае, если пройдут партии Яценюка и Тигипко, что вполне вероятно, если учитывать их результаты на президентских выборах, то Янукович может получить все сразу - и коалицию, и "своего" премьра, к примеру, того же Азарова. Хотя с премьером шансов меньше, ведь, я уверен что при таком раскладе, за создание коалиции, прийдется отдать кресло премьера кому-то другому. )) Вообщем.. Все возможно!) | | | | ZdolbuniV
6 марта 2010, 09:47
| | |
#10 (ПС)
| Я думаю що все буде як i було. Iз зміною керівництва обстановка не змiниться. | | | | -=-=-=-
6 марта 2010, 09:55
| | |
#11 (ПС)
| Гм а что обсуждатЬ?? У нас есть политика 0_о | | | | Драматол
6 марта 2010, 17:10
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Amec Возможно скажу банально, но всеже в нашей стране все может быть. Я ни капли не удивлюсь, если будут назначены перевыборы. В случае, если пройдут партии Яценюка и Тигипко, что вполне вероятно, если учитывать их результаты на президентских выборах, то Янукович может получить все сразу - и коалицию, и "своего" премьера, к примеру, того же Азарова. Мне кажется, без перевыборов шансы регионалов провести Азарова (не к ночи будь помянут) в дамки больше.
При перевыборах пролетает Литвин (то-то он сейчас так рвётся в новую коалицию), пролетает половина "Нашей Украины" (именно та половина, что тоже не против коалиционировать, просто чтобы остаться в Раде). С другой стороны, Тигипко и Яценюк (а вот они всяко проходят) от вероятной коалиции захотят не просто сохранения мандатов, а чего-то большего. Коммунисты тоже могут немного набрать вес (за счёт разочарования народа в Морозе и Витренко, с одной стороны, и в партиях капитала, с другой) и прибавить аппетиты.
А по последнему закону, позволяющему лепить коалицию из отдельных депутатов (сразу вспоминается бессмертное " и примкнувший к ним Шепилов"), регионалы могут сказать фракции НУ, раскрывшей уже рот на кресло премьера: " Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться?" Потому что Литвин и коммунисты и так у них в кармане, а недостающие штыки им проще будет купить, чем делиться с ними хлебными местами. | | | | ______________
6 марта 2010, 23:08
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Saull форум и форумчане стали более моральными и нравственными! тема про политику пока обходится без очередного хохлосрача, призывов типа: закопайся в шахтах и ты Бандерлог!
Пишу это не для острого словца, а в надежде что так и будет продолжаться! Ну хуй знает, некоторые модэры - кросавчеги забанив меня непонятно за что умудрились написать про Б эндеру на которого надо мне дрочить.Вот и Я думаю, что некоторым СД стоит сбрить пейсы, и не переводить разговор в хохлосрач | | | | активный пользователь
6 марта 2010, 23:12
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Saull форум и форумчане стали более моральными и нравственными! тема про политику пока обходится без очередного хохлосрача, призывов типа: закопайся в шахтах и ты Бандерлог!
Пишу это не для острого словца, а в надежде что так и будет продолжаться! Ну хуй знает, некоторые модэры - кросавчеги забанив меня непонятно за что умудрились написать про Б эндеру на которого надо мне дрочить.Вот и Я думаю, что некоторым СД стоит сбрить пейсы, и не переводить разговор в хохлосрач Тссс!!! не порть идиллию!!!)) | | | | ______________
6 марта 2010, 23:30
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Saull форум и форумчане стали более моральными и нравственными! тема про политику пока обходится без очередного хохлосрача, призывов типа: закопайся в шахтах и ты Бандерлог!
Пишу это не для острого словца, а в надежде что так и будет продолжаться! Ну хуй знает, некоторые модэры - кросавчеги забанив меня непонятно за что умудрились написать про Б эндеру на которого надо мне дрочить.Вот и Я думаю, что некоторым СД стоит сбрить пейсы, и не переводить разговор в хохлосрач Тссс!!! не порть идиллию!!!)) Идиллия здесь до тех пор пока мы сами здесь общаемся, украинцы с украинцами. когда появляются люди "из вне" идиллия нарушается. так само и в политике, и в стране в целом. Форум маленькая модель общества, в которой школота типа Удавов и СД чувствуют себя всесильными лишь потому что другая школота слушает их "творчество" а третья школота даёт им кнопки лишние на форуме. Вот так и в нашей политике : те кто может что то зделать боятся ошибится и не показываются, а глупая "школота" голосую резво даёт кнопки управления страной всяким пидарасам. Кравчук-Кучма-Ющенко-Янукович...и будет давать до тех пор пока не поймёт что слушала дерьмо. но будет поздно... | | | | активный пользователь
7 марта 2010, 00:21
| | |
#16 (ПС)
| Если б я мыслил как ты, то меня б наверное многие вещи очень напрягали и делали агресивным  | | | | активный пользователь
7 марта 2010, 01:11
| | |
#17 (ПС)
| Тема гуд. Когда вернусь домой, а это когда нагастербайтерю деньжат , а это когда втулюсь кому-нибудь в рабство(не скоро короче) - пропишусь в этой теме плотненько.
Так как наша политическая обстанова понепредсказуемей соседской-кремлинской.
Шо касается самого плотного портфеля из всех - не видать НУ его после "неконституционного" закона разрывающих фракции.
Пока сижу без интернета - развлекаюсь телебаченням в количестве 3-4 каналов, так вот дне5 назад смотрел Перший так там давал депутат Пэ эРовский интервью на российском языке - и его не дублировали на украинский , после него какой-то простолюдин за снег там чё-то базарил его переводили - неприкосновенность ... | | | | РНСНС
7 марта 2010, 01:35
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Saull форум и форумчане стали более моральными и нравственными! тема про политику пока обходится без очередного хохлосрача, призывов типа: закопайся в шахтах и ты Бандерлог!
Пишу это не для острого словца, а в надежде что так и будет продолжаться! Ну хуй знает, некоторые модэры - кросавчеги забанив меня непонятно за что умудрились написать про Б эндеру на которого надо мне дрочить.Вот и Я думаю, что некоторым СД стоит сбрить пейсы, и не переводить разговор в хохлосрач во первых братуля.
я не модерирую данный раздел.
Модераторы раздела :
Удав, МЭДЫЧ, House, A-Sid, RapperX, Герб, few
перестань читать ушами.
во вторых. если я школота то тогда кто ты? дошкольник?
конечно очень здорово писать ерунду всякую, провоцировать, выёбываться а потом рассказывать за всеукраинскую идиллию. самому не смешно? | | | | ______________
7 марта 2010, 09:28
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Saull форум и форумчане стали более моральными и нравственными! тема про политику пока обходится без очередного хохлосрача, призывов типа: закопайся в шахтах и ты Бандерлог!
Пишу это не для острого словца, а в надежде что так и будет продолжаться! Ну хуй знает, некоторые модэры - кросавчеги забанив меня непонятно за что умудрились написать про Б эндеру на которого надо мне дрочить.Вот и Я думаю, что некоторым СД стоит сбрить пейсы, и не переводить разговор в хохлосрач во первых братуля.
я не модерирую данный раздел.
Модераторы раздела :
Удав, МЭДЫЧ, House, A-Sid, RapperX, Герб, few
перестань читать ушами.
во вторых. если я школота то тогда кто ты? дошкольник?
конечно очень здорово писать ерунду всякую, провоцировать, выёбываться а потом рассказывать за всеукраинскую идиллию. самому не смешно? Ты сново линзы на очках не протёр. где Я написал что ты меня забанил? Там написано про хохлосрач, который ты развёл, нечиная про что мы говорили начал трепатся, что Я там Донецких ущемляю. Школота - это не обьязательно возраст, а состояние души, что хорошо твоё творчество подтверждает.  | | | | Beobachter
7 марта 2010, 15:31
| | |
#20 (ПС)
Пишу это не для острого словца, а в надежде что так и будет продолжаться! Ну хуй знает, некоторые модэры - кросавчеги забанив меня непонятно за что умудрились написать про Б эндеру на которого надо мне дрочить. Вот и Я думаю, что некоторым СД стоит сбрить пейсы, и не переводить разговор в хохлосрач И что это за умник тебя забанил, наверное он много про Бандеру знает если даже имя его правильно написать не смог
Самое интересное это то что Бандеру и ОУН УПА считают героями именно там где они якобы зверствовали, а протестуют почему-то там где их не было. Парадокс! | | | | Драматол
7 марта 2010, 16:55
| | |
#21 (ПС)
| Ну всё, регламент.
Есть предложение создать специальную тему для обсуждения истории Украины и перенести туда все исторические холивары (УПА, Бандера, Шухевич, голодомор, так называемая "советская оккупация", образ жизни казачества, значение Переяславской рады, Энский указ и Валуевский циркуляр, ссылка Шевченко, злука УНР и ЗУНР, роль пакта Молотова-Риббентропа в объединении Украины, ну и, конечно, Крым).
Кто за? Единогласно? Принято. | | | | 2+2 = ???
7 марта 2010, 19:21
| | |
#22 (ПС)
| Тимошенко Рулит!!! | | | | °
7 марта 2010, 19:22
| | |
#23 (ПС)
| Тимошенко РУЛИТ!!! | | | | ______________
7 марта 2010, 19:34
| | |
#24 (ПС)
| По сравнению с нашим президентом русский президент и премьер глисты  Смотрел как они рядом стоят, от души поржал  | | | | Beobachter
9 марта 2010, 17:37
| | |
#25 (ПС)
| Ну що, конституцію можна викидати у смітник! Братва рулить "па панятіям"! Тепер подивимось як той хто присягав на конституції та біблії здерже свою клятву. | | | | |