активный пользователь
6 января 2009, 03:07
| | |
#176 (ПС)
| гидроэлектростанции хнаешь что такое? реку Днепр на карте видел? | | | | Психи́ческоерасстро́йство
6 января 2009, 03:10
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от JORA гидроэлектростанции хнаешь что такое? реку Днепр на карте видел? Бля))) Отлично)) Хочешь сказать что ГЭС вы сможете покрыть все нужды?
Я надеюсь ты понимаешь что ваши сети, да и другие сети, не выдержат перегрузок которые создадут обогреватели. | | | | активный пользователь
6 января 2009, 03:11
| | |
#178 (ПС)
| Гидроэлектроста́нция (ГЭС) — электростанция, в качестве источника энергии использующая энергию водного потока. Гидроэлектростанции обычно строят на реках, сооружая плотины и водохранилища.
Для эффективного производства электроэнергии на ГЭС необходимы два основных фактора: гарантированная обеспеченность водой круглый год и возможно бо́льшие уклоны реки, благоприятствуют гидростроительству каньонообразные виды рельефа.
Особенности
Себестоимость электроэнергии на ГЭС существенно ниже, чем на всех иных видах электростанций
Возобновляемый источник энергии
Значительно меньшее воздействие на воздушную среду, чем другими видами электростанций http://ru.wikipedia.org/wiki/ГЭС | | | | Психи́ческоерасстро́йство
6 января 2009, 03:12
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от JORA Гидроэлектроста́нция (ГЭС) — электростанция, в качестве источника энергии использующая энергию водного потока. Гидроэлектростанции обычно строят на реках, сооружая плотины и водохранилища.
Для эффективного производства электроэнергии на ГЭС необходимы два основных фактора: гарантированная обеспеченность водой круглый год и возможно бо́льшие уклоны реки, благоприятствуют гидростроительству каньонообразные виды рельефа.
Особенности
Себестоимость электроэнергии на ГЭС существенно ниже, чем на всех иных видах электростанций
Возобновляемый источник энергии
Значительно меньшее воздействие на воздушную среду, чем другими видами электростанций http://ru.wikipedia.org/wiki/ГЭС Я Рад конечно тому что ты можешь пользоваться ВИКИ, но я это знаю. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
6 января 2009, 03:13
| | |
#180 (ПС)
| Жора, ты пц, я понимаю канэшна, что ты патриот охуенный своей малой родины, но, блядь. задвигать, что вы щас долги заплатите и можете смело Россию слать, достойно дурака. Не в обиду.
Про себестоимость в вкипедии, кстати, пиздоболят | | | | активный пользователь
6 января 2009, 03:14
| | |
#181 (ПС)
| всё мы выдержим нехуй делать. это тебе только кажется что везде есть уйма проблем которые создают прям огромную необходимость купить у вас газ. если бы у кое кого из нашего руководства была голова на плечах и кое-кто в Украине не был бы заинтересован в торговле газом мы бы его у вас и не покупали. а покаместь мне похуй, у меня тут совсем рядом Запорожская ГЭС и мои потребности она точно покроит) | | | | Психи́ческоерасстро́йство
6 января 2009, 03:20
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от JORA всё мы выдержим нехуй делать. это тебе только кажется что везде есть уйма проблем которые создают прям огромную необходимость купить у вас газ. если бы у кое кого из нашего руководства была голова на плечах и кое-кто в Украине не был бы заинтересован в торговле газом мы бы его у вас и не покупали. а покаместь мне похуй, у меня тут совсем рядом Запорожская ГЭС и мои потребности она точно покроит) Ну Заебись если так. Хоть Позицию твою никогда не приму, Желаю тебе Удачи, искренне. | | | | активный пользователь
6 января 2009, 03:24
| | |
#183 (ПС)
| взаимно, у вас там тоже своих проблем много, удачи с ними разобраться Добавлено через 2 минуты а вообще самое главное что бы в семье всё нормально было а политику лучше оставить другим наверное... |
Последний раз редактировалось JORA, 6 января 2009 в 03:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Психи́ческоерасстро́йство
6 января 2009, 03:29
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от JORA взаимно, у вас там тоже своих проблем много, удачи с ними разобраться Добавлено через 2 минуты а вообще самое главное что бы в семье всё нормально было а политику лучше оставить другим наверное... Ну в моей семье нормально всё без газа не будет. Без Денег, которые моя область получает от Газа и т.д. | | | | Solar Bear
6 января 2009, 03:37
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от JORA всё мы выдержим нехуй делать. это тебе только кажется что везде есть уйма проблем которые создают прям огромную необходимость купить у вас газ. если бы у кое кого из нашего руководства была голова на плечах и кое-кто в Украине не был бы заинтересован в торговле газом мы бы его у вас и не покупали. а покаместь мне похуй, у меня тут совсем рядом Запорожская ГЭС и мои потребности она точно покроит) ну, удачи в нелёгких начинаниях.
я ваще против любого сотрудничества, братства и другой хйуни с хохлами. Только вот история Россию не учит. Хохляндия ни чем не лучше Прибалтики с Чечнёй. | | | | Психи́ческоерасстро́йство
6 января 2009, 03:45
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее ну, удачи в нелёгких начинаниях.
я ваще против любого сотрудничества, братства и другой хйуни с хохлами. Только вот история Россию не учит. Хохляндия ни чем не лучше Прибалтики с Чечнёй. Правильно Говоришь. | | | | куни & арматура
6 января 2009, 03:46
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Streem Хер вам а не Крым.
Никто вам его никогда добровольно не отдаст.
Крым сушей соединен с Украиной.
Нехер было сначала дарить а потом думать.
Там уже давно нету ничего русского.
Только морячьки остались.
Но и их нахрен убрать надо. ты мудила, сам откуда родом-то ? ты в Крыму был хоть раз, дятел ? небыл ? а я тут живу, и с такими предьявами, тебе лучше тут и не появляться, помаранчева шлюшка. | | | | делаю красиво
6 января 2009, 03:48
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее ну, удачи в нелёгких начинаниях.
я ваще против любого сотрудничества, братства и другой хйуни с хохлами. Только вот история Россию не учит. Хохляндия ни чем не лучше Прибалтики с Чечнёй. ты чо, хохлы как бы ни было братья славяне а Чечня там Кавказ, там другие люди,с другими обычаями.не равняй  | | | | куни & арматура
6 января 2009, 03:50
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Streem Никто каналов русских не запрешал.
У меня их дохера и больше...
А по поводу Севастополя от какого хуя там должны стоять вашы военные корабли?
От кого защишать от вас же?
А газ крали а что надо было делать если ( на тот момент) россия мало за трансфер платила.
А цены на газ подняла. Севастополь был основан Екатериной II , как база РОССИЙСКОГО флота, поэтому он тут и находится. |
Последний раз редактировалось Star dust, 23 августа 2011 в 17:57.
| | | Solar Bear
6 января 2009, 03:51
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от yummy ты чо, хохлы как бы ни было братья славяне а Чечня там Кавказ, там другие люди,с другими обычаями.не равняй  Знаешь, за всю историю, как какая-нибудь хуйня и у хохлов постоянно какой-нибудь мазепа появляется. И так всю историю.
Вот щас с Абхазией хуйня произошла, так что мне как-то поебать в принципе, на то, что у них там творится. Им поляки ближе, нежели русские.
Крым, если чо, я Хохляндией не считаю. | | | | делаю красиво
6 января 2009, 03:57
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее Знаешь, за всю историю, как какая-нибудь хуйня и у хохлов постоянно какой-нибудь мазепа появляется. И так всю историю.
Вот щас с Абхазией хуйня произошла, так что мне как-то поебать в принципе, на то, что у них там творится. Им поляки ближе, нежели русские.
Крым, если чо, я Хохляндией не считаю. ну Крым подарили низахуй 
а так то да,можно всякого наговорить на хохлов какие они хуевые и тд, впрочем так же и на русских,если уж ты к истории обратился 
я те к тому что не смотря на это Чечню на ровне не надо ставить  там все серьезнее | | | | Из Донецкого движа
6 января 2009, 04:00
| | |
#192 (ПС)
| | | | | Психи́ческоерасстро́йство
6 января 2009, 04:00
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее Знаешь, за всю историю, как какая-нибудь хуйня и у хохлов постоянно какой-нибудь мазепа появляется. И так всю историю.
Крым, если чо, я Хохляндией не считаю. О чём ты говоришь, им НАТО ближе) Это при чём не только правительство в НАТО хочет и народ тоже) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dr_Fedor Ну Извиняй) Уже подали) Вы к нам со встречным иском зато вроде))) |
Последний раз редактировалось Rebels, 6 января 2009 в 04:03.
| | | делаю красиво
6 января 2009, 04:02
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Rebels О чём ты говоришь, им НАТО ближе) Это про чём не только правительство в НАТО хочет и народ тоже) ну надеются наверное,что уровень жизни повысится | | | | Психи́ческоерасстро́йство
6 января 2009, 04:04
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от yummy ну надеются наверное,что уровень жизни повысится Ага) Думают НАТО типо помогать будет) | | | | куни & арматура
6 января 2009, 04:05
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Rebels Ага) Думают НАТО типо помогать будет) больше половины населения украины против вступления в нато, хватит хуйню тут пороть | | | | делаю красиво
6 января 2009, 04:06
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Rebels Ага) Думают НАТО типо помогать будет) хуй знает чо они там думают и каким местом
белорусы вон сидят никуда не лезут, и правильно делают  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
6 января 2009, 04:08
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от zutya больше половины населения украины против вступления в нато, хватит хуйню тут пороть О! Я Не говорил что Большая часть. Но есть люди которым хочется, и их много) Очень много) в некоторых возрастных категориях количество желающих переваливает за середину. Так что не пори хуйни ты. Добавлено через 51 секунду -Цитата от yummy хуй знает чо они там думают и каким местом
белорусы вон сидят никуда не лезут, и правильно делают  Чё такая страна есть чтоли? 
Не видно и не слышно уже хз сколько) |
Последний раз редактировалось Rebels, 6 января 2009 в 04:09.
| | | Из Донецкого движа
6 января 2009, 04:09
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Rebels О чём ты говоришь, им НАТО ближе) Это при чём не только правительство в НАТО хочет и народ тоже) Добавлено через 1 минуту
Ну Извиняй) Уже подали) Вы к нам со встречным иском зато вроде))) Ага со встречным писком))) | | | | делаю красиво
6 января 2009, 04:12
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Rebels О! Я Не говорил что Большая часть. Но есть люди которым хочется, и их много) Очень много) в некоторых возрастных категориях количество желающих переваливает за середину. Так что не пори хуйни ты. Добавлено через 51 секунду
Чё такая страна есть чтоли? 
Не видно и не слышно уже хз сколько) ну я и говорю  | | | | |