Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
дыр бул щыл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 13:18
ВКонтакте LastFm
  #576 (ПС)
-Цитата от Весельчак Посмотреть сообщение
На самом деле это секретные агенты Украины. Они не просто торгуют собой, а заражают наше население венерическими болезнями и дают дизинформацию.
а ты то посмотри вокруг, а не перед носом, эти "агенты" вашу страну то всю оккупировали многонациональную то, я уважаю Россию к стати, а ты небось посматриваешь НТВ, поябываешь этих "агентов" и радуешься жизни, думая : похуй, что у нас хуёво, лиш бы другим не лучше

на зло...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 13:19
  #577 (ПС)
-Цитата от Grunia Посмотреть сообщение
могу казать сто про что теплосети стали отключать на пару часов в день и давление газа упало, тут говорили что газа мы добываем 20%, так и есть но наше правительство напиздило его в подремные хранилища и теперь его транспортирует, так что нам хватит пока не договорятся, главное что б до войны не дошло....
пиздец

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Некто К. Посмотреть сообщение
а ты то посмотри вокруг, а не перед носом, эти "агенты" вашу страну то всю оккупировали многонациональную то, я уважаю Россию к стати, а ты небось посматриваешь НТВ, поябываешь этих "агентов" и радуешься жизни, думая : похуй, что у нас хуёво, лиш бы другим не лучше
перевожу:
юзаешь украинских телок...
ну и кого ты подьебал, если их сдесь реально юзают?

Последний раз редактировалось Tia_Piou-Piou, 13 января 2009 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 13:26
  #578 (ПС)
-Цитата от Некто К. Посмотреть сообщение
хуя ты фантазёр

дыр бул щыл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 13:31
ВКонтакте LastFm
  #579 (ПС)
к стати с газом то всё пиздато, вот только Ющ мудак да и делов то, ну это как бы ясно

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 18:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #580 (ПС)
могу казать сто про что теплосети стали отключать на пару часов в день и давление газа упало, тут говорили что газа мы добываем 20%, так и есть но наше правительство напиздило его в подремные хранилища и теперь его транспортирует, так что нам хватит пока не договорятся, главное что б до войны не дошло....
Война в центре Европы? Не смеши
-Цитата от Per4atka Посмотреть сообщение
пиздец
перевожу:
юзаешь украинских телок...
ну и кого ты подьебал, если их сдесь реально юзают?
Ты тупой...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 18:48
  #581 (ПС)
"а у нас в квартире газ"

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 20:02
  #582 (ПС)
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение

Ты тупой...
ОНА тупая, это пизда.

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 20:05
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #583 (ПС)
Какая война?? Да вы гоните.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 23:31
  #584 (ПС)
Да такое чувство,что Украине вообще похуй,сидят там даже не шелохнуться,Россия настаивает на переговоры,а эти сидят как короли,не шёл бы газ через Украину другим странам,Ющенко сука бы завыл.Украина и так получала много лет газ по сниженным ценам,а теперь всё.Настала Ющенко очередь жевать галстук...

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 23:42
  #585 (ПС)
-Цитата от Parad0x Посмотреть сообщение
Да такое чувство,что Украине вообще похуй,сидят там даже не шелохнуться,Россия настаивает на переговоры,а эти сидят как короли,не шёл бы газ через Украину другим странам,Ющенко сука бы завыл.Украина и так получала много лет газ по сниженным ценам,а теперь всё.Настала Ющенко очередь жевать галстук...
Ты прав, нам похуй, а в России этого походу неожидали Вон сегодня эксперты из Европейской комиссии по этому вопросу приезжали, на границе Украины и России проверяли, когда Россия сказала что дала газ, а к Украине ничего не приходит - что эксперты сказали? Украина не при чем - тупо проблемы России... А на счет цен - тут уже многократно писали что цена на энергоносители взаимосвязана и если за этот год цена на нефть и урановые упала в три раза, то и на газ она должна была упасть в три раза, вот чтоб не потерять бабки правительство РФ такое и зачудило.. Обидно только что вот вы граждане России вылупитесь в свой ОРТ, НТВ и тд и тп, и верите всему говну что вам с экрана льют, и начинаете тут рассуждать о национальностях - обидно правда

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 23:44
  #586 (ПС)
Вот что мне нравится,что люди уже чередуют Украина и Ющенко.Уже прогресс.Запомните: Украина - страна, Ющенко - мудак, и ничего общего между ними нет (хоть и обидно, что это приходится говорить про призедента этой самой Украины) И это не придирание к словам - очень важно соблюдать эту грань!!!

21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 23:52
  #587 (ПС)
Война в центре Европы? Не смеши
брат, ты на улицу выйди, в сквер какой нибуть или парк и посмотри какая европа.....только разве что по географии...
печально все это

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 00:10
  #588 (ПС)
еще бы говно, идущее в головы ураинцев милионами кубометров, перекрыть
а то я читаю наших славянских братьев и все пишут одно и то же, при чем прям будто копипастом

каждый уважающий себя украинец обязан считать всех россиян зомби и на каждом углу открывать глаза на многие и многие правды и в роли главного контраргумента использовать утверждение о том, что вся, поступающая в русские головы, информация идет исключительно из телевизора и носит исключительно ультразомбирующий характер, дико недовольствоваться так называемым "гнётом" России над Украиной и использовать как подтверждение собственным доводам исключительно параноидальные ультраукраинские источники, которые он считает единственно верным, объективным и непредвзятым источником информации

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 00:36
  #589 (ПС)
-Цитата от Mate Посмотреть сообщение
Вот что мне нравится,что люди уже чередуют Украина и Ющенко.Уже прогресс.Запомните: Украина - страна, Ющенко - мудак, и ничего общего между ними нет (хоть и обидно, что это приходится говорить про призедента этой самой Украины) И это не придирание к словам - очень важно соблюдать эту грань!!!
А кто этого мудака выбрал?? Честно заебал меня этот Саакашвили,Ющенко и Эстонния со своим пизданутым правительством,как шавки.Извеняюсь за то,что называю в своих контекстах Украину и Саакашвили одним целым,верю,что многим жителям Украины гражданам и не гражданам самим это всё надоелоКак встретишь новый год,так его и проведёшь(не дай бог)...

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 00:43
  #590 (ПС)
А кто этого мудака выбрал?? Честно заебал меня этот Саакашвили,Ющенко и Эстонния со своим пизданутым правительством,как шавки.Извеняюсь за то,что называю в своих контекстах Украину и Саакашвили одним целым,верю,что многим жителям Украины гражданам и не гражданам самим это всё надоелоКак встретишь новый год,так его и проведёшь(не дай бог)...
Ну знаешь, президентские выборы - всегда кот в мешке. Как правило, будующий президент, до выборов, занимает значимый пост, деятельность которого особо не афишируется, зато каким то хуем они все потом президенты.Медведева тоже не выбирали...А Путина выбрали по первому принципу.Так что это всё такие дела...Один хуй никто ничё толкового из них ни в одной из стран не сделал - всё близится к не очень благоприятному завершению,так что к ебеням уродов

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 00:48
  #591 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
еще бы говно, идущее в головы ураинцев милионами кубометров, перекрыть
а то я читаю наших славянских братьев и все пишут одно и то же, при чем прям будто копипастом

каждый уважающий себя украинец обязан считать всех россиян зомби и на каждом углу открывать глаза на многие и многие правды и в роли главного контраргумента использовать утверждение о том, что вся, поступающая в русские головы, информация идет исключительно из телевизора и носит исключительно ультразомбирующий характер, дико недовольствоваться так называемым "гнётом" России над Украиной и использовать как подтверждение собственным доводам исключительно параноидальные ультраукраинские источники, которые он считает единственно верным, объективным и непредвзятым источником информации
Приведи мне пример какого-либо европейского издания где пишут что Россия права в этой ситуации и конфликт из-за Украины? Про ТВ я сказал так как у нас показывают ваши каналы и мы видем что по этим каналам рассказывают о Украине...видем и ахуеваем...
брат, ты на улицу выйди, в сквер какой нибуть или парк и посмотри какая европа.....только разве что по географии...
печально все это
Георграфически все-равно центр Европы - никому не выгодно чтоб тут война началась Китайцам разве что выгодно, но они и без войны скоро мир поработят )))

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 01:21
  #592 (ПС)
Приведи мне пример какого-либо европейского издания где пишут что Россия права в этой ситуации и конфликт из-за Украины? Про ТВ я сказал так как у нас показывают ваши каналы и мы видем что по этим каналам рассказывают о Украине...видем и ахуеваем...
ты считаешь мнение пострадавшей стороны можно считать объективным и не предвзятым, скажем ?
Таких изданий нет. Так и должно быть

Поверь, не тебе не мне истинное положение дел не известно и известно быть не может
Охуеваете вы там только изза разницы в том, как преподносят новости об одном и том же событии у нас и у вас. Только вы принимаете за подлинную информацию то, что говорят у вас в зомбоящике, а мы то, что у нас. Я, со своей стороны, так же охуеваю с действий украины во многих вопросах. Это нормально

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 01:40
  #593 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
ты считаешь мнение пострадавшей стороны можно считать объективным и не предвзятым, скажем ?
Таких изданий нет. Так и должно быть

Поверь, не тебе не мне истинное положение дел не известно и известно быть не может
Охуеваете вы там только изза разницы в том, как преподносят новости об одном и том же событии у нас и у вас. Только вы принимаете за подлинную информацию то, что говорят у вас в зомбоящике, а мы то, что у нас. Я, со своей стороны, так же охуеваю с действий украины во многих вопросах. Это нормально
Такая же ситуация назревает как и с Осетией.На украинском телевидение говорят,"что Россия такая плохая перекрыла Украине газ,как так они могли?ведь весь долг по газу Газпрому мы заплатили и тд"...А на российском телевидение говорят иное.Хорошо,что ещё в это сражение не включились западные телеканалы,а то было бы вообще неразбериха и вещали бы,что "Россия ворует газ у Украины и немножко у Европы"...

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 02:08
  #594 (ПС)
Давайте жить дружно, нас тут всех собрал хип-хоп, ван лав... А то развели дебаты, вроде мы что-то изменим

Jazz Duet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 02:20
ВКонтакте
  #595 (ПС)
На данном этапе Европе абсолютно фиолетово кто тут прав, кто виноват. Их интересует лишь газ получить побыстрей, чтоб не "вымерзнуть"... Потом уж они будут искать виноватых, и кому-то влетит в копеечку. А по ящику навешают всякого тебе, что у нас, что у вас...
И, вообще, заебало уже это противостояние Когда уже будут нормальные добрососедские отношения?!

Добавлено через 2 минуты
Давайте жить дружно, нас тут всех собрал хип-хоп, ван лав... А то развели дебаты, вроде мы что-то изменим
Вот вот

Последний раз редактировалось KENTUKEE, 14 января 2009 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
брат РОСИЙСКОГО hOpа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 02:31
  #596 (ПС)
народ не виноват,виноват призидент!!!я предлагаю собраться всем х-х сообществом,и устроить переворот!выборы в презеднты в види бэтла!!!как идея???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 03:09
  #597 (ПС)
-Цитата от POWER045 Посмотреть сообщение
народ не виноват,виноват призидент!!!я предлагаю собраться всем х-х сообществом,и устроить переворот!выборы в презеднты в види бэтла!!!как идея???
та да))) представте себе. есть в Украине много много разных начальников, самых самых главных в МВД, СБУ, Прокуратуре, ЗС, финансы вся хуйня, разные там бандиты, бизнесмены. у людей есть деньги, власть, оружие. ахуенно влиятельные люди. решение вопросов без них не проходит. как один Ющенко может быть во всём виноват. что он вообще может нахуй? его проспонсировали, поставили и пиздец. стой себе типо лицо государства. не смешите.
какой переворот ты устроишь? ты ж даже не знаешь с кем тебе воевать. какие там взаимоотношения и у кого какие интересы. одну фамилию Ющенко выучил, уособил в нём всё зло и пиздец, переворот давайте. и кто, ты потом вождём революции станишь? а друзья твои постреволюционное правительство создадут?)))

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 03:20
  #598 (ПС)
-Цитата от POWER045 Посмотреть сообщение
Ющ тряпка и пешка -2 в 1 - он ничё не рещает. А, ещё шлюшка - 3 в 1.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 03:22
  #599 (ПС)
На украинском телевидение говорят,"что Россия такая плохая перекрыла Украине газ,как так они могли?ведь весь долг по газу Газпрому мы заплатили и тд"...
ненадо здесь пожалуйста пиздеть
и выдумками разбрасыватся как фактами тоже
нечего подобного не говорили

R/200
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 06:15
  #600 (ПС)
С Закарпатья если и едут то в Германию, Голландию, а в Москве с востока и центра Украины, те кто "покорять Москву поехал" и не получилось, ваших провинциалок на панеле по-более будет. Каждый сам выбирает свой путь и национальность тут не при чем
Так что же они едут в Москву-то, девки украинские, а не в свой стольный град Киев, если в Украине так заебись все, ехали б свою столицу покорять, она ж европейская, е-мое! Не иначе как секретные агенты, верно Весельчак говорит

Ответ