Лёша, налей мне водки
11 января 2009, 09:48
| | |
#526 (ПС)
| | | | | Fame&Shame
11 января 2009, 11:12
| | |
#527 (ПС)
| Пиздец я не пойму чему вы в России радуетесь то? В Украине предостаточно своего газа для того обеспечения им простых граждан, крупные предприятия давно все приватизированы и их хозяева о поставках газа для своего производства договоряться я уверен. У нас все хорошо и ничего от перекрытия газа не изменилось - абсолютно ничего! А вот то что ваше правительство как всегда загнало российскую экономику в жопу и как всегда хотело все нормализировать за счет Украины подняв резко цены на газ - это же всем ясно,но тут облом вышел, так что пиздец вас ожидает по-более чем нас  Те кто пиздит про то чтоб Россия колонизировала Украину, или одолжить Путина - просто съездите в гости в Россию и проедьтесь по провинциям, не в Москву, Питер, а по обычным городам и ахуейте, у нас в Закарпатье по-лучше живут, если вы хотите того же для Украины, то вы ребят мудаки просто.... Да и вообще никто ведь насильно никого тут не дежит - езжайте хоть в Россию, хоть в Австралию - все дороги открыты, не советский союз все-таки  | | | | Лёша, налей мне водки
11 января 2009, 12:35
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Deegun Пиздец я не пойму чему вы в России радуетесь то? В Украине предостаточно своего газа для того обеспечения им простых граждан, крупные предприятия давно все приватизированы и их хозяева о поставках газа для своего производства договоряться я уверен. У нас все хорошо и ничего от перекрытия газа не изменилось - абсолютно ничего! А вот то что ваше правительство как всегда загнало российскую экономику в жопу и как всегда хотело все нормализировать за счет Украины подняв резко цены на газ - это же всем ясно,но тут облом вышел, так что пиздец вас ожидает по-более чем нас  Те кто пиздит про то чтоб Россия колонизировала Украину, или одолжить Путина - просто съездите в гости в Россию и проедьтесь по провинциям, не в Москву, Питер, а по обычным городам и ахуейте, у нас в Закарпатье по-лучше живут, если вы хотите того же для Украины, то вы ребят мудаки просто.... Да и вообще никто ведь насильно никого тут не дежит - езжайте хоть в Россию, хоть в Австралию - все дороги открыты, не советский союз все-таки  оптимистичное самовнушение! браво!  разуй глаза и посмотри что у тебя в стране творится!  | | | | активный пользователь
11 января 2009, 12:47
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Deegun ... Все просто - зачем нам спонсировать страну, правительство которой открыто проявляет агрессию к нам? За время существования независимой Украины, Россия просубсидировала ее в размере 80 млрд зеленых, поставляя газ за полцены от настоящей. И насчет своего газа. Вы пока можете пользоваться тем что напиздили в 2006 - там все с рук сошло. | | | | нормальный пользователь
11 января 2009, 12:52
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Серж CS оптимистичное самовнушение! браво!  разуй глаза и посмотри что у тебя в стране творится!  Смотрю, у тебя зрение хорошее, раз успеваешь не только за своим присмотреть, но и на чужое позариться. | | | | активный пользователь
11 января 2009, 12:53
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Deegun ... А знаешь почему резко цена поднялась? Раньше этот газ закупали в странах средней Азии по довольно дешевой цене - сейчас они нам показывают болт и продают за 350 зеленых за 1000 кубов. Я так понимаю мы в убыток должны вам газ поставлять. Люди читайте информацию из официальных источников нескольких стран - расширяйте кругозор | | | | Лёша, налей мне водки
11 января 2009, 14:41
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от mannaz Смотрю, у тебя зрение хорошее, раз успеваешь не только за своим присмотреть, но и на чужое позариться. а то! Добавлено через 31 секунду -Цитата от Ork А знаешь почему резко цена поднялась? Раньше этот газ закупали в странах средней Азии по довольно дешевой цене - сейчас они нам показывают болт и продают за 350 зеленых за 1000 кубов. Я так понимаю мы в убыток должны вам газ поставлять. Люди читайте информацию из официальных источников нескольких стран - расширяйте кругозор кстати да, ценная мысль  |
Последний раз редактировалось Серж "СS", 11 января 2009 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
11 января 2009, 16:39
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Серж CS ты уж извини, но это блять закономерная реакция на высказывания твоих соплеменников в адрес Украины, так что всё путём | | | | Fame&Shame
11 января 2009, 16:57
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Ork А знаешь почему резко цена поднялась? Раньше этот газ закупали в странах средней Азии по довольно дешевой цене - сейчас они нам показывают болт и продают за 350 зеленых за 1000 кубов. Я так понимаю мы в убыток должны вам газ поставлять. Люди читайте информацию из официальных источников нескольких стран - расширяйте кругозор Да все я вижу, ничего абсолютно не изменилось после перекрытия газа в стране, вот абсолютно ничего  Меня курс доллара волнует гораздо больше так как от импорта завишу... А насчет посмотреть вокруг то свои глаза разуй - Газпром из-за прекращения поставок газа уже 1,4 млрд баксов потерял и продолжает по 120 лямов каждый день терять, или ты думаешь это никак не отразиться на экономике РФ ?  Про цены на газ - Белоруссия по 90 долларов закупает, и я не думаю что России это невыгодно, так что не надо мне про восток и их закупочные 350 уе | | | | Космонавт
11 января 2009, 17:26
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Серж CS оптимистичное самовнушение! браво!  разуй глаза и посмотри что у тебя в стране творится!  Вот ты нихуя в Украине не был и врядли будешь когда-нибудь и пиздишь что-то  | | | | Лёша, налей мне водки
11 января 2009, 17:37
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от a.su.s Вот ты нихуя в Украине не был и врядли будешь когда-нибудь и пиздишь что-то  блять, уже раз 10 писал, что был там у бабушки!!! В УЖГОРОДЕ был!!!!!!!!!!!!! запомни бля ламер!!!!!  | | | | активный пользователь
11 января 2009, 17:38
| | |
#537 (ПС)
| та не, этот якобы был на западной Украине даже))) https://www.hip-hop.ru/forum/post1065865185-n501/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1065865232-n503/
вот поэтому он теперь ситуацию выкупает лучше чем 3 украинца)) | | | | .
11 января 2009, 18:43
| | |
#538 (ПС)
| вот я люблю свою страну, город люблю свой... но это правительство конченное заебало, правда  | | | | Not a Peter Pan anymore
11 января 2009, 18:52
| | |
#539 (ПС)
| В Украине есть газ и для себя и для соседних государств до марта. 2) Европа решила строить свой газопровод в обход России что бы не зависеть от вас. 3) Теперь белоруссия и страны через которые идёт труба могут давить смело на Россию о понижении цены на газ так как через Украину он не идёт а если и через альтернативный путь застопориться сами понимаете что будет.
5) Самое главное там ща идёт политическая борьба чему вы радуетесь, невежды, я не пойму
6) 470 долларов это грабёж так как в цене на газ в европе учтён транзит его в европу из азии на границе с россией цена в 470 это дороже чем в европе так что Россия лицемерит.
При всей моей не любви к Ющенко, Путину и Тимошенко каждый занимается вполне естественными для себя вещами
а) Набивает собвстенные карманы. Путин и друзья ющенко имеют доступ к совместному Украино-Шв.-Российскому предприятию и косят бабло оттуда. Юля имеет доступ к нафтогазу и хочет прямых поставок. Отсюда весь сыр бор и начался.
б) попутно пытается всётаки что-то сделать для своей страны в условиях кризиса - Украина пытается полчуить газ подешевле так как от цены зависит судьба всей металлургии и прочей промышленности нашей страны. Россия пытается поднять нормальных денег в условиях падения цен на нефть и газ за счёт крупнейшего потребителя газа в европе тоесть Украины.Вот только ещё недавно путин заявлял что цена на газ привязана к ценам на другие энергоносители цены на все энергоносители от нефти до урана падают. Дальше думайте сами. | | | | ★Нам нужно золотце★
11 января 2009, 18:53
| | |
#540 (ПС)
| Согласен с Deegun.
Кстате привет 
Кацапы жрите свой газ. | | | | Космонавт
11 января 2009, 18:54
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Серж CS блять, уже раз 10 писал, что был там у бабушки!!! В УЖГОРОДЕ был!!!!!!!!!!!!! запомни бля ламер!!!!!  Не буду опускаться до твоего уровня неадекватного шовиниста. Всего лучшего  | | | | ★Нам нужно золотце★
11 января 2009, 18:56
| | |
#542 (ПС)
| А что тут думать..
Россия показала свое истенное лицо. | | | | активный пользователь
11 января 2009, 19:27
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от NeStandArt вот я люблю свою страну, город люблю свой... но это правительство конченное заебало, правда  один мудрый человек сказал, что народ имеет такое правительство которое заслужил, вот и думай теперь | | | | all good
11 января 2009, 19:39
| | |
#544 (ПС)
| Извиняюсь за ранее, но текст будет с матом, ибо накипело...
Йопте, скажу так, я не против украинцев, но мафака грёбанное правительсво Украины давно выёбывается не по делу, поражённый оспой, продавший свою жопу Америкосам Ющенко, бабла срубил, его пинком нахер выгнали, он же разделил страну на две части и ему обсалютно похер на людей, что там и как у них, ему по кайфу приехать на День Рожденье Милы Йовович, потусить там как ишак и свалить дальше карманы набивать. И где он сейчас? Ратует всем сердцнм за свою Родину? -Да хер там ребята  греет жопу перед диваном в пледе и цедит вино с невъебенной выдержкой.
Второй говножопник - Саакашвили, тоже свой зад продал, так же похер что там с родным народом, как гондон повоевал, всем сделал херого, а сам в итоге в шоколаде выплывает. И никто его под требунал не отдаст, так попиздят ради приличия и всё (если его только не шлёпнут как ишака)
И с помощью этих педиков размещаются военные базы близ России и меня это вообще не радует, так же, когда я слышу, что подделывают наши знаминитые АК-47 где-то в Америке, которые даже стреляют криво, подводят нашего старичка-изобретателя Калашникова, обидно!
Обидно, что многие считают, в Москве живут, зажравшиеся свинь...оукей, возникает вопрос - а ты вообще был в Москве? Для тех кто не был, расскажу, чтобы не делали поспешных выводов, здесь есть "люди из высшего света" и их мажорные отпрыски, так же есть много адекватных ребят без понтов и кучей позитива, есть и те у кого денег не густо, тут тоже гопают, горячие кавказцы тоже есть, бомжы и прочее. Так не суди же этот город по чужим рассказам и выдумкам.
Теперь по поводу газа...было СССР, развалили...ладно, хрен с ним, что ж поделать, так нет, все теперь стали гордые, "независимые" и давай выёбываться (в целом), овца с бубликом на голове (Тимошенко) тявкает, что все долги вернули, всё заебца, но при этом подписанный договор так и не дошёл до Москвы, почему? нету интернета, факса, DLH, частных самолётов? - бред. Тянут время, тактический ход, потому что не хотят сказать правду: "Да мы знаем этих педиков, которые продавали газ по двойному трафику нашим землякам!" ибо процент от этого осел у них уже в карманах...печально...и как бы поступил ты, если тебе не отдают долги? Логичная мера, перекрыть подачу газа, до выплаты долга. Потому что до этого, по хорошему никто его выплачивать не хотел, пришлось переходить на крайние меры, жаль.
Лично я, желаю своей Родине - России, жить долго, жить счастливо и в благополучии. Никто и никогда не сможет нас победить, "Так было, так есть и так будет всегда!"
А вам, наши дорогие соседи, желаю собраться и дать пизды верхушке правления и выбирать достойных кандидатов, которые не будут повторять прошлых ошибок.
М И Р  |
Последний раз редактировалось uncle an-drey, 11 января 2009 в 19:41.
Причина: ошибка
| | | Русский EMINEM
11 января 2009, 21:42
| | |
#545 (ПС)
| АНЕКДОТ свежак про Украину и Газ
Звонит президент Украины Ющенко президенту России Медведеву, мол, чё, как там обстоит вопрос с газом на Украину...?
Медведев: "Давай ко мне пришли Тимошенко, отсосёт мне, и газ вам будет
Ющенко: "ОК, будет тебе Тимошенко!"
Тимошенко прилетает в Москву, встречается с Медведевым,
и говорит: "вы на стул станьте, я сосать буду"
Медведев: "зачем стул?"
Тимошенко: "потом объясню"
Отсасывает, и говорит: всё можете заставить Украину, но на колени ни когда!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
11 января 2009, 22:18
| | |
#546 (ПС)
| я бы хотел посмотреть как ты этот анегдот Юле разсказал бы) и как ловко сам у себя отсосал бы потом, а братки на телефон снимали бы и потешались)))))) | | | | Русский EMINEM
11 января 2009, 22:22
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от JORA я бы хотел посмотреть как ты этот анегдот Юле разсказал бы) и как ловко сам у себя отсосал бы потом, а братки на телефон снимали бы и потешались)))))) умри | | | | Banned
11 января 2009, 22:27
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от DS'MAN АНЕКДОТ свежак про Украину и Газ
Звонит президент Украины Ющенко президенту России Медведеву, мол, чё, как там обстоит вопрос с газом на Украину...?
Отсасывает, и говорит: всё можете заставить Украину, но на колени ни когда!!!!!!!!!!!!  | | | | активный пользователь
11 января 2009, 22:30
| | |
#549 (ПС)
| не хочу))) все горазды писать здесь ругательства и пошлые анекдоты в адрес полит лидеров, но как бы этим все ваши возмущения и оканчиваются)) а во-вторых я вас уверяю что если вами правят плохие люди то и сами вы плохие, это аксеома в принцыпе, иначе бы вы боролись с ними всячески, а не анекдоты травили бы на форумах, это кстати имеет отношение как к украинцам так и к русским. а твои язвительные словечки типа:" всё можете заставить Украину, но на колени ни когда!!!!!!!!!!!!" мне дико не нравятся, ты мелочный, мерзкий и ничтожный и мне противен)) | | | | ♥Q1.Rec♥
11 января 2009, 22:47
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от DS'MAN АНЕКДОТ свежак про Украину и Газ
Отсасывает, и говорит: всё можете заставить Украину, но на колени ни когда!!!!!!!!!!!!   | | | | |