активный пользователь
7 января 2009, 19:01
| | |
#426 (ПС)
| - Ожидается, что делегация "Газпрома", которую возглавит Миллер, проведет в Брюсселе встречи с председателем Европарламента Хансом-Гертом Поттерингом и еврокомиссаром по энергетике Андрисом Пиебалгсом. Миллер также может встретиться и с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу, сообщает РИА Новости. гляди какие фаммилии))) какие-то иностраны делят между собой газ из Азии а русские за них переживают))) похвально)))) Приебалгсом кстати замечательная фаммилия -Цитата от Социали$т нет нет нет! совсем не в точку! вы все помните какая раньше цена была на газ для Украины? помните - сравнительно небольшая! а вот я хочу вас спросить: почему мы так взвинтили цены для вас??? да потому что вы сами виноваты!!! из-за такого пахабного отношения вашего правительства к нам мы и взвинтили цены! почему Белоруссия получает газ по нормальной цене? да потому что относится к нам хорошо! вот так всё, господа....  представляешь ситуация. приходишь ты в супермаркет купить сигарет, за кассой сидит девушка касир, говорит тебе:"3 копейки", ты даёшь три копейки за тобой подходит другой чувак и хочет купить такие же сигареты. она ему говорит:"2 копейки". ты возмутился:"почему ему за 2 копейки, а мне за 3???" а она тебе невозмутимо так, с уверенностью в собственной правоте заявляет:" ну он мне симпатичен, красивый такой мальчик, к тому же ты(а вы живёте по соседству) вчера музыку допозна слушал, мешал спать"
вот покаместь между нами взаимоотношения будут строго бытовые семейные какие-то - будет хуйня. нахуй не нужны никому поблажки на газ там или ещё что-то -Цитата от Rebels Предлагаю подвергать стерилизации, принудительной или добровольной, лиц Хохлятской национальности.
Причины:
1) Дабы присечь муки этого народа (негуманно морозить детей)
2) Сохранить энергоресурсы России от воровства и пустить их на более значимые народы
3) Остановить Обратную эволюцию Homo Sapiens (ой извините, давно не Sapiens)
Метод:
Стерилизация
Поддерживаем тему, чтобы вынести в ООН и на мировой уровень. стерилизовать нужно было твоего папку что б ему мучительно больно не было видеть сына долбоёба  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
7 января 2009, 19:08
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от JORA гляди какие фаммилии))) какие-то иностраны делят между собой газ из Азии а русские за них переживают))) похвально)))) Приебалгсом кстати замечательная фаммилия  представляешь ситуация. приходишь ты в супермаркет купить сигарет, за кассой сидит девушка касир, говорит тебе:"3 копейки", ты даёшь три копейки за тобой подходит другой чувак и хочет купить такие же сигареты. она ему говорит:"2 копейки". ты возмутился:"почему ему за 2 копейки, а мне за 3???" а она тебе невозмутимо так, с уверенностью в собственной правоте заявляет:" ну он мне симпатичен, красивый такой мальчик, к тому же ты(а вы живёте по соседству) вчера музыку допозна слушал, мешал спать"
вот покаместь между нами взаимоотношения будут строго бытовые семейные какие-то - будет хуйня. нахуй не нужны никому поблажки на газ там или ещё что-то
стерилизовать нужно было твоего папку что б ему мучительно больно не было видеть сына долбоёба  Типичный Каклопитек)))
Семейства Долбаёбов)      | | | | активный пользователь
7 января 2009, 19:28
| | |
#428 (ПС)
| - Каклопитек
Здарово Каклопитек. Какого хуя ты на русском пишешь??? Иди на хуй с Русского домена. (с) OutLaws
любовные письма мне в ЛС шлёт мальчик)))) я прям и не знаю что и делать, сам ВнеЗаконов сказал мне уходить)))) походу я должен уйти))))) | | | | # 1
7 января 2009, 19:29
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от JORA (с) OutLaws
любовные письма мне в ЛС шлёт мальчик)))) я прям и не знаю что и делать, сам ВнеЗаконов сказал мне уходить)))) походу я должен уйти))))) Каклопитек  | | | | САРО
7 января 2009, 19:31
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Номер Один - Представляешь, сегодня один покупатель-украинец устроил такой скандал...
- По-украински говорил?
- Нет, по-русски.
- С акцентом?
- Нет, особо не заметно.
- А откуда ты знаешь, что украинец?
- А кто еще будет требовать снизить цену на колбасу и говорить, что принесет деньги позже?     в точку
ЗЫ: Я ебал твой рот | | | | Психи́ческоерасстро́йство
7 января 2009, 19:38
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Номер Один Каклопитек  +1 | | | | теперь банановый
7 января 2009, 19:57
| | |
#432 (ПС)
| где хохол прошел там двум евреям делать нечего как бы так | | | | ★Нам нужно золотце★
7 января 2009, 19:59
| | |
#433 (ПС)
| Доигрались вы.
Дубина наш похмелется (вместе с дилигацыей) и поедет Миллеру выписывать... | | | | Психи́ческоерасстро́йство
7 января 2009, 20:00
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от x00p где хохол прошел там двум евреям делать нечего как бы так один хохол хуже двух евреев | | | | ★Нам нужно золотце★
7 января 2009, 20:09
| | |
#435 (ПС)
| Когда Хохол родился кацап перекрестился. | | | | буякабуякабу
7 января 2009, 21:40
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Rebels один хохол хуже двух евреев все темы сводятся к такой хуйне. ну вот, пожалуйста: "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами" | | | | -||-||-||-||-||-
7 января 2009, 21:41
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от KEK$ все темы сводятся к такой хуйне. ну вот, пожалуйста: "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами" Тю,так надо было подъёб какой нить написать,а то правда ж и так известна  | | | | the style of no style
7 января 2009, 22:08
| | |
#438 (ПС)
| ех нацики вы тупые...зачем уподобляться долбоебам разжигающим между братскими странами все это  | | | | -||-||-||-||-||-
7 января 2009, 22:09
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF ех нацики вы тупые...зачем уподобляться долбоебам разжигающим между братскими странами все это  Да это так,чтоб со стороны глянули,какие это весёлые шутки - унижение народа из за кучки ебанатов на верху  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
7 января 2009, 22:29
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Mate Да это так,чтоб со стороны глянули,какие это весёлые шутки - унижение народа из за кучки ебанатов на верху  Да не плачьте вы Деффачки.
Попиздим друг на друга и разойдёмся)))
Скажите что у меня там в Газпром Сити медведи по улицам Ходят))) | | | | активный пользователь
7 января 2009, 23:35
| | |
#441 (ПС)
| 1 народы нихуя не братские, так,..сводные)
2 но это не даёт права кому-то кого-то обзывать. я вот с французом или китайцем тоже не сильно брат, но при этом от меня хуй услышешь узкоглазый или ещё хуйню какую-нибудь. отношусь к людям равнодушно в принцыпе. некоторые только мудаки бесят но не из-за их национальной принадлежности (как это у нацистов ущербных) а из-за их идеологии, взглядов на мир. вот Rebels например за словами нихуя не следит. тупо обижает людей на основании того что он родился евреем или украинцем. он наверное думает что родиться русским это как-то почётней или он родителей своих выбирал х.з. или если родился не русским то ты должет ходить и винить себя в этом, жить с сознанием того что ты недочеловек какой-то))) лечись ёба | | | | the style of no style
8 января 2009, 01:13
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от JORA 1 народы нихуя не братские, так,..сводные) да блин ...теперь и такие фразы прокатят... 
Tоварищ Сталин помолись за нас (c) | | | | активный пользователь
8 января 2009, 01:47
| | |
#443 (ПС)
| - Tоварищ Сталин помолись за нас (c) как там товарищ Сталин, одобряет музычку Драго то или как?))))))) | | | | реактивный пользователь
8 января 2009, 04:47
| | |
#444 (ПС)
| из за ебанутого правительства народ страдает, да и ненависть растёт... а народ-то в чём виноват? | | | | активный пользователь
8 января 2009, 04:55
| | |
#445 (ПС)
| Ющенко на  | | | | реактивный пользователь
8 января 2009, 05:35
| | |
#446 (ПС)
| согласен!  | | | | Лёша, налей мне водки
8 января 2009, 10:04
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от JORA  представляешь ситуация. приходишь ты в супермаркет купить сигарет, за кассой сидит девушка касир, говорит тебе:"3 копейки", ты даёшь три копейки за тобой подходит другой чувак и хочет купить такие же сигареты. она ему говорит:"2 копейки". ты возмутился:"почему ему за 2 копейки, а мне за 3???" а она тебе невозмутимо так, с уверенностью в собственной правоте заявляет:" ну он мне симпатичен, красивый такой мальчик, к тому же ты(а вы живёте по соседству) вчера музыку допозна слушал, мешал спать"
вот покаместь между нами взаимоотношения будут строго бытовые семейные какие-то - будет хуйня. нахуй не нужны никому поблажки на газ там или ещё что-то типичная позиция неосведомлённого украинца | | | | Aut vincere aut mori
8 января 2009, 10:16
| | |
#448 (ПС)
| Как-то похуй на проблемы буржуев газпромовских, которые могут убытки понести  Не знаю, почему у нас в этом видят национальную проблему №1 | | | | Лёша, налей мне водки
8 января 2009, 10:28
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Shadow Как-то похуй на проблемы буржуев газпромовских, которые могут убытки понести  Не знаю, почему у нас в этом видят национальную проблему №1 это где у нас? я чёт недопонял..... | | | | Aut vincere aut mori
8 января 2009, 10:43
| | |
#450 (ПС)
| У нас это в России
Ты любой новостной час посмотри, там только это и обыгрывается, остальное же в стране идеально у нас | | | | |