the style of no style
7 января 2009, 15:48
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 это ГАЗОМОР ребята!
нужно еще 1 памятник за 6 млн долларов ставить этому ужасающему геноциду! подсталом | | | | Лёша, налей мне водки
7 января 2009, 15:49
| | |
#377 (ПС)
| | | | | Психи́ческоерасстро́йство
7 января 2009, 15:51
| | |
#378 (ПС)
нужно еще 1 памятник за 6 млн долларов ставить этому ужасающему геноциду! Да нет, они не сейчас его поставят,,, пройдёт много лет,,, и будут потом внукам рассказывать как без газа гиб Укранский народ, а Россия Жировала | | | | Курю твой мозг. Тупняк
7 января 2009, 15:51
| | |
#379 (ПС)
| дико охуели украинцы,доигрались
а то еще "голодомор" приписывают
все попляшут теперь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rebels Да нет, они не сейчас его поставят,,, пройдёт много лет,,, и будут потом внукам рассказывать как без газа гиб Укранский народ, а Россия Жировала ага-ага
подпись хорошая у тебя |
Последний раз редактировалось Shimmy Sham, 7 января 2009 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Психи́ческоерасстро́йство
7 января 2009, 15:57
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от HeaDekBaT дико охуели украинцы,доигрались
а то еще "голодомор" приписывают
все попляшут теперь Добавлено через 1 минуту
ага-ага
подпись хорошая у тебя Памятник жертвам голодомора$ когда возле границы Украина- Россия ставили, приехал Ющенко сам, Бабули готовы были ему ноги целовать, Взрослое поколение тоже давольны были Памятнику.
Ещё сначало нас не Прямо в Голодоморе обвиняли,,,, поставили памятник указывающий пальцем на Росиию, Лишь потом сказали прямо.
Добрая Подпись я бы сказал)) | | | | Курю твой мозг. Тупняк
7 января 2009, 16:00
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Rebels Памятник жертвам голодомора$ когда возле границы Украина- Россия ставили, приехал Ющенко сам, Бабули готовы были ему ноги целовать, Взрослое поколение тоже давольны были Памятнику.
Ещё сначало нас не Прямо в Голодоморе обвиняли,,,, поставили памятник указывающий пальцем на Росиию, Лишь потом сказали прямо в контакте у знакомой чел какой то с украины.
пишет на стене,мол, сегодня день голодомора (это не сегодня было),почтим погибших мол. будто одних украинцев морили голодов,геноцид якобы был
мозги им там неплохо промывают,как и нам в общем-то | | | | Психи́ческоерасстро́йство
7 января 2009, 16:03
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от HeaDekBaT в контакте у знакомой чел какой то с украины.
пишет на стене,мол, сегодня день голодомора (это не сегодня было),почтим погибших мол. будто одних украинцев морили голодов,геноцид якобы был
мозги им там неплохо промывают,как и нам в общем-то Ну то что Россия Геноцид Устроила это полный Ахуй.
Надо быть Долбаёбом чтоб вестись на это.
У меня в Сибири тоже Люди гибли от Этого.
Сейчас У меня тут ГазПром Сити, Украина давай Бабки нам Кристал сегодня ещё пить | | | | Курю твой мозг. Тупняк
7 января 2009, 16:20
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Rebels Ну то что Россия Геноцид Устроила это полный Ахуй.
Надо быть Долбаёбом чтоб вестись на это.
У меня в Сибири тоже Люди гибли от Этого.
Сейчас У меня тут ГазПром Сити, Украина давай Бабки нам Кристал сегодня ещё пить ну ладно,я поехал, эскалэйд а то долго ждать не будет | | | | х
7 января 2009, 16:31
| | |
#384 (ПС)
| во Украина охуела... почти вся Европа за 470$ покупает, а они отказались покупать по цене 250$ за тысячу кубометров | | | | Intergalactic
7 января 2009, 16:31
| | |
#385 (ПС)
| Як Козаки З Газовими Боргами Розбиралися Украинская народная песня, исполняется с оркестром Буде нам з тобою що згадати
Після довгих збавлених ночей,
Вивчив я далекий стогін Газпрому
І тривожний блиск твоїх очей!
Вивчив я далекий стогін Газпрому
І тривожний блиск твоїх очей!
Вентиль нам чарівний сниться
НАТО, газ, США і друг-грузин
Спи спокійно, рідна станиця
Газ у москаля ми вкрадемо
Спи спокійно, рідна станиця
Газ у москаля ми вкрадемо
Грошей немає в казні, друзі
Ющенка купив велосипед
Ви запитаєте Олександра Друзя
Він, Їй-богові, все вам підтвердить
Ви запитаєте Олександра Друзя
Він, Їй-богові, все вам підтвердить
Ой, братики, ой біда вже точно
Відключити нас хоче, негідник
Але ми тихою українською ніччю
Пам'ятник Бандере встановимо
Але ми тихою українською ніччю
Пам'ятник Бандере встановимо
Ой, ти лийся, відважна козача пісня
Від Львова і до моськальського Кремля
Замість чуприни відрощу я пейси
І з Ющенком виїду до Ізраїлю
Замість чуприни відрощу я пейси
І з Ющенком виїду до Ізраїлю | | | | буякабуякабу
7 января 2009, 16:34
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Социали$т объясни! -Цитата от Rebels Зачем прекращать? Ты к тому что он полностью прав? Да, я согласен с ним это вода. что значит плохо относиться? просто украинский курс на европу неудобен для россии (хотя и в украине это сводится к клоунаде и пустым слоганам). россия нагнетает это всем: от телевидения и до своих заявлений и действий. а не украина плохо относиться к россии. это дипломатия и участвуют обе стороны. и шовинизм россии мне абсолютно понятен - большое государство пытается навязать удобные "понятия" меньшим соседям и я считаю это правильным, как бы мне это не нравилось.
другое дело, что украина является заложником "курсов на запад" и полного политического хаоса в стране. в россии из-за единовластия вы этого не чуствуете, что и к лучшему, хотя обворовывают россиян пропорционально размерам и ввп, т. е. в разы большев, чем украинцев.
на счет газа. по идее, украина должна согласиться на цену 418 (среднюю по европе) и тем самым показать свою независимость. но тут сразу всплывают пережитки союза, т. е. пьянки ельцина и кучмы, как результат - дешевый газ, ну и пресловутый трубопровод. платить больше никто не хочет, вот и перекрывают газ европе.
как по мне, украина тут в невыиграшном положении + выступает в роли агрессора. но сука трубопровод один и пока другой не появится украина будет этим пользоваться. и даже если в этот раз для нас (украинцев) все закончится удачно, позиции украины ещё больше пошатнутся. такая херня... | | | | ♥Q1.Rec♥
7 января 2009, 16:35
| | |
#387 (ПС)
| | | | | буякабуякабу
7 января 2009, 16:37
| | |
#388 (ПС)
нужно еще 1 памятник за 6 млн долларов ставить этому ужасающему геноциду! и подписать закон о защите летучих мышей.
дааа, мне уже совсем не смешно это наблюдать. | | | | Психи́ческоерасстро́йство
7 января 2009, 16:39
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от KEK$ и подписать закон о защите летучих мышей.
дааа, мне уже совсем не смешно это наблюдать. Мне интересно, ты же из Киева, тебя может задеть это скоро. Ты Переживаешь? Ну Хоть какое то переживание есть? | | | | Лёша, налей мне водки
7 января 2009, 16:41
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от KEK$ это вода. что значит плохо относиться? просто украинский курс на европу неудобен для россии (хотя и в украине это сводится к клоунаде и пустым слоганам). россия нагнетает это всем: от телевидения и до своих заявлений и действий. а не украина плохо относиться к россии. это дипломатия и участвуют обе стороны. и шовинизм россии мне абсолютно понятен - большое государство пытается навязать удобные "понятия" меньшим соседям и я считаю это правильным, как бы мне это не нравилось.
другое дело, что украина является заложником "курсов на запад" и полного политического хаоса в стране. в россии из-за единовластия вы этого не чуствуете, что и к лучшему, хотя обворовывают россиян пропорционально размерам и ввп, т. е. в разы большев, чем украинцев.
на счет газа. по идее, украина должна согласиться на цену 418 (среднюю по европе) и тем самым показать свою не зависимость. но тут сразу всплывают пережитки союза, т. е. пьянки ельцина и кучмы, как результат - дешевый газ, ну и пресловутый трубопровод. платить больше никто не хочет, вот и перекрывают газ европе.
как по мне, украина тут в невыиграшном положении + выступает в роли агрессора. но сука трубопровод один и пока другой не появится украина будет этим пользоваться. и даже если в этот раз для нас (украинцев) все закончится удачно, позиции украины ещё больше пошатнутся. такая херня...
нормальная позиция украинца. всё по теме | | | | буякабуякабу
7 января 2009, 16:42
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Rebels Мне интересно, ты же из Киева, тебя может задеть это скоро. Ты Переживаешь? Ну Хоть какое то переживание есть? есть конечно небольшое переживание, ведь все-таки летучие мыши - очень важный биологический вид, и я от них завишу куда больше, чем от газа | | | | Лёша, налей мне водки
7 января 2009, 16:52
| | |
#392 (ПС)
| | | | | the style of no style
7 января 2009, 16:53
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от KEK$ это вода. что значит плохо относиться? просто украинский курс на европу неудобен для россии (хотя и в украине это сводится к клоунаде и пустым слоганам). россия нагнетает это всем: от телевидения и до своих заявлений и действий. а не украина плохо относиться к россии. это дипломатия и участвуют обе стороны. и шовинизм россии мне абсолютно понятен - большое государство пытается навязать удобные "понятия" меньшим соседям и я считаю это правильным, как бы мне это не нравилось.
на счет газа. по идее, украина должна согласиться на цену 418 (среднюю по европе) и тем самым показать свою независимость. но тут сразу всплывают пережитки союза, т. е. пьянки ельцина и кучмы, как результат - дешевый газ, ну и пресловутый трубопровод. платить больше никто не хочет, вот и перекрывают газ европе.
как по мне, украина тут в невыиграшном положении + выступает в роли агрессора. но сука трубопровод один и пока другой не появится украина будет этим пользоваться. и даже если в этот раз для нас (украинцев) все закончится удачно, позиции украины ещё больше пошатнутся. такая херня...
я уж боялся что вам всем там мозги промыли.. | | | |
7 января 2009, 16:54
| | |
#394 (ПС)
как по мне, украина тут в невыиграшном положении + выступает в роли агрессора. но сука трубопровод один и пока другой не появится украина будет этим пользоваться. и даже если в этот раз для нас (украинцев) все закончится удачно, позиции украины ещё больше пошатнутся. такая херня... нормальный человек | | | | Banned
7 января 2009, 16:57
| | |
#395 (ПС)
| Где Деньги Бля За Газ? | | | | Лёша, налей мне водки
7 января 2009, 17:05
| | |
#396 (ПС)
| | | | | буякабуякабу
7 января 2009, 17:15
| | |
#397 (ПС)
| промывают как раз в россии.
у нас столько херни со всех сторон льется, что по-любому приходится думать. вас этой возможности лишили | | | | the style of no style
7 января 2009, 17:23
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от KEK$ промывают как раз в россии.
у нас столько херни со всех сторон льется, что по-любому приходится думать. вас этой возможности лишили я В Германии живу и вижу всё это как раз таки со стороны родственники и друзья там и там есть | | | | Patrick Mulligan
7 января 2009, 17:28
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF я В Германии живу и вижу всё это как раз таки со стороны родственники и друзья там и там есть Миша, тебе там со стороны не видно куда деньги Российские ушли? | | | | Скилз и флоу-наше всё
7 января 2009, 17:29
| | |
#400 (ПС)
| Что вы тут спорите то, вам от этого газа что-то достанется чтоли? -Цитата от Rebels Предлагаю подвергать стерилизации, принудительной или добровольной, лиц Хохлятской национальности.
Причины:
1) Дабы присечь муки этого народа (негуманно морозить детей)
2) Сохранить энергоресурсы России от воровства и пустить их на более значимые народы
3) Остановить Обратную эволюцию Homo Sapiens (ой извините, давно не Sapiens)
Метод:
Стерилизация
Поддерживаем тему, чтобы вынести в ООН и на мировой уровень. Я понимаю конечно, у них пропаганда там антирусская, но какой канал у нас надо смотреть, что бы такой дибилизм писать? | | | | |